2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元Folder】三浦大知の復活を祝うスレ

1 :名無しのエリー:04/11/22 02:26:14 ID:4G38lug0
遂にワンマンライブ決定!
 ■東京 1月19日 Shibuya O-West open 18:30 start 19:00
 ■大阪 1月21日 OSAKA MUSE
 
 一般発売 12月19日
 #先行予約 ディスクガレージ「GET TICKET」にて
  11月21日12時〜11月28日23時まで(規定枚数になりしだい終了)

前スレ
【元Folder】三浦大地の復帰を待ち続けるスレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1075524326/

2 :名無しのエリー:04/11/22 02:34:02 ID:4G38lug0
過去ログ及び関連スレ

ooooo元Folder三浦大地の復帰を待ち望むスレooooo
http://makimo.to/2ch/music2_legend/1011/1011429347.html
ooooooo大地は今・・・ooooooo
http://makimo.to/2ch/music_music/1006/1006704923.html
●●●Folderの大地!復帰熱望スレ●●●
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996803624.html
★ 蘇れ!三浦大地 其の一 ★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10178/1017830078.html

3 :名無しのエリー:04/11/22 02:34:10 ID:shKell02
★満島ひかり OFFICIALサイト
http://hikarisize.com

★AKINA OFFICIALサイト
http://www.avexnet.or.jp/akina/

■□■ 鉄メダリスト Folder5 ■□■Part80
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093886644/

4 :名無しのエリー:04/11/22 03:04:14 ID:e3BIYy7B
>1

この板って即死判定どのくらい?

5 :名無しのエリー:04/11/22 03:13:08 ID:4XryCHdW
>>1
乙です

6 :名無しのエリー:04/11/22 03:51:36 ID:ozyIngSn
>>1
GJ!! 乙カレー

7 :名無し:04/11/22 04:05:15 ID:V/S+izDf
今知って、速攻チケット申し込んできた!!

8 :名無しのエリー:04/11/22 06:48:26 ID:8763Nc/A
昔ファンだったんだけど、何歳になったの?

9 :名無し:04/11/22 07:02:37 ID:V/S+izDf
1987年8月生まれだから17歳かな?

10 :名無しのエリー:04/11/22 07:23:40 ID:yfi3zOpR
>>1
乙かれ

11 :名無しのエリー:04/11/22 08:23:03 ID:y5ie+kmn
★ARISA OFFICIALサイト
http://www.aa.bb-east.ne.jp/~motokono/

12 :名無しのエリー:04/11/22 15:59:36 ID:b/hVEeBh
復活オメ保守揚げ

PC版のヴィジョンの大知ページはまだないのかorz

13 :名無しのエリー:04/11/22 20:13:55 ID:e3BIYy7B
CDはいつ発売になるんだろうな。
年明け早々なら嬉しいが。

14 :名無しのエリー:04/11/22 20:35:31 ID:oxGqS3v/
前スレにも書いたんだけど、パトリックJQスミスとリルジョンが別人なのかどうか
誰か教えてくれ。
大知はパトリックJQスミスと言ってたんだが、レポ検索してみるとリルジョンと
書いてる人がいる。このリルジョンって人はすごい有名な人みたいだが・・・。

15 :名無しのエリー:04/11/22 22:24:22 ID:GHfOTP0/
検索したら出てきたよ
.
Yeah!/Usher feat.Lil Jon & Ludacris
作詞:James Phillips/Jonathan Smith/Sean Garrett/Patrick J.Que Smith/Chris Bridges/Robert McDowell/LaMarquis Jefferson 
作曲:James Phillips/Jonathan Smith/Sean Garrett/Patrick J.Que Smith/Chris Bridges/Robert McDowell/LaMarquis Jefferson

リンク先
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:_vaDlOqZG3sJ:www.music-eclub.com/musicdata/midi/result_genre.php%3Fp_gid%3D300%26gid%3D399+Patrick+J+Smith&hl=ja&lr=lang_ja&inlang=ja

別人っぽいけど、どうなんだろう・・・・

16 :名無しのエリー:04/11/22 22:39:48 ID:GHfOTP0/
Lil Jonはラッパー兼プロデューサーだそうで、別人だろうね。
それにしても作詞、作曲者がこんなにいるんだね
チームなのかな?


17 :名無しのエリー:04/11/22 22:46:30 ID:oxGqS3v/
>>15
おっ、サンクス。それが欲しかったんだよ。
やっぱり単に作曲に携わった人の一人みたいだね。
単純にYeahの作曲者って調べるとリルジョンがひっかかるけど、
調べてみると大物過ぎて、彼が作曲したんなら音楽ニュースとか
にでもなってないとおかしいと思ったんだよなぁ。

18 :名無しのエリー:04/11/22 23:10:47 ID:lNp66g+6
大阪に来るなら見に行こうかな

19 :名無しのエリー:04/11/23 00:11:24 ID:fS5CqJrX
その場の勢いで前売り買ったものの…
平日で仕事あるし行けるか微妙。
仕事終わってから行くにしてもどっちも2時間以上はかかるからな。

ライブできるだけフェスタのように土日にやってくれ…orz

20 :名無しのエリー:04/11/23 00:19:21 ID:OaqQkeXG
早くCD聴きたい

21 :名無しのエリー:04/11/23 01:21:17 ID:FK76TQAZ
先に前スレ消費してしまった方がいいかと

22 :8:04/11/23 02:05:48 ID:iZjXg0ah
>>9
ありがとん
まだ17歳だったのかー!

23 :名無しのエリー:04/11/23 03:08:00 ID:WrLhFOsA
>>21
そだね、あとちょっと残ってるし。

24 :名無しのエリー:04/11/23 12:41:22 ID:Zd2P6UQA
そうだけどsageレスすると落ちそうだから
しばらくココでのレスはsageなしの方がイイんじゃない?

25 :名無しのエリー:04/11/23 13:55:21 ID:PhdAnNJa
ひとまず、大阪の先行予約情報
e+(http://eee.eplus.co.jp/)にて
11/25(木)12:00〜12/10(金)18:00 

ちなみに、サービス料が必要らしい。

26 :名無しのエリー:04/11/23 14:24:40 ID:JMbhKuZK
最近シングルを中古でゲットした。
インストロメンタル聴いてて初めて気付いたんだけど、
「NOW AND FOREVER」のカップリングの「GET YOU」のBメロ
”冗談みたいにマジなんだー”の所、YOU MAKE ME FEEL BRANDNEWのメロディが
サンプリングされてますね。
元ネタ、スタイリスティックスのほうのバージョンのイントロですね。

27 :名無しのエリー:04/11/23 14:54:14 ID:MQAQW885
おお、復活かぁ。
ひそかに待ってたのでおめ!

28 :名無し:04/11/23 17:15:31 ID:mD6uA1H6
sageレスは上がらないだけで、書き込み続ければ落ちないハズなんだが。

29 :名無しのエリー:04/11/23 17:34:20 ID:CGKZTA16
三浦大地 new maxi single
「Lazy Drive」
2005.01/19 release! \1260

01.Lazy Drive
02.不意にkiss
03.パラシューター(new style ver)
04.Lazy Drive

ってか、FLAMEやLeadみたいな今時のヒップホッパーになっていたらショック。
今はどんな顔になったんだろう?

30 :名無しのエリー:04/11/23 17:58:43 ID:RWeAAfPT
FLAMEもLEADも、ひpほpの勘定に入れないでくれ。
で、マキシの件はマジ?

31 :名無しのエリー:04/11/23 18:03:09 ID:FK76TQAZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
マジ?ソースは??

32 :名無しのエリー:04/11/23 18:15:20 ID:PhdAnNJa
ネタにしてはレベル低目ね。

33 :sage:04/11/23 18:36:46 ID:QHtDab+j
CDってライブで歌った曲から出さないのかな?

34 :名無しのエリー:04/11/23 18:43:19 ID:IXm4q3t/
>>29
ぜんぜんそういうふうになってないから大丈夫。
顔は動いてる時と違うかもしれんが↓かVISIONの携帯サイトで
会員になると見れる。
http://www.kyodo-osaka.co.jp/schedule/E000997-1.html


35 :名無しのエリー:04/11/24 00:23:57 ID:OvwTrtbI
>>29
イケメンではないが、もててはいそうだ。

36 :名無しのエリー:04/11/24 10:15:19 ID:2jUGXEYN
なんか大知スレ住人って変なの多いね

37 :名無しのエリー:04/11/24 12:54:09 ID:DZPU1UiY
ここはまだマトモ。


38 :名無しのエリー:04/11/24 14:47:25 ID:e0ZwiF13
ここなんかより、某ファンサイトのほうが変なの多いよ

39 :名無しのエリー:04/11/24 15:05:59 ID:DZPU1UiY
その話はもう(ry

40 :名無しのエリー:04/11/24 19:00:23 ID:gQ3je/Hb
おこちゃまも多いからしょうがないよ。

41 :名無しのエリー:04/11/24 19:10:13 ID:d/9d49a8
少なくともアイドルみたいに黄色い声援出さないだけ
まともな人が多いのはこっちかと。

42 :名無しのエリー:04/11/24 20:28:20 ID:N/7M5Oc6
お前らな、邦楽板に復帰早々
大地スレを汚すなよ、鬱陶しい。

43 :名無しのエリー:04/11/24 22:12:19 ID:a0/7I4qu
>41
フェスタに初めて大知が出てきた時はさすがに黄色い声出してしまった。スマソ。

44 :名無しのエリー:04/11/24 23:58:48 ID:fwgURI9j
アイドルじゃなくても黄色い声援は出ると思うけど。

45 :名無しのエリー:04/11/25 00:53:20 ID:ktBB8M7z
てか、
×三浦大知
○三浦大地じゃね?
そういえば、懐かしいなと思いながらパラシューターのシングル聴いてたんだけど
オリジナルカラオケが終わって10秒後に始まるボーナストラック、
けっこうイイ曲なんだよね。もしかしてみんな知らなかったの?

46 :名無しのエリー:04/11/25 00:56:25 ID:nH/8tfSs
>>41
歌声すらかき消してしまうような声援は迷惑だけど、それぐらいはいいんでない?
みんな同じ気持ちだものっ

47 :名無しのエリー:04/11/25 00:58:07 ID:nH/8tfSs
>>46
三浦大地→三浦大知
本名で再活動することになったんだよ。

48 :名無しのエリー:04/11/25 01:49:55 ID:L6jxpYZD
けっこうこのスレ見て復活知った人多そうだね。
やっぱり今まではほんとうにファンの奴しか知らなかったんだな。
いい宣伝になってるから邦楽板に立って良かった。

49 :名無しのエリー:04/11/25 02:02:51 ID:2aIvdW0D
>>48
自分もこのスレ見て復活知って、速攻チケ取りに行ったよ。
しかも二枚。誰誘うつもりだったんだ、自分… orz

50 :名無しのエリー:04/11/25 09:32:38 ID:PZXXxmJ8
>49
「他の誰かにも見せたい!知らせたい!」という心の現われ。
でもそういう人はいない、という挫折。


51 :名無しのエリー:04/11/25 10:34:21 ID:bjXE3Lf3
>みんな同じ気持ちだものっ


肝…こんなのばっかなの?大知スレ住人って。
久々に香ばしいスレ見た気がする

52 :名無しのエリー:04/11/25 10:39:23 ID:OMwOXWgj
>51
またお前か
いい加減にしなさいよ


53 :名無しのエリー:04/11/25 10:54:59 ID:Z8U6Hr9m
しなさいよってw

54 :名無しのエリー:04/11/25 16:15:28 ID:WvH/Tm05
バックダンサーとほぼ同様のレベルのダンスをしてるのに
ちゃんと歌ってるのがすごい。いつも目が釘付けになっちゃう。
ゴスペラーズみたいに痛いファンの巣窟が原因で
ファンが増えにくかった状況だけは避けたいものです。

55 :名無しのエリー:04/11/25 18:08:21 ID:th0Xt6Mz
他のアーティストは他のアーティストであって大知とは関係ない

他のアーティストの中傷は荒れる原因になるので止めてください

56 :名無しのエリー:04/11/25 18:11:29 ID:6Ax1r7AS
>>55
いい事言った

57 :名無しのエリー:04/11/26 23:12:42 ID:Bp/JHk9k
前スレ>>998
ミクロマンCD、こないだは5000円以上で落札されてたよ。

てか売るなよ。


58 :名無しのエリー:04/11/26 23:29:17 ID:xtZ2Uh8c
>57
だってiPod買ったからもうCDいらないかなーと思って。
ミクロウイングも付いてるから5500円くらいになるかな?

59 :名無しのエリー:04/11/26 23:54:33 ID:wEwUJsUX
5000円出しても欲しいって人がいるって事は、貴重なことだよ。
中古さえ流通しなくなれば、再商品化される可能性も・・・無いか?

ってか、手元に3枚ほど購入時のままあるんだが、これ売ったらiPodの足しになるな。
大知もiPodだしなぁ。

60 :名無しのエリー:04/11/27 00:24:07 ID:74hvlyc8
iPodマジでいいよ。>59も買いなよ。
今までMDとか聴いてたのがアホらしくなるよ。

61 :名無しのエリー:04/11/28 01:19:38 ID:xdEX4qr+
しかし本当に4年間待ち続けた甲斐がありました

62 :名無しのエリー:04/11/28 01:21:17 ID:5ExoPBw0
ホント自分でもよく待ったと思う。

63 :名無しのエリー:04/11/29 18:21:38 ID:6qhugFxz
ageとくよ

64 :名無しのエリー:04/11/29 21:16:56 ID:fHJ/GuDc
男なんだけど一人でライブ見に行ったら変かな

65 :名無しのエリー:04/11/29 22:39:16 ID:3pvD362L
>64
私は30代の女一人ですが、結構男女とも一人で見てる人多いですよ。

66 :名無しのエリー:04/11/29 22:49:05 ID:QhNEJ4ey
自分も毎回1人で行ってるぞ
周りにも見渡すと結構1人で来てる人おるから特に視線は気にならないなぁ

大知ファンは男もそれなりにいる気がするが…

67 :名無しのエリー:04/11/29 23:54:34 ID:M4vrhkNt
前スレでも散々言ったけど、老若男女様々な人種が集まってくるし
ひとり参戦も結構いるからどんなヤシが行っても絶対浮かない。
大知は本当に歌もダンスもスゲーからチケが安いうちに見に行かないと損だよ。

68 :名無しのエリー:04/11/30 00:03:32 ID:v9bY3/oK
そうだね、会場が狭いうちにとも思った。

69 :名無しのエリー:04/11/30 20:51:25 ID:mChZSeZO
特に今回東京は平日だから一人の人も多いと思う。

70 :名無しのエリー:04/11/30 22:43:50 ID:Psey+1dA
一人で来てる人のチェックなんかより
ステージにいる大知を見逃さないように追いかけるので
精一杯な気がする。
現に毎回数十分のステージなのに
一瞬一瞬を逃したくなくて
ステージ以外に目が行かないし。

71 :名無しのエリー:04/11/30 22:54:33 ID:nWIgIIwt
>65
自分も30代。
若い人ばっかだと思ってたから、なんかウレシ。


72 :名無しのエリー:04/11/30 23:04:28 ID:bWTJG5Wr
こんな事言うとまたアレなんだが
大阪のライブには例の人達来ないよな?
ていうか、来ないで下さい!お願い!

73 :名無しのエリー:04/11/30 23:38:48 ID:ncpL0fqi
>>70
そうだね
ライブ始まったら周りなんか気にならん
とりあえず見るのに必死になるし…

74 :名無しのエリー:04/11/30 23:39:41 ID:YcXAWFIW
早くCD発売して

75 :名無しのエリー:04/12/01 00:26:08 ID:Mq8BLVsm
CDリリース1月だっけ?

76 :名無しのエリー:04/12/01 12:38:43 ID:I35ksTGj
他人に迷惑をかける非常識集団は来ないで欲しいね。

77 :名無しのエリー:04/12/01 12:39:46 ID:I35ksTGj
他人に迷惑をかける非常識集団は来ないで欲しいね。

78 :名無しのエリー:04/12/01 17:31:25 ID:GZIiRUQG
スレ違いです。他人に迷惑かけるなよ。

79 :名無しのエリー:04/12/02 02:14:15 ID:NKQgZAl+
自分も30代です。そして一人でライブ行ってるです。
手拍子などもおもいきって、してまつ。っていうか
ノらずには いられない、あの大知の歌やダンスには…!
1月も一人で行きます。
皆さん一人参加でもタプーリ大知を楽しもう!


80 :名無しのエリー:04/12/02 15:31:17 ID:pY714wa7
30代こんなにいんのか('A`)

81 :名無しのエリー:04/12/02 19:18:18 ID:94QTZRvl
私も30代です。
少数派かと思ってたので意外

82 :名無しのエリー:04/12/02 19:56:22 ID:MejUVx5c
自分も今は30だが大知がデビューした時は20代前半だったんだよ。
大知が子供から青年になったように、こっちも大人ななっただけのことで。

83 :名無しのエリー:04/12/03 00:54:33 ID:Wf0XclNs
>998,57,58,59
ミクロマンCD。オークション出てるよ。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8911012

84 :名無しのエリー:04/12/03 03:14:13 ID:1cp+4mt/
>>83
紅い定規が気になる〜〜〜!!w

85 :名無しのエリー:04/12/03 06:48:47 ID:0MyIw0MP
>83
ありがd。自分まだ売ろうかどうしようか考え中。
この結果も参考にするわ。

>84
ミクロウイングっつーんだよ。
ミクロマンの人形にジョイントできるんだって。

86 :名無しのエリー:04/12/03 12:42:07 ID:7//iZyRf
>>83
ありがと。
今回はどこまで値が上がるかな。

87 :名無しのエリー:04/12/04 01:08:29 ID:txomj/fC
パーフェクトワールドのPV当たった人いる?

88 :名無しのエリー:04/12/04 02:30:31 ID:u+dOH4fV
(*´∀`*)ノシ

89 :名無しのエリー:04/12/04 11:41:53 ID:cA3tSMvh
>88
裏山裏山裏山裏山裏山!!!!!!!!!!!

90 :名無しのエリー:04/12/04 12:51:29 ID:u+dOH4fV
前スレでちょろっとnyに流しました。オスソワケ

91 :名無しのエリー:04/12/04 16:00:36 ID:cA3tSMvh
あの時の人か。その節はありがd。
でも自分は見れなかったよ・゚・(ノД`)・゚・

92 :名無しのエリー:04/12/04 19:30:22 ID:ox1vui9g
>90
rimixはダメだったけど拾えました
本当にありがとうね

93 :名無しのエリー:04/12/05 19:23:47 ID:ofedOfzR
e+で東京のライブのプレオーダーがあるみたいだよ

94 :名無しのエリー:04/12/06 22:49:29 ID:q8g/Q/8G
PERFECT WORLDがBOXに入らなかった件についてお願いします


95 :名無しのエリー:04/12/06 23:18:56 ID:YR1OygRc
それも運命

96 :名無しのエリー:04/12/07 00:02:18 ID:J6X3XqC8
>>83
そのオクの入札履歴、なんとなくアヤしい匂い
がしない?

97 :名無しのエリー:04/12/07 01:53:14 ID:aRsOj6zz
>>94
当たり前ジャン。
Folderでもなけりゃ、avexでもないものをコンプリートに入れろという方がムリだろ。
どちらかというとメディアファクトリーに、なぜDVDにしないんだと文句を言うべき。

98 :名無しのエリー:04/12/07 06:49:07 ID:la6kLi38
VISION FACTORY

99 :名無しのエリー:04/12/07 10:10:52 ID:TffaWHy9
>97-98
めっさワロタ!

100 :名無しのエリー:04/12/07 16:40:11 ID:elw5IwA8
パーフェクトワールドはメディアファクトリーだけどね

101 :名無しのエリー:04/12/07 19:11:53 ID:VNYSJZRO
うん、発売元(?)はメディアファクトリーだよね
ポケモンの歌(当時結構ヒットした)もたしかココだったような・・
アニメ系の歌が多い所なのかね

102 :名無しのエリー:04/12/07 19:54:35 ID:lsTpvgkq
>97
じゃあ言ってやってよ。
再発売されたら神になれるぞ。

103 :名無しのエリー:04/12/08 04:19:36 ID:siwZf5WL
( ゚д゚)ポカーン

104 :名無しのエリー:04/12/08 18:51:29 ID:G7nPyVuK
ヲイ!CDはいつ出るんだよ!
ライブの後なのか前なのか?

105 :名無しのエリー:04/12/09 02:19:40 ID:HQcNsxIq
後やろぅ。
順番、順番。

106 :名無しのエリー:04/12/09 14:17:33 ID:myhldfpz
風見しんごみたいな人が歌ってると聞いて飛んできました!

107 :名無しのエリー:04/12/09 15:01:30 ID:iMPcnu4K
な・み・だ・の・テイカチャンテイカチャン(後ろでウインドミル

108 :名無しのエリー:04/12/09 17:03:58 ID:kbsWqyLM
はっちんCDリリース速報スレで大地が劣化したと驚愕してる人がいるね。
復帰から欠かさず見てる私はいい顔になったと思ってたんだけど
何か間違ってるの?

109 :名無しのエリー:04/12/09 20:09:31 ID:fJmmXDAb
>>108
たぶんその人達は大知がほんとに小さかった頃(ジャカジャカ以前)の
映像をちらっと見たことある程度なんじゃないかな。
私はもともと大知はそんなに可愛いとは思ってなかったんだけど、DVDで
改めて見たら可愛い!と思った。
プロモ以外の大知や、復帰直前の大知を見たことある人はそんな変わったとは
思わないと思う。

110 :名無しのエリー:04/12/09 20:12:08 ID:fJmmXDAb
>>109
間違えた・・・。
復帰直前じゃなくて休業直前。

111 :名無しのエリー:04/12/09 20:20:54 ID:72rn42XT
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102418305/87-#tag508
これでしょ?

いや・・・正直に言うと、あの写真は写りもそんなにいいとは言えないし、
やっぱり子どもの頃が可愛かったからね、
子どもの大知しか知らない人が見たら、ギャップは大きいと思うよ。
本物見ると結構かわいい顔してて、いいと思うんだけどね。


112 :名無しのエリー:04/12/09 21:41:32 ID:lpPLUrjO
自分は成長した大知見て随分かっこよくなったもんだと思ったがな。
まあ感じ方も人それぞれだな。てか歌が上手けりゃ外見はどうでもいいや。

113 :名無しのエリー:04/12/10 00:14:22 ID:L5GUhHJT
自分も本物見たら結構カッコイイじゃんって思ったけど
後から見た写真や静止画像だとやっぱり写り悪いな…
本物の動いてる方のが断然いいね

才能あるから、ルックス面で文句は言わないけどw

114 :名無しのエリー:04/12/10 01:28:48 ID:olGJUKEH
エバラの頃と比べたらかなり良くなってるよな。
普通にそのへんにいたらイケメソの部類じゃないか?

115 :名無しのエリー:04/12/10 11:55:10 ID:0ErknFGP
>114
それはファンの欲目かとw
でも実際にダンスしてるとこ見るとそんなことどうでもよくなるよ
トークもはきはきと礼儀正しくて好青年という感じだ

116 :名無しのエリー:04/12/10 19:00:32 ID:olGJUKEH
今時の高校生には珍しくきちんとした話し方だよな。性格よさそうだ。

117 :名無しのエリー:04/12/10 19:46:31 ID:j36fE7fT
溜まりまくって、色目でしか見れない今日この頃・・・
鬱だ・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)