2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ邦楽は売れなくなったのか?

1 ::04/11/20 06:05:09 ID:2W2bZIeZ
80年代のような輝きがまったくなくなった
いまこそ都倉俊一、平尾昌昭、宇崎竜童らがもっと
いい曲を世に送り込むべきだろ

2 :名無しのエリー:04/11/20 06:12:07 ID:lyOCM0+m
shine

3 :名無しのエリー:04/11/20 06:22:41 ID:DjaMm/nC
朝っぱらから寝言いってんじゃねーぞじじい

4 :名無しのエリー:04/11/20 06:26:30 ID:k7ofeDZR
ちょっとhitomiスレ上げて

5 :名無しのエリー:04/11/20 06:36:36 ID:SEcUUHrm
早起き老人スレ

6 :名無しのエリー:04/11/21 15:46:32 ID:8OPzZOuT
もとを正せばTVドラマのプロデューサーたちがドラマの主題歌にミスチルとグレイの曲しか使わなかったのが悪い!!
真の文化的公正を確立したかったら大槻ケンヂ率いる「特撮」や岡山県が世界に誇る馬鹿バンド「ソープランド揉美山」の楽曲を使わんかい!!

7 :名無しのエリー:04/11/23 17:35:17 ID:1GtYE0yj
●家畜達の鎮魂歌を桜井氏に作ってもらう大きなプロジェクトです●
我々の為に死んでく家畜及び無残に殺されて逝く動物達に救いの手を!

〜Mr.Children桜井氏に家畜達の晩餐歌を歌って欲しい 〜
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101193381/l50




8 :名無しのエリー:04/11/26 09:42:58 ID:aHQrHuro
エレカシのCDも買ってくれ。

9 :名無しのエリー:04/11/27 08:53:00 ID:vXgun+Vw
        , -‐―― 、
      /O      ヽ、 
     /r‐,         ヽ
    // /         \
   ///, '⌒ヽ /⌒ヽ    \  
  / し' ( ○ l l ○ )    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l     `ー‐'  `ー '     /  <  >>1お前あう使いだな!いつも写ルンですを使って走ルンです
 ヽ、    (`ー―'⌒)     ノ    \  を撮ってるのもお前だな!糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
   `ー-、_ニ二二ニ-―─ ̄      \________________________
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、_
    (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、  
     ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
     し'l  V 入 V  l  / /
      L_/ / )l  / (__/
        し'  L|  l
           ヽ、_)

10 :名無しのエリー:04/12/01 13:51:04 ID:MInRLIHs
歌番組の視聴率が良かったらなー

11 :名無しのエリー:04/12/01 13:57:45 ID:kTXr6MhQ
また不気味なAAか。

12 :重複スレ:04/12/01 14:14:04 ID:gTwYcKod
J-POPはなぜ衰退するのか本気で考えて見れ!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098985960/

13 :名無しのエリー:04/12/04 14:46:52 ID:BTpd5H2e




14 :名無しのエリー:04/12/04 15:13:47 ID:Lgnwvudn
マジレスすれば携帯電話の普及。
今まで全く使っていなかった物に2、3万とかかかるようになった。
しわ寄せは日々の飲食代やら服飾やCDなど趣味に使う金を削るようになったから。
日本が不景気になったのは、携帯の仕業かもしれないと思う。


15 :名無しのエリー:04/12/04 15:36:43 ID:dZ7aUXzT
そのマジレスはいっぱいみたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)