2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIPPA 総合スレ

1 :名無しのエリー:04/11/26 03:35:52 ID:wpbX6/YW
オランダの新星バンドBIPPAを語ろう!

2 :名無しのエリー:04/11/26 03:37:07 ID:PJ5ULpAm
邦楽は最初の規制があるからすこしがんばろう
オランダのバンドですよね

3 :名無しのエリー:04/11/26 03:38:21 ID:PJ5ULpAm
たしかドラムが日本人だったような・・・?

4 :名無しのエリー:04/11/26 03:39:12 ID:wpbX6/YW
はい、そうですね。
ドラムの浩太郎を中心に語りたいです。

5 :名無しのエリー:04/11/26 03:40:07 ID:REAs6Qbp
知ってる奴イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
俺もスレ立てようか迷ってた・・・

6 :名無しのエリー:04/11/26 03:40:38 ID:PJ5ULpAm
癒し系からハードでメタリックな曲まで幅広くありますが
「ビパバラ」という通称で親しまれているバラードは聞くだけで泣けてきますよね

7 :名無しのエリー:04/11/26 03:41:44 ID:wtCPyzTo
浩太郎サソのバンドだょね!頑張ってるんだぁ〜☆

8 :名無しのエリー:04/11/26 03:42:39 ID:wpbX6/YW
>>6
ですよね〜後半の膨らまし方はやはり凄いものがあると自分は思います。
カラオケに入ってないのが残念……

9 :名無しのエリー:04/11/26 03:43:54 ID:IkY0hQ9c
遂にアルバム出たんだぁ。うれしいね〜。
あまり話題になってないのが気にかかるけど・・・。

10 :名無しのエリー:04/11/26 03:44:46 ID:REAs6Qbp
俺の好きな曲はやっぱ「PUGYAAA」
3人のコーラスなんかが特にね・・・

11 :名無しのエリー:04/11/26 03:47:03 ID:wpbX6/YW
>>9
確かにねえ…
ネイサン・マーコートの歌いまわしが、今の一般には合わないのかもしれない。
バラードからHIPHOPまでこなすのになぁ…
でもライブは人が少なくて、スタンディングのときは間近で見れてうれしい。
浩太郎のテクはすげえし。

12 :名無しのエリー:04/11/26 03:47:29 ID:PJ5ULpAm
海外のサイトじゃないと情報がなかなか見つからないよね。
これはイギリスのなんとかチャートでみつけたやつ

A Japanese drum is "hot."

The band "BIPPA" which is now the most popular in the Netherlands is aiming at Japanese advance.
The reason is easy. Kotaro of a drum is a Japanese. Although they are completely anonymously known
by only some enthusiastic fans in Japan, they are the "faces" of a chart in the Netherlands. It is very a
question that they advance to Japan. Is [ of refusing the invitation from the United States, Britain, and the large field ]
it reasonable? It is their challenge and Kotaro of a drum is telling hotly "just in Japan which is not known, it does its best."

13 :☆りんご☆:04/11/26 03:50:48 ID:wtCPyzTo
Σ( ̄□ ̄;)ぇっ?ァルバム出てるんですか〜?くゎしく教ぇてくださぃ〜>9

14 :名無しのエリー:04/11/26 03:51:56 ID:wpbX6/YW
>>12
やっぱそうか……
一応邦楽なのに海外のほうが評価高いんだなぁ。

やっぱ浩太郎すげえや。一時期、二股の噂が流れたけど…イケメンだからなぁ。

15 :名無しのエリー:04/11/26 03:52:57 ID:wpbX6/YW
>>13
ちょっと待ってね。
アルバムの曲目まとめるから。

16 :名無しのエリー:04/11/26 03:55:49 ID:IkY0hQ9c
>>13
おいらもまだ入手してないんだけどね〜。
タイトルは「MIYAKO」、
先月のインディーズ系のフリーペーパーでちらっと紹介されてたよー。

17 :名無しのエリー:04/11/26 03:56:10 ID:NrR3vTRU



18 :名無しのエリー:04/11/26 03:57:45 ID:PJ5ULpAm
>>16
やっぱり日本進出を意識したタイトルになってるね
逆にすこし心配。「ネーサンやビリーが見た日本」は当然寿司、天ぷらの世界だから
やっぱり浩太郎がどこまでコントロールできるかだね

19 :☆りんご☆:04/11/26 03:58:34 ID:wtCPyzTo
ぁりがとうござぃます!!ハコで見たトキからィィと思ってたんですょ〜I>15サソ16サソ

20 :名無しのエリー:04/11/26 04:00:45 ID:PJ5ULpAm
ネーサンの歌詞好きだからなー
みんな、今回は「めちゃくちゃ期待」してみよう!!!!

21 :名無しのエリー:04/11/26 04:02:27 ID:REAs6Qbp
ビリーってゲイなの?
浩太郎が心配だなあ

22 :名無しのエリー:04/11/26 04:03:18 ID:sNA5xUgH
板違い外国バンドの話題は洋楽板で
http://music4.2ch.net/musice/


23 :名無しのエリー:04/11/26 04:03:26 ID:PJ5ULpAm
>>21
ゲイ説房氏ね

24 :名無しのエリー:04/11/26 04:05:15 ID:7k6bQkGk
>>14
男の俺でも惚れる。浩太郎(*´Д`)ハァハァ

25 :名無しのエリー:04/11/26 04:05:29 ID:IkY0hQ9c
>>22
一応本人たちは邦楽曲メインと言っているので・・・

26 :☆りんご☆:04/11/26 04:09:07 ID:wtCPyzTo
ぇぇ〜(゚ロ゚ノ)ノャバィぢゃなぃですかぁ・・・カッコィィから男の人にもモテるのかなぁ(≧ω≦)>21

27 :名無しのエリー:04/11/26 04:12:01 ID:wpbX6/YW
アルバム曲目

1:Quality
2:The mountain of Godand full moon
3:The dream spreads
4:ケセラセラ
5:そして伝説へ…
6:UHAAAA.(wwwwリミックス)
7:Dead INASAN
8:I dislike the brains of PINK
9:Please look for a full moon
10:Grasp

28 :名無しのエリー:04/11/26 04:12:04 ID:pd0k47H5
知らないな。。。そんなバンド 有名なのか?

29 :名無しのエリー:04/11/26 04:13:52 ID:fPJ6rokp
もしかして仙台出身の人?

30 :名無しのエリー:04/11/26 04:14:20 ID:nxobNx7X
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

31 :名無しのエリー:04/11/26 04:16:38 ID:0f+FY3iw
「PUGYAAA」 は入ってないんですか

32 :☆りんご☆:04/11/26 04:16:51 ID:wtCPyzTo
偶然BIPPAスレを見つけた痛い女の子役、て感じだ。

33 :名無しのエリー:04/11/26 04:18:00 ID:wpbX6/YW
>>31
あれは1stアルバムの3曲目です。

34 :名無しのエリー:04/11/26 04:19:10 ID:yU1yR/0m
アルバム最高だよな

35 :名無しのエリー:04/11/26 04:19:43 ID:Rz3RAQh+
PGYAAAAAAAAAAA


36 :名無しのエリー:04/11/26 04:22:58 ID:7k6bQkGk
ch-ikan menは未収録か。残念だなぁ

37 :名無しのエリー:04/11/26 04:23:10 ID:fPJ6rokp
つーかググっても出ないだけどこのバンド・・・
インディーズか?

38 :名無しのエリー:04/11/26 04:23:43 ID:xU4Qa2AK
BEPPOだろ

39 :名無しのエリー:04/11/26 04:24:41 ID:REAs6Qbp
>☆りんご☆
ちょっとキャラ変わってない?男が聴くと恥ずかしいんかな〜

40 :名無しのエリー:04/11/26 04:26:15 ID:wpbX6/YW
>>36
あれは、次のプレミアムに入ると俺は予想!!
まだライブでしかやってないからなぁ。
浩太郎の打ち込みかっこええ…

41 :名無しのエリー:04/11/26 04:26:59 ID:A9SVJ9+q
オランダではどのくらいの知名度なの?
浩太郎には同じ日本人として頑張ってほしいんぐ

42 :名無しのエリー:04/11/26 04:27:56 ID:k+zCkzws
ところで浩太郎のソロシングル発売ってホントか?
12/12だったような気がする

43 :名無しのエリー:04/11/26 04:28:01 ID:PEQ1ZOKq
ブッダ並の糞バンド

44 :名無しのエリー:04/11/26 04:28:41 ID:xU4Qa2AK
なんでこんなに人多いんだよ


45 :名無しのエリー:04/11/26 04:29:58 ID:wpbX6/YW
>>41
高いと思う。ネイサンたちもやっぱオランダのほうがやりやすいと思ってるのかな…

46 :名無しのエリー:04/11/26 04:31:14 ID:Rz3RAQh+
CDどこにも売ってねえよ誰かヤフオクでだしてくれ

47 :名無しのエリー:04/11/26 04:31:51 ID:yU1yR/0m
>>45
ヨーロッパのほうがレイヴとか盛んだから

48 :☆りんご☆:04/11/26 04:33:30 ID:wtCPyzTo
ぇっホントですか?まぢぅれしぃです!!PSPと一緒に買わせてぃただきます(≧ω≦)b>42

49 :名無しのエリー:04/11/26 04:33:31 ID:7k6bQkGk
ビリーって親日家じゃないの?

50 :名無しのエリー:04/11/26 04:34:06 ID:REAs6Qbp
公式ページ見れない・・・・・・

51 :名無しのエリー:04/11/26 04:34:35 ID:wpbX6/YW
>>47
ん〜そうだろうな。
でも個人的にはコテコテの曲より、少しポップな方が好きだったりするから、今のままでやってほしいなぁ。

52 :名無しのエリー:04/11/26 04:34:52 ID:PJ5ULpAm
Grasp     Words:Nathan Marquardt

I want to already stop such a life.
Only the Internet is day after day.

Therefore that is right, we carry out.

It will go to JAPAN!! Please give a photograph.
It will go to JAPAN!! Wanting to see is a breast.

The talk of animation is already which will stop.

Moreover, today is the same as yesterday.
A thread is made and it plays.

Do you want to already stop in fact?

It will go to JAPAN!! If it goes to 1000
It will go to JAPAN!! It was said that it showed.

The talk of animation is already which will stop.
It stops truly already and needs.


53 :名無しのエリー:04/11/26 04:36:20 ID:PEQ1ZOKq
うんこバンドスレ上げんなsageでやれ

荒らすぞ

54 :名無しのエリー:04/11/26 04:36:21 ID:PJ5ULpAm
公式おかしいね

55 :名無しのエリー:04/11/26 04:38:44 ID:wpbX6/YW
>>52
ジャスラックくるぞ!wwしかし、いい歌詞だよな。まさに、『把握した』って感じで。
>>54
ほんとだ。一昨日は見れたのに

56 :☆りんご☆:04/11/26 04:40:54 ID:wtCPyzTo
sageるってなに?わかんないこといってんじゃねーよおまえわ!>53

57 :名無しのエリー:04/11/26 04:41:12 ID:k+zCkzws
また掲示板に荒らし来たんじゃね?
ROUGHNGEのファンうざいよな

58 :名無しのエリー:04/11/26 04:41:14 ID:gUjSxrdO
N・Y TIME(ニューヨーク・タイムズ)は収録されて無いのか・・・ 時間が問題だったかな?

59 :名無しのエリー:04/11/26 04:44:10 ID:PJ5ULpAm
アルバム楽しみだー
「Quality」 はインストかな?
やぱり日本語のタイトルは抵抗があるけど
歌詞が楽しみ。
みんな拾えたらお願いね

60 :名無しのエリー:04/11/26 04:45:06 ID:IkY0hQ9c
>>57
ROUGHNGEてネエサンがソロやってた時のバックバンドだったよね、たしか。

61 :名無しのエリー:04/11/26 04:45:26 ID:tTe2WwDI
KISS‐Me&FUCK‐Meはエロ過ぎて引いたwww

62 :名無しのエリー:04/11/26 04:47:50 ID:yU1yR/0m
>>58
中間部のパートをもっと良くする余地があるってビリーがいってた

63 :名無しのエリー:04/11/26 04:48:08 ID:wdEhnv0V
>>61
そうか?オランダ人は身長は高いがちんぽは小さいってとこなんて結構笑ったんだが。

64 :名無しのエリー:04/11/26 04:49:10 ID:REAs6Qbp
孝太郎って中学からすごい奴だったって知ってる?
地元のラジオで自作曲流して貰った時30代のオヤジから電話来たらしいよ

65 :名無しのエリー:04/11/26 04:51:02 ID:k+zCkzws
>>64
そんなの公式に書いてるじゃん
常識だよ

66 :名無しのエリー:04/11/26 04:51:47 ID:PEQ1ZOKq
>>56
書き込むときにメール欄に半角英数字でsageって書と
スレが上に上がらなくなる
頼む

67 :名無しのエリー:04/11/26 04:51:52 ID:8taF4tbf
>>64
DJトミーだろ?

68 :名無しのエリー:04/11/26 04:52:04 ID:PJ5ULpAm
http://up.isp.2ch.net/up/af17847d3e5d.jpg

昔のロゴ
こっちのほうが好きだったなあー

69 :名無しのエリー:04/11/26 04:52:52 ID:REAs6Qbp
>>57
放送禁止用語連発で公式ページ消されたバンドなんか糞だよな

70 :名無しのエリー:04/11/26 04:53:07 ID:PJ5ULpAm
ageすまそ

http://2chupup.mine.nu/imgbox/img20041126045235.jpg

71 :☆りんご☆:04/11/26 04:54:08 ID:wtCPyzTo
これでぃぃのかな・・・?嵐はほっとぃてもっとBIPPAにっいて語りましょぅ!ヽ(≧∇≦)ノ

72 :名無しのエリー:04/11/26 04:55:08 ID:s+CkVH1q
こいつらの曲ってスラングとエロ用語多すぎだよなw

73 :名無しのエリー:04/11/26 04:56:59 ID:wdEhnv0V
今時ビッパかよwwwwww
お前らこんな朝っぱらから2chなんかしやがってwwうはっwwww


74 :名無しのエリー:04/11/26 05:00:27 ID:gUjSxrdO
>>62
そっか・・・
あのサビの「I!LOVE!AM4!THE!NY!TIME!」のシャウトがよかったんだがな・・・

75 :名無しのエリー:04/11/26 05:00:34 ID:PJ5ULpAm
なんで公式見れないんだ?
日本でのデビュー決まる→このままじゃ公式公開できない→とりあえず閉鎖
なのかな

76 :☆りんご☆:04/11/26 05:01:04 ID:wtCPyzTo
わぁ〜!前からずっと欲しかったんですょ〜!ありがdd♪大事にします〜イ>70

77 :名無しのエリー:04/11/26 05:01:06 ID:Ol4hK4UH
深夜に聴くといいね

78 :名無しのエリー:04/11/26 05:01:45 ID:SOXbA2pV
ネイサン・マーコートって巻きグソみたいな髪型してるくせに
気品すら感じられるからすごい。
なんかいい雰囲気持ってんだよな〜。


79 :☆りんご☆:04/11/26 05:02:09 ID:wtCPyzTo
はぁ?興味ないなら来るんぢゃねぇょ>73

80 :名無しのエリー:04/11/26 05:02:15 ID:l8iK100Q
ライブ行きてぇ〜〜〜♪

81 :名無しのエリー:04/11/26 05:02:20 ID:REAs6Qbp
「Only Send Display」だったっけ?先に歌詞だけ思いついて曲がまだ出来てないのって?
そうとうな名曲になるんだろうけど

82 :名無しのエリー:04/11/26 05:03:28 ID:PJ5ULpAm
>>76
いえいえ、昔のですけど。

日本でツアーやってくれないかなー




83 :名無しのエリー:04/11/26 05:04:49 ID:Ol4hK4UH
>>70
それのステッカー買い溜めしたよ!

84 :名無しのエリー:04/11/26 05:08:06 ID:yU1yR/0m
>>81
ネイサンのソロ時代の曲「Before The Night」ぐらいの
名曲になってほしいね

85 :名無しのエリー:04/11/26 05:08:40 ID:yD/lnbgE
BIPPAって
いとるごーとぅーじゃぱん!なんとかかんとかー
の人たち?
俺もあの曲好き

86 :名無しのエリー:04/11/26 05:10:04 ID:PJ5ULpAm
ネイサン
女好きで面倒見のいいだが、イタズラ好きな悪ガキタイプ

ビリー
負けず嫌いでたまに拗ねる傾向あり!

浩太郎
気は長く努力家で外面の良い要領の良いタイプ。 


だよね

87 :☆りんご☆:04/11/26 05:12:18 ID:wtCPyzTo
・の待受にしたかったんですょ〜ぁりがとうござぃます♪>82 みんなスゴィですねぇ(@_@;)ぁたし英語ダメだから歌詞なんてゎかんなぃのに・・・でも浩太郎サソのドラムがカッコィィからぃぃんだぁ〜ヽ(´ー`)ノそろそろぁたしゎ寝ますね☆ぉゃすみなさぃイまた来ます!!

88 :名無しのエリー:04/11/26 05:14:01 ID:YJLtu2/5
OMEKOを日本でも発売してくれれば死んでもいい
ああ〜オランダ人に生まれたかったYO

89 :名無しのエリー:04/11/26 05:14:25 ID:yU1yR/0m
>>86
ちょっとちがうような気もするんだけどw まあいっかw

俺も寝るわおやすみ

90 :名無しのエリー:04/11/26 05:15:38 ID:PJ5ULpAm
ネイサンとブリトニー・スピアーズってホントに付き合ってたの?
それとも噂だけなのかな?

91 :名無しのエリー:04/11/26 05:21:46 ID:REAs6Qbp
>>90
あいつロリコンだろ。
昔のブリでも大人っぽいからな・・・ありえない話じゃないけど・・・

92 :名無しのエリー:04/11/26 05:34:53 ID:l8iK100Q
しっかし尼から音沙汰ないな。
しかもサイト確認したらDVD付きUS盤が消えてUK盤になってるし。
なんか不安になってきた。。。

93 :名無しのエリー:04/11/26 05:38:33 ID:0rBssnMf
俺はApple Juice がすげー好き
ノリノリのメロディーにあの切ない歌詞がたまらない

94 :名無しのエリー:04/11/26 05:38:38 ID:PJ5ULpAm
アマゾンも対応に困ってるみたいね
偉大なバンドだよなあ

95 :名無しのエリー:04/11/26 08:45:29 ID:A9SVJ9+q
今授業中だけどBIPPA聴いてる

96 :名無しのエリー:04/11/26 11:37:13 ID:DzyXudt4
初めて聞くな。
公式とかないの?どっかで試聴とかできないの?
検索かけてもいまいちヒットしないし。

97 :名無しのエリー:04/11/26 12:26:10 ID:mvZ4K/F7
>>95
どのアルバム聴いてたの?
いや、あれは授業中にゃあムリやろ、ってのがあるでしょ。

98 :名無しのエリー:04/11/26 12:36:37 ID:REAs6Qbp
>>93
親への愛情を歌った曲だね
あれ泣けるよな〜

99 :名無しのエリー:04/11/26 12:56:54 ID:CBfcEO4q
何このスレ?
このバンドって洋楽好きには相手されてねえだろ。
だからって邦楽板に立てんな。
こうたろうなんかただのかっこつけ洋楽かぶれじゃねえか。

100 :名無しのエリー:04/11/26 13:17:15 ID:DzyXudt4
だから、誰なんだよ?BIPPAって

101 :名無しのエリー:04/11/26 13:19:28 ID:0j+gyEEj
なんだよ〜先々月俺が立てたときは誰も気がつかなかったくせに( ´・ω・)
アルバム発売間近で盛り上がってるだけか?
それとも俺が立てたスレはBIPAってスペル間違えてたからみんな探せなかっただけか?
まぁ、ともかく>>1さんに感謝


102 :名無しのエリー:04/11/26 13:21:01 ID:0j+gyEEj
というか昨日あたりから公式サイト見れないのはガイシュツ?

103 :名無しのエリー:04/11/26 14:41:22 ID:15H3nolG
「What is said?」は名曲だよな。
気ちがいじみてて苦手、っていう人も多いけど。

ただ、スゲーいっぱいバリエーションあるよね。

104 :名無しのエリー:04/11/26 15:22:34 ID:REAs6Qbp
1stアルバムの最後の
「tum an ne・・・」〜「ya-Pa」〜「om os lee」
のつながりが最高だな

105 :名無しのエリー:04/11/26 18:02:41 ID:wpbX6/YW
>>102
ガイシュツぽ
>>103
俺はあのキチガイさにはまったwww
I'm a SHIIIIPOOONN!!!!!ってとこww
>>104
やっぱ1stは名盤だからね。
何より曲順がいい。センスを感じる。

106 :名無しのエリー:04/11/26 18:09:15 ID:8wnkgijT
浩太郎に双子の兄弟がいるって本当?

107 :名無しのエリー:04/11/26 18:10:30 ID:wpbX6/YW
>>106
は?聞いたことないぞ??
あんなイケメン二人もいたら学校ごった返すってのwwww

108 :名無しのエリー:04/11/26 18:15:06 ID:8wnkgijT
チキショーやっぱガセだったのか

109 :名無しのエリー:04/11/26 18:21:55 ID:wpbX6/YW
どうだろう……
結局隠し子騒動も闇の中…
ミステリアス浩太郎

110 :名無しのエリー:04/11/26 18:42:52 ID:4RaoPi4Y
ネイサンて ネイ ザ ン じゃないの?

111 :名無しのエリー:04/11/26 18:45:44 ID:7xu5RktD
地道にオランダで頑張ってきたかいがあったな、浩太郎。
こんなに有名になって・・

112 :名無しのエリー:04/11/26 18:47:35 ID:de/Dpcuf
もうしってる人いるかもしんないいけど来年はじめあたりに
「Clay Renaissance」って新曲が発売されるらしいよ。詳しくしってる人いる?

113 :名無しのエリー:04/11/26 18:52:07 ID:T91H2Ojb
画像とか動画ってないですか?
興味ありです。

114 :名無しのエリー:04/11/26 20:48:19 ID:ffRhjgM9
>>113
サイト潰れてるから・・・

115 :名無しのエリー:04/11/26 21:29:25 ID:Q1Ok9OVU
来年クルね、絶対!!

116 :名無しのエリー:04/11/26 21:56:28 ID:eUSQYElJ
チキショーやられた

117 :名無しのエリー:04/11/26 22:07:34 ID:T91H2Ojb
そうですか…

118 :名無しのエリー:04/11/26 23:57:17 ID:nqxQbyBV
良スレ発見

119 :名無しのエリー:04/11/27 01:38:01 ID:H+6mdSTQ

1stアルバム『BIPPA』

1:The BIPPA'S Theme
2:Old News Headline
3:PUGAAA
4:Don't UnderStand For {><}Me!
5:Oh! Yo! Ism!
6:UNIQL UNIQL
7:Show Me PUSSY
8:Tum an ne...
9:ya-Pa
10:Om os lee

2、7、10がいわゆる「ビパバラ」だね
中盤の勢いのある構成もすごい!

120 :名無しのエリー:04/11/27 04:10:40 ID:ejw19lZu
☆りんご☆さん今日はきてないのか…

浩太郎のソロシングル発売日に
みんなでoff会とかできたらいいですね!

121 :名無しのエリー:04/11/27 04:29:05 ID:w7r3d4xM
OMEKOの詳細きぼん

122 :名無しのエリー:04/11/27 04:38:55 ID:IMu47fvQ
BIPPA…!!おまえらよく知ってるな!!板違いな気もするがいいか。
こうたろうの前の盤(名前失念)のライブは時々観に行ってたよ(´-`)ナツカシー
BIPPAは1回だけ観たけど、1曲目のインストはあいかわらず一緒なのなw
誰か曲名教えて(BIPPA's themeかな?)。今度アルバム探して買ってみるよ。
こうたろうガンガレ!!

123 :名無しのエリー:04/11/27 05:00:02 ID:4+/uYQXn
>>122
一応来年からは日本を中心に活動するようですから
板違いではないよ

公式早く復活しないかなあ

124 :名無しのエリー:04/11/27 05:54:23 ID:r7MwSh83
1stは今聴くと駄作だな
やっぱ新作がいい。「UHAAA」のテンション最高にいい
全体的にクオリティ高いよ。捨て曲が少ない

125 :名無しのエリー:04/11/27 08:23:02 ID:1KQ6sJhY
ぐぐっても出てこないわけだが・・・
壮大なネタスレか?

126 :名無しのエリー:04/11/27 09:32:10 ID:4+/uYQXn
BIPPAプロフィール

★オランダの新星バンドBIPPA
ボーカルのネイサン・マーコート、ギターのビリー・ノルウェル、ドラムの浩太郎からなる架空バンド

・ネイサン・マーコートって巻きグソみたいな髪型してるくせに 気品すら感じられる
・ネイサン 女好きで面倒見のいいだが、イタズラ好きな悪ガキタイプ
・ビリー 負けず嫌いでたまに拗ねる傾向あり! ビリーって親日家
・浩太郎 気は長く努力家で外面の良い要領の良いタイプ。  一時期、二股の噂が流れたけど…イケメン
 浩太郎に双子の兄弟がいるって本当?
 結局隠し子騒動も闇の中
 浩太郎のソロシングル発売ってホントか? 12/12



127 :名無しのエリー:04/11/27 11:50:44 ID:MhuVx070
「架空バンド」っておいw

128 :名無しのエリー:04/11/27 12:35:29 ID:1KQ6sJhY
なんだよ畜生ネタかよ

知り合いのレコード屋に電話までして聞いたのになーヽ(`Д´)ノ
どうりで知らないわけだ。

こ ん な こ と し て お も し ろ い の ?

129 :名無しのエリー:04/11/27 14:37:41 ID:MhuVx070
  



   >>128

130 :名無しのエリー:04/11/27 14:54:33 ID:1KQ6sJhY
>>129
なんだよなんか言えよボケ

ここはネタスレやるための板じゃねーんだ。
お笑い板でも逝けやカスども

131 :名無しのエリー:04/11/27 16:35:22 ID:weLfc7BC




   >>130

132 :名無しのエリー:04/11/27 16:42:26 ID:/FrZ4+vo
ラウンジャーの>>1最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!

    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    それが、ラウンジ精神
           \\  |,r-r-| .::::://     http://ex7.2ch.net/entrance/
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /


133 :128:04/11/27 16:56:04 ID:1KQ6sJhY
まあ、そろそろ飽きてきた
それほど食いつきなかったし。

これがVIPクオリティ!次の良スレはー?

134 :名無しのエリー:04/11/27 17:05:32 ID:Ib3slNVc
なんだ、おまえらVIPERの仕業かよ!
あんな糞板行ったことねーからわからんけど、悪ふざけは大概にしろよな!!!

135 :☆りんご☆:04/11/27 17:41:34 ID:IMu47fvQ
>>134
m9(^Д^)プギャーーーッ

136 :名無しのエリー:04/11/27 23:02:23 ID:mMIxFoJD
おもしろかったw

137 :名無しのエリー:04/11/27 23:05:40 ID:1C+L03+e
全部ばれたのか・・・・・面白かったぞおまいら。

138 :名無しのエリー:04/11/27 23:45:06 ID:seIqnRP4
洋楽板の方が良かったかもね・・・w

139 :名無しのエリー:04/11/28 01:24:44 ID:3JzygplP
m9(^Д^)プギャーーーッ



140 :名無しのエリー:04/11/28 01:44:49 ID:jQRr5ewz
>>138
すでに立って終了した模様w
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101550466/

141 :名無しのエリー:04/11/28 01:47:24 ID:dYtxnnnt
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                                VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

142 :名無しのエリー:04/11/28 01:50:20 ID:gcKJVh9b
>>128
ごめんね

143 :名無しのエリー:04/11/28 16:04:40 ID:9bFITyVz
>>142
>>133
そいつVIPPERwwwwwww

144 :名無しのエリー:04/11/28 21:18:31 ID:bBiBV+et
こんなバンド聴いたことないな 有名?              

145 :名無しのエリー:04/11/30 11:54:55 ID:w/haYo1S
ワロス

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)