2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BREATH〜ブレス〜 TRACK1

1 :名無しのエリー:04/11/23 14:05:54 ID:+ZW5P38U
スレが無かったから立てた。
代表曲は「アイラブユー」
まもなく飛躍する男二人組。
さあ、語れ。

BREATH公式ホームページ
http://www.avexnet.or.jp/breath/

2 :名無しのエリー:04/11/23 14:10:08 ID:cw8SnqWQ

     / ̄ ̄ ̄\
     |..       | <ぬるぽしなくちゃ……
     |:: ●) ●)|
     ヽ:::::::....∀...ノつ
      ( つ /
       | (⌒)  キュムキュムキュムキュム・・・
.         し' 三

3 :名無しのエリー:04/11/25 03:41:57 ID:q7YqCUW1
僕が3番目ですか
なんか人気ないですね
菊池さんが提供する楽曲は好きですが…

4 :名無しのエリー:04/11/25 08:25:37 ID:pRsVEEI7
>>3
ELTのフラジールとかな。

5 :名無しのエリー:04/11/25 23:52:03 ID:CJBAaorz
ハートオブマイン聴いたけど4曲目からの流れ最高。あとFallinLoveのアコギバージョンもいいよね
ただCCCDへの偏見からか漏れが好きな某アーの後に聴くと声がいいとか楽曲の良さ云々の前に音が薄っぺらく感じる。

6 :名無しのエリー:04/11/28 03:09:00 ID:dbnP02bG
あげ

7 :名無しのエリー:04/11/28 03:45:18 ID:Q+cJgNtD
いいね

8 :名無しのエリー:04/11/29 22:18:40 ID:lvdKc3ah
あげ

9 :名無しのエリー:04/11/30 14:19:50 ID:V51zKyBr
せっかく新スレたったのに、伸びないねぇ。
BREATHどうなのかね?このまま、それぞれがソロ活動始めて、BREATHは自然消滅する気がしなくもないんだけど。。。

10 :名無しのエリー:04/11/30 18:45:40 ID:tDXyxv+h
↑それだとカナツキが生き残れないと思う

つかタイアップ大杉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)