2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川貴教をモーヲタ、レンジヲタから守れ!

1 :リトルデビル:04/11/21 02:05:48 ID:3CarxcFZ
「アルビレオ」を「ミチシルベ」に邪魔され、
「ignited」を「花」の脅威に晒されどきどきしながらオリコンをチェックしたり
モー娘。といつも発売日が重なりキモヲタどものせいで苦汁を飲まされてきた西川貴教。
リリースのタイミングタイミングさえ見計らえば一位を取れる実力、歌唱力を持ってるのに
遊びと金と人気とりだけのために音楽やってる奴等に、
真剣に音楽でメシ食ってるアーティストに対して侮辱を続けさせるのはもう我慢ならない
西川貴教以外にも、本気で音楽やってる人達を救うべく、
みんなには是非重い腰を上げてほしい

2 :名無しのエリー:04/11/21 02:16:25 ID:57yCmulH
激しく同意!

3 :名無しのエリー:04/11/21 02:17:13 ID:aGhc0Ttc
ばらばらにちらばる花びら雫は紅

4 :名無しのエリー:04/11/21 02:17:30 ID:LiBQZe67
それで何すればいいんだ

5 :名無しのエリー:04/11/21 02:17:49 ID:aGhc0Ttc
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅
ばらばらにちらばる花びら雫は紅

6 :名無しのエリー:04/11/21 02:20:59 ID:Ui2J2wI8
RANGEマジで嫌い。
花のどこがいいんだYo

7 :リトルデビル:04/11/21 02:22:33 ID:3CarxcFZ
http://www.ntv.co.jp/best-artist/
これって多重投票有効なの?
もしそうならハマヲタやレンジヲタが田代砲のごとく投票してそうなんだけど...

8 :名無しのエリー:04/11/21 02:23:50 ID:LiBQZe67
花は映画効果が凄いと思った
2週間前くらいに観に行ったんだけど、最後であのサビがきたら
こみ上げてたものがブワッときたよ

でもレンジは嫌いだから複雑な気分だった

9 :名無しのエリー:04/11/21 02:26:17 ID:57yCmulH
できないとしても無駄に団結して投票すると思うよ
まずヲタの人工率がT.Mと違うからね


10 :リトルデビル:04/11/21 02:33:25 ID:3CarxcFZ
TMはオタ人口が二万人弱(ガンダムヲタ、アニメヲタは含まない)
モーオタは一人CD二枚以上買うヤツの人口が高いから
CD売り上げ=(X《キモヲタ》×2〜7《枚買う》)+(Y《一枚ずつ買うヲタ》)
レンジヲタは(騙されたヲタ)+(さらに「花」に騙されたヲタ)だから...

11 :名無しのエリー:04/11/21 03:20:21 ID:pwJaIeIZ
リトルデビル君が、西川のキモヲタに思えます。

宣伝はほどほどにした方がよろしいでしょう。



12 :名無しのエリー:04/11/21 03:34:56 ID:7RZYZ0dJ
西川以外は
歌唱力がうんこ

13 :名無しのエリー:04/11/21 03:52:37 ID:3Cs3QytF
西川はなんだかんだで息が長い。
レンジは3年以内に99%消える。

14 :名無しのエリー:04/11/21 04:39:54 ID:pwJaIeIZ
下らないスレは作らない方がいい。


15 :名無しのエリー:04/11/21 04:42:42 ID:57yCmulH
レンジやモー娘。の存在自体が真剣に音楽やってるアーティストへの侮辱なんだよ!
ヲタは確かにそんな奴らの動力源だけどヲタを粛正しても直接解決にはならないだろう
奴らはまた違う手で出てくると思うし
今、何をすれば良いちゃんと見極めてから行動しないと

16 :名無しのエリー:04/11/21 04:47:25 ID:pwJaIeIZ
レンジ達だって、それなりの社会的責任を負ってやってる。

私から見れば、レンジも西川も音楽として大差無い。

寧ろ、西川はまず人間性をどうにかする方を
先にすべきだと感じるようになったよ。




17 :名無しのエリー:04/11/21 05:06:01 ID:57yCmulH
1は歌唱力が無いクセに売れて調子に乗ってる奴らが嫌いなのね....
浜崎とかも黙って歌ってるだけならまだ良かったかもしれないが
整形や高飛車ぶりが鼻についてアンチが増えたし
実力もないレンジが調子に乗ってるから余計に気に入らないんだね

18 :名無しのエリー:04/11/21 05:06:06 ID:xQGpWHSc
世間の認識はオレンジレンジもT.Mレボリューションもおんなじようなもんだと思う
しかも後者にはイロモンみたいなイメージもあるし
俺だったら恋人のCDラックにあったらイヤなのはT.Mの方だな




モー娘は別次元

19 :リトルデビル:04/11/21 05:14:19 ID:3CarxcFZ
>>11
別に宣伝とか、レンジとかのせいで売れないとか
そうゆうことは全く思ってないわけなのよ
ただ、ああゆうのが蔓延る音楽業界のせいで陽の目を見れない人達がいっぱいいると言いたかった訳


20 :名無しのエリー:04/11/21 05:43:42 ID:pwJaIeIZ
リトルデビル君の気持ち、分からないでもないが
そんな事言ってたら、それこそ西川なんかが
足下にも及ばないような実力の持ち主なんて五万もいるだろう。


そういった実力者達から見れば、西川も所詮まだまだ
アイドルのお遊びの域を出てはいないと思うよ。


21 :名無しのエリー:04/11/21 06:00:18 ID:UO9mVMQU
ルイマリーね

22 :名無しのエリー:04/11/21 10:48:37 ID:+j9o24Z6
レンジヲタ2チャンくんなよ

23 :名無しのエリー:04/11/21 13:20:09 ID:xQGpWHSc
曲がいつも一緒だし、
歌上手くても何も伝わってこん

24 :名無しのエリー:04/11/21 13:30:13 ID:ZpvEosX6
>>1
糞スレ立てて恥晒すな氏ね

25 :名無しのエリー:04/11/21 13:42:58 ID:kp3T+c/1
西川ファンとしてこのスレ恥ずかしいです…(ノд`)゚。

26 :名無しのエリー:04/11/21 13:50:50 ID:n0IeUNx0
西の歌唱力・表現力はすごいよ。
もっと沢山の人に聴いてもらいたい。
モー娘は嫌いじゃないけどモーオタにはちょっとひいてしまう‥‥。

27 :名無しのエリー:04/11/21 14:20:02 ID:7fv4mVqb
>>26
歌は確かにうまいよ。実力は相当あるよ。
でも曲があんなだから、伝わるものも伝わらない。
悪いけど自分は人に「いい曲だから聴いて!」と薦められない。
むしろ楽曲だけを純粋に比較したら、「ignited」より「花」の方が名曲だと思う。
ほんといつまで西川はあんな曲歌ってるつもりなのかね。
歌手生命だっていつまでも続くってわけじゃないんだから、ほんと考えて欲しい。

28 :名無しのエリー:04/11/21 16:00:08 ID:3CarxcFZ
でも最近は歌い方変えてきたでしょ。
音は相変わらずだけど

29 :名無しのエリー:04/11/21 16:07:57 ID:+j9o24Z6
しょせんバラードなら名曲か?
俺は今の音も好きだ。

30 :名無しのエリー:04/11/21 16:32:59 ID:xloEiAhi
西川みたいに特長がある人は、飽きるんですよね。
一時代を築いたんだからいいじゃん。

レンジはバンドだから息長いと思う。若いし。
モー娘は終わってるからもういいでしょ。

31 :名無しのエリー:04/11/21 17:36:36 ID:zbSTV9Fr
そうそう。で、結局は西川が浅倉から離れればいいってこと。

32 :名無しのエリー:04/11/21 17:53:36 ID:BWnsSL6s
というか、これってネタスレじゃなかったのね
タイトルワラタのに

33 :名無しのエリー:04/11/21 18:27:41 ID:7RZYZ0dJ
TMは
アルバムに入ってるバラード系は良いんだが
シングルにならない・・・・・

34 :名無しのエリー:04/11/21 21:53:45 ID:lVTzofwQ
西川はわざと安っぽい歌歌ってるんじゃないの?
バラード出しても売れなそうだし

35 :名無しのエリー:04/11/21 23:43:37 ID:UIhsQgXe
絶頂期に出したとは言え
THUNDERBIRDはそこそこ売れたから
売れないってこたぁ無いと思う。
TMR−e時代の低迷は意味のわからん改名や
結婚騒動のせい。

36 :名無しのエリー:04/11/22 00:06:52 ID:VhfmaDRB
誰だこんな糞スレ立てたのは

重複だ

37 :名無しのエリー:04/11/22 17:17:13 ID:qa6u+Qhv
TMのバラードは良いよ〜


38 :名無しのエリー:04/11/22 17:41:45 ID:xtr6S1L3
西川応援age

39 :名無しのエリー:04/11/22 17:52:29 ID:tcKcbZu6
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg
すてきっ。

40 :名無しのエリー:04/11/22 18:49:54 ID:qa6u+Qhv
死ね!アホ!

41 :名無しのエリー:04/11/22 19:55:38 ID:qZhMBUt0
電子レンジもアニヲタ西川も逝ってよし

42 :名無しのエリー:04/11/23 00:07:07 ID:9zpPnbK0
39は、素敵だ。いっちゃうん・・・あっ。

43 :名無しのエリー:04/11/23 00:45:35 ID:dNjcpH5i
>>39
氏ね

44 :名無しのエリー:04/11/23 01:02:42 ID:9zpPnbK0
>>39
最高に 素敵よん。

45 :名無しのエリー:04/11/23 03:14:56 ID:kB3wO6cw
  

46 :名無しのエリー:04/11/23 03:15:29 ID:On0X1S4w
ていうか西川とレンジを比べること自体愚かなことだよ。
音楽が大好きな人ならわかるよ。そのくらい
カレーとウンコを比較するような行為だな。


あっ!!レンジヲタは食糞族でしたね〜。こりゃ失礼〜
まぁレンジヲタは>>39でも見てハァハァしてなさいってことだ

47 :名無しのエリー:04/11/23 06:07:41 ID:68oLhYyD
アニヲタvsモーヲタvs宇宙人ヲタ でおまえら何も変わらん

48 :名無しのエリー:04/11/23 19:40:31 ID:On0X1S4w
レンジヲタはウンコ食え

49 :名無しのエリー:04/11/23 19:45:05 ID:65/yHIEx
それこそ、レンジへの逆恨みスレ



50 :名無しのエリー:04/11/23 19:46:35 ID:lvL6yuOJ
お前らヲタども同レベル

51 :名無しのエリー:04/11/23 22:13:56 ID:6kolr6vg
>>39
最高に 素敵よん。


52 :名無しのエリー:04/11/23 23:03:43 ID:On0X1S4w
とりあえず>>39をレンジのファンサイトにでも張りまくるか?

53 :名無しのエリー:04/11/23 23:06:47 ID:+X98j/WJ
その策いただき!

54 :名無しのエリー:04/11/24 00:19:13 ID:kMH/iH/c
へたくそ

55 :名無しのエリー:04/11/24 18:45:08 ID:FeZ2FPiS
西川ファンとして見て、このスレどうかと思うんだけど…
なんか1位を阻止された逆恨み?みたいな。
もちろん売れれば嬉しいけれど、それをモ娘やレンジと比べなくても良くないかな。

56 :名無しのエリー:04/11/24 22:07:25 ID:njw9WzMy
>>39
西川って最高に素敵。

57 :名無しのエリー:04/11/24 22:26:21 ID:d82tNmTx
自分西ヲタだけど、正直『花』はいい歌だと思う
ただ歌ってる奴等が下手なだけであって、曲だけで見たら イグナイ<花

自分の周りではみんな、毎回TMRは歌詞がいけないって言う
あの白いオッサンから離れろとみんな言うけど
自分はオッサンの作る曲好きだけどな

アルバムの中にはシングルよりいいのあると思うし
なにがもったいないかって、西の場合はシングルにする曲の選択を
激しく間違ってる希ガス

58 :マルチスマソが:04/11/25 06:18:37 ID:p4LUKuPU
みんなでT.M.Revolutionにイピョーウ入れよう
https://www.ntv.co.jp/best-artist/form.html

59 :名無しのエリー:04/11/25 21:44:12 ID:CUXwalcV
西川いいよなー

60 :名無しのエリー:04/11/26 00:14:48 ID:D3jqAL1W
http://p-area.net/clone-zone/rosyutu/img-box/img20041106151134.jpg

↑西の艶ヌード。


61 :名無しのエリー:04/11/26 17:09:45 ID:G2AiJnMZ
ウンコネタしか能の無い厨房に哀れみを感じつつ、今日この頃

62 :名無しのエリー:04/11/26 17:20:02 ID:9SppXiiz
今更つんくと一緒にされるオレンジレンジが気の毒だ・・
TMRは悪くはないと思うがね。

63 :名無しのエリー:04/11/26 17:25:16 ID:VAONb8zk
西川さんはヌードやってるんだよね?

64 :名無しのエリー:04/11/26 17:25:55 ID:VAONb8zk
いや冗談抜きで

65 :名無しのエリー:04/11/26 17:38:09 ID:G2AiJnMZ
チンコまでは出してないけどね

66 :名無しのエリー:04/11/26 17:38:50 ID:PJUYIDTG
目糞鼻糞と言う言葉がふさわしいスレはここですか?

67 :名無しのエリー:04/11/26 17:39:30 ID:MI1O14ZJ
喋りが痛い奴は何をやってもダメ

68 :名無しのエリー:04/11/26 19:40:16 ID:vqQ2M7EO
つーかアイドルを引き合いに出すなよ・・

69 :名無しのエリー:04/11/26 20:48:45 ID:8TIIXSAh
age

70 :名無しのエリー:04/11/26 22:11:54 ID:+UUN2dq/
60の西川タン画像は素敵ぃ。

71 :名無しのエリー:04/11/26 23:07:09 ID:kUwZdVsx
オレノチンポ

72 :名無しのエリー:04/11/27 02:57:50 ID:1MLzg1Tf
まずい、マジスレな雰囲気だったのに徐々にネタスレ化してきている

73 :名無しのエリー:04/11/27 03:25:28 ID:2+iseHS3
西川ちゃん

74 :名無しのエリー:04/11/27 03:31:07 ID:a3iQFyFP
>>57
レンジのありきたりな前向きソングの歌詞がいいとでも?
友達レベル低いね

75 :名無しのエリー:04/11/27 04:20:43 ID:XhyrNY3V
西川自身が自分の歌の価値を下げているのは否めない

76 :名無しのエリー:04/11/27 04:42:33 ID:/mou0MTz
雑誌の表紙飾れるのは、
結果があるからなんだけどね。アニソンであろうが。
メジャーTMと別に、インディ西川名義のCD作って、
彼の店、限定発売がギリでしょう。



77 :名無しのエリー:04/11/27 12:30:38 ID:iosdvFRG
西川はアニソン歌手でしょ

78 :名無しのエリー:04/11/27 17:05:54 ID:1MLzg1Tf
発言のパターンにひねりも無く、教科書通りのことしか言えない
厨房に哀れみを感じつつ今日この頃、


sageくらい覚えろ!素人

79 :名無しのエリー:04/11/28 07:38:51 ID:utHz5GmG
冷酷で薄情で卑怯な西川

80 :名無しのエリー:04/11/28 07:40:31 ID:EkUxRqI1
>>1
糞スレ立ててんじゃねえええええええええええよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :名無しのエリー:04/11/28 07:41:14 ID:EkUxRqI1
おっと、sage忘れ

82 :名無しのエリー:04/11/28 07:42:12 ID:EkUxRqI1
>>77
西の生歌を聴いた事はないが

浜田やタモリが西に「歌が上手い」って言ってくれたんだよ!!!
だから西は歌が上手いんだよ!!!
分かったか!!!

浜田やタモリががお笑い芸人でも
長年色んなミュージシャンを見て来た人の言葉だったから重みがあるんだよ!!!
だから西は歌が上手いんだよ!!!
分かったか!!!

CD売れなくても浜田やタモリがミュージシャンの西を誉めたんだよ!!!
だから西は歌が上手いんだよ!!!!
分かったか!!!!

ガンダムをバックにつけても売れない奴は売れないんだよ!!!!
だが西のガンダムソングは売れただろ!!!売れただろ!!!!
だから西は歌が上手いんだよ!!!!
分かったか!!!!!

浜田やタモリが誉めてくれたんだよ!!!!
だから、だから西は歌が上手いんだよ!!!!
分かったかあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分かったかあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


83 :名無しのエリー:04/11/28 07:46:24 ID:EkUxRqI1
>>77
反論あるなら
稲葉 河村 西川 hyde 国内歌唱力頂上決戦5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100260663/
ここでゆっくり聞いてやるよ!!!!!!!!!!
向こうのスレではみんな西は歌が上手いと絶賛してくれてるだよ!!!!!!!
浜田やタモリが西に「歌が上手い」って言ってくれたんだよ!!!!!!!!!!!!!
分かったかヴォケエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :名無しのエリー:04/11/28 07:49:13 ID:EkUxRqI1
>>77
お前、ラルヲタなら来なくていいぞwww

ラルヲタは氏んでよーーーーーーーーーーーーーーーーーーし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85 :名無しのエリー:04/11/28 07:54:23 ID:fmxhiFCJ
妄想とこじ付けと粘着で1日中2ちゃんに入り浸ってる稽古

86 :名無しのエリー:04/11/28 08:08:14 ID:utHz5GmG
冷酷で薄情で卑怯な西川


間接的証明はあるけどね。


デビュー当時、夫婦同然だった彼女とあっさり別れたり
由美ちゃんとも早々別居…



これらはみんな、西川に原因があると思うよ。




87 :名無しのエリー:04/11/28 09:01:56 ID:xfvW2aXv
間接的証明入りません!当事者が言うならともかく 男と女が別れるのは、二人だけにしか分からない原因有るし、第三者が口挟む事では無い!女の人の関係なら、自分を主にして伝えるから鵜呑みに出来ないよ!

88 :名無しのエリー:04/11/28 09:35:30 ID:utHz5GmG
>87

馬鹿?


客観的事実を書いたまでだよ。

同じことを繰り返してるだけでしょ。



西川は冷酷で薄情で卑怯な男ですよ。

89 :名無しのエリー:04/11/28 09:37:19 ID:utHz5GmG
それこそ、何等事実を知らない>87が口出すことじゃないね(苦笑)


90 :名無しのエリー:04/11/28 15:44:35 ID:fmxhiFCJ
>86>88>89=何年も西川に執着しているネットストーカー、
妄想とこじ付けと粘着で1日中2ちゃんに入り浸ってる稽古
別名お経または蛙
正論で責めても話しはまったく通じない






91 :名無しのエリー:04/11/28 18:46:25 ID:bBJabPMy
くわっぱ

92 :名無しのエリー:04/11/29 01:05:21 ID:Vwzmomt0
>>82
ビビアンとか石井とか?


93 :名無しのエリー:04/11/29 01:58:51 ID:maFGmzjc
>90

正論!?


正論なんて通じてないのが、あなたでしょ。


94 :名無しのエリー:04/11/29 07:23:42 ID:bAN1O2tK
私は、寧ろソニー側の宣伝方法に疑問あり!アルビデオ売る気あるの?次のは、アピール出来る時何で郷で潰してるし、やっとイグナイ力入れてクレタかな?折角プロも作っても地上波でお目に係れないし…一時ポルノなんて良く見たよ!オレンジはソニー?

95 :名無しのエリー:04/11/29 13:31:35 ID:+As5N7nq
客観的真実だってwww

96 :名無しのエリー:04/11/29 14:51:22 ID:maFGmzjc
>95
ちゃんと読もうな。





97 :名無しのエリー:04/11/29 15:27:18 ID:P5liBnd7
このスレ見てると西川ヲタ=レンヲタって事がよくわかるな
つまりどうレベル

98 :名無しのエリー:04/11/29 20:01:20 ID:Vwzmomt0
>>94アンティノスから来たから、あまり配偶が良くないかもね

99 :名無しのエリー:04/11/30 08:24:17 ID:Pw40pWfN







人気、実力、カリスマ度

西川>>>>>>>>>>>>>>>つんくの飼い牛&糞レンジ










100 :名無しのエリー:04/11/30 08:25:28 ID:Pw40pWfN








つんくの飼い牛、糞レンジのヲタはイタイ奴が多い










101 :namieamuro ◆WoNBiNZ1uk :04/11/30 13:10:49 ID:7Ush8WKN
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101538660/l50
重複
移動してね☆プヒャゲラw。

102 :名無しのエリー:04/11/30 13:39:46 ID:1lbLXgkd
>>101IDがWeb of Night

103 :名無しのエリー:04/11/30 16:14:24 ID:kIJDE4YE
だれがもう一個スレ立てたの?

104 :名無しのエリー:04/12/01 08:27:07 ID:aIC+20dg
>1が氏にますように

105 :名無しのエリー:04/12/02 08:12:54 ID:ktVduG0s
なっち最高w

106 :HMヲタじゃないけど:04/12/02 19:42:57 ID:oJvzbL5m
日本はいつから技術が評価されない国になったんだろ
HM黄金期にはギターヒーロー時代とかあったのに
ラップ全盛期の現在は、キックとかリップの方が上手いのに
なぜ、オレンジレンジが評価されるわけ?

107 :名無しのエリー:04/12/02 23:05:48 ID:c7VSv6i2
単にキャッチーだからだろ
まあパクr(ry

108 :名無しのエリー:04/12/03 08:13:03 ID:Cgq3mid6


109 :名無しのエリー:04/12/04 15:13:37 ID:BTpd5H2e




110 :名無しのエリー:04/12/05 00:04:22 ID:4SmOcXh+
>>101
このスレが次スレですか?

111 :名無しのエリー:04/12/06 08:08:42 ID:boPpvgms
アゲ

112 :名無しのエリー:04/12/06 09:44:24 ID:lzbqdKG0
DQNは大抵レンジ好き
腐女子は大抵西川好き

113 :名無しのエリー:04/12/06 20:13:26 ID:br/QQqqj
腐女子はジャニ

114 :名無しのエリー:04/12/07 07:58:08 ID:aBt2GaLN
腐女子は種が大好き

115 :名無しのエリー:04/12/07 19:37:51 ID:oR02njBn
オレンジレンジの「以心電信」はスピッツの「メモリーズ」アジカンの「君という花」にそっくり!
今回も「パクったけどここをわからないようにしよう(笑」とか話し合ったのかな。結果がコレかな。

スピッツ/メモリーズ
http://www.universal-music.co.jp/polydor/artist/spitz/poch1962.html

オレンジレンジ/以心電信
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/orangerange/SRCL-5850/

アジカン/君という花
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/ASIANKUNG-FU/KSCL-711/

パクろうぜ!が俺達の合言葉!インタビュー
http://bounce.com/interview/article.php/1081/

116 :名無しのエリー:04/12/08 07:54:55 ID:sUL/1bjN
レンジをバカにしないでよ

117 :相田みつを:04/12/08 12:31:40 ID:XUPISNt/
だって レンジは ばかだもの

118 :名無しのエリー:04/12/09 07:22:06 ID:p7VevMhm
自分達で作詞作曲して売れるオレンジレンジ>>>>作詞作曲人任せの種限定で売れる西川


119 :名無しのエリー:04/12/09 11:54:04 ID:8gbReJHF
釣り注意報

120 :名無しのエリー:04/12/10 09:40:35 ID:6RdtZzPy
>>118
ですね

自分達で作詞作曲して売れるオレンジレンジ>>>>作詞作曲人任せの種限定で売れる西川


121 :名無しのエリー:04/12/10 17:19:05 ID:mTT8L5jI
問題は5年後レンジがまだ売れてるか・テレビに出たりしてるかってトコだな
少なくとも西川はデビューして4年以上はたってたと思うけど

122 :名無しのエリー:04/12/10 18:33:41 ID:g1Wo9i5Z
来年で10周年。
レンジなんかにはぜってー真似できないべW


123 :名無しのエリー:04/12/10 20:26:43 ID:a7hTNaGo
自分で作詞作曲??
パクってるだけだろ(笑)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)