2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見るのも聞くのも嫌なアーティスト

1 :名無しのエリー:04/11/23 21:14:37 ID:xVqQchs5
挙げよ

2 :名無しのエリー:04/11/23 21:14:56 ID:xVqQchs5
2get禁止

3 :名無しのエリー:04/11/23 21:25:53 ID:2GqUZhUJ
さ……3…!!!!腹痛い……

4 :名無しのエリー:04/11/23 21:26:36 ID:cXizBhYC
和田アキ夫

5 :名無しのエリー:04/11/23 21:27:06 ID:IDb7ooJC
浜崎

6 :名無しのエリー:04/11/23 21:33:01 ID:xcLcymc+
>>4
修道

7 :名無しのエリー:04/11/23 22:00:04 ID:kA4/ZSlg
ポルノ

8 :(*´∀`)ノ:04/11/23 22:06:24 ID:hvKvvFZb
ぁ〜たしサクランボォォ((古))とか言ってる奴とチェスト((古))とか言ってる奴と
つんく♂の周りのヒトら

9 :名無しのエリー:04/11/23 22:09:31 ID:eQWyjesv
エイベックスのやつら全部。あと最近のビーズとかグレイとか痛々しい人たち

10 :名無しのエリー:04/11/23 22:25:09 ID:ua8/PHvG
>>9
エイベックスだからって所属してるミュージシャンを批判するのはおかしいと思うが
エイベックスの会社のやり方は嫌いだけどさ

11 :名無しのエリー:04/11/23 22:26:04 ID:asaoouMP
ハマに10000票

12 :名無しのエリー:04/11/24 01:04:23 ID:j+VpBhY2
そんなにオレンジレンジと言って欲しいのか?

13 :名無しのエリー:04/11/24 01:44:48 ID:LFPemTM/
大塚愛

14 :名無しのエリー:04/11/24 12:10:04 ID:gsDBiRqM
UA
奥田民生
くるり

15 :名無しのエリー:04/11/24 12:10:45 ID:gsDBiRqM
パフィーも追加

16 :名無しのエリー:04/11/24 12:33:09 ID:ObgPrybH
B'z
稲葉
松本

17 :名無しのエリー:04/11/24 12:34:30 ID:2erh7BOk
グレイ

18 :名無しのエリー:04/11/24 12:35:29 ID:RSVR+0iV
そにんとかいう獣

19 :名無しのエリー:04/11/24 12:37:50 ID:PQSbTqld
やっぱりハロプロ系だな…耳障りだ!ヤメレ…

20 :名無しのエリー:04/11/24 13:09:32 ID:kQItyqtV
ジレンジレンジ

21 :名無しのエリー:04/11/24 22:27:47 ID:UnMlUQZM
あいこ

22 :名無しのエリー:04/11/24 22:56:18 ID:844Mlvdz
右近

23 :名無しのエリー:04/11/24 22:58:48 ID:fx+5yunC
エーベックス

24 :名無しのエリー:04/11/25 09:43:57 ID:BxDulzgA
おくだたみお

25 :名無しのエリー:04/11/27 00:45:19 ID:QyZ0rcrd
谷村有美

26 :名無しのエリー:04/11/27 01:13:32 ID:PdZcXG52
オレンジレンジ
FLOW

27 :名無しのエリー:04/11/27 12:14:19 ID:VsJvXCyh
大塚愛とオレンジレンジとエグザイル。

腐臭のするようなDQNが生理的にだめなので。

28 :名無しのエリー:04/11/27 12:32:23 ID:hve5vVJ5
>14
>24
そうでもないと思うが・・・・

29 :名無しのエリー:04/11/27 12:37:24 ID:6w2ndIZX
オレンジレンジ ココロオドルの人たち
大塚ブサイク愛

30 :名無しのエリー:04/11/27 17:35:28 ID:/4GW7wNy
B'zと大塚きもい。

31 :名無しのエリー:04/11/27 17:47:44 ID:HDbwV22O
微熱氏ね

32 :名無しのエリー:04/11/27 17:53:06 ID:FrO3C2T+
175R

33 :名無しのエリー:04/11/27 18:27:05 ID:OQOk2kvP
レンジ ノーバディノーズ 大塚愛 ジャニーズ

34 :名無しのエリー:04/11/27 18:30:43 ID:vKuWwzOn
大塚Y

35 :名無しのエリー:04/11/27 18:41:18 ID:ey+wh2Zt
河口、平原、川嶋、宇多田、浜崎ぐらいかな即TVチャンネル変えるの

36 :名無しのエリー:04/11/27 19:09:47 ID:iJZcDiYR
モームス レンジ ポルノ B'Zかな・・
前の二つは存在が許せない
後の二つは声と歌い方が嫌い

37 :名無しのエリー:04/11/27 19:12:07 ID:K6K4asjv
オレンジレンジ、B'z

38 :名無しのエリー:04/11/27 19:19:57 ID:+SjKEfkA
レンジとブタダ

39 :名無しのエリー:04/11/27 19:29:16 ID:zY0A8f3L
レンジと蝗

40 :名無しのエリー:04/11/27 21:12:54 ID:QaBmZ9D9
おれんg(ry

41 :名無しのエリー:04/11/27 21:35:13 ID:4u8q27or
893の街から出てきた175なんちゃら。

42 :名無しのエリー:04/11/28 07:46:27 ID:mA5DcmQy
EXILE、大塚愛、ウタダ

43 :名無しのエリー:04/11/28 07:57:50 ID:ziAmRakJ
ミスチル
特にカップヌードルのCMの曲、ありゃひどい

44 :名無しのエリー:04/11/28 08:56:17 ID:JZM1YsmS
オレンジレンジ
普通に氏んで欲しい

45 :名無しのエリー:04/11/28 09:16:18 ID:JEyCp38H
オ電子レンジと平原、河口、森山、演歌全般

46 :名無しのエリー:04/11/28 10:59:20 ID:rfDRWvNR
織田裕二とかいう俳優

47 :名無しのエリー:04/11/28 11:04:41 ID:p+xTLPqz
大塚愛

48 :名無しのエリー :04/11/28 11:09:26 ID:ab7HXgKc
宇多田ヒカル

49 :名無しのエリー:04/11/28 11:16:12 ID:bf0NP+6H
アシッドまん

50 :名無しのエリー:04/11/28 12:59:21 ID:GBiL9qsZ




zabadak

氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!













51 :名無しのエリー:04/11/28 13:02:08 ID:CaFwGEhY
北朝鮮の宇多田

52 :名無しのエリー:04/11/28 16:06:18 ID:5WMHLLCF
糞フルズ トータスまじきもい 

53 :名無しのエリー:04/11/28 16:08:45 ID:/1V0GIRH
はなびらの〜ように〜なんたらーってやつ
どこでも見るような歌詞つなぎ合わせただけだし…
まだボインがどうの海がどうのって騒いでる曲のほうがマシだよ

54 :名無しのエリー:04/11/28 16:19:26 ID:RLnNNWVL
サンボマスター
昨日初めて見たが見た目もヒドイが歌が最悪だった。
でもサンボスレはマンセーが多くて驚いた。
なんであんなのがいいんだ?

55 :名無しのエリー:04/11/28 16:36:57 ID:GQK2NNvk
グレイ、大塚愛、宇多田

56 :名無しのエリー:04/11/28 16:39:19 ID:p/egG1Ix
大塚愛 オレンジレンジ

57 :名無しのエリー:04/11/28 16:39:50 ID:3G6Sv0fQ
めざましでゴリ押しされてる新人
たまに良かったとしても、報ステの高校生OPコンビのようにすぐに見なくなる事多し
しかもダメな奴ほど寄生率が高かったりする

58 :名無しのエリー:04/11/28 16:42:53 ID:NJzzo9QP
電子レンジ
大塚製薬

59 :名無しのエリー:04/11/28 17:38:51 ID:jEyHHfqJ
北朝鮮の宇多田

60 :名無しのエリー:04/11/28 17:42:28 ID:Zno6zGMv
ダントツで宇多田

61 :名無しのエリー:04/11/28 17:59:40 ID:KTWCAWNr
豚田と犬塚

62 :名無しのエリー:04/11/28 18:01:24 ID:4TwMJ0BK
オレンヂレンヂ
耳が腐る

63 :名無しのエリー:04/11/28 18:23:16 ID:p2m9hdQl
B図

64 :名無しのエリー:04/11/28 18:34:33 ID:4jfkignP
ピ様

65 :名無しのエリー:04/11/28 19:18:51 ID:SNPOFj5p
kawagut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :名無しのエリー:04/11/28 19:23:07 ID:sq2k1BTH
あ?玉置成美に決まってんだろ!あのゴミが!!

67 :名無しのエリー:04/11/28 19:23:57 ID:71ZS2w1a
森山とかいう気持ち悪い歌い方のヤツ

68 :名無しのエリー:04/11/28 20:22:00 ID:Z7Q4v5RY
ブタダヒカル 糞レンジ ミスチル
氏んでくれ

69 :名無しのエリー:04/11/29 10:45:44 ID:qHYREdBs
モー娘とレンジ
レンジはただの流行モンで、じきに消える。
モー娘は酷過ぎる。あいつらがやってるのは音楽じゃなくてエンターテイメント。
売ってるのはキャラであって歌じゃない。しかもほとんどつ○く♂の言いなりに
なってるだけじゃん。あいつらが「アーティスト」扱い受けてる時点で汚らわしい。

70 :名無しのエリー:04/11/29 10:47:39 ID:n/gTArEI
北朝鮮の宇多田

71 :名無しのエリー:04/11/29 10:48:07 ID:qHYREdBs
ついでに挙げるとケミストリーは聴いててイライラする
外出して店とかでちょろっと耳に入るだけでムカツク

72 :名無しのエリー:04/11/29 11:41:36 ID:lQxmp2rO
宇多田ヒカル、サザン

73 :名無しのエリー:04/11/29 11:51:49 ID:N7r4pnJB
バンプ、レンジ、サザンおもいっきりムカツク!
吐き気がするほど大嫌い!!

74 :名無しのエリー:04/11/29 12:32:28 ID:r/qROIH3
オレンジレンジとかエグザイルとかフロウという、臭そうなやつら。
中でも最悪なのはAVEXの臭さを象徴するエグザイルかな

75 :名無しのエリー:04/11/29 12:34:29 ID:iuwNbuo7
整形でパクリの大塚さん

76 :名無しのエリー:04/11/29 12:40:18 ID:ep5hv9K1
オレンジレンジ、大塚愛、新堂敦士 パクリ過ぎ。消えろ
中島美嘉 顔怖い。スカパーでPV流れてたけど、B級ホラー映画かと思った
浜 感じ悪い

77 :名無しのエリー:04/11/29 12:41:43 ID:ep5hv9K1
平原綾香 「音大」を強調してるけど下手ですよ

78 :名無しのエリー:04/11/29 12:42:14 ID:g8FBOaG8
サンボマスター
エレファントカシマシ
スーパーカー
ゆらゆら帝国

ミスチル

79 :名無しのエリー:04/11/29 12:46:29 ID:g8FBOaG8
あと小田和正のTALK

80 ::04/11/29 13:07:17 ID:f7TXNWct
175R
松浦あや

81 :名無しのエリー:04/11/29 13:24:47 ID:iARIYzK+
ミスチル サザン イナゴ 風呂右 鮎 和製R&B全般イラネ
破廉恥ウンチと狸ップかすライ無はおそらく中の人が同じだな。

82 :名無しのエリー:04/11/29 13:40:27 ID:BlkT1+WM
>>49
ガーン

83 :名無しのエリー:04/11/29 23:42:58 ID:XSpGy4B4
北朝鮮のウタダ

84 :名無しのエリー:04/11/29 23:52:25 ID:BdBR9jj3
ノーバディノーズや平原
なぜ売れてるのか意味不明 一発屋は消えろ

85 :名無しのエリー:04/11/30 01:21:03 ID:4QG1aYon
今井美樹 宇多田 浜崎

86 :名無しのエリー:04/11/30 01:31:33 ID:31s3mkNt
スッゲー嫌い、CMウザイ
長渕剛

87 :名無しのエリー:04/11/30 13:19:52 ID:8wgzJeHk
ウタダ

88 :名無しのエリー:04/11/30 15:59:03 ID:CV0qva9O
http://web.hc.keio.ac.jp/~fh010802/daigogou.html

このHP、ウタダの数字だけ水増しして他の歌手は実数で比較してるw

89 :名無しのエリー:04/11/30 16:38:16 ID:qBMfRQHc
Triplane

90 :名無しのエリー:04/11/30 17:01:44 ID:uO4nmBOE
汚れエイベックスの汚れ浜崎とかEXILEとか大塚愛とか

91 :名無しのエリー:04/11/30 17:32:56 ID:S3PUJCD0
オレンジレンジで1000を目指すスレはここですか

92 :名無しのエリー:04/11/30 17:34:23 ID:onX1WMXX
北朝鮮の宇多田

93 :名無しのエリー:04/11/30 17:38:43 ID:+OmZ7Gzn
>>69
マジレスすると、みんなエンターテイメントとして楽しんでるんだろ。

94 :名無しのエリー:04/11/30 17:53:23 ID:UlbDkGLe
整形歌下手落ち目若造りhitomi

95 :名無しのエリー:04/11/30 18:03:44 ID:jR2gpaWC
平井堅い、お年始レンジ、中島ミカ、さくらんぼ、あと日本人のラップ歌ってる奴みんな

96 :名無しのエリー:04/11/30 18:42:55 ID:IFIoJR0D
電子レンジ

97 :名無しのエリー:04/11/30 18:59:21 ID:H3z7k9QR
宇多田

98 :名無しのエリー:04/11/30 19:48:18 ID:Myl93jmM
北朝鮮の宇多田

99 :名無しのエリー:04/11/30 20:01:05 ID:EQe0VxyT
GLAY

100 :名無しのエリー:04/11/30 20:09:10 ID:0Oq7KRZv
音楽は芸術でもあるっつうのにさ

101 :名無しのエリー:04/11/30 20:15:27 ID:/5JKwLrQ
大塚愛
矢井田瞳

102 :名無しのエリー:04/11/30 20:18:02 ID:0Oq7KRZv
オレンジレンジ
大塚愛
モー娘
175R

103 :名無しのエリー:04/11/30 20:24:56 ID:QSlK7Xdf
みすちる

104 :名無しのエリー:04/11/30 20:25:43 ID:/5JKwLrQ
サザン

105 :名無しのエリー:04/11/30 20:30:58 ID:GxtoqSYf
魔切腹

106 :名無しのエリー:04/11/30 20:35:07 ID:QEjRDlTJ
ここに出てるアーは全員同レベルと思っていいですか?

107 :名無しのエリー:04/11/30 20:38:10 ID:AlbJefJe
大塚キモ杉。
あいつ聞いてるやつとか引くし

108 :名無しのエリー:04/11/30 20:42:07 ID:UHJKfEy4
そんなに松田聖子と言って欲しいのか?
松田聖子とかいう獣。
やっぱり松田聖子だな…耳障りだ!ヤメレ…
松田聖子。腐臭のするようなDQNが生理的にだめなので。
松田ブサイク聖子。
松田聖子氏ね。
松田聖子ぐらいかな即TVチャンネル変えるの。
893の街から出てきた松田なんちゃら。
松田聖子。氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
松田聖子。まじきもい。
松田聖子。昨日初めて見たが見た目もヒドイが歌が最悪だった。
松田聖子。耳が腐る。
あ?松田聖子に決まってんだろ!あのゴミが!!
松田聖子とかいう気持ち悪い歌い方のヤツ。
松田聖子。あいつが「アーティスト」扱い受けてる時点で汚らわしい。
ついでに挙げると松田聖子は聴いててイライラする。
外出して店とかでちょろっと耳に入るだけでムカツク。
松田聖子おもいっきりムカツク!吐き気がするほど大嫌い!!
松田聖子という、臭そうなやつ。
中でも最悪なのはSONYの臭さを象徴する松田聖子かな。
松田聖子。なぜ売れてるのか意味不明。
整形歌下手落ち目若造り松田聖子。

109 :名無しのエリー:04/12/01 01:32:27 ID:sgljwQDB
>>88より
>ミュージックビデオというのは、10万本売れれば上出来と言われており、
>このビデオがリリースされるまでの歴代最高の売り上げは、
>1997年にMr.Childrenがリリースしたビデオの28万本でした。
>しかし、宇多田ヒカルのこのビデオは、その記録も軽々と越す、45本の売り上げを

45本!Σ( ̄□ ̄;

110 :名無しのエリー:04/12/01 01:36:52 ID:RcnOUKdS
北朝鮮の宇多田

111 :名無しのエリー:04/12/01 09:54:15 ID:uBT9Ruqy
なかしまみか
口紅CMのFAKEとかいう歌キモ過ぎ
オンチもたいがいにしろ!

112 :名無しのエリー:04/12/01 10:25:04 ID:4Zzer9aA
RIP SLYME ブーが無駄に喋りすぎだし うたばんで身内話はツマラネ

113 :名無しのエリー:04/12/01 10:45:08 ID:oZO1bPiL
宇多田ヒカルの真実 生まれ:北海道(藤圭子がワイドショーで認める)
幼稚園:青葉インターナショナルスクール(アン・ルイスに暴露される)
小学校と中学校:清泉インターナショナルスクール(元m-floのリサに暴露される)
高校:偏差値40程度の調布のASIJ
大学:コロンビア大学聴講生疑惑 そして先月のミュージックステーションで
デタラメな発音で英語詩の曲を 歌ってニューヨーク生まれのネイティブスピーカーという設定が崩壊w
これでもマスコミに踊らされて勝ち組気取りの詐欺帰国子女を尊敬するんですか?
そしてあんなブスの為にあなたの貴重なお金を注ぎ込むんですか?
下らないコピペ失礼しました。でもこれは真実です。


114 :名無しのエリー:04/12/01 16:39:39 ID:W+nMPxyE
宇多田

115 :名無しのエリー:04/12/01 16:58:49 ID:07SI5IMF
北朝鮮の宇多田

116 :名無しのエリー:04/12/01 17:10:45 ID:NcVq26RG
>>109 >>88
ワロタw

117 :名無しのエリー:04/12/01 17:46:00 ID:f0F0ys8P
オマイラ「レンヂだいしゅき」で検索してみろ

118 :名無しのエリー:04/12/01 21:00:41 ID:Iosv/EmP
レンジ
175R
FLOW
大塚愛

119 :名無しのエリー:04/12/01 21:50:41 ID:f0F0ys8P
>>118
全部正解といった感じ

120 :名無しのエリー:04/12/02 09:59:55 ID:GFVc7dvm



121 :名無しのエリー:04/12/02 14:30:13 ID:4XMypZ9O
北朝鮮の宇多田

122 :名無しのエリー:04/12/02 16:25:57 ID:D6xPLr5s
aiko
自分の好きになるアーティストとなにかしら関わりがあって
よく名前見るけどうざー。
叩かれてるところあんまり見ないね。密かに人気あるみたいね・・・
百恵ちゃんのように結婚引退してしまえ。

123 :名無しのエリー:04/12/02 16:43:49 ID:7NBIRU/z
大塚愛

以上

124 :名無しのエリー:04/12/02 17:12:59 ID:kdFTclLy





125 :名無しのエリー:04/12/02 17:59:23 ID:/N18QYJx
オレンジレンジ
つーかこいつら好きな人なんて居るの?


126 :名無しのエリー:04/12/03 08:33:05 ID:JVY3bjHL
北朝鮮の宇多田

127 :名無しのエリー:04/12/03 16:47:17 ID:UJTfGL+f
1 浜崎
2 レンジ
3 エクザイル


128 :名無しのエリー:04/12/03 16:48:08 ID:UJTfGL+f
ついでに

4 サザン
5 フミヤ

129 :名無しのエリー:04/12/03 17:08:12 ID:DTiJGQ1C
なんにしろヒップホップ系全て

130 :名無しのエリー:04/12/03 20:12:31 ID:1C8jl6E9
北朝鮮のウタダ

131 :NERO:04/12/03 20:34:38 ID:2yFZET7/
最近いろいろなスレで見かけるが、北朝鮮のウタダって誰?

132 :名無しのエリー:04/12/03 20:50:18 ID:cXdUGK8s
モーム巣だろ

133 :名無しのエリー:04/12/03 20:51:50 ID:gok8ca+T
ジャニーズ全般

134 :名無しのエリー:04/12/03 20:58:24 ID:mGo1/xpb

       レ ン ジ 氏 ね 



135 :名無しのエリー:04/12/03 22:03:38 ID:CBVYuwJc
北朝鮮の宇多田

136 :名無しのエリー:04/12/04 01:35:15 ID:jXuvtrtc
オレンジレンジ・大塚愛・FLOW・Bz

137 :名無しのエリー:04/12/04 02:07:28 ID:fqLZsmQL
ポ ル ノ  もういい。

138 :名無しのエリー:04/12/04 04:59:51 ID:1GHGUDPB
フロウ、オレンジレンジ、175、ヒップホップ全般、芸人がだす歌


139 :名無しのエリー:04/12/04 09:02:25 ID:cnAJBWCI
北朝鮮の宇多田

140 :名無しのエリー:04/12/04 09:24:12 ID:JUnVngaQ
アーティストじゃないけど 浜崎

141 :名無しのエリー:04/12/04 09:40:53 ID:hZ7rm8yS
糞レンジ
昼飯の時間によくかかるから嫌でも聞いちゃうんだよ・・・

142 :名無しのエリー:04/12/04 09:44:02 ID:ohl4Qzm3
>>138
お前、絶対HIPHOP知らないやつだな。偏見で物言うなよ、糞が。

143 :名無しのエリー:04/12/04 09:54:33 ID:JpZyWISL
エイベックス全般

144 :名無しのエリー:04/12/04 10:08:07 ID:/dfLi0YV
>>142
嫌なんだから知らなくて当然でしょ。

ノイズミュージック嫌いなやつに
「お前、絶対ノイズ知らないやつだな」
なんて言ったって、ノイジーな音自体が嫌いなんだから知るわけがない。

145 :名無しのエリー:04/12/04 10:28:47 ID:BRqnQPT8
北朝鮮の宇多田

146 :名無しのエリー:04/12/04 11:27:27 ID:AjdhKVRW
大塚愛、EXILE、オレンジレンジ

3大ゲロ

147 :名無しのエリー:04/12/04 12:43:47 ID:kXRPVEOi
>>146
まさに俺のゼミ室でガンガンかかりまくってるのがソレ!
タスケテクダサイorz

148 :名無しのエリー:04/12/04 16:14:15 ID:WO1dop0h
北朝鮮の宇多田

149 :名無しのエリー:04/12/04 16:17:49 ID:wshqe2c7
サスケ 誰でもかけそうな歌詞がいや

150 :名無しのエリー:04/12/04 16:27:35 ID:qeZJcug3
オレンジレンジ、オレンジ・ペコー

151 :名無しのエリー:04/12/04 16:27:43 ID:yIhWxHOy
おらんげらんげ えぐざいる うたいびとはね さざん

ユーロ系統全部

ここらはまじだるいんだが

152 :名無しのエリー:04/12/04 16:36:35 ID:fasPNVQv
>>143
      一票 !!

153 :名無しのエリー:04/12/04 18:10:37 ID:QQqPaBDV
>>152
でも、FPMやスカパラもエイベックスなんだよね?

154 :名無しのエリー:04/12/04 18:55:01 ID:vH6zfamK
北朝鮮の宇多田

155 :名無しのエリー:04/12/04 18:56:21 ID:QY7qhIt+
エーベッ糞系全部

156 :名無しのエリー:04/12/04 18:57:04 ID:jQ94RHy9
見るのも聞くのも嫌なくせに、書くのは好きなのな、お前ら。

157 :名無しのエリー:04/12/04 19:20:09 ID:cuLThGGw
DQN臭が漂う人たち全て

158 :名無しのエリー:04/12/04 20:56:28 ID:Hv9Zsvpg
TUBE、175R

大概のものは受け入れるつもりだが、この2組はどうしてもあかん・・・
ボーカルの顔と声がポイントなのかもしれない

159 :名無しのエリー:04/12/04 21:08:17 ID:7khy8ye7
BoA
あの中途半端な日本語の発音が聞いててイライラする。

160 :名無しのエリー:04/12/04 21:20:02 ID:YD3S+yk+
長渕、遂に詩集までパクる時が来たか。
長渕の曲「12色のクレパス」は相田みつをの「にんげんだもの」のパクリ。
歌詞が「にんげんだもの」そのまんま。
まったく、洋楽のみならず詩集もパクるとは。
自己顕示欲の塊、長渕。現実社会における不適合者、長渕。
長渕こそ、社会に適応できない弱い人間であり、愚かな行為に気づかない無知な人間である。
奴は自分で作曲をしない。他人の音楽をひたすらパクる。作曲が出来ないということは
つまり自分の考えを持っていないということと等しい。自分の考えを持っていないという
のは、自分で作曲する頭を持っていないということと等しい。つまり彼は、現代教育の犠牲者なのだ。
自分の頭で考えることも無く、パターンを詰め込みメロディを丸呑みする悲惨な詰め込み教育の被害者なのである。


161 :名無しのエリー:04/12/04 21:21:33 ID:YD3S+yk+
長渕なんぞかっこつけてるだけ。
ガラガラ声がまじうざい。
奴の詩や曲のどこに動かされるんだ?
一度槇原の書いたラブソングと長渕の書いたラブソング比較してみろ。
実力の違いを見せ付けられるだろう。
長渕信者みたいなヤシがいるからさほど
実力もないカス共がチャート上位にのさばるんだ。


162 :名無しのエリー:04/12/04 21:26:30 ID:1GHGUDPB
>>142
このスレタイ通りだからいいだろ
ここでいちいち文句言うお前の方が糞

163 :名無しのエリー:04/12/04 22:53:00 ID:OKszHgDY
エグザイル
オレンジレンジ
大塚愛


164 :名無しのエリー:04/12/04 22:55:52 ID:ROIBoH5F
コーネリアス

とにかくこいつの音楽大ッ嫌い

165 :名無しのエリー:04/12/04 22:59:24 ID:OKszHgDY
なんだっけ。あれ。ほら。
小沢健二だっけ?あいつ。

166 :名無しのエリー:04/12/04 23:04:38 ID:hqoKzOd9
嵐の相葉の顔

167 :名無しのエリー:04/12/04 23:12:25 ID:6ntIZyen
175Rと大塚愛はマジ吐きそう

168 :名無しのエリー:04/12/04 23:14:47 ID:oRr8Zobb
オレンジレンジ。見たくも聴きたくもない。うざい。寒い。キモイ。

169 :名無しのエリー:04/12/04 23:24:33 ID:Q45705nR
錯乱ボ、蝗、風呂ー、藤井、織田裕二、鮎、元KICK、TUBE、平原、河口

170 :名無しのエリー:04/12/04 23:32:57 ID:B5gf6Jp1
大塚愛すげー名前挙がってるな

171 :名無しのエリー:04/12/05 02:36:31 ID:kN4UrhuX
北朝鮮のウタダ

172 :名無しのエリー:04/12/05 02:39:27 ID:+nr2xjSu
はなわ

173 :名無しのエリー:04/12/05 04:13:16 ID:mqV5M07S
サザンが大嫌い。詞もメロも声も歌い方も、全部嫌い。

174 :名無しのエリー:04/12/05 05:16:05 ID:OfMi2TnV
鬼束ちひろ嫌い。

175 :名無しのエリー:04/12/05 05:46:40 ID:n2IeRTSJ
平原綾香

176 :名無しのエリー:04/12/05 05:54:54 ID:uc+6yKET
>>138
ちょっと前の芸人の歌は良い歌多いけどな。
ポケビ、ブラビ、Hジャングルとか。

177 :名無しのエリー:04/12/05 05:56:00 ID:ENWi3I9/
小川真琴

178 :名無しのエリー:04/12/05 06:02:01 ID:1NZbL2oN
オレンジレンジ。顔もひどけりゃ曲もひどい。

179 :名無しのエリー:04/12/05 06:40:55 ID:65EF76X+
大塚愛
浜崎あゆみ
アレンジレンジ…
175

180 :名無しのエリー:04/12/05 07:02:47 ID:5NN3fn3+
河口に一票

181 :匿名:04/12/05 07:05:40 ID:m2iS4u/8
もーむす

182 :名無しのエリー:04/12/05 07:09:29 ID:EEpA0BSA
レンジ
浜崎
大塚
TUBE
ヒップホップ全般
ラップ全般
ビジュアル全般

そりゃここ三年洋楽しか聴かないもんな、洋楽ならミッシー・エリオットとエミネム好きだが国内はぱくりだ

183 :名無しのエリー:04/12/05 07:10:13 ID:7kuXx5ze
>>163
>>179
自分が書いたのかと思ったほど同意の顔ぶれ。
というわけで、

エグザイル
オレンジレンジ
大塚愛
浜崎
175

特にエイベ糞は社長とアクシブごと氏んでほしい。

184 :名無しのエリー:04/12/05 09:58:10 ID:mO43zVCN
北朝鮮のウタダ

185 :名無しのエリー:04/12/05 12:01:47 ID:c563zKwN
LIV、オレンジレンジ

186 :???:04/12/05 12:14:45 ID:XXTk3v2G
オレンジレンジと大塚愛
追放でしょ

187 :名無しのエリー:04/12/05 13:54:15 ID:43GrUgNM
俺はオレンジレンジとエグザイルと大塚愛はそれほどでもないけど

浜崎だけはガチ。

188 :名無しのエリー:04/12/05 14:35:27 ID:qOyP7Gde
オリコンでコンスタントに売れる奴等ほぼ全員

189 :名無しのエリー:04/12/05 14:58:10 ID:dzDb2O0c
オレンジレンジとエグザイルと大塚愛

190 :名無しのエリー:04/12/05 15:08:18 ID:c563zKwN
大塚愛嫌いな人はなんで嫌いなの?

191 :名無しのエリー:04/12/05 15:12:10 ID:NCiNCYyj
レンジ

こいつら音楽なめてる。

192 :名無しのエリー:04/12/05 15:15:15 ID:/03PFIJE
ラルクアンシェルしかないだろ?
あいつら犯罪者だぞ。レンジはまだマシ。

193 :名無しのエリー:04/12/05 15:22:37 ID:NCiNCYyj
レンジも犯罪者だし。
揉み消されたがレイプ未遂起こしてるし…

194 :名無しのエリー:04/12/05 15:27:46 ID:NCiNCYyj
しかも盗作で著作権侵害。

195 :名無しのエリー:04/12/05 15:31:45 ID:rzY1D8Iw
嫌いなのは十分わかった。
だがラルクアンシ エ ルだ。シェルではないw


漏れも大塚に一票ノシ
声も嫌いだし顔も見たくない。

CD屋の販促ポスターを墨で塗りつぶしてやりたいほど嫌いだ。
テレビは画面割っちまいそうになるのを堪えてチャンネル変える。

196 :名無しのエリー:04/12/05 16:10:16 ID:mR141sRT
こういうスレに自分の好きなアーティスト上がってなかったら
ちょっと嬉しくなるよね。

クラスの不良ぶった奴らのバンド。
キムヒョンテ。エロすぎ。

197 :名無しのエリー:04/12/05 17:23:45 ID:GlRmjuHs
>190 多分に媚売りが嫌いなヤシが多いと。
俺は川嶋あいがさらに嫌いだが。

198 :名無しのエリー:04/12/05 18:50:15 ID:Xj8B42bv
北朝鮮の宇多田

199 :名無しのエリー:04/12/05 19:16:46 ID:sEs/sYjT
オレンジレンジ

200 :名無しのエリー:04/12/05 19:43:12 ID:0XQrUh3h
安倍ぬすみ
ウンコ大好き大塚愛

201 :名無しのエリー:04/12/05 19:51:59 ID:ayl8s1P7
ロードオブメジャー
音痴なのに、ひたすら声を張り上げる歌声と曲が
ひたすら不快。エイベはホント、ろくな奴がいないな・・・

202 :名無しのエリー:04/12/05 19:55:30 ID:7e+LYfkr
中島美嘉
ひゃくななじゅうごあーる


203 :名無しのエリー:04/12/05 19:59:32 ID:0XQrUh3h
チェリーボーイ大好きだよ大塚愛

204 :名無しのエリー:04/12/05 20:04:02 ID:p55ez918
>>201
ROM音痴に禿同っす。

大塚愛とレンジ
去年は厨房だったし、クラスで流行ってたからなんとなく聴いてたけど
今になって何でこんなCD買ってんの?みたいな

205 :名無しのエリー:04/12/05 20:06:56 ID:0XQrUh3h
ゆずの北川

206 :名無しのエリー:04/12/05 20:26:00 ID:szseC8OO
あゆ好きくない
すきな人おおいよね
ごめんよ


207 :名無しのエリー:04/12/05 21:45:09 ID:I/Z3cSoX
宇多田ヒカル

208 :名無しのエリー:04/12/05 22:30:03 ID:xT3YLty+
牛娘。に一票 歌手に失礼

209 :名無しのエリー:04/12/05 22:33:19 ID:fQztgyNr
ビジュアル系全般だな

210 :名無しのエリー:04/12/05 22:39:00 ID:JgttDRCe
中島美嘉 歌下手
大塚愛 変な顔

211 :名無しのエリー:04/12/06 00:00:52 ID:SLQWeOED
大塚愛は別にいい(HAPPY DAYSだけは嫌い)
オレンジレンジは好かん

212 :名無しのエリー:04/12/06 00:37:09 ID:Pl8oeKr4
浜崎あゆ氏ね

213 :名無しのエリー:04/12/06 18:24:19 ID:XZ/MWAcJ
北朝鮮のウタダ

214 :名無しのエリー:04/12/06 18:36:10 ID:oY7ht5YL
エグサイル
きもい くさい うざい

215 :名無しのエリー:04/12/06 18:48:32 ID:s+9PBlnd
ジャニーズだな、うん。

216 :名無しのエリー:04/12/06 18:49:23 ID:VjcLUmtn
オランゲランゲとエ糞イル
なんかこういう、中身ないのに事務所の権力頼みの人たちって嫌い。

217 :名無しのエリー:04/12/06 18:54:37 ID:2gZGuHyK
ソニー系とエイベックス系は
そういうの多いね>事務所の権力頼み

218 :名無しのエリー:04/12/06 18:55:23 ID:7RGqgoOy
オレンジレンジ。顔も歌も動きも何もかも嫌い。というか氏ね

219 :名無しのエリー:04/12/06 18:55:51 ID:TbNb9ERu
浜崎あゆみ?。歌出すな!、資源の無駄!!

220 :名無しのエリー:04/12/06 19:57:20 ID:1pisyb5R
>>146

お前は俺だ!

221 :名無しのエリー:04/12/06 19:58:36 ID:1pisyb5R
レンジはCMでかかるたびに俺のバイオリズムが乱れる

222 :名無しのエリー:04/12/06 20:02:02 ID:radjgbE/
やだねー。みんなレンジ嫌いなフリしちゃって

223 :名無しのエリー:04/12/06 20:12:26 ID:Lfh8E30U
レンジ
エグザイル
大塚愛

224 ::04/12/06 20:16:30 ID:TPkJnU9g
同意

225 :名無しのエリー:04/12/06 20:23:02 ID:Id1D/Cux
高橋愛以外のハロプロメンバー

226 :名無しのエリー:04/12/06 20:26:35 ID:wUxt9eUx
いやアーティストですらないから。

227 :名無しのエリー:04/12/06 21:37:11 ID:6yJiFzfI
叩かれる覚悟で聞きます。

洋楽のどこが良いのかわかりません。
ちなみに俺は音は好きでも歌詞がわからない曲は苦手です。

洋楽が好きな方は良い所を教えて下さい。

228 :名無しのエリー:04/12/06 21:38:18 ID:6yJiFzfI
↑誤爆した…

229 :名無しのエリー:04/12/06 22:45:38 ID:p190QYh+
市ね氏ね市ね詩ね

230 :名無しのエリー:04/12/06 22:56:02 ID:pftGRIE3
レンジ、EXILE、FLOW、175R、はなわ、波田陽区、浜崎、ラッパー全員

231 :名無しのエリー:04/12/06 22:58:27 ID:KbcnZ7uz
レンジを全員撲殺したい

232 :名無しのエリー:04/12/06 23:00:08 ID:AXtTMPPm
レンジも嫌い。
宇宙人はもっと嫌い。

233 :名無しのエリー:04/12/06 23:40:03 ID:spOBnJQt
うちの上司がレンジ買ってたorz
こんなの厨房しか聴かないと思ってたのに

234 :名無しのエリー:04/12/06 23:51:51 ID:06QATjM5
サンボマスターのボーカル、ゴーイングアンダーグラウンドのボーカル

235 :名無しのエリー:04/12/07 09:19:44 ID:BWfF5Fhh
北朝鮮の宇多田

236 :はぁ:04/12/07 09:29:56 ID:cI1PY+MV
GLAYとラルク最悪キモい

237 :名無しのエリー:04/12/07 10:35:05 ID:3/f3edlc
サム・クック

238 :名無しのエリー:04/12/07 11:33:11 ID:p/NKrOPj
エイベックスは基本的に糞だけどミューズとかソウルワックスは須木よ

239 :名無しのエリー:04/12/07 11:43:15 ID:481ZbyIp
オレンジ園児

240 :名無しのエリー:04/12/07 11:51:09 ID:jtcXOnGN
オレンジレンジ断トツだな(笑
もちれん漏れも嫌いだ。
後はV6、バンプ、味間、玉置成、花輪、畑酔うく、ハロプロ系は
聞いてるだけで不快感に襲われる(*゚д゚)、ペッ

241 :名無しのエリー:04/12/07 12:10:23 ID:uZbAInci
ダブルユーがドラえもんのエンディング歌ってたんだね。
聞いてみたが凍り付いてしまった・・・(ノД`)さよならドラえもん

242 :名無しの、ね:04/12/07 12:37:03 ID:/wzo74Ks
>>241
ドラのEDな、なまず〜ですぐ切った
久し振りに見てたのに気分悪くなった
後から調べたらハロプロだったし、氏ね糞餓鬼

あとレンジは正直歌下手すぎ、何で売れているのかが
まったく理解できない

243 :名無しのエリー:04/12/07 12:41:53 ID:/OXxEzLc
ジャンキーのくせにいきがってる、槇原と長淵。頭がわるそうな集団オレンジレンジ。必要以上に態度がでかい松山千春。不気味な松田聖子。自分たちがウザがられてるの気付かないヒップホップの連中。ムダに自信満々なR&B系の歌姫達。最近かまわれなくなったラル糞。

聞いててウザイの嫌。パクリすぎる奴らウザイ。権力にぶらさがる金魚のフンども消えてほしい。人を騙して金を巻き上げる日本の音楽業界。騙されてるのに気付かない愚民な消費者たち。
ダメダメだー

244 :名無しのエリー:04/12/07 12:45:23 ID:xnMHciwk
オレンジレンジ さっさと消えろ
桑田圭祐とアホ達 見苦しい
サンボマスター ヲタ

245 :名無しのエリー:04/12/07 13:23:09 ID:T+5ejHFj
>>177
川本真琴に見えた

246 :名無しのエリー:04/12/07 15:33:30 ID:g5SZaMk/
ウルフルズ

247 :名無しのエリー:04/12/07 15:49:18 ID:RXiqZebi
北朝鮮の宇多田

248 :名無しのエリー:04/12/07 15:53:49 ID:/bTfusQf
E・X・I・L・E

249 :名無しのエリー:04/12/07 15:59:30 ID:kxDdW4qA
FLOW オレンジレンジ 175R ロードオブメジャー モンゴル800
以上、存在価値の無いDQN共に投票。
こいつらいっぺんに死ね。

250 :名無しのエリー:04/12/07 21:28:55 ID:fFIcK2pJ
【DQ7が糞な理由】

・最初、始めてから数時間戦闘が無い。
・ムービーが気持ち悪い。
・特技取れまくりでバランス崩す転職システム。
・無駄にストーリーが長い。
・キーファが途中で離脱する。
・裏ダンジョンのフロアは使いまわしだらけ。
・石版を探すのが苦痛。手がかりが少なすぎる。
・存在意義がわからないアイテムが多い。
・モンスターが心を落としにくい。
・スロットが当たりすぎて強力なアイテムが簡単に手に入ってしまう。
・過去の世界の雰囲気が暗い。しかもどれも似たような展開。
・移民の町システムは最悪。ただの面倒な作業。
・モンスターパークもつまらない作業。
・ボスのグラフィックがほとんど雑魚敵の使いまわし。
・フリーズしすぎ。
・ラスボスのセリフがキモい。
・ラスボスは第四形態まであるくせになぜか第二形態が一番強い。
・メタル系のモンスターが倒し易すぎる。
・異変後の現代のフィールドのモンスターと戦う機会がほとんどない。
・人間の意地悪さが入ったストーリー。
・キャラに魅力が無い。

以上からわかるようにDQ7は他のDQに比べると
格段に劣る駄作というわけだ。

251 :名無しのエリー:04/12/07 22:10:54 ID:F9R5fEd4
大塚愛のマンコ見たい。

252 :名無しのエリー:04/12/07 22:19:19 ID:wnwCYf+u
ジョン健ヌッツォ

253 :名無しのエリー:04/12/07 22:24:37 ID:siTkrNDt
175R

レンジや浜崎やハロプロとかは
まあポップミュージックだしエンターテイメントだしこんなのもいるだろ、と思えるが。
175Rだけは本気で買ってる奴いそうで気持ち悪い、あれは本当にパンクなのか?

254 :名無しのエリー:04/12/07 22:38:20 ID:WRm731D6


255 :名無しのエリー:04/12/07 23:27:54 ID:bYjP/XQ3


256 :名無しのエリー:04/12/08 01:12:18 ID:wSg5RKY9
嵐の粗大ゴミ相葉ブサイクキモい相葉

257 :名無しのエリー:04/12/08 18:42:33 ID:7036cC6w
オレンジレンジで1000を目指すスレはここですか

258 :名無しのエリー:04/12/08 19:07:04 ID:g0ApT7Zj
歌詞を盗用するアユ

259 :名無しのエリー:04/12/08 19:11:29 ID:NXah/wiq
盗作安倍容疑者
援護するモーヲタもキモすぎ

260 :名無しのエリー:04/12/08 19:30:14 ID:yyJNEalP
メンバー全員刺し殺したいレンジ
テレビにてめえらのつら晒すなのラルク
もういい加減痛々しいGLAY
Mrドブ声175R
不快な騒音FLOW
事務所潰すぞゴらぁのハロプロ軍団

261 :名無しのエリー:04/12/08 20:27:45 ID:ubBZGXzl
松田聖子。オンチもたいがいにしろ!
松田聖子。つーかこいつ好きな人なんて居るの?
なんにしろ松田聖子。
松田聖子もういい。
アーティストじゃないけど松田聖子。
まつだせいこ。こいつはまじだるいんだが。
DQN臭が漂う松田聖子。
松田聖子。とにかくこいつの音楽大ッ嫌い。
なんだっけ。あれ。ほら。松田聖子だっけ?あいつ。
松田聖子。見たくも聴きたくもない。うざい。寒い。キモイ。
松田聖子が大嫌い。詞もメロも声も歌い方も、全部嫌い。
松田聖子。顔もひどけりゃ曲もひどい。
松田聖子。追放でしょ。
松田聖子。こいつ音楽なめてる。
俺は松田聖子がさらに嫌いだが。
松田聖子。音痴なのに、ひたすら声を張り上げる歌声と曲がひたすら不快。
松田聖子に一票 歌手に失礼。
松田聖子。なんかこういう、中身ないのに事務所の権力頼みの人って嫌い。
松田聖子。顔も歌も動きも何もかも嫌い。というか氏ね。
松田聖子?。歌出すな!、資源の無駄!!
松田聖子はCMでかかるたびに俺のバイオリズムが乱れる。
松田聖子とSAYAKA。最悪キモい。
松田聖子断トツだな(笑
もちれん漏れも嫌いだ。
後はSAYAKAは聞いてるだけで不快感に襲われる(*゚д゚)、ペッ
松田聖子 さっさと消えろ
松田聖子 見苦しい
松田聖子とSAYAKA。以上、存在価値の無いDQN共に投票。こいつらいっぺんに氏ね。

262 :名無しのエリー:04/12/08 20:28:48 ID:ubBZGXzl
松田聖子なんぞかっこつけてるだけ。
ガラガラ声がまじうざい。
奴の詩や曲のどこに動かされるんだ?
一度松任谷由実の書いたラブソングと松田聖子のラブソング比較してみろ。
実力の違いを見せ付けられるだろう。
聖子信者みたいなヤシがいるからさほど
実力もないカス共がチャート上位にのさばるんだ。

俺はオレンジレンジとエグザイルと大塚愛はそれほどでもないけど
松田聖子だけはガチ。

漏れも松田聖子に一票ノシ
声も嫌いだし顔も見たくない。
CD屋の販促ポスターを墨で塗りつぶしてやりたいほど嫌いだ。
テレビは画面割っちまいそうになるのを堪えてチャンネル変える。

263 :名無しのエリー:04/12/08 20:29:53 ID:ubBZGXzl
ジャンキーのくせにいきがってる、松田聖子。
頭がわるそうな松田聖子。
必要以上に態度がでかい松田聖子。
不気味な松田聖子。
自分がウザがられてるの気付かない松田聖子。
ムダに自信満々な松田聖子。
最近かまわれなくなった松田聖子。
テレビにてめえらのつら晒すなの松田聖子。
もういい加減痛々しい松田聖子。
Mrドブ声松田聖子。
不快な騒音松田聖子。
事務所潰すぞゴらぁの松田聖子。

264 :タラちゃん ◆killer/dPw :04/12/09 01:52:34 ID:60YByBOv
浜崎あゆみ
豚だヒカル
小山田圭吾

265 :名無しのエリー:04/12/09 04:11:25 ID:QWQojY8S
最近では平原綾香。

266 :名無しのエリー:04/12/09 04:17:35 ID:s/QuD/Nc
くるり
radiohead

267 :名無しのエリー:04/12/09 04:46:44 ID:LpWal0Jv
オレンジレンジ
おつむの弱い今の10代を象徴してる感じ
こんなのいいって言ってる奴ホントにいるのか?
小学生しかいないだろうな、こいつ等のCD買ってるの・・・・。

268 :名無しのエリー:04/12/09 05:16:44 ID:kwd6r9+v
T.M.Revolution
ごめんね、まじで嫌い。

269 :名無しのエリー:04/12/09 05:43:08 ID:JZqreTDK
175、レンジ→声が嫌い。大した実力ないくせに調子乗りすぎ。
YUKI、釈迦兎→声が嫌い。態度デカすぎ。
モーヲタ、ジャニヲタ→キモイ。本人達よりこっちの方が苦手。

270 :名無しのエリー:04/12/09 06:27:10 ID:pT7rP5JR
浜崎
声がむり

271 :名無しのエリー:04/12/09 15:04:37 ID:wTMqvIMw
ウルフルズまじきもい

272 :名無しのエリー:04/12/09 15:23:49 ID:T2DLUaSO
浜崎、ケミ、エクザイル、河口、森山、平原,アムロ、ケツメイシ、レンジ、
175、サンボ、バンプ、ミスチル、ポルノ、平井、上戸、ハロプロ全般
ソールド、ブリグリ、玉置、デイアフ、ジャニーズ全般、長渕、ELT
ドウアズインフィニティ、IWish、川嶋あい、ゴウダ,倉木、ウタダ
椎名、Zeebra,ゴスペラーズ、ラグフェアー、TMR、グレイ、Bz
サザン、Flow,



273 :名無しのエリー:04/12/09 15:24:30 ID:T2DLUaSO
大塚忘れてた

274 :名無しのエリー:04/12/09 15:54:09 ID:h9TAWWxb
浜崎あゆみ

275 :名無しのエリー:04/12/09 18:05:09 ID:vFZnlG6d
↓以下オレンジレンジが続きます

276 :名無しのエリー:04/12/09 19:20:14 ID:fd792PD9
奥田民生くるりスーパーカーUAトキオぱふぃー

277 :名無しのエリー:04/12/09 19:40:09 ID:brwUwFOF
サザン、ユー民、ドリカム、アイコ、

278 :名無しのエリー:04/12/09 20:03:04 ID:vl7wnu6A
どりかむ みすちる いまいみき

279 :名無しのエリー:04/12/09 20:13:13 ID:607dxId8
北朝鮮のウタダ

280 :名無しのエリー:04/12/09 20:16:03 ID:/VwfZNeD
レンジ、175R、大塚愛、松田聖子

281 :名無しのエリー:04/12/09 20:31:18 ID:C/hVFZYn
175

282 :名無しのエリー:04/12/09 20:43:32 ID:gp/e7z5d
ボア
不細工な癖に態度でけー
声もキモイ

283 :名無しのエリー:04/12/09 20:49:48 ID:TPDPjKgk
バイン
サンボマスター 

284 :名無しのエリー:04/12/09 23:42:07 ID:nUJL5B2j
オレンジレンジ
小山田圭吾(コーネリアス)

285 :名無しのエリー:04/12/10 12:47:05 ID:5czo8JLL
北朝鮮のウタダ

286 :名無しのエリー:04/12/10 12:48:42 ID:FAFuLnGE
今だから言える フリッパーズってキモかった
でも 聴くのが通みたいな

287 :名無しのエリー:04/12/10 12:52:26 ID:5yadNi77
レンジ、ウィンズ、その他思想のないボンクラ全員

288 :名無しのエリー:04/12/10 12:56:52 ID:AvU8khBw
↑なんかわかる。

289 :名無しのエリー:04/12/10 13:11:22 ID:a7hTNaGo
レンジと青春パンクとジャニ

これだけでかなりよくなる

290 :名無しのエリー:04/12/10 13:12:06 ID:Y12JxhQr
レンジ以外の思想のないぼんくら全員

291 :名無しのエリー:04/12/10 13:13:23 ID:THVcrd5y
汚蓮痔蓮痔
イイ感じぃ〜?だと!?
リアルで死ねよ

292 :名無しのエリー:04/12/10 13:17:38 ID:cNMSE+JU
ビジュアル系全般(ラルク含む)
ドリカム
オレンジレン痔
イエロー猿
ドラゴンアッ酒

293 :名無しのエリー:04/12/10 13:43:39 ID:THVcrd5y
汚蓮痔蓮痔
夷糞萎留

294 :名無しのエリー:04/12/10 14:13:43 ID:94pI7ok+
糞電子レンジ 死ね!

295 :名無しのエリー:04/12/10 14:16:46 ID:FAFuLnGE
レンジってそんなに露出度多いっけ?
糞は糞だろうけど あまり気にならないよ

296 :名無しのエリー:04/12/10 15:18:36 ID:XEy8Gh8B
>>295
パソコンばっか見てれば気にならんかもな
TVつければauのCM、ラジオつければ流れる、映画にも起用されてるし。
カスが作った糞曲を1日に1回でも聴いただけでもうざいのに・・・・・マスコミ氏ね

297 :名無しのエリー:04/12/10 15:23:31 ID:EFsHUqbF
大塚愛をたたいてる奴はモテナイ女でしょ?

298 :名無しのエリー:04/12/10 15:35:42 ID:XEy8Gh8B
それは大塚愛に嫉妬や妬みを抱いてって事か?
それは無さそうじゃないか?さほどアイドル扱いされてる訳でもないし あんな貧相な顔だし。
歌が中学生のカラオケレベルだからじゃね?

299 :名無しのエリー:04/12/10 15:42:50 ID:EFsHUqbF
いや、大塚愛は最初から顔だけで売ってる人でしょ?
少なくとも俺はそう思ってたよ。かなり男好きのするタイプだし。

300 :名無しのエリー:04/12/10 15:45:01 ID:XEy8Gh8B
男好きなのか。AV女優だったんだっけ?

301 :名無しのエリー:04/12/10 15:55:25 ID:EFsHUqbF
↑そういう意味じゃない。

302 :名無しのエリー:04/12/10 15:59:02 ID:XEy8Gh8B
ま、どちらにしろ
歌が下手糞で、顔が貧相だから叩かれるんじゃないのかと。

303 :名無しのエリー:04/12/10 16:19:18 ID:t8UNR61+
【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/l50
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

304 :名無しのエリー:04/12/10 16:19:43 ID:t8UNR61+
cornelius 19 from Nakameguro to Everywhere
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101050144/l50

□□□ 小沢健二34 □□□
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101890632/l50

【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/l50

小山田の学校が養護学校と交流を持ってたらしい。儲はこれでも嫁。

小山田談 「学校の裏に養護学校みたいなのがあるんですよ。(中略)
マラソンしてるんですよ、その養護学校の人が。で、ジャージ着てさ、
男は紺のジャージで、女はエンジのジャージで、なんか走ってるんですよ。
で、ダウン症なんですよ。『あ、ダウン症の人が走ってんなあ』なんて言ってタバコ吸ってて。
するともう一人さ、ダウン症の人が来るんだけど、ダウン症の人ってみんな同じ顔じゃないですか?
『あれ、さっきあの人通ったっけ?』なんて言ってさ(笑)。
ちょっとデカかったりするんですよ、さっきの奴より。
次、今度はエンジの服着たダウン症の人がトットットとか走って行って、
『あれ?これ女?』とか言ったりして(笑)。最後10人とか、みんな同じ顔の奴が、
デッカイのやらちっちゃいのやらがダア〜って走って来て。『すっげー』なんて言っちゃって(笑)」

305 :名無しのエリー:04/12/10 16:35:31 ID:GnKrsEWQ
浮浪
キモイ

306 :名無しのエリー:04/12/10 16:52:36 ID:twbOhpYN
椎名林檎

307 :名無しのエリー:04/12/10 17:05:55 ID:E3/Io8KK
レンジとハロプロとかのつんクソ関係

308 :名無しのエリー:04/12/10 18:23:55 ID:zJErkuy3
北朝鮮の宇多田

309 :名無しのエリー:04/12/10 18:37:15 ID:D9iDwq3H
ハロプロと浜崎

310 :名無しのエリー:04/12/10 19:44:41 ID:U5hNfwCZ
一青ヨウ・・・とにかく顔も見たくない

311 :名無しのエリー:04/12/10 20:16:08 ID:v1ddvFli
まあモー娘。だのレンジだのはカスだな。消えろ

312 :名無しのエリー:04/12/10 20:22:22 ID:kCO1MbhN
浜崎あゆみ

313 :名無しのエリー:04/12/10 20:28:01 ID:EGIunvzP
>>296
うむ、同意。
ま、この手のってレコード会社にしてみれば使い捨てなんだろうけど
「稼げるうちに使え」みたいな感じで、メディアに大量導入するので気持ち悪くなる。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)