2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンボマスターよりブサイクな顔のバンドってある?

1 :さつまあげ ◆l5bQiheYzA :04/11/21 00:31:14 ID:PL5Aatry
ないよね?・・・

2 :名無しのエリー:04/11/21 00:31:42 ID:kS3XJ2RP
>>1
おい

3 :名無しのエリー:04/11/21 00:41:30 ID:DUTDW2gU
ボーカルがブサだとバンドのイメージが全体的にブサに感じる。

4 :さつまあげ ◆l5bQiheYzA :04/11/21 00:42:32 ID:PL5Aatry
>3
サンボマスターボーカル以外みたことないや
ボーカルが強烈すぎてw

5 :名無しのエリー:04/11/21 00:48:15 ID:jkjvG0yt
え、
ゆらゆら帝国なんか放送禁止じゃん

6 :名無しのエリー:04/11/21 08:53:43 ID:i5o6nWY+
ノーナリーヴスは、ボーカルはブサだけど
他の2人はかなりのイケメンだ。

7 :名無しのエリー:04/11/21 13:11:11 ID:UyMvJcD1
ある。もとバーガーナッズのボーカル。
カッコ付けて前髪でごまかしてるが、顔自体はすごいぶっさいく。

8 :名無しのエリー:04/11/21 18:18:24 ID:xYT4i1ms
>6
あれは味のある顔だよってことにしといて。。。

9 :名無しのエリー:04/11/21 18:35:54 ID:qEXpfL77
ゴーイングアンダーグラウンド

10 :名無しのエリー:04/11/21 18:36:35 ID:qEXpfL77
ゴーイングアンダーグラウンド

11 :名無しのエリー:04/11/21 19:10:30 ID:IAmL61xX
0930最強

12 :名無しのエリー:04/11/21 19:14:01 ID:4VnFUbdN
B-DASH

13 :名無しのエリー:04/11/21 21:47:37 ID:xYT4i1ms
>11
ワロタ

14 :名無しのエリー:04/11/21 21:50:20 ID:sqUwN0p2
>>11
激しくワロタw

15 :名無しのエリー:04/11/21 22:41:47 ID:ZdTVN2kM

  K i r o r o

16 :名無しのエリー:04/11/22 12:06:16 ID:X/OdoH8w
サンボマスター最強

17 :名無しのエリー:04/11/23 00:57:41 ID:gnd19gVt
>16
ワロタ

18 :名無しのエリー:04/11/23 01:01:25 ID:7d1DwHkE
宇宙人集団オレンジレンジ

19 :名無しのエリー:04/11/23 01:05:26 ID:l0E34IGw
Janne Da Arc

20 :名無しのエリー:04/11/23 01:18:36 ID:960UR5H9
 H Y 

21 :名無しのエリー:04/11/23 04:17:57 ID:WDNe6iWD
あの顔じゃフツウにやっても目立たんから、必死なんだな

22 :名無しのエリー:04/11/23 04:19:57 ID:7d1DwHkE
デイアフタートモローの豚女
正直キツイ

23 :名無しのエリー:04/11/23 04:41:06 ID:YWz0/cUs
爆弾作ってそうなアジカン後藤さん

24 :名無しのエリー:04/11/23 05:24:38 ID:5RuJik7f
GOGO7188だっけ?

25 :名無しのエリー:04/11/23 05:32:41 ID:9aP/B5nt
レミオロメンは

26 :名無しのエリー:04/11/23 07:07:27 ID:0IiPKF3e
ラルクのヒデ

27 :名無しのエリー:04/11/23 12:51:16 ID:wuvTkQ+7
O-JIRO

28 :名無しのエリー:04/11/23 12:56:15 ID:fyWevpOf
顔がアレでも音楽が良ければ売れる時代になったんだなー、
と感心したのがKANと槙原敬之が登場した頃。
あれから何年経ったかわからんが、サンボマスターを見て
ついにここまで到達したのか、と。

29 :名無しのエリー:04/11/23 13:07:59 ID:9xkJSoCx
別にトークやキャラがいいわけでもないのに
サンボマスターは偉大だなw

30 :名無しのエリー:04/11/23 13:37:02 ID:7+qBgiIS
サンボマスターはデブ・ブサの星ですね

31 :名無しのエリー:04/11/23 17:12:23 ID:1GtYE0yj
●家畜達の鎮魂歌を桜井氏に作ってもらう大きなプロジェクトです●
我々の為に死んでく家畜及び無残に殺されて逝く動物達に救いの手を!

〜Mr.Children桜井氏に家畜達の晩餐歌を歌って欲しい 〜
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101193381/l50




32 :名無しのエリー:04/11/23 17:16:13 ID:hr0PA+5f
イヤァ一番ブサでウザいのは氣志團がプロデュースした変なユニット

33 :名無しのエリー:04/11/23 17:17:55 ID:5jKiZV2Y
一般的に考えろ。デイアフとかゴーゴーとかまだマシじゃねーか

34 :名無しのエリー:04/11/23 17:19:15 ID:lvL6yuOJ
デイアフは勘弁

35 :名無しのエリー:04/11/23 18:30:48 ID:K01GHO9g
さんぼマスター見てから
人生なんでもありなんだなって思った(´・ω・`)

36 :名無しのエリー:04/11/23 18:34:40 ID:gXBXO9bC
サンボは不細工な上に歯が黄色。
おまけにもうオサーンでしょう?
下には下があるんだなあって感じ。

37 :名無しのエリー:04/11/23 18:37:33 ID:f4SIQUQW
きゃーきゃー黄色い声飛ぶウザさが無いからブチャイクバンド上等!

38 :35:04/11/23 18:39:07 ID:K01GHO9g
でも何実にこいつらの音楽は好きだ

39 :名無しのエリー:04/11/23 19:20:59 ID:2wae8DJa
ボーカル サンボマスター
ギター サザン
ベース レミオロメン
ドラム ミスチル

これ最凶

40 :名無しのエリー:04/11/24 03:08:57 ID:JVIIllCc
オレンジレンジ

41 :名無しのエリー:04/11/26 14:43:19 ID:KgD+n94l
あのボーカルって何歳なの?
20代だったら大爆笑ものだな。

42 :名無しのエリー:04/11/26 15:14:15 ID:D7LaMtR6
俺はハスキングビーのボーカルのデコボコすぎる顔の真相を知りたい。なんであんな形してんの?エラのでかたとかすごい。

43 :名無しのエリー:04/11/26 15:51:00 ID:W2SJ0Pjg
>>40
オレンジレンジのことか?

サンボだったら今年29

44 :43:04/11/26 15:53:54 ID:W2SJ0Pjg
間違った>>41

45 :名無しのエリー:04/11/26 16:18:03 ID:u7Tgp/0y
小柳ゆき

46 :名無しのエリー:04/11/26 18:55:56 ID:zblXYxMl
キリンジのあの兄弟は強烈に酷いだろ。
で、なんで大きさがあんなに違うんだよ。

47 :名無しのエリー:04/11/26 18:57:31 ID:t79a6UBK
サンボマスター
ゴーイングアンダーグラウンド
ザゼンボーイズ

48 :名無しのエリー:04/11/26 22:49:46 ID:309V2l0Z
ゴーイングアンダーグラウンドのVo.
はこんぺー

49 :名無しのエリー:04/11/27 08:49:03 ID:QolsjBig
>>45
小柳ゆきは休業中に整形したのか
以前よりも怖い顔になってます。
鼻なんてスナフキンみたい

50 :名無しのエリー:04/11/27 17:01:54 ID:c9tNktsm
イースタンユース

51 :名無しのエリー:04/11/27 17:09:03 ID:9dRLuQ/F
インディーズのパンクバンドにはいっぱいいそう…なんとなく

52 :名無しのエリー:04/11/27 17:30:32 ID:vc8m5Xjh
インディーのビズアル系にはいっぱいいるけどな

53 :名無しのエリー:04/11/27 17:46:25 ID:ykYeIEYP
>50
柴田理恵に似てるよね

54 :名無しのエリー:04/11/27 18:19:08 ID:YlxhAcCA
今日の夜、フジテレビにサンボマスター出るじゃん。
鳥越とのトーク中心の番組だから色々聞けておもろそう。
顔は...だけど、曲は好きだから楽しみだ

55 :名無しのエリー:04/11/27 18:31:13 ID:MeJtA32r
顔が良かったら一万枚くらい売り上げあがりそう

56 :名無しのエリー:04/11/27 19:14:46 ID:R0cQBoE0
>>54
見ようと思ったけど、ナイナイサイズと被ってるJAN。残念!!

57 :名無しのエリー:04/11/27 19:34:12 ID:YzHNFDjD
オレンジレンジの顔、目が下すぎる

58 :名無しのエリー:04/11/27 21:40:52 ID:G41B61qm
あれ?何でHAWAIIAN6が出てないの?

59 :名無しのエリー:04/11/27 22:17:18 ID:Ru5Mfvst
平井堅

60 :名無しのエリー:04/11/27 23:52:47 ID:g0Mgf42k
コブクロのでかい方

61 :名無しのエリー:04/11/27 23:54:31 ID:i3wdgZ7j

449 :おたく、名無しさん? :04/11/27 23:51:44
好きなバンド
サボテンマスター、くるり、GOING UNDER GROUND、キリンジ

嫌いなバンド
175R、ロードオブメジャー、FLOW、ORANGE RANGE


62 :名無しのエリー:04/11/28 01:32:16 ID:OdyzL79z
カンニング

63 :名無しのエリー:04/11/28 08:52:08 ID:X0zY3cz2
こんなん見つけました。

山口:「バンド名の由来ですか?僕はパソコンが好きで学生の頃
    秋葉原によく買い物に行ってたんですけど、そこに『サンボ』という
    見るからにあやしい牛丼専門店があったんです。マニアックな店なので
    秋葉に生息しているオタクでも知らないんじゃないかなぁ(笑)
    はっきり言って味は不味いし、店の人の愛想もよくない(笑)
    でも量はめちゃくちゃ多いの(爆笑)そこの店長を僕らは『マスター』と呼
    んでいたんですよ。で、ある日初めてライブやることになって、タイバン
    だったんですけど、バンド名つけなきゃいけないってことで・・。
    どうせつけるなら相手よりインパクトのあるバンド名つけてやろう
    ということになって。考えている時ちょうど僕ら3人吉野家にいてね。
    目の前のどんぶり見て突然思い出したの(笑)これだ!って(大爆笑)」

                           (ロッキング・オンJAPAN9月号)

64 :名無しのエリー:04/11/28 10:37:19 ID:x29uJIeW
昨日のテレビの山口さんかわいかったね

65 :名無しのエリー:04/11/28 16:26:14 ID:WwgEE8eg
>>64
うん。お父さんそっくりでワロタ。
「高校時代、どう発散していいのかわからなかったわけですよ!
で、村じゅう自転車で走ったりしてました。ウオオオ!とか
言いながら。」みたいな話、地元の友達と一緒にしてて
カワエエと思いました。カンニングの人との見分けは正直あまりつきませんが。


66 :名無しのエリー:04/11/28 16:32:26 ID:02wV+D6v
日本はルックス重視だよなぁ

67 :名無しのエリー:04/11/28 16:32:59 ID:neyxEZV3
太陽族もひどいな


68 :名無しのエリー:04/11/28 16:42:31 ID:OngnShxn
スキップカウズってデビュー当時「日本一ブサイクなバンド」とか言われてなかったっけ?

69 :名無しのエリー:04/11/28 16:52:15 ID:ZwUYjxLz
>>7 門田はブサじゃないぞ

70 :名無しのエリー:04/11/28 16:58:15 ID:5B9nInca
ブサだブサだって聞いてたけど昨日の僕らの音楽みてすげえなって思った。鳥越との対談も先生に諭されてる生徒みたいだったしw
でもやってる音楽は結構好きです

71 :名無しのエリー:04/11/28 17:23:44 ID:mqFchuzh
ビートクルセイダーズ

72 :名無しのエリー:04/11/28 17:29:16 ID:uZciQLMP
洋楽とかブランキーあたりのファンからは評価高い(タカビクイ?)けど、
一般的にはこれ以上評価良くならないだろうし
改善のしょうがないな

同じ部類のゆらゆら帝国とどっちが売り上げいってるの?

73 :名無しのエリー :04/11/28 17:30:04 ID:8bTOms95
サンボマスターなんて別に不細工じゃないじゃん。味のある顔だろ。
不細工てのはもっと接写に耐えられない様な・・
ガソリンのボーカルとかの事だ。ガン。

74 :名無しのエリー:04/11/28 17:30:30 ID:AvVDUv0Z
>>71
ライブ行ったことないからわからん

75 :名無しのエリー:04/11/28 17:39:06 ID:8lMluR4r
スキップカウズ、なつかしいな

76 :名無しのエリー:04/11/28 17:51:39 ID:cyxWXYwc
布袋

77 :名無しのエリー:04/11/28 17:53:36 ID:nZldzhOy
テンション田口

78 :名無しのエリー:04/11/28 19:04:28 ID:PP0tLlwo
TOM☆CATって知ってる?

79 :名無しのエリー:04/11/28 19:17:08 ID:jlHACtyM
サンボならまだ親近感が湧くけど真のブサは布袋見たいなタイプなんだろうゃ

80 :名無しのエリー:04/11/28 19:28:05 ID:kFx6yBzu
でも布袋、もてまくってヤリチンじゃねえか。

81 :名無しのエリー:04/11/28 19:44:23 ID:2wH/Boih
布袋って人首がないよね

82 :名無しのエリー:04/11/29 00:19:31 ID:nq7PYvUh
何故ゆら帝が挙がってないんだ?3人共超絶ブサイクだろ。
それでもライブ中はカッコ良く見えるから不思議。

83 :名無しのエリー:04/11/29 01:12:20 ID:PMdmtltX
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ        _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  わかち合いたいわけですよ
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y   言葉に出来ないからギターを弾くわけですよ
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!     
  \.  :.         .:    ノ      
   ヽ  ヽ.       .    .イ        
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

84 :名無しのエリー:04/11/29 01:29:04 ID:179BNpNs
青いベンチ/サスケ
ひとりじゃないのよ/KREVA
サンライズ/BENNIE-K
Life is Like a Boat/Rie-Fu
運命のヒト/EXILE



85 :名無しのエリー:04/11/29 01:31:03 ID:179BNpNs
↑ミスった失礼

86 :名無しのエリー:04/11/29 02:01:56 ID:F/KXWOuC
向井は普通のその辺のにーちゃんだしな 不細工とも言いがたい

87 :名無しのエリー:04/11/29 06:22:32 ID:e4icYB8U
その辺の「にーちゃん」とは言いがたいな。
さえないリーマン、くたびれ中年銀行員という感じ。
北村弁護士みたいな。

88 :名無しのエリー:04/11/29 09:13:11 ID:wDND0IZE
バックホーンの松田は最高にブサイク。これ越すものなし。


89 :名無しのエリー:04/11/29 10:03:37 ID:/QxmOpuj
草薙剛

90 :名無しのエリー:04/11/29 10:35:04 ID:zqFRBrR9
>>88
バックホーンの松田ってボーカルの人?だっけ?

91 :名無しのエリー:04/11/29 10:49:49 ID:tS589B1+
ボカルは山田だろ。ギターじゃね?

92 :名無しのエリー:04/11/29 10:58:02 ID:grUKUlGZ
やっぱメジャーだとグレイのタクローと
ラルクのユキヒロだな。

93 :名無しのエリー:04/11/29 16:00:57 ID:0H9vv2B5
小谷美紗子

94 :名無しのエリー:04/11/29 18:45:51 ID:H1Msj+9e
俺                             orz

95 :名無しのエリー:04/11/29 20:19:48 ID:C1qeM6Zd
ドリフ最強

96 :名無しのエリー:04/11/29 20:25:34 ID:6jA9rDXA
林明日香

97 :名無しのエリー:04/11/29 20:30:43 ID:j4fwdvrX
カスチル

98 :名無しのエリー:04/11/29 20:43:46 ID:UXenvmtK
>>92
ユキヒロカコイイよ

99 :名無しのエリー:04/11/29 21:01:10 ID:XXK9ibrq
>>68
自分から言いふらしてたんじゃなかったか?
それでも売れんかった。栄養ドリンクのCMで来るかと思ったんだけどなー。

サンボマスターって「格闘技の達人」みたいな意味なのかと思ってた。
自分はキャラや喋りは好きだったが、音楽はピンと来なかったんだけど、
鳥越の番組見て音楽も聴いてみたいと思ったよ。いい考えの人だね。
でも音楽好きな人達でも顔云々言う人いるんだね。

100 :名無しのエリー:04/11/29 23:34:25 ID:bM9Rqwgw
サンボマスターってドラクエの敵の名前みたいーー

101 :名無しのエリー:04/11/30 01:30:59 ID:8nZBRQzm
ドラクエの職業みたい。
バトルマスターってあったし。

102 :名無しのエリー:04/11/30 13:34:27 ID:DekfeFkL
サンボとかゴーイングアンダーグラウンドの
こぶ平はルックスで得してると思う。
普通に可愛い顔だったらここまで注目されなかった。
逆に、小谷美紗子とかキリンジはあそこまでルックス
が悲惨じゃなければ、もう少し売れてたタイプのジャンル。


103 :名無しのエリー:04/11/30 13:49:32 ID:a6L0m7jN
B−DASHのボーカルとかどうよ?最強じゃない?

104 :名無しのエリー:04/11/30 16:10:39 ID:nkaE5LZt
チュートリアルの福田みたい。チョットチガウカ。

105 :namieamuro ◆WoNBiNZ1uk :04/11/30 20:45:00 ID:7Ush8WKN
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098732655/l50
重複
移動してね☆プヒャゲラw。

106 :名無しのエリー:04/11/30 23:33:03 ID:gAJOJTzG
>>102
ゴーイングアンダーグラウンドも可愛い顔だったらもうちょっと売れてると思うなあ。
すごいメルヘンな曲ばっかだし。
サンボはこのままでいいけど。

107 :名無しのエリー:04/12/01 00:03:10 ID:4kYHuMlt
GLAY

108 :名無しのエリー:04/12/01 00:06:15 ID:u5xITu0G
ホワイトベリー

109 :名無しのエリー:04/12/01 00:09:11 ID:C1sEJuHJ


110 :名無しのエリー:04/12/01 00:21:58 ID:iCVg1E41
>109
禿同!

111 :名無しのエリー:04/12/01 00:53:49 ID:A4XSwKue
>>71
ビークルは前の面子含めてブサいねーじゃん!

取りあえず思いついたのはバンアパw
とは言えバンアパで一番人気あるのって腹だよな

112 :名無しのエリー:04/12/01 22:06:03 ID:ffkczhsV
松本素生はデブなだけでお肌はキレイだし、かわいい顔してると思うよー
てかロストインタイムきもい

113 :名無しのエリー:04/12/01 22:47:07 ID:wi5X4iFo
ホルスタインとかw

114 :名無しのエリー:04/12/01 23:21:42 ID:Ajkp/IOg
BIGIN

115 :名無しのエリー:04/12/02 10:08:35 ID:GFVc7dvm




116 :名無しのエリー:04/12/03 02:36:38 ID:vm9Q4tgj
はるかりのお二人

117 :名無しのエリー:04/12/04 00:50:50 ID:Id8rayym
>>102
小谷美紗子とかキリンジ,別にルックスそんな酷くないと思う

118 :名無しのエリー:04/12/04 10:59:27 ID:tuJmS52R
湘南の風はひどい


119 :名無しのエリー:04/12/04 11:22:15 ID:ASDgGhCo
男:サンボ
女:白ベリ
どっちがブサイクか考えていて小一時間…

120 :名無しのエリー:04/12/04 11:57:37 ID:iJmpgoYz
>>117
小谷美紗子とキリンジを見たことありますか?
それとも釣りか・・・?

121 :名無しのエリー:04/12/04 11:58:58 ID:luVCmVn6
最初はただサンボのブサさに圧倒されてたけど曲は良いと思うようになってきた。
他アー目当てでイベントライブチケ買ったけどサンボ見るの楽しみっす。

122 :名無しのエリー:04/12/04 12:03:36 ID:lM8vsrpg
おっさんになって劣化する悲しみが少ない
むしろマシになることもw

ジュリーとか悲惨だ……

123 :名無しのエリー:04/12/04 12:33:34 ID:Qtqvom6A
昨日のポップジャム見た?
いくらなんでもトーク中に靴の中の砂を落とすのはヤバイでしょ。
つんく、マジで怒ってた。

124 :名無しのエリー:04/12/04 15:38:05 ID:32W3SLHW
キリンジの弟カコイイよ

125 :名無しのエリー:04/12/04 17:09:58 ID:hOG4Gedf
>124 釣りはイチアーチストにつき一度でおながいします
てかどっちが弟なの?でかくてメガネの方に犯されたら舌かんで死ぬ

126 :名無しのエリー:04/12/04 17:32:04 ID:GBONergv
青春狂騒曲で踊ってる山口さんかわいい

127 :名無しのエリー:04/12/04 17:45:57 ID:y3XR00+w
>>125
弟は小さくて歌ってる方。
でかくてメガネで七曲りなセックスをする方が兄です。


普通に兄が好みの私はなんでもありなんだと思う。

128 :名無しのエリー:04/12/04 17:49:08 ID:lM8vsrpg
>>127
頼むから空気の読めない書き込みはやめてくれ
同じファンとして

129 :名無しのエリー:04/12/04 17:49:31 ID:y3XR00+w
>>127
ごめんなさい。

130 :名無しのエリー:04/12/04 21:29:00 ID:khErbdD2
>>120
117じゃないけど、どっちも見たことあるよ。
どっちも別にとくに酷い容姿ではないと思う。
ミュージシャンなんだし、容姿で売ってる人でもないだろうし。


131 :125:04/12/04 22:09:59 ID:hOG4Gedf
キリンジファンの人も来てるんだ!
ごめんなさい。気にしないでね。歌は良いと思ってます。


132 :130:04/12/04 22:16:16 ID:khErbdD2
自分は特にキリンジヲタでもサンボヲタでもないですが。

133 :名無しのエリー:04/12/04 22:21:10 ID:Hsr5ROHg
福岡の白☆星ってバンド

134 :名無しのエリー:04/12/04 22:24:38 ID:EhqUxX4C
グレートマエカワは?

135 :名無しのエリー:04/12/05 01:56:06 ID:/NFfBd/z
酋長は笑えるからOK。
根暗でぶさなのはヤだね。
アートの木下とか。

136 :名無しのエリー:04/12/05 07:54:52 ID:NmQ6Nll+
グレートはかっこいい。
一度見たら忘れられないベーシスト

137 :名無しのエリー:04/12/06 13:24:37 ID:kenUj/Dg
小谷美紗子って何年か前Mステに出たときTV板で
ブサっぷりがしばらく話題になってた人だよね。
最近なんかでアー写みたらメークと髪型のせいか
だいぶマシに見えた。
個人的にはエゴ・ラッピンの女の顔のほうが嫌いだ。


138 :名無しのエリー:04/12/06 19:13:15 ID:YU+Axp5X
昨日チョンの国で、なんか賞とった男女の女の方もすごかった。
あれ日本人なの?

139 :名無しのエリー:04/12/08 15:21:27 ID:x20K1JSc
期待age

140 :名無しのエリー:04/12/08 15:25:02 ID:tu9LrOlA
ムラジカオリのルックスが光浦ヤスコだったら・・・

141 :名無しのエリー:04/12/08 20:10:37 ID:NjwKnDMd
>>102に胴衣
サンボ、ルックスが普通だったらここまで注目されてないw

142 :名無しのエリー:04/12/08 20:17:20 ID:XKmohqsQ
>>138
誰のこと?

143 :名無しのエリー:04/12/08 20:58:57 ID:NjwKnDMd
女好きのノンケながらケツ掘られる快感を覚えてしまった太めの親父です。
いつも通り暗い部屋で5人ほどに散々掘られ、うつ伏せで大の字に伸びていた
(ケツの穴はオイル&ザーメンでベトベト)ところ、細身の熟年がその濡れたケツの穴に
指をねじ込んできた。手を伸ばすとすごいデカマラだったので気力を振り絞ってもう一発
ウケる事にし、四つん這いになると熟年は「心得た」とばかり後ろからデカマラを
一気にねじ込んできた。

「ふうー、ふうーっ」太いイチモツが俺のケツを激しく出入りする。
全身の力をケツに集中して亀頭が肛門に差し掛かったところで激しく締め上げる。
「おおっ、締まる。いいオマンコや」熟年は益々激しく俺の直腸を突き上げる。
熟年が発した「いいオマンコ」と言う言葉に女のオマンコを想像し後ろから
刺激と相まって俺の愚息がムクムク大きくなる。

「うおおーっ、たまらん。もう行きそうや!!」熟年がわめく。
「来い来い、中で出せ」俺が答え、ケツをギュギュウっと締め上げる。
「ううー、イク、イクウーッ」熟年のデカマラが俺のケツの中でビクビク痙攣しながら
大量の精液を吐き出している。「はあーっ、良かったあ・・・」そのままの姿勢で
中出しの感触をケツで味わい、満足感に浸っていると熟年が予想もしないことを
言い出した。

「最高のオマンコやったぞ。なあ、このままションベンしてもええか?」


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)