2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRFフアンの集い

1 :名無しのエリー:04/11/23 16:11:28 ID:X75egGBG
TRFに関するスレがいつの間にか消えていたので強引に作ったぞ!
ところでボーカルのYUKIさんは9月末の「Hey!Het!Hey!10周年記念ライブ」に出演したとき、何色のTバックパンティをはいていたか教えてほしい。
YUKIさんのおしりも見えた?

2 :名無しのエリー:04/11/23 16:17:57 ID:cWWXsTl8
尻フェチスレか

3 :名無しのエリー:04/11/23 16:20:37 ID:X75egGBG
はいそうです。
YUKIさんが何色のTバックをはいていたかも教えてほしい。

4 :名無しのエリー:04/11/23 16:21:37 ID:whVtVnfu
ヘイヘットヘイ

5 :名無しのエリー:04/11/23 21:03:35 ID:mQrZ0gGC
なんか前スレ突然落ちたな・・・


6 :名無しのエリー:04/11/24 14:32:53 ID:FfhPe9GB
なんか下がりそうage

7 :名無しのエリー:04/11/24 16:21:51 ID:CU1+nJ5i
WORKS が DVD AUDIO とやらで出てるんだが PV 入ってんのかどうか聞くのはスレ違いか?

8 :名無しのエリー:04/11/24 16:21:51 ID:YaP19CBq
今の高校生はTRF知ってるの?

9 :名無しのエリー:04/11/24 17:18:28 ID:FfhPe9GB
>>7
DVDに入れてるから音質が上がってるだけ。
プロモは入ってない。

10 :名無しのエリー:04/11/24 17:36:27 ID:CU1+nJ5i
>>9
d 未収録PV拝めるかと期待したんだが、夢見すぎたようだ。

11 :名無しのエリー:04/11/24 17:58:25 ID:iKDBPLlg
>>8
知ってる知ってる。

12 :名無しのエリー:04/11/24 18:46:29 ID:IWStzQVJ
>>8知ってます

13 :名無しのエリー:04/11/25 06:19:23 ID:+gBYzRyi
公式のYU-KIBBSがすげーウザいことになってる・・・精神年齢低すぎ

14 :名無しのエリー:04/11/25 17:35:36 ID:I6vXb2mB
>>13本当に書き込み規制すればいいのにね…いくら何でもやりすぎだね、アレは。

15 :名無しのエリー:04/11/25 20:12:09 ID:aSZc9sPf
あそこまで、同一人物が書き込むことはないが
内容としては、dreamのサイトの方が(ry

16 :名無しのエリー:04/11/25 20:20:26 ID:+gBYzRyi
TRFの活動に関しての意見は共感するところあるけどね・・・
あんなに一人でBBS占領するのはやめてほしい

17 :名無しのエリー:04/11/26 00:57:44 ID:4nILBQcs
あっはははは、今見てきたよ。キモイねあの人w
前からヘンなヤツだと思ってたけど。

18 :名無しのエリー:04/11/26 06:17:06 ID:+T3mskdV
ただの荒らしだな、あのキチガイ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101288499/
同性愛板のスレの意見に禿同。

19 :名無しのエリー:04/11/26 12:58:33 ID:as8husdA
あげ

20 :名無しのエリー:04/11/26 21:31:35 ID:8m61Op11
3
2
1
Break down!

21 :名無しのエリー:04/11/26 22:08:43 ID:as8husdA
ポゥポゥ!

22 :名無しのエリー:04/11/27 07:38:54 ID:8G7NBPJi
age

23 :名無しのエリー:04/11/27 09:21:09 ID:F3CEzIUf
trf

24 :名無しのエリー:04/11/27 20:29:00 ID:89vR3VJL
えくすたしーおぶてぃーあーるえーふ

25 :名無しのエリー:04/11/27 22:40:48 ID:eOr09N7l
現在高1、TRF布教活動展開中

26 :名無しのエリー:04/11/28 00:30:20 ID:MsSHOZph
Love&Peace Forever好き

27 :名無しのエリー:04/11/28 01:10:20 ID:unAg+o/7
>>25
GJ!!

28 :名無しのエリー:04/11/28 15:03:25 ID:jaIEc8ni
TRFが12月1日に日本武道館で行われるAAAチャリティコンサートに出演することが決定いたしました!
フアンのみなさんは12月1日のライブレポートをカキコしてください!

29 :名無しのエリー:04/11/28 16:41:00 ID:In/GKKST
>>28
[
「ファン」って書こうよ

30 :29:04/11/28 16:41:53 ID:In/GKKST
スマソ 打ち間違えた・・・

31 :名無しのエリー:04/11/28 21:51:23 ID:xEqo7nhZ
ふと「BOY MEETS GIRL」を聴きたくなり、CD屋に行ってみたのですが
シングルはさすがに置いてなく、中古CD屋で「BILLIONAIRE」を買いました。
しかしシングルのものとはアレンジが異なっていて少々期待はずれでした。

どなたかシングルと同じ・もしくは近いアレンジの「BOY MEETS GIRL」が
収録されているアルバムをご存知ないでしょうか?

32 :名無しのエリー:04/11/29 00:14:30 ID:u70f607L
>>31
ベスト版のWORKSはシングルと同じですよ!

33 :名無しのエリー:04/11/29 00:16:49 ID:u70f607L
>>25
そー言えば昔、TRF布教活動したな。
ここに来てる人って結構な割合で布教活動してそう。
懐かしいなぁ・・・。

34 :ハイソックスDJ:04/11/29 18:29:51 ID:63hbHz50
周りがアコギを趣味にしてるやつが多くて、
布教できるような雰囲気じゃなかったなあ
連れと二人で細々と楽しんでたよ

35 :名無しのエリー:04/11/29 19:18:54 ID:3HHkjWGC
俺も高1だが、今の高1は、小室ファミリーを激しくなめている
avexとTKの活動についても、一切評価しません(MAXも評価してないですけど)
現在活躍中のアーティスト以外は評価できないみたいです


36 :31:04/11/29 20:42:10 ID:wE5rwaMJ
>>32
ありがとうございます。
探してみます。

37 :名無しのエリー:04/11/30 00:41:19 ID:a75jGdeP
>>35
そんなもんじゃない?
オレもリアル工房の時、現在活動中の連中しか興味なかったしな・・・
狭い人間だったよ。

38 :名無しのエリー:04/11/30 04:11:27 ID:NErkGNHJ
今までのtrfのシングルを単純に評価するとどうよ?

S=後世に残すべき曲
A=名作
B=良作
C=普通
D=不満
E=地雷

オレは

ゴー2=C
EZ=B
愛が=C
金銀=C
寒い=C
鯖=B
ボーイ=S
クレゴ=B
マスカ=C
オーバナイ=A
ブラニュウ=B
ハプヒア=C
ラブピー=C

39 :名無しのエリー:04/11/30 04:18:36 ID:NErkGNHJ
ちなみにオレはバイク板に

スレタイ:trfが好きだったバイク乗り達→
BRAND NEW TOMORROWまでどうぞ

で立てたらかなり好評だったんだけど
64でスレストされた。

40 :名無しのエリー:04/11/30 16:50:40 ID:hx8f3WWU
ゴー2=C
EZ=S
愛が=D
金銀=B
寒い=B
鯖=B
ボーイ=A
クレゴ=A
マスカ=B
オーバナイ=B
ブラニュウ=B
ハプヒア=C
ラブピー=C

WORLD GROOVEはSSS(トリプルS)で

41 :名無しのエリー:04/11/30 18:21:34 ID:AM6OgYpp
ゴー2=B
EZ=B
愛が=D
金銀=C
寒い=B
鯖=B
ボーイ=B
クレゴ=B
マスカ=C
オーバナイ=C
ブラニュウ=C
ハプヒア=D
ラブピー=C

番外
ワルグル=S、というか別格というか、格付けできる代物じゃない

42 :名無しのエリー:04/11/30 18:46:34 ID:x3KLIL7O
ゴー2=C
EZ=S
愛が=C
金銀=A
寒い=B
鯖=B
ボーイ=SSS
クレゴ=A
マスカ=B
オーバナイ=A
ブラニュウ=S
ハプヒア=C
ラブピー=A
無礼部=C
ヘイ=B
サイレント=E
レジェンド=C
ユナイト=A
フレーム=B
トライ=D
ビーフリー=A
エンブレス=C
スレッグ=C
ジョイ=D
ワイアド=D
ライオンキング=E

私はWORLD GROOVEの良さはいまいち分からないんですが
好きな人はどの辺が好きなんですか?

43 :名無しのエリー:04/11/30 19:36:40 ID:AM6OgYpp
WORLD GROOVEの良さはライブに集約されてるんじゃないかな。
CDじゃ半減かも。

44 :名無しのエリー:04/11/30 19:37:39 ID:a75jGdeP
ゴー2=B
EZ=S
愛が=E
金銀=C
寒い=B
鯖=S
ボーイ=A
クレゴ=B
マスカ=B
オーバナイ=A
ブラニュウ=C
ハプヒア=D
ラブピー=B
無礼部=C
ヘイ=C
サイレント=E
レジェンド=E
ユナイト=A
フレーム=A
トライ=A
ビーフリー=A
エンブレス=B
スレッグ=E
ジョイ=E
ワイアド=B
ライオンキング=E

one naitionも好き。
正直、JOYが出たときキツかったっす。

45 :名無しのエリー:04/11/30 21:41:31 ID:lMdvBXbo
ゴー2=D
EZ=S
愛が=E
金銀=A
寒い=B
鯖=S
ボーイ=C
クレゴ=D
マスカ=B
オーバナイ=A
ブラニュウ=A
ハプヒア=E
ラブピー=B
無礼部=C
ヘイ=E
サイレント=C
レジェンド=B
ユナイト=C

漏れもone narion好き。あれはAくらいだな。
ライヌ行ったことないからWORLD GROOVEのよさはわからんけど。

46 :名無しのエリー:04/11/30 21:55:10 ID:m79TLUPf
サバイバルって人気あるんだね
ライブだと盛り上がるけど普通に聞いたり、カラオケだとサビが
しつこくてだめです・・・

47 :名無しのエリー:04/11/30 22:32:21 ID:sUU+piv+
>>46
全くその通りです

48 :名無しのエリー:04/12/01 15:27:42 ID:q2Ukx12m
ゴー2=C(ハイパー1=B)
EZ=S
愛が=D
金銀=B(バースト=A)
寒い=B(ハイパー3=A HOT=A)
鯖=A
ボーイ=A
クレゴ=A
マスカ=B
オーバナイ=B(ハイパー4=A)
ブラニュウ=B
ハプヒア=C
ラブピー=B
無礼部=C(バースト=A)
ヘイ=C
サイレント=C
レジェンド=B
ユナイト=B(バースト=A)
フレーム=B
トライ=C
ビーフリー=D
エンブレス=D
スレッグ=C
ジョイ=C
ワイアド=B
ライオンキング=C
ワンネ=A

49 :名無しのエリー:04/12/01 15:44:11 ID:q2Ukx12m
347 :陽気な名無しさん :04/12/01 15:12:04 ID:Ojpn9BNS
ゲイのおっさんマジうざいんだけど
あんたのことよ、古橋!!
YU-KI WEB荒らしてるのはあんたでしょ!
何が「 最初から、全てのファンと僕は仲良くできないな。感性があわない。 」よ!
なら来るんじゃないわよ!
私たちは仲良くやってたの、平和だったの!!
いい加減アーティスト面して何回も書き込むのやめなさいよ
広瀬香美にボイトレ受けてるの自慢したい?
自分のサイトの自慢?
仕事の自慢?
とりあえずもうこないでよ!!

50 :名無しのエリー:04/12/01 21:34:37 ID:q2gG1KnR
まったくだ。

51 :名無しのエリー:04/12/01 21:44:45 ID:PMTO5NMl
マネーの虎で
あのサイトに1000万円貰ったから
好きな事やってるんでしょうね。
もう、うんざり。

52 :マネーの虎ンス:04/12/01 22:42:16 ID:cX9k3IPs
詳細が知りたい。

53 :名無しのエリー:04/12/02 18:59:35 ID:dtjnYoKh
ゴー2=C
EZ=A
愛が=D
金銀=A
寒い=B
鯖=A
ボーイ=AA
クレゴ=A
マスカ=AAA
オーバナイ=AAA
ブラニュウ=B
ハプヒア=C
ラブピー=B
無礼部=C
ヘイ=B
サイレント=C
レジェンド=B
ユナイト=A
フレーム=B
トライ=C
ビーフリー=D
エンブレス=D
スレッグ=B
ジョイ=C
ワイアド=A
ライオンキング=C
ワンネ=A

54 :名無しのエリー:04/12/02 19:37:43 ID:bRduled7
>>52
過去に他のゲイサイトとトラブルになってます。
ttp://hpcgi3.nifty.com/BWP_XP/topic.cgi?date=2001121200
ここに載ってるレインボーネットジャパンのニュースコーナーで
ゲイモードって検索したらいろいろ出てきます。
ネット上で迷惑かけてる内はいいけど
実際の距離として
マネーの虎→美空ひばり→広瀬香美
ちょっとずつYU−KIさんに近づいて来てるようで
その辺、すごく心配。

55 :名無しのエリー:04/12/03 06:51:00 ID:KFfx0b0h
「愛がもう少し欲しいよ」
人気ねぇなあ・・・・・・
アタシあれかなりいい曲だと思うんだけどな。
カップリングのクリスマスダンスウィズユーも好き
KOOL LOVERS CENTIMENTALとかもいいなあ

56 :名無しのエリー:04/12/03 15:56:56 ID:Ikc/uzK0
来年で12年か・・・

57 :名無しのエリー:04/12/03 21:16:29 ID:srkokinw
人間のバイブレーション12年で1回
必ずラッキーが回ってくるらしいよ

58 :名無しのエリー:04/12/04 00:01:26 ID:O7STSDzD
この12年間でのラッキーは何でしょうね?
これから、ラッキーはあるのでしょうか?

59 :名無しのエリー:04/12/04 00:39:53 ID:WU1oWNHp
coke into the groove聞きたい‥

60 :名無しのエリー:04/12/04 16:16:26 ID:J1gtfQb0
YU-KI BBSの状態があまりにむかついたから、
あのゲイのおっさん規制するようにavexonlineにメールしておいたよ・・・

61 :名無しのエリー:04/12/04 21:26:11 ID:cNoQBrXG
昨夜何があったんだ?
詳細キボンヌ
あのおっさんがまた暴走したんだよな?

62 :名無しのエリー:04/12/04 21:59:01 ID:J1gtfQb0
>>61
他のファンを罵倒、しつこい宣伝、自己正当化の連投カキコ。
他のファンに利用規約を読めとか、自分は感情的に書いたことはないとか
憶測で書くなとか、ここはYU-KIさんのBBSだからルールは守れとか・・・
それはお前のことだろーが!!と言いたくなった

63 :名無しのエリー:04/12/05 01:50:42 ID:SI1p2dCJ
正直BBSはいらないんじゃないかと思う。
荒れることは避けられないし
もしくはYU−KIさんに遠慮して
毒にも薬にもならない応援、感想コメントしか書けないし。
私はBBS見ようと思って登録したら
いきなり前にファンサイトを荒らした古橋って人の名前を見つけて
さっそく自分の宣伝初めてたから
しょっぱなから嫌気がして結局書き込んだ事無い。


64 :名無しのエリー:04/12/05 21:05:16 ID:HvxmfPub
>毒にも薬にもならない応援
その通りだね。今でもファンだから応援したいんだけど
『活動再開するの楽しみに待ってます』なんてもう書くだけ虚しいし、
かといって愛情込めてちょっと厳しい意見を言ったところで
YU-KIちゃん一人でなんとかできる事ではないだろうから…
私も結局ちょっと悩んで書き込みやめちゃう。

65 :名無しのエリー:04/12/05 22:32:24 ID:wFzYjXEn
マネーの虎が全て悪いってことにしちゃおう

66 :名無しのエリー:04/12/05 23:04:22 ID:ULPtqlxX
自分は厳しい意見をメールすることあるよ
BBSはファン同士の楽しい交流の場所って感じでうまく使い分けるといいと思うよ

ただあの古橋っていうやつが気に入らない
荒れるだけだね、結局・・・

67 :名無しのエリー:04/12/06 11:42:16 ID:RT5Dw8+D
古橋「久しぶりなメンバーの皆さんが戻ってきて、一安心です。」
誰のせいだと思ってんだよ


68 :名無しのエリー:04/12/06 16:59:26 ID:7tVvBpkk
>>67
激しく同意。
自分が荒らしたくせに、まるで他人事じゃねーかよと思った

69 :名無しのエリー:04/12/06 17:50:01 ID:7tVvBpkk
age

70 :名無しのエリー:04/12/06 23:37:01 ID:hjgAVnsh
ここで古橋うっざーと思ってるやつみんなでBBSに書けば・・・
ってそんなことしたらYU−KIタンに悪いよな・・・

71 :名無しのエリー:04/12/07 15:27:28 ID:B7dqwFoT
>>70
実際荒れてから顔出してないからな

72 :名無しのエリー:04/12/07 22:23:13 ID:R2CCRSRQ
trf HPリニュウキタ━(゚∀゚)━

73 :名無しのエリー:04/12/07 22:50:12 ID:aqPOHtEs
釣りかとおもったらマジじゃん

74 :名無しのエリー:04/12/07 22:50:13 ID:/CEXp0Zz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
って・・・ちょっと前にのぞいたときは変わってなかったのに。。。

75 :名無しのエリー:04/12/07 22:54:14 ID:5xMlrnVF
今日突然懐かしくなってtrfのCD三枚買ってきた。
やっぱりイイヨイイヨー、YU-KIの声。
嫌味がなくてかわいくて。
コッテコテの小室サウンドでどうにか復活してくれないか能…。

76 :名無しのエリー:04/12/07 23:43:56 ID:WDNW5Sri
TRFオフィシャルHP、かっこよくなってますね。
ずーっとほったらかしでようやくって感じですが
ちょっとだけ活動再開を期待してしまいます。
でもブログ形式でコメント書き込みできるの?
こっちも荒れるとかならなきゃいいけど。

77 :名無しのエリー:04/12/08 22:28:01 ID:D0/0ASNM
TRFの周りが賑やかになってきたが気になるウワサ
「クラウディア来春再演」
うん、よかったよ、舞台。
ただ再演すればまたその期間、TRFは動けないから。
まあ大阪まできてくれるならいいけど。

78 :76:04/12/08 22:35:50 ID:D0/0ASNM
追記・ソースは地球ゴージャス会報らしい

79 :名無しのエリー:04/12/09 00:10:49 ID:E+1x6msR

リニュっていうかただのblogに変えただけじゃん・・・


80 :名無しのエリー:04/12/09 17:35:40 ID:pq99Q9VU
ビリオネアのライブビデオって
買った方がいいですか?
WORLD GROOVEみてたら欲しくなって・・・

81 :名無しのエリー:04/12/09 17:37:47 ID:pXWjfqcv
曲数少ない

82 :名無しのエリー:04/12/09 18:02:28 ID:uaCFz7Jf
どうせ買うならDVDのほうがいいんじゃないの?
買った方がいいかどうかなんて人によって感覚違うから
他人に聞かないで自分の判断で決めたほうがいい

83 :名無しのエリー:04/12/09 21:13:08 ID:4JFHWjeP
いやぁ、でもビリオネアはいいよ、買うべきダ

84 :名無しのエリー:04/12/09 22:50:33 ID:p+9BfxxF
ビリオネアツアーのビデオってカットされてる曲あるよね。
GOING2DANCEとかSilver and Golddanceとか。
ライブ行けなかったから見たかったよ。凄いカッコよさそ〜。

85 :名無しのエリー:04/12/10 01:38:46 ID:P1x9uOI/
TRF new maxi single
「Do U wanna dAnce?」
2005/01/26 release! \1260

長い充電期間を経て来年で12周年を迎えるTRFが再始動することが決定した。
年明け1発目のシングル「Do U wanna dAnce?」はあのm-floのVERBALがプロ
デュース!TRFの原点回帰とも言える快心のポップチューンを聞かせてくれる。
心地良いリズムトラックとDJ Cooのラップ、YU-KIの歌のシンクロ率はまさに
100%で陶酔すること間違いなし!これからのTRFに要check it out!
   (REVIEW:根田多 陽)
01.Do U wanna dAnce?
02.Pleasure
03.Boy meets girl(brandnew upper mix)
04.EZ DO DANCE(be erected mix)
05.Do U wanna dAnce?(INSTRUMENTAL)

86 :名無しのエリー:04/12/10 09:57:46 ID:s45n+0pJ
>>85
毎度ご苦労さん。
ネタを提供してくれるのは有り難いんだが、
毎回ほぼ同じパターンで飽きてしまったよ。
次からはもっと意外性のあるネタで頼む。
これからも頑張って下さい。

87 :名無しのエリー:04/12/10 12:24:16 ID:5Kshsv00
>>85
こういうの見ると寂しくなる

88 :名無しのエリー:04/12/10 16:19:20 ID:tEU4pCPW
DJクーのラップが聞きたいww

89 :名無しのエリー:04/12/10 19:50:57 ID:Vdmbw5OD
今なにやってんだろ・・・

90 :名無しのエリー:04/12/10 20:28:47 ID:5Kshsv00
去年のa-nationのオールキャストは良かったな・・・

91 :名無しのエリー:04/12/10 20:35:14 ID:AGq1mzeF
誰か古橋殺してくれ・・。
   みなさま我慢して、死ねとか
   書き込まないのがすごい
   ですよね。尊敬します。
   そろそろ限界に近いです。

92 :名無しのエリー:04/12/10 20:41:35 ID:5Kshsv00
>>91
過去ログからIP調べられるみたいですよ

93 :名無しのエリー:04/12/10 20:59:19 ID:kp/N+/ym
>>60みたいに全員で管理人にメールしようぜ
書き込み規制しろって

94 :名無しのエリー:04/12/10 20:59:31 ID:AGq1mzeF
ほんとうですか?

95 :名無しのエリー:04/12/10 21:30:57 ID:tEU4pCPW
ヤツがいたらネエチャン出てこれねーよ

96 :名無しのエリー:04/12/10 21:31:10 ID:DmDvuQCF
新しいシングル出しても昔のリミックスは入れないと思う

97 :名無しのエリー:04/12/10 22:05:05 ID:MnSmWEA5
トップにあるMAIL BOXてとこに古橋の書き込み規制キボンヌってメール送れば良いのか?


98 :名無しのエリー:04/12/10 22:21:52 ID:kp/N+/ym
>>97
BBSに入るときの画面の下のほうに書いてある
avexonlineのメールアドレスの方だと思う

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)