2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もらう】クリスマスプレゼントに【あげる】

1 :名無しのエリー:04/11/28 16:48:48 ID:ibbtE7Yt
なら何のCDがいいと思うか挙げてくれ。
邦楽板だからなるべく邦楽でよるしく

2 :名無しのエリー:04/11/28 16:50:48 ID:649es0ek
まず自分と相手のプロフ家 年齢とか性別とか
話はそれからだ

3 :名無しのエリー:04/11/28 16:55:32 ID:ibbtE7Yt
え〜自分も相手もまだ厨房ってやつだから。ちなみに自分は男。
洋楽の方がよく聞くけど、そのあげる女性が邦楽好きで。。
邦楽も聞きますがさほど詳しくないのであげるなら何がいいかと。
ってなわけでわかりにくいがよるしく



4 :名無しのエリー:04/11/28 19:59:13 ID:9GC7mjc2
厨房って言ったからか・・・・誰も来ないね
>>2も聞くだけ聞いて去っていってしもうた
図々しいかもしれんが頼むからよるしくage。

5 :名無しのエリー:04/11/28 20:23:55 ID:xGuxttHO
オザケンのライフ

6 :名無しのエリー:04/11/28 20:30:08 ID:xGuxttHO
やっぱ高田渡のごあいさつの方が良いや

7 :名無しのエリー:04/11/29 00:28:16 ID:kgRQgiGM
邦楽でも、自分のセンスであげた方がいいね
自分がいいと思うものが一番だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)