2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風味堂

1 :名無しのエリー:04/11/21 21:01:34 ID:EvvH9ZnR
福岡出身のギターレストリオ、風味堂。
とうとうメジャー入りしました。
好きな方いらっしゃったら語りましょうー。

2004/11/10
メジャーデビューシングル「眠れぬ夜のひとりごと」

[official site]
http://www.fumido.jp/
1st.mini album 「花とりどり」(2003.4.23)
2nd.mini album 「sketchbook」(2003.12.10)

2 :名無しのエリー:04/11/21 21:02:25 ID:Ney5XkrX
2


3 :名無しのエリー:04/11/21 21:03:26 ID:wt75SUy1
インディーズでいいです

4 :名無しのエリー:04/11/21 21:03:29 ID:qhpqnLWE
近所の煎餅屋の名前だ。

5 :名無しのエリー:04/11/21 21:05:48 ID:8sHr6ydD
今だ!2ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
    ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡
""""""""""""""""""""""(´⌒(´⌒;;
              ズザーーッ

6 :名無しのエリー:04/11/21 21:15:49 ID:/3c1tfMt
風味堂☆愛してるー

7 :名無しのエリー:04/11/22 17:25:19 ID:qOsm5H5l
いいよね風味堂。
インディーズの頃から好きだけど売れるかなぁ。
メジャーデビューしたものの事務所の売り方が下手で
変なファンがついて潰れていったバンドたくさん見てきたから
風味堂にはそうならないで欲しい。

8 :名無しのエリー:04/11/23 15:49:34 ID:qSqgclAf
age

9 :名無しのエリー:04/11/23 19:58:13 ID:dEUTZvC/
なかなか良い。

10 :名無しのエリー:04/11/23 20:52:58 ID:0hIB7Y6V
エクスタシー!イェーイェー!
てのが好きかった。
これから売れるんじゃないですか

11 :名無しのエリー:04/11/24 14:06:55 ID:p4pW2i7N
保守

12 :名無しのエリー:04/11/24 14:22:39 ID:daHFPsTw
ラジオでたまたまデビュー曲聞いて、
これはいい!!と思ってアルバム買ってきた。
かなりいいですね。売れるかどうかは?だけど。

13 :名無しのエリー:04/11/24 14:49:22 ID:O99w/4P4
売れそうだけどね。ギターないからバンドマン的にはやっぱ物足りなかった(´・ω・`)

14 :名無しのエリー:04/11/24 15:07:00 ID:daHFPsTw
ピアノから音楽に入ったから、むしろキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!! だったかも

15 :名無しのエリー:04/11/24 22:49:13 ID:MPPvixi9
音は結構好み。
ただ、この手の音楽をやるにはボーカルがちょっと野暮ったい感じがする。
もう少し洗練されるといいなぁ。

16 :名無しのエリー:04/11/25 22:42:18 ID:IHit+7At
保守

17 :名無しのエリー:04/11/26 23:06:45 ID:yKWc8Ehc
オリコン初登場105位。事務所とレコ社的には期待ハズレなんじゃない?

18 :名無しのエリー:04/11/27 08:41:41 ID:opVqTzGI
風味堂スレなんてあったんだ。
そして105位か。もっと売れてると思ったがそんなもんか。
レコード会社の売り方は微妙だけど、所属事務所の力があるから結構売れるんじゃない?

19 :名無しのエリー:04/11/27 13:55:31 ID:Q4T7l04/
ラジオでかかってて好きになった
次はどんなん出すんかな。

20 : ◆j.pPvINoGI :04/11/27 14:24:10 ID:a4FoXsgL
test

21 :名無しのエリー:04/11/28 21:54:26 ID:JepNbxi6
age

22 :名無しのエリー:04/11/29 17:52:35 ID:J1Q1QLuz
保守

23 :名無しのエリー:04/11/29 20:18:19 ID:bssnrgYQ
今日テレビ出るね。

24 :名無しのエリー:04/11/30 14:54:25 ID:v7Ht2mpA
なに出た?

25 :名無しのエリー:04/11/30 15:17:35 ID:1KU/2gkw
音箱登竜門じゃない?

26 :名無しのエリー:04/12/01 12:44:22 ID:OYy31s5i
先日のポップジャム収録で初めて見ました。
全然知らなかったんですが、即日CD買いに行きましたよ。
こういういいアーティストが埋もれちゃうから日本の音楽界は腐ってんだよなー。

27 :名無しのエリー:04/12/01 21:22:36 ID:WwCV0HzC
風味堂が全国に広がっていってくれるといいな。
ポップジャムは12/10にOA
12/23には代官山UNITでワンマンもあるから是非行ってみてください!
絶対ライブの方がいい!
ポップジャムの比じゃないです!

28 :名無しのエリー:04/12/02 19:31:33 ID:XLQlitwt
age

29 :名無しのエリー:04/12/03 01:13:08 ID:Yh5X6yCR
ポップジャム12/10なんだ?楽しみだー。
こないだ福岡ドリボのワンマン行った。すんごい良かった。
12/11の福岡ライブもまた行きます。

30 :名無しのエリー:04/12/03 02:26:47 ID:wAtAgBy3
仙台ライブ行ってきました。
アンコール前のラストの曲、よかったなぁ。
「ママのピアノ」初めて聴いたとき泣いたけど、
また泣かされてしまった。
なんてタイトルだろう??音源なってないよね?

31 :名無しのエリー:04/12/03 02:46:34 ID:Yh5X6yCR
ママのピアノのことじゃないよね?>泣かされた
歌詞の一部とか覚えてる?

32 :名無しのエリー:04/12/03 21:28:37 ID:HETbs+Ca
アンコール前のラストの曲は「ゆらゆら」だよ。
音源にはなってないです。

33 :名無しのエリー:04/12/04 01:14:32 ID:4t2UI8G6
あー!それです!
確かに歌詞で「ゆら〜ゆら〜」って
言ってました。
ありがとうございます。
でも残念。音源になってないのかぁ。

34 :名無しのエリー:04/12/05 08:25:36 ID:NmQ6Nll+
age

35 :名無しのエリー:04/12/05 15:42:19 ID:EmF+iCB5
いいね

36 :名無しのエリー:04/12/05 15:57:38 ID:JchUh0jw
エクスタシー

37 :名無しのエリー:04/12/07 08:37:37 ID:w8Wb46T3
保守

38 :名無しのエリー:04/12/07 13:40:46 ID:camDHt06
深夜TV(?)に出てたの見て、即買いしました。
花とりどり と ひとりごと
友達に聞かしたら、「あんたこういうオザケンみたいの好きだよね」
と言われた。
なんとなく _| ̄|○

39 :名無しのエリー:04/12/07 23:58:47 ID:w13tTw1m
その人が何を聞いてそうか想像がつくな・・・

40 :名無しのエリー:04/12/08 23:15:26 ID:tL7KYyDg
もうそろそろ風味堂スレできるんじゃないかと思って
ふと検索してみたらでてきた。
ポップジャム楽しみだけどやっぱ風味堂はライブよね。

41 :名無しのエリー:04/12/09 21:40:49 ID:9B3xr5lR
明日放送日age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)