2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHARCOAL FILTER part5.75

1 :名無しのエリー:04/11/24 22:29:43 ID:SQSpGos+
5.5スレ目 CHARCOAL FILTER part5.5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095437598/

5スレ目 CHARCOAL FILTER part5
http://ex5.2ch.net/test/resd.cgi/musicj/1094134374/

4スレ目 CHARCOAL FILTER☆虹色HAPPY SET
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065544146/

3スレ目【またまた】CHARCOAL FILTER【MATCH】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050659498/

2スレ目
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038830162/

1スレ目 ☆★☆チャコールフィルター☆★☆(過去ログ倉庫になし?)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1017053267/

CHARCOAL FILTER公式サイト
ttp://www.powerpop.co.jp/cf/

ワーナー
ttp://www.wmg.jp/artist/charcoalfilter/index.html


2 :名無しのエリー:04/11/24 22:30:12 ID:NBM+3z4E
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ

    _  
( ゚∀゚)   ぱい!
 ⊂彡

    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ

    _  
( ゚∀゚)   ぱい!
 ⊂彡

3 :名無しのエリー:04/11/24 22:31:02 ID:SQSpGos+
関連スレ
CHARCOAL★FILTER これ最高■■■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1070010270/1-100

これでスレ落ち2回目 orz..
たまにはageてみよう。

4 :名無しのエリー:04/11/24 23:22:21 ID:7BXVPDlS
アルバムも出て、ライブもやってて落ちてるんじゃどうしようもないといいますか
話題がないのであれば無理してたてずともいいと思う

5 :名無しのエリー:04/11/24 23:43:17 ID:SQSpGos+
じゃ、このスレが1000行く前に落ちたらこのスレで終わりってことで。

6 :名無しのエリー:04/11/25 00:17:44 ID:ZnBCZNdJ
>>1


>>4
常に話題があるわけじゃないけどスレ無いとなんか落ち着かない
オフィよりもこっちのほうが居心地いいからw
保守がんばろ

7 :名無しのエリー:04/11/25 07:27:09 ID:KJ5KSycf
インデーズ・マイナー板に立てればいいのに

8 :名無しのエリー:04/11/25 07:45:42 ID:+vG0rNN0
>>1


9 :名無しのエリー:04/11/25 21:21:01 ID:57yUgqq9
チャコフィルは歌詞もまたいいよね。
「やりたくねぇことやるヒマねぇぜ」とか「輝いているあのひとにも見えない涙がある」とか
「人生はいつも一度きりだと頭でわかってるつもりでも迷いながら踏み込めないで誰かに先をこされてた」とか。
デモテープ(仮)とかもそうだけど自分と重なるトコがある。

10 :名無しのエリー:04/11/26 01:38:54 ID:P0NFhYoP
今度の企画はそーとー難しいな
あれ全問正解したらすげーと思う

11 :名無しのエリー:04/11/27 01:12:34 ID:PKf9u8Os
>>9
夢とか歌って生きていくんだというようなことを歌ってる曲にはすごくリアリティがあると思う
逆に愛を歌ってる曲はそこはかとなくうさん臭さを感じるw

12 :名無しのエリー:04/11/27 16:19:10 ID:P0OlOvwH
でもone Daysはイイと思うな。土に還るって言葉が台無しにしてる感じはあるけどι
それより大塚の声はもぅ戻らないんだろぅか。。(´・ω・)

13 :名無しのエリー:04/11/27 18:16:50 ID:KFLRgxr3
声って前から気になってたけどなにがおきたの?

14 :名無しのエリー:04/11/28 01:20:28 ID:1b2p4UGX
前の声にはもう戻らないのかな?

15 :名無しのエリー:04/11/28 14:52:50 ID:bJMugt1h
詳しくは知らないけど、ポリープがあるって聴いた。やっぱ取らないと治らないものなのかな?

16 :名無しのエリー:04/11/28 17:19:17 ID:mW0fUlfB
新曲はいつ出るかな?
また一年近く待つのは勘弁してほしい…

17 :名無しのエリー:04/11/28 18:36:08 ID:XwK9PEJz
こんどのシングルヒットしてほしいな。



18 :名無しのエリー:04/11/28 18:37:31 ID:7h0y9j9F
auの着うたを完全無料配信してます!
まだ少ないですが、リクエストしてもらえればアップします。
みなさん来てください!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=haya0412

19 :ちゃ:04/11/29 15:28:20 ID:B2e/o6c1
ポリープをとったらしい・・・。

聞くところによると、ポリープをとると、同じ歌い方をする限り
出来続けるらしい。だから唄い方や発生を変えないと駄目らしい。

がむしゃらタイプだからかわいそうだね(笑)

だから苦しんでんじゃないかな???

20 :名無しのエリー:04/11/30 19:02:18 ID:YY/rfYX4
今日はコナ誕生日だよね!オメデトウ(*´∇`*)☆★

21 :名無しのエリー:04/11/30 20:58:17 ID:M/z7HJnY
やっぱりイチバンカッコいいのはコナかな?

22 :ちゃ:04/11/30 22:28:00 ID:NlRwnaLs
みんなかっこいいよね。

コナは顔よりそろそろギターを誉めてあげないとかわいそうだよね。

コナ誕生日おめでとう!!

ライブの時は4人が凄くかっこよく見える

23 :名無しのエリー:04/11/30 22:52:04 ID:YY/rfYX4
雰囲気とか含めて、コナが一番カッコイイと思うな!ファンに対して凄く温かいし。大塚はなんか近寄りがたい感じする。

24 :名無しのエリー:04/12/01 17:26:02 ID:/h3dMnob
>>23
>大塚はなんか近寄りがたい感じする。
禿同

25 :名無しのエリー:04/12/01 20:56:49 ID:h3iF3AHm
そうだ!コナ誕生日おめでd(・∀・)

26 :名無しのエリー:04/12/01 22:28:42 ID:2de7mlSY
ORENGE RANGEに曲パクられたっぽいね。

27 :名無しのエリー:04/12/01 22:30:05 ID:2de7mlSY
ORENGEじゃなくてORANGEの間違いね

28 :名無しのエリー:04/12/01 22:37:13 ID:j5rdt9By
なんの歌?

29 :名無しのエリー:04/12/02 08:04:24 ID:eQVN2gwV
何の曲か私も知りたい(´д`;)

30 :名無しのエリー:04/12/02 17:31:30 ID:N/EyB0xT
買ったけどまだ聴いてないやー。。
ドラムの人がチャコフィル好きとかなんだっけ?
でもチャコフィルもそーゆぅの一つくらいはあると思うし、そんな気にならないけどな。

31 :名無しのエリー:04/12/02 22:41:33 ID:eQVN2gwV
オレンジレンジがまさかチャコフィルをパクルとはね…(´∀`;;

32 :名無しのエリー:04/12/03 07:31:20 ID:ZMXFHYpS
オレンジレンジがチャコフィルの何て曲をパクって何て曲名で出したの?

33 :名無しのエリー:04/12/03 20:05:11 ID:W56sramE


34 :名無しのエリー:04/12/03 20:05:29 ID:W56sramE
age

35 :名無しのエリー:04/12/03 20:06:42 ID:PFrRIbrd
オレンジの新アルバム聞いたけどどの曲のことなん???


36 :名無しのエリー:04/12/03 23:11:32 ID:t8rPgUkX
俺も聞いたがわからんかった。

37 :名無しのエリー:04/12/04 07:47:30 ID:+tgfqkth
私もわからん(ノд`)

38 :名無しのエリー:04/12/04 11:33:13 ID:m5rOXWlt
んじゃ>>26の勘違いってことで。

39 :名無しのエリー:04/12/04 22:51:06 ID:H5I/KiC4
3月18日から7月16日まで47都道府県全部を一気に回るツアーをやるってホント?

40 :名無しのエリー:04/12/04 23:45:48 ID:dxBlchKT
>>39
マジで?ソースは?

41 :名無しのエリー:04/12/05 00:02:52 ID:p6GF5Wh3
そういえばもうツアー始まってるんだね。
いったひと感想キボンヌ

42 :名無しのエリー:04/12/05 00:39:38 ID:pzjZUJPY
>>40
ttp://www.bulldog.co.jp/

43 :名無しのエリー:04/12/05 12:31:35 ID:EC5SZxBP
久しぶりに来てみたらまた落ちてたんでつね・・・。
てかアルバムの抽選A賞当たって行ったんだが
何でかB賞のビデオも昨日届いた。
他に届いた人居る?

44 :名無しのエリー:04/12/05 13:23:53 ID:eNl0ckZb
HAPPY SETの通常盤って虹のPV見れる?

45 :名無しのエリー:04/12/05 13:51:41 ID:h9cqDo30
詞が似てると思った曲→SP ThanX

46 :名無しのエリー:04/12/05 20:58:50 ID:p6GF5Wh3
oneDaysのプロモ2種類タダでみれますよ。一応直リン避けとく
ttp://wmg.jp/charcoal/

47 :名無しのエリー:04/12/06 09:01:48 ID:pho+tFx3
氣志團の『黒い太陽』が『夢のそばにある世界で』に似てる氣がする…

48 :名無しのエリー:04/12/06 12:55:45 ID:jzY/6W/I
47?都道府県まわるらしいね。地元にもくるからいかなきゃ(´・ω・`)

49 :名無しのエリー:04/12/06 16:45:26 ID:HDI8UEOM
パクリブームですか?

50 :名無しのエリー:04/12/06 18:09:22 ID:renttLAE
かもね〜安部なんとかも詩拍ってるしね〜〜


51 :名無しのエリー:04/12/06 23:33:32 ID:7iiAMGee
氣志團にてない・・・・・・・。
変だよ感覚。

これが似てたら世の中大変だって

52 :名無しのエリー:04/12/07 00:09:19 ID:uTrLmKl3
来年のわくチャコは晴れて欲しいなぁ

53 :名無しのエリー:04/12/07 02:12:24 ID:Vwy5rmvL
>>43
私の友達も来たって言ってたけど
どういう事なんだろ?

54 :名無しのエリー:04/12/07 08:55:32 ID:iYHc52wK
それはB賞に応募した人が二百人に達しなかったからだろう。

55 :名無しのエリー:04/12/07 08:59:30 ID:usK4uenx
http://www.e-yoo.net/rank/in.cgi?board=dmt&id=mikatrance

56 :名無しのエリー:04/12/07 19:03:27 ID:P450sb//
B賞に応募してハズレた俺って…orz

57 :名無しのエリー:04/12/07 19:25:50 ID:mYZ0eyrF
>>56 自分もだし友達もB賞応募して外れたよ

58 :名無しのエリー:04/12/07 21:47:11 ID:43O0NaJS
47live楽しみだな。
新曲とかきけるんだろうか。これでいままで遠くて諦めていたライブにやっといけるぜ

59 :名無しのエリー:04/12/08 09:22:24 ID:XkTIPSe7
私も楽しみだ(・∀・)早くきてほしい。

60 :名無しのエリー:04/12/08 11:08:14 ID:Bz6l/SNZ
HMVからチャコフィルのリリース情報のメールが来てたから新曲発売の通知かと思って期待したら…バンドスコアだった(´д`;)

61 :名無しのエリー:04/12/08 11:24:31 ID:XkTIPSe7
悲しいね(´・ω・`)

62 :名無しのエリー:04/12/08 11:57:48 ID:mZFTKvnS
チャコフィルって
♪だ〜め〜なじぶんを〜
って唄ってた人達?

63 :名無しのエリー:04/12/08 14:34:29 ID:wnPrsRHs
>>62
そうだよ!

64 :名無しのエリー:04/12/08 14:34:51 ID:wnPrsRHs
>>60
新しいアルバムのバンドスコア?

65 :64:04/12/08 14:35:12 ID:wnPrsRHs
新しいっていうか最近でたやつ

66 :名無しのエリー:04/12/08 23:29:16 ID:gSDqbH7Q
チャコフィルもレコード会社が馬鹿でかわいそう

67 :名無しのエリー:04/12/08 23:46:58 ID:xs2eZWSP
『 お詫び』
ALBUM「CHARCOAL FILTER」を発売、ならびに5周年を記念してワーナーミュージック・ジャパンにやっていただいた購入者特典のB賞の発送に不備があった模様です。

現在ワーナーミュージック・ジャパンと連絡をとり原因を究明しております。ご連絡をいただいた方協力をいただいた方には感謝いたします。

なお現在B賞に応募してなくてB賞が届いてしまった人に関してはそのままビデオを差し上げます。安心してみてください。

またB賞に応募した中から抽選の上確実に当選者には来週中に届くように発送させます。

またはっきりと状況が分かりましたら発表させていただきます。

CHARCOAL FILTERに関することで気分を害された方、不安に思われた方がいる以上代表して心よりお詫び申し上げます。

68 :60:04/12/08 23:56:44 ID:Bz6l/SNZ
>>65
そう。ちなみに発売日は2005年1月10日の月曜日で値段は税込価格3780円。

69 :名無しのエリー:04/12/09 00:58:50 ID:gpmc0qPD
何かチャコフィル最近スタッフ側のミスが多くないか?


70 :名無しのエリー:04/12/09 12:22:18 ID:T6HiqVmn
だね。
ちょっとやる気が感じられなさげ

71 :名無しのエリー:04/12/09 13:02:40 ID:lTjNMtS7
売れないバンドは潰す気なんじゃない?

72 :名無しのエリー:04/12/09 13:58:04 ID:/FNMCzOs
ワーナーってなんかミスばっかだし
チャコフィルに愛情感じないね

73 :名無しのエリー:04/12/09 18:33:55 ID:dAZv56h6
コロムビア時代にもミスはあったぞ
帯裏のパスワードがなかったっていう…
それに今回のミスは結果的に当選人数が増えるわけだしいいんじゃない?
今回はね。。

74 :名無しのエリー:04/12/09 22:48:28 ID:gpmc0qPD
感謝Tのバックプリントの訂正葉書が来たときは
これを背中に貼れっていうのかよって思った…

来年のツアーは皆、何公演位いくのだろうか?

75 :名無しのエリー:04/12/09 23:13:15 ID:cWUZvhL8
なんだかんだ言って結構レスついてるよね。
今度のツアーは関東にも来て欲しいな。できれば埼玉

76 :名無しのエリー:04/12/10 00:14:07 ID:zf61Jao6
47のライブにならくるのでは?

77 :名無しのエリー:04/12/10 00:27:52 ID:3R4GMgZa
>>73
なんのCD?

>>75
来年47のライブで熊谷VOGUEでやるじゃん。

78 :名無しのエリー:04/12/10 01:11:15 ID:9laRbcOw
>>77
メイドイン

79 :名無しのエリー:04/12/10 10:22:39 ID:lMt2EYv2
あ〜そういやあったな。
俺はちゃんと書いてあったから気にしなかったけど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)