2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人と】時給800円【役者の】

1 :名無しのエリー:04/11/27 15:44:00 ID:1eK0EQEb
CX系バラエティ番組「ココリコミラクルタイプ」から生まれたユニット。
ココリコ・遠藤章造、品川庄司・品川祐と、役者・八嶋智人による三人組。
デビューシングル「死ぬほどあなたが好きだから」、
2ndシングル「たまには泣いてもいいですか?」が発売中。

基本的には一年に一回シングルを出すスタンスで活動中。
いろんな意味で要注目。

公式HP
http://columbia.jp/~800/

2 :名無しのエリー:04/11/27 15:44:25 ID:tYJh86W1
板違い

3 :名無しのエリー:04/11/27 15:45:47 ID:1eK0EQEb
>>2
何で?板違いじゃねえだろ、ミュージシャンとして活動してる限りは。
邦楽として真面目に曲出してる限りは。

4 :名無しのエリー:04/11/27 16:33:25 ID:t/voa4WS
うるせぇバカ。たまには2ch使わず営業してみろ

5 :名無しのエリー:04/11/27 17:39:20 ID:1eK0EQEb
>>4
意味わからん。とりあえず売れてるんだしいいかと思って立てたんだが?
それとも何か、邦楽板は純粋に音楽やってる奴のスレしか認められないのか。

6 :名無しのエリー:04/11/27 21:06:47 ID:U8hVqGSv
個人的には日給の方が歌い手以外は好きだ。
松本英子もいくら苦しいからってこんな仕事しなくてもいいだろうに。

7 :名無しのエリー:04/11/27 22:48:34 ID:e03tCKFs
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

8 :名無しのエリー:04/11/28 14:11:58 ID:uNFphtoJ
age

9 :名無しのエリー:04/11/28 14:19:52 ID:9azCdYwo
お笑いが売れる時代がまたきたのか

10 :名無しのエリー:04/11/28 19:30:39 ID:SNPOFj5p


11 :名無しのエリー:04/11/29 07:49:32 ID:Spb1NW7Y


12 :名無しのエリー:04/11/29 07:52:41 ID:CjX/8T4P




13 :名無しのエリー:04/11/29 18:28:53 ID:dDRQFSiB
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

14 :名無しのエリー:04/11/29 19:58:57 ID:Spb1NW7Y
芸人、役者がって言ってるけど最初は正体不明の覆面歌手だったんだよね。

15 :名無しのエリー:04/11/30 13:20:02 ID:AKh6DELo


16 :名無しのエリー:04/11/30 13:22:46 ID:9S+T9Wd0
コミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンドコミックバンド

17 :名無しのエリー:04/11/30 21:38:13 ID:3F1X2Sqr
この歌マジいい歌。
ってか、最初は日8しか買うつもりなかったけど、有線で聴いてたら
遠藤の歌がうますぎて買った

18 :名無しのエリー:04/11/30 21:45:08 ID:oDcUX1ll
最初に生で聞いてたら買わなかっただろうに。ご愁傷さま。
純粋にネタ勝負の方がいいや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)