2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルの高いアンチなんているの?

1 :名無しのエリー:04/11/19 17:45:54 ID:60pOmMvM
言っちゃあ悪いがどのアンチスレも厨スレにしか見えないのだが・・・。

2 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/19 17:46:46 ID:AOgPyih6
553 :マジレスさん :04/11/18 23:11:42 ID:tNrw8E3m
270 名前:1[] 投稿日:04/10/06(水) 01:23:24 ID:CkRwFLM9
>>261
俺の全てのリミッターが外れたら?とんでもない事になるな。一般人レベルだとメジャーリー
ガーになる程度だと思うがな。俺くらいになるとそんな事では留まらない。
何度も書くが世界中で紛争が無くなり地雷などは全て撤去される。疫病で苦しむ人々にワクチン
が行き渡る。今はユニセフなどの協力で食糧援助などに留まってるが奴らそれだと働かず送った
物資を食いつぶすだけだろ?じゃなく自分の力で仕事できるようにしてやる。そして発展途上国
は全て自己の力で管理運営できるようになり日本並の豊かな経済大国になる。地球中が豊かにな
る。地球温暖化は止まり砂漠化も無くなる。人間は本当はもっと賢く地球を運営できるはずだ。
真の地球の発展は今世紀は俺がやる。これは誰でも出来るもんじゃなく今世紀は俺と社長しか出
来ないと言う事が最近分かったよ。ボンクラどもは大概利己的で自分の事しか考えてないしな。

3 :名無しのエリー:04/11/19 19:20:05 ID:HpExJVaH
>>1 それは全部厨房が立てたからです。

--------------------終了------------------------

4 :名無しのエリー:04/11/21 14:30:50 ID:8sHr6ydD
>>1

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041120033930.jpg

5 :名無しのエリー:04/11/24 20:11:07 ID:IJyfVQmR


6 :名無しのエリー:04/11/24 20:30:43 ID:b14vkZRW
>>4
期限切れ

7 :名無しのエリー:04/11/25 15:30:41 ID:eNMhHPL1
>>1
カスチルヲタ乙!

8 :名無しのエリー:04/11/26 21:27:07 ID:QRZs4Bxg
本当にレベルの高い(と言える)アンチだったら
2chの音楽板に書き込むなんて馬鹿丸出しの挙動は見せないと思う

9 :名無しのエリー:04/11/27 08:50:02 ID:vXgun+Vw
        , -‐―― 、
      /O      ヽ、 
     /r‐,         ヽ
    // /         \
   ///, '⌒ヽ /⌒ヽ    \  
  / し' ( ○ l l ○ )    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l     `ー‐'  `ー '     /  <  >>1お前あう使いだな!いつも写ルンですを使って走ルンです
 ヽ、    (`ー―'⌒)     ノ    \  を撮ってるのもおまいだな!糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
   `ー-、_ニ二二ニ-―─ ̄      \_________________________
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、_
    (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、  
     ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
     し'l  V 入 V  l  / /
      L_/ / )l  / (__/
        し'  L|  l
           ヽ、_)

10 :名無しのエリー:04/11/27 09:30:16 ID:o+IcnXhj
アンチにレベルなんてネーヨ!!ww

11 :名無しのエリー:04/11/27 10:43:48 ID:a7mw6DHb
   ∧_∧    >>1の脳ミソは
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)



   ( ゚д゚) パカ
 <| ┳ |>    はい、メロンパソ入れになってまーす
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)



12 :名無しのエリー:04/12/01 20:46:06 ID:kTXr6MhQ
age

13 :名無しのエリー:04/12/01 20:56:16 ID:vU/V9Mxw
基本的に安置ってのは人気のある者を無闇に
貶せばカッコいいと思い込んでるフシがあるからね。
それでいてアンチ自身が好むのは誰も相手にしないような
人ばかり、またそれをカッコいいとか勘違いしちゃってる。

14 :アンチッチ:04/12/02 00:37:06 ID:NMOqk1h/
人気とか関係ないね!!

信者の反応がおもしろけりゃいいの!!

15 :名無しのエリー:04/12/04 14:53:37 ID:BTpd5H2e




16 :アンチッチ:04/12/05 22:17:04 ID:WMy76VR6
グレヲタ釣ろうぜ
アンチレベルが低くてもいける!!

17 :アンチッチ:04/12/06 01:35:29 ID:4yqyMGB3
今日も一日がんばるぞ
さっそく行ってこよう

18 :アンチッチ:04/12/06 04:11:06 ID:4yqyMGB3
釣り宣言情報が漏れてたぜ
さてどうするかな

19 :名無しのエリー:04/12/07 21:22:04 ID:fFIcK2pJ
【DQ7が糞な理由】

・最初、始めてから数時間戦闘が無い。
・ムービーが気持ち悪い。
・特技取れまくりでバランス崩す転職システム。
・無駄にストーリーが長い。
・キーファが途中で離脱する。
・裏ダンジョンのフロアは使いまわしだらけ。
・石版を探すのが苦痛。手がかりが少なすぎる。
・存在意義がわからないアイテムが多い。
・モンスターが心を落としにくい。
・スロットが当たりすぎて強力なアイテムが簡単に手に入ってしまう。
・過去の世界の雰囲気が暗い。しかもどれも似たような展開。
・移民の町システムは最悪。ただの面倒な作業。
・モンスターパークもつまらない作業。
・ボスのグラフィックがほとんど雑魚敵の使いまわし。
・フリーズしすぎ。
・ラスボスのセリフがキモい。
・ラスボスは第四形態まであるくせになぜか第二形態が一番強い。
・メタル系のモンスターが倒し易すぎる。
・異変後の現代のフィールドのモンスターと戦う機会がほとんどない。
・人間の意地悪さが入ったストーリー。
・キャラに魅力が無い。

以上からわかるようにDQ7は他のDQに比べると
格段に劣る駄作というわけだ。

20 :名無しのエリー:04/12/09 22:05:44 ID:gk8bHLSt
晒しage

21 :名無しのエリー:04/12/10 10:18:31 ID:H5zY8S+y
DQ3が神すぎるからDQ7は糞に見えるんだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)