2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な山中さわお 11

1 :名無しのエリー:04/11/20 19:56:57 ID:ib+o7rrL
1000いく前に落ちるさわおスレ

過去スレ
Part1 あったら嫌な山中さわお
http://music.2ch.net/musicj/kako/1013/10136/1013694145.html
Part2 もっとあったら嫌な山中さわお
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10185/1018527199.html
Part3 もっともあったら嫌な山中さわお
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028376058/
Part4 あってもなくても嫌な山中さわお
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10337/1033755511.html
Part5 とにかくあったら嫌な山中さわお
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1039264217/
Part6 マジであったら嫌な山中さわお
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049118677/
Part7 こんな山中さわおは嫌じゃないか
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054116304/
Part8 あったらものすごく嫌な山中さわお
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067344802/
Part9 本当にあったら嫌な山中さわお
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087790480/
Part10 あったら嫌な山中さわお 10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093897962/

2 :名無しのエリー:04/11/20 19:58:54 ID:ib+o7rrL
本スレ
the pillows 47
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100175681/

関連リンク
the pillows official web site
http://www.pillows.gr.jp/
DELICIOUS LABEL
http://www.delicious-label.com/
KING RECORDS
http://www.kingrecords.co.jp/artistpage_jp/j-pop/pillows/

3 :名無しのエリー:04/11/21 00:43:34 ID:dF0GrX5J
アウイエーを特許登録申請するさわお

4 :名無しのエリー:04/11/21 02:39:18 ID:5xmsQFnr
補正指令に膝から崩れ落ちるさわお

5 :名無しのエリー:04/11/21 08:44:43 ID:CuRZMeK+
よつばと!3巻の発売が待ちきれないさわお

6 :名無しのエリー:04/11/21 14:46:18 ID:MMtxVQJh
いつのまにか新スレが立てられてたさわお

7 :名無しのエリー:04/11/21 20:42:58 ID:E4qpYl7M
餃子に入ってるさわお

8 :名無しのエリー:04/11/22 10:44:39 ID:L1URl3gW
ドラえもんの次期の声優を狙ってるぼく、さわお。

9 :名無しのエリー:04/11/22 17:00:35 ID:wXOhKT+N
火曜日はスクールランブルがあるので、6時前には家に帰るさわお

10 :名無しのエリー:04/11/22 19:33:59 ID:XfNQLpZC
一秒先の自分に追いついちゃってビビるさわお

11 :名無しのエリー:04/11/22 20:36:28 ID:CBXUkT78
夏解。

12 :名無しのエリー:04/11/22 21:55:10 ID:pFtYxlSm
ヌードルズのヨーコを「ハウルの動く城」に誘うが断られ、しんちゃんと行くはめになるさわお。

13 :名無しのエリー:04/11/23 08:36:59 ID:aSC/6+vN
Smileを葬式や通夜をしている周辺で熱唱するさわお

14 :名無しのエリー:04/11/23 09:40:15 ID:FoLyN944
ターザンの表紙さわお

15 :名無しのエリー:04/11/23 12:55:59 ID:xehL6VfK
iPodの操作方法がわからないさわお

16 :名無しのエリー:04/11/23 16:03:03 ID:KHx/jRBF
片眉剃り落とすさわお

17 :名無しのエリー:04/11/23 19:24:48 ID:XKxeCXqs
顔を合わすたびにPEEちゃんに「単なるおまじないだよ」と、
スペイン語で「さっさと死ね」と言われ、それに気付かないさわお

18 :名無しのエリー:04/11/23 19:31:57 ID:xiC68Wxc
実は人前で歌うのがすごく恥ずかしいさわお

19 :名無しのエリー:04/11/24 13:44:01 ID:9xFfdwmw
さわお「ウホッ!いい男!」
鹿野「やらないか」

20 :名無しのエリー:04/11/24 23:58:05 ID:PAod8c1E
>>1
乙本

21 :名無しのエリー:04/11/25 09:30:36 ID:aYElRyGd
さがりすぎなのであげておくさわお

22 :名無しのエリー:04/11/25 13:27:44 ID:buy9/D2w
ぼちぼち、『アウイェー』を流行語大賞にすべく、本腰を上げるさわお

23 :名無しのエリー:04/11/25 13:38:45 ID:pcrkZR+9
SMAPの代わりで紅白に出場しようと思っているさわお

24 :名無しのエリー:04/11/25 17:38:48 ID:gCM9Oz5l
NHKに賄賂を贈るため、せっせと日雇いのバイトをするさわお

25 :名無しのエリー:04/11/25 18:30:54 ID:F69Izs2K
くりぃむしちゅーの有田に対抗してぴろぅずにしようとしてるさわお

26 :名無しのエリー:04/11/25 18:40:50 ID:Qx0BHqIA
ビデオ屋で過剰に周りを気にしながらアダルトコーナーに入っていくさわお

27 :名無しのエリー:04/11/25 19:03:24 ID:OqX8xlrB
ビデオを選ぶ時は周りの目を全く気にしないさわお

28 :名無しのエリー:04/11/25 19:06:54 ID:VKzs7VhA
レジに並ぶのすら苦手な対人恐怖症のさわお

29 :名無しのエリー:04/11/25 21:56:36 ID:OqX8xlrB
レジで何か喋ると必ず「はい?」と聞き返されるさわお

30 :名無しのエリー:04/11/26 23:47:06 ID:m2ZkrHt4
定期ageをするさわお

31 :名無しのエリー:04/11/27 00:44:49 ID:rcAxOZyx
僕一人でも、ageることが出来たんだよ!と実家の母に電話するさわお

32 :名無しのエリー:04/11/27 03:52:55 ID:AHRQEVLd
ホストクラブで働くさわお

33 :名無しのエリー:04/11/27 10:02:47 ID:vWSggY6s
ツタヤの半額セールの日に、エロアニメを10本近く借りていくさわお

34 :名無しのエリー:04/11/27 10:59:45 ID:P7BjL2qa
えろアニメ鑑賞会にPeeちゃんとシンちゃんを呼ぶさわお

35 :名無しのエリー:04/11/27 11:04:09 ID:58zBjA4e
そんな日にかぎってプレイヤーの調子が悪くって焦るさわお

36 :名無しのエリー:04/11/27 18:24:02 ID:W6n/9+Tl
エロビデオ見れないからしかたなく作曲するさわお

37 :名無しのエリー:04/11/28 07:34:46 ID:kVAbD+++
KOTOKOを日本一のシンガーだと信じて疑わないさわお

38 :名無しのエリー:04/11/28 19:16:28 ID:pbpVsdut
古いマフラー引っ張り出すさわお

39 :名無しのエリー:04/11/29 01:24:34 ID:lFFTUkYI
お前ら本当に嫌なのかと問い詰めたいさわお。

40 :名無しのエリー:04/11/29 19:07:18 ID:n5qxxW05
J('ー`)しサワオへ
ひまわりが並ぶ坂道ご機嫌はいかがですかいまめーるしてます
'Д)うるさい死ねきっときれいだよ


41 :名無しのエリー:04/11/29 22:05:41 ID:5OGbu/GX
鍵だらけの部屋に篭もってDQ8をやるさわお

42 :名無しのエリー:04/11/30 12:13:38 ID:ScB99GxK
プロレスをいまだに真剣勝負だと信じているさわお

43 :名無しのエリー:04/12/01 22:05:12 ID:Hgdd9wj3
ビルの屋上から唾吐いて遊ぶさわお

44 :名無しのエリー:04/12/02 17:10:54 ID:ZOgImhmD
さわおって「アウイェー!」とか「キャンユーフィール?」とか言って必死に若ぶってるけど、
実際は単なるおっさんだろ?

45 :名無しのエリー:04/12/02 18:13:28 ID:JM++BjIH
>>44 それは間違いなーい♪

46 :名無しのエリー:04/12/02 19:32:02 ID:NV7lAoan
DELICIOUS LABELをGOKIGENNYOU LABELに変更しようと思っているさわお

47 :名無しのエリー:04/12/02 22:24:02 ID:/XE1mt7m
笑い声がさんまに激似のさわお

48 :名無しのエリー:04/12/03 10:57:49 ID:CgF/zcOP
>>47
イヤダワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘Д‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

49 :名無しのエリー:04/12/03 15:23:34 ID:Ef147ZkO
笑い顔がヨン様に激似のさわお

50 :名無しのエリー:04/12/03 17:50:40 ID:9df1BfRV
日本一歌唱力のあるさわお

51 :名無しのエリー:04/12/04 11:03:11 ID:XhDt7UsE
世界では4番目くらいかなと謙遜するさわお

52 :名無しのエリー:04/12/04 14:58:46 ID:BTpd5H2e





53 :名無しのエリー:04/12/05 03:00:29 ID:C2kknvU9
本スレを荒らしてるのは、実はさわお

54 :名無しのエリー:04/12/05 15:47:33 ID:B9DXUjrk
欲しい本があっても、ブックオフに置かれるまで我慢するさわお

55 :名無しのエリー:04/12/05 16:04:49 ID:BChIXnEv
靖国神社に参拝に行って非難されるさわお

56 :名無しのエリー:04/12/05 18:10:14 ID:lCGuhBBc
バリバリ右翼なさわお

57 :名無しのエリー:04/12/05 18:11:49 ID:HhgApa69
なんつーかさわおが嫌い

58 :名無しのエリー:04/12/06 18:53:51 ID:NovEnOHB
「しんちゃんとエッチしたいやつ淳の家に集合」
と仲間にメールを送るさわお

59 :名無しのエリー:04/12/06 23:25:59 ID:1JFtCaL1
また油断したらdat落ちしそうなさわお

60 :名無しのエリー:04/12/06 23:26:38 ID:1JFtCaL1
上げようと思ったら無意識に下げてたさわお

61 :名無しのエリー:04/12/07 19:30:59 ID:AQzHON6x
誕生日プレゼントを強要するさわお

62 :名無しのエリー:04/12/07 23:05:08 ID:nRtdFmwa
金髪が似合うさわお

63 :名無しのエリー:04/12/08 18:56:23 ID:mxXbq0+3
>>61
だが、誰にもプレゼントをもらえなくてBlるさわお

64 :名無しのエリー:04/12/08 19:55:13 ID:t9D9f35t
Blり方を忘れてしまったさわお

65 :名無しのエリー:04/12/08 22:46:36 ID:OWbEGL1r
Blってなんぼのさわお


66 :名無しのエリー:04/12/09 02:50:55 ID:dTwXDtXV
B’zにトリビュートされるさわお

67 :名無しのエリー:04/12/10 03:34:15 ID:T3xXfIdA
最近このスレへの書き込みが少なくなってきたので、今度のツアーではファンにこのスレを宣伝して回ろうと企んでいるさわお

68 :名無しのエリー:04/12/10 15:57:48 ID:T3xXfIdA
しんちゃんをこっそり林真須美と入れ替えていたさわお

69 :名無しのエリー:04/12/10 18:39:26 ID:aF5CRTxg
なっちにパクってもらいたいさわお

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)