2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOKKO統一スレッドPart1

1 :名無しのエリー:04/11/30 18:12:46 ID:GYn53BUr
ライブ開催記念に立てました
ライブレポ大歓迎です

NOKKO公式
http://www.nokko.jp/

2 :名無しのエリー:04/12/01 00:11:42 ID:y6389vqd
うんこ爆発!!

3 :じょそ:04/12/01 01:06:43 ID:2Ib9Q7Xm
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   タクヤとのアルバムはいつでるのでしょうか?
     ┛┗

4 :名無しのエリー:04/12/01 01:17:07 ID:rEgBaf/a
>>3
もう忘れよーぜ

5 :名無しのエリー:04/12/01 02:01:29 ID:YdNxHovE
レベッカ

6 :じょそ:04/12/01 02:32:28 ID:2Ib9Q7Xm
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  えっ。。わすれるべき?
     ┛┗ 

7 :名無しのエリー:04/12/01 03:28:09 ID:1gn3QP/v
ソロは知らんがレベッカのNOKKOはたしかに史上最強。

8 :名無しのエリー:04/12/01 18:20:37 ID:ELSX95yP
NOKKOがソロになってから今ひとつだったのは時代が彼女の感覚についていけてなかったから
最近中古屋で100円200円で売られてるアルバム聴いたけど衝撃受けた


9 :チケ取れた人:04/12/02 17:22:15 ID:nCU+SrPA
>>8
ハレルヤでしょ? あれイイですよね 自分今度のライブチケット取ったんですけど
あの中からの曲歌ってほしいです 特に日なたのヒヨコが一押しです
もちろんレベッカの曲もやってほしいですね メイビートゥモローが聴けたら最高ですね
今から楽しみです 生NOKKO初めてなんで緊張しております
ライブ経験者の方いましたら何かアドバイスお願い致します
もちろんライブレポもこのスレでしたいと思いますのでそれまで倉庫落ちしないように
盛りageて逝きたいと思いますのでよろしくお願いします

10 :名無しのエリー:04/12/03 22:39:21 ID:ba4096AM
ソロもいいのかage

11 :名無しのエリー:04/12/04 21:27:16 ID:1P3K1Z/r
目ポタって隠れた名曲ですよね 特にシングルVerがイイですね
今度のライブでも歌ってほしいです


12 :名無しのエリー:04/12/05 16:01:24 ID:w2PabU78
ゲストが楽しみですね ゴウさん来るんでしょうか?

13 :名無しのエリー:04/12/06 03:21:37 ID:zxtmd3BX
ゴウさんが来ないわきゃない つーかあの2人一緒にいすぎ
あんなに行動を共にしてるといつか別れるんじゃないかと逆に心配になる


14 :名無しのエリー:04/12/07 13:46:29 ID:bcGGhxRp
>>13
確かに熱しやすく冷めやすい所ありますよね
シャケとも2〜3年で終わっちゃたし
もう少し距離を置いた方がイイ気がしますね
でも音楽的に方向性が違ってきたら離婚もアリなのかなとは思いますけど

15 :名無しのエリー:04/12/08 01:22:05 ID:YS8pMiUS
何か重大発表があるかもしれませんね
ひょっとしたら。。。

16 :名無しのエリー:04/12/08 01:31:21 ID:Cb69wdlk
>>14
そう音楽的にぶつかった時が心配だよ 音楽を離れたとこで仲良く一緒に
行動するのはいいと思うけど、レコーディングからライブからラジオやテレビ出演
と何から何まで一緒だと嫌になった時辛いと思うんだよね
>>15
なに??

17 :名無しのエリー:04/12/08 19:03:53 ID:I+IeDgUM
レベッカファンが好きそうなソロの曲ってある?

18 :名無しのエリー:04/12/09 12:03:40 ID:6OkhNb4u
>>16
当然神様と再々度仲直り・・・

19 :名無しのエリー:04/12/09 17:55:21 ID:Y+hKeFPh
>>17
日なたのヒヨコがオススメです

>>18
してくれるとうれしいです

20 :名無しのエリー:04/12/09 19:45:52 ID:ai2vTd1w
喧嘩したわけじゃないだろ

21 :白井宣之 ◆AaLH8FmUsA :04/12/10 14:02:06 ID:jnvyv1X2
逝ってきます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)