2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎続!Jing You(27)◎仁スレその6.5

1 :1:04/11/19 12:25:26 ID:oquXmIx+
武道館の予約にいっぱいいっぱいになっているうちに
うっかりdat落ちw

12/11のONEツアーファイナル@武道館、15祭と
今年も最後までよろしく。
今年の冬至は何処なのか?

このスレは【sage進行推奨】です。
マターリマターリ行きましょう。

・過去ログ、関連スレは、>>2あたり
前スレ ◎続!Jing You(27)◎仁スレその6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093801282/

前々スレ ◎Jing You◎仁スレその5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089339030

2 :1:04/11/19 12:26:12 ID:oquXmIx+
◎リンク

■ゆず公式HP
ttp://www.senha.co.jp/yuzu/index.html
ttp://www.toysfactory.co.jp/yuzu/

■寺岡呼人ワールド
ttp://yohito.com/
公式が激重でギブな時は

■栗鼠てきすと(仮)
ttp://risutext.sub.jp

■ピーチボーイズ
ttp://www.peachboys.net/

■NHK オリンピックテーマソングのページ
ttp://www.nhk.or.jp/olympic/contents/theme.html
分からない用語があったら

■2典
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

■初心者の質問板
http://cocoa.2ch.net/qa/
ゆずで分からない用語があったら

■ゆず辞典(オールナイトニッポンより)
http://www.allnightnippon.com/yuzu/parts/jiten/index.htm

3 :名無しのエリー:04/11/19 12:29:29 ID:ET9CMKy9
1さん乙!

4 :名無しのエリー:04/11/19 12:33:05 ID:oquXmIx+
■oneツアーブログ
ttp://blog.excite.co.jp/yuzutour04/

5 :名無しのエリー:04/11/19 12:35:39 ID:oquXmIx+
保守がてら

スペシャ15祭
ttp://www.spaceshowertv.com/15sai/

ソロモンの王宮
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/soromon/index.htm

6 :名無しのエリー:04/11/19 12:39:53 ID:Efis+NzS
壱乙。
ホントうっかり落としたね。
今日は福岡か〜。レポ楽しみ

7 :名無しのエリー:04/11/19 12:44:34 ID:oquXmIx+
岩スレにしかお知らせしなかったけどいいよな?
・・・岩スレではここいらないみたいに言われてるけど。

8 :名無しのエリー:04/11/19 12:49:35 ID:ET9CMKy9
本スレに立ったことは書いた。

9 :名無しのエリー:04/11/19 12:57:41 ID:Efis+NzS
>>7
本スレに貼ったほうが良かったかもな
でもまあいいんでない?

10 :名無しのエリー:04/11/19 13:16:24 ID:oquXmIx+
清志郎さん繋がりで北も患者役で映っている映画。

竹中直人がいいともで言った話によれば、
清志郎さん以外にも斉藤和義や内村、中島みゆきも出ているらしい。

2005年4月公開予定
「サヨナラCOLOR」 (近代映画協会/NIKKEN/衛星劇場)

竹中直人第5回監督作品。新脚本家・馬場当のオリジナル脚本を
SUPER BUTTER DOGの名曲『サヨナラCOLOR』に絡めて描いた作品。
外科医長・柏木役で中島みゆきが出演している。
【監督】竹中直人【脚本】馬場当
【出演】竹中直人, 原田知世, 段田安則 他
【音楽】ハナレグミ, クラムボン, ナタリー・ワイズ
[2004年/119分/カラー/ビスタ]

11 :名無しのエリー:04/11/19 13:31:57 ID:DwxKg+HW
1おつ。
専用ブラで見てるんだが、本スレが10月から書き込みないように見えるの
自分だけ?

竹中映画、楽しみだな。

12 :名無しのエリー:04/11/19 13:40:12 ID:ET9CMKy9
>11
自分は携帯で見てるけど、普通に見える。
さっき昼休みにレスした自分のレスもある。

13 :名無しのエリー:04/11/19 14:37:19 ID:HFHY9P8h
乙!
落ちててビックリした。

14 :名無しのエリー:04/11/19 15:18:06 ID:J6guie7c
乙です!ホントびっくりした。
またりしすぎましたかね。>11ちゃんと見えるよ。

15 :名無しのエリー:04/11/19 20:10:06 ID:OM4pA12a
>>1 乙です

Dat落ちしたスレで別れを告げてた先人はやっぱり戻ってこないのかな
今更ながら、先人の見る北像語りや、
善意のある自治は素晴らしかったと実感
…独り言だ、スルーしてくれw

16 :名無しのエリー:04/11/19 20:51:12 ID:wrzJjPaa
保守がてら

冬至開催と輪での威風通販ケテーイ(・∀・)!!@栗鼠公式

17 :名無しのエリー:04/11/19 21:04:02 ID:XyH+10AO
>7
いや岩スレだけで正解だと思う。あんなの最近はやりの新手の釣りでしょ
これこれ以上変なのが来たらここしか居場所のない自分は…(W
>16
さんくすこ
安心した

18 :名無しのエリー:04/11/19 22:11:03 ID:kzWLyaqJ
>>1
乙彼!
久々だな、dat落ちw

19 :名無しのエリー:04/11/19 22:12:35 ID:kzWLyaqJ
連投すまん。

冬至あるんだね。今まで、事前にお知らせなんてなかったよな?
今年は問い合わせが多かったんだろうか・・・オリンピック効果?
それとも12月のゆず誌まで我慢できない人が増えたのか?

20 :名無しのエリー:04/11/19 22:46:05 ID:xHYKGQQI
いつも12月までお知らせなかったっけ?
11月ゆず紙でお知らせ無かったから心配になってた。
あとは場所ですな〜。

21 :名無しのエリー:04/11/20 00:56:01 ID:hKuCKRNh
きょうの福岡行った香具師いる?
北寄りのレポ読みたい。

22 :名無しのエリー:04/11/20 01:03:25 ID:C4Nobc4I
確かにこれだけ発表が早いと遠めの地方で開催?と勘ぐりたくなるな。
誌は、去年の神戸で「西へ西へ」のヒントがあっただけで
他の年は冬至直前の12月に電話番号が掲載されるくらいだったはず。
何年か前の時は岩がうっかりANNでヒントを漏らしちゃって、
北がなんとかフォローしてたけどねw

いずれにしても場所云々はここ(2ch)で言ってても無駄だし、
情報求めて変なのが増えるだけなので
冬至のネタはこのくらいで自主規制したほうが無難かと思われ。

23 :名無しのエリー:04/11/20 01:06:49 ID:4nJvsbzJ
>>21
自分行ってきたんだけど、
あんまり覚えてないんだな。

帰りに強烈な子たちを見ちゃってな…orz

24 :名無しのエリー:04/11/20 01:07:33 ID:hKuCKRNh
>>22
禿同。冬至の場所ネタは自粛がいいよな。

25 :名無しのエリー:04/11/20 01:11:29 ID:ZZzGlrR3
>23
ご愁傷様です

26 :名無しのエリー:04/11/20 01:15:26 ID:C4Nobc4I
>>23
乙。
まあ、今回のツアーはMCも無いしレポのしようが無いから仕方ない。
で、追加公演じゃない福岡はやっぱり通常メニューだったの?

真駒内後に、本スレだか岩スレだかで見かけたんだが、
アゲ2の前の「少年」映像って何?
自分、横アリを最後に参加してないんだけど
それまではそんな映像無かったから気になる。

27 :名無しのエリー:04/11/20 01:33:11 ID:Sg0p+N7q
>>1タン乙です。
>>26少年の映像ってスクリーンに小僧が映ったって事じゃないのか?

横浜大好きじゃん。大阪めっちゃ好きやねん。福岡はなんだったんですか?

28 :名無しのエリー:04/11/20 01:51:34 ID:+f/dQALs
>>27
たしか「福岡大好きばい」だった

福岡、ふたりともすっごく楽しそうだったよ
近くの女の子がずっと叫んでて正直ウザかったけど
終わってみればそんなのどうでもよくなってた
良いライブでした
今回福岡1日しかないのが残念

29 :名無しのエリー:04/11/20 10:13:21 ID:Rgw8m26B
おかえり、もう叫ぶ奴は避けられないのか…
集中力で玉葱に望むぞ。



30 :名無しのエリー:04/11/20 10:28:17 ID:V8UnY/VM
叫ぶなとは言わないが空気読めん奴らが多いな…。

31 :26:04/11/20 10:42:45 ID:C4Nobc4I
>>27
なるほど。客席の小僧ってことか。(だよな?)
ようやくスキーリした、thx。

あと、ライブレポはなるべくなら北やゆずのネタが嬉しい。
痛い客の話でスレが伸びるのは本スレだけで充分。
とは言え、dat落ちしないようにしなきゃなw



保守を兼ねて無駄に長文カキコ。

32 :名無しのエリー:04/11/20 11:02:43 ID:IfJIeUbm
下らないと思うし痛いと思うが(w
保守の為にカキコ

北、髪型変えてた?
自分、遠いから分からなかったのだが
変えたかな…と思って見てて
スクリーンに映った時には
汗でもう何がなんだか分からんかった(w



33 :名無しのエリー:04/11/20 15:10:11 ID:ryj7tuzr
福岡は「すいとーばい」ですw

>>32
あれって変わってたのか?
自分はbombのときみたいにすんのかなーとおもた。

34 :名無しのエリー:04/11/20 23:24:06 ID:hKuCKRNh
何の話かと思った。
シュミの時のコールかw<すいとーばい

35 :28:04/11/21 00:43:40 ID:GcyLZiDo
>>33
あ、「すいとーばい」でしたか?ごめんなさい
全然違うやん…記憶力ゼロだ…orz

>>32
自分も思った
しかも微妙にヨン様に見えた
といっても漠然としかヨン様を知らないんだけど

36 :名無しのエリー:04/11/21 00:50:18 ID:J6EhGWNS
大阪参加ですが、北太った気がする。顔に肉がついて少しぷっくり。

37 :名無しのエリー:04/11/21 01:46:51 ID:vQbQtoj2
貧乏パーマみたいじゃない?髪型。

38 :名無しのエリー:04/11/21 08:54:58 ID:PcxL8D01
>>37
髪型また変えたのか?

今日は玉ねぎの一般発売だな。だめもとでかけてみるか。

39 :名無しのエリー:04/11/21 09:37:06 ID:G4Sk8vxX
何処に電話すればいいの?!
店頭でせき選んだり出来るよねぇ?

40 :名無しのエリー:04/11/21 09:50:11 ID:EHrZ0CnS
マタマタゴジョウダンヲ(゚∀゚)

41 :名無しのエリー:04/11/21 11:16:49 ID:PcxL8D01
平日もとれなかったよ・・・連番じゃなきゃいいみたいなんだが。
ガッカリ

42 :名無しのエリー:04/11/21 13:42:15 ID:reS/PxuX
オールナイトロングの3って田口さんどんな役で
出てましたか?

43 :名無しのエリー:04/11/21 13:45:25 ID:aSmqkro3
>39-42(ID:G4Sk8vxX)
メール欄のsageは半角で。
初心者はファンサイトへ。

44 :名無しのエリー:04/11/21 13:49:33 ID:reS/PxuX
>43
教えてくれたっていいじゃん。

45 :名無しのエリー:04/11/21 15:40:21 ID:3WXec2UM
良いよ?ファンサイトに行ってくれたら。

46 :名無しのエリー:04/11/21 16:51:22 ID:l4dgJp75
ここもファンサイトじゃん。

47 :名無しのエリー:04/11/21 16:52:32 ID:1hjZamXP
岩曲の北パートで好きなのってどれ?
自分は「からっぽ」「地下街」

48 :名無しのエリー:04/11/21 17:02:02 ID:l4dgJp75
・・・・

49 :名無しのエリー:04/11/21 17:07:52 ID:QDRRYWQZ
>>47
うーん、今の流れ的に
スルーかな!

50 :名無しのエリー:04/11/21 17:09:53 ID:QDRRYWQZ
ごめん、「する〜」だ

51 :名無しのエリー:04/11/21 19:16:07 ID:LKiweQt0
ファイナルが武道館な理由って北が栄光の完成時に井上選手の試合見た場所だから?
ここで2ツアー唄い続けた栄光の集大成が聴けるのかとふとオモタ。
北、また泣くんだろうな〜。


52 :47:04/11/21 19:40:23 ID:1hjZamXP
>>50
thx!「する〜」もいいね。かわいくて

あと忘れちゃいけなかった「人生芸無」追加。
二人とも男前ですごくいい。
ラストの「笑顔をつくったんだろぉーー」といい雄たけびといい、あの曲作ってくれた岩に感謝してやまない。

>>51
栄光の集大成か、そう考えるとゾクゾクしてきた。
ぶっちゃけ、いまだに栄光ヘビロテ中w

53 :名無しのエリー:04/11/21 21:02:10 ID:mppetylS
49,50の意図が通じてないところがワロタ

54 :名無しのエリー:04/11/21 21:27:52 ID:6JnD9JHq
ほんとだね。プフッ。
いいよ する〜で。

55 :名無しのエリー:04/11/21 21:48:35 ID:KCcaJsjT
自治妨害やめれ
意図分かっててするーしたんじゃないかと


56 :名無しのエリー:04/11/21 22:10:57 ID:QDRRYWQZ
なぜか本スレにドラえもん…
まあつながりあるけど、ちとワロタ
北なんか言いそうだな。一応西友やったし


てか、のぶよは死ぬまでドラやってくれよ。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無しのエリー:04/11/21 22:22:29 ID:Ms9xJ6VB
>55
なんのこと?

58 :名無しのエリー:04/11/22 09:21:45 ID:1soiE4e3
映画館にてまたゆずっこちゃんが迷惑をかけるのだろうか・・・。

59 :名無しのエリー:04/11/22 10:39:47 ID:D2qpDyc2
きょうの気分は月曜日の週末。

60 :名無しのエリー:04/11/22 12:51:43 ID:Ujqr6Zvx
どういう意味で?

61 :名無しのエリー:04/11/22 13:04:04 ID:D2qpDyc2
明日が休みだから。<月週

>>60
できればメール欄に「sage」でお願いします。

62 :名無しのエリー:04/11/22 13:05:38 ID:Prq7rvy8
最近ここもsageられない人が増えたね
何故しつこく言ってるのか、過去ログを見て考えてホスィ…


63 :名無しのエリー:04/11/22 13:11:38 ID:D2qpDyc2
恐ろしく亀レスだが、
>37の貧乏パーマは、クセ毛がでてたことで
へなパーの意味じゃないよな?w

64 :名無しのエリー:04/11/22 13:15:40 ID:szp4CrFU
>58 もう目に見えてるな…
きっとそうなると思う

65 :名無しのエリー:04/11/22 15:10:03 ID:Qg5lGxJQ
北シーンだけ見てさっさと退場
「なんだあれだけ?!」と文句をぶつぶつ・・
映画所上映中に奇声
北が出てくるまでおしゃべりぺちゃくちゃ

これ以外に考えられる事は?

66 :名無しのエリー:04/11/22 15:49:16 ID:D2qpDyc2
厨なゆずっこちゃんは、金を払ってまで見に行くのか?
レンタル待ちじゃないのか?・・・自分、希望もちすぎかも。

67 :名無しのエリー:04/11/22 15:59:17 ID:vzQvXM60
>63
へなパーって何?

68 :名無しのエリー:04/11/22 17:53:19 ID:f5jLL8G0
よくそこまで金を・・・。
それならファイナルに金出したい。
まぁ桁が違うすぎるが orz

69 :名無しのエリー:04/11/22 19:31:45 ID:DQSTlw+G
67のレスにすごくびっくりした。
頼む、それくらいぐぐってくれ。

70 :名無しのエリー:04/11/22 23:06:51 ID:TpSGk6XI
ブログ更新。
最近、北の字が読みづらいのは自分だけか?
「さすが」を読解するのに時間かかったよ(;´Д`)

>>69
そういう子が増えちゃったんだろうな。
殺伐してればいいってわけじゃないけれど、
ここのスレの住人は優しすぎる。
放っておけばいいものをいちいち応えてくれるし。

優しさが自分の首を絞めているような気が…
て、まるで今の北を見てるようだなw

71 :名無しのエリー:04/11/22 23:12:35 ID:DQSTlw+G
北の「が」は特徴あるからわかりやすいな、自分は。

72 :名無しのエリー:04/11/22 23:32:10 ID:/u0HQKF4
ブログ見れないんですが、もし宜しければ内容など
教えて頂ければ…と思いまつ。

73 :名無しのエリー:04/11/23 01:25:42 ID:e7im16Kn
内容っていってもなー<ブログ
ストーブの写真w
漫喫でもいきなよ。

74 :名無しのエリー:04/11/23 01:32:24 ID:2Iy4pvwA
>放っておけばいいものをいちいち応えてくれるし。
なるほど。

75 :名無しのエリー:04/11/23 09:55:52 ID:T2/mGD24
みんなほっておけないんだよ

76 :名無しのエリー:04/11/23 10:44:45 ID:pRaFecBY
サゲテヨ( ・∀・)σ)´Д`)←>>75
つーか、タイプミスする奴多いな
余計な質問する奴もそうだが、もちついて書き込もうよ
せめて、打ち込んだら一度目を通すとかさ…
さすがに今の状況が続いたら北語りしたい人も出来ないとオモ。

ツアー後半は今までになく週いちペースで間が空いてるけど
それでもヤパーリゆずは仕事なのかね
来年の長期休暇に向けて曲作りやRec.とかしてたりして。

77 :名無しのエリー:04/11/23 10:56:54 ID:A/9mcHbT
来年ちゃんと活動すんのかなぁ。
今年働きすぎだからなんだか心配・・・。

ほんとゆず何やってんだろうね。

78 :名無しのエリー:04/11/23 13:25:41 ID:YXYq6o+G
来年は長期休暇な余寒。

その間北はNBA見学かなw

79 :名無しのエリー:04/11/23 13:29:05 ID:1N/xmXVW
だね。
しばらくCD発売もないだろうし。
寂しいな。

80 :名無しのエリー:04/11/23 14:42:53 ID:8OvHjrtj
ライブDVD発売しないのかなぁ…?メノチと1、2本組みだったりして

81 :名無しのエリー:04/11/23 15:50:33 ID:YXYq6o+G
おう。CDはしばらくなさそうだよな。
メノチと葡萄缶のDVD発売の特典映像に期待してるが、
どうだろ。


82 :名無しのエリー:04/11/23 19:46:23 ID:N2MTOXGm
てかメノチうんたらより年越しのDVD出せよ

83 :名無しのエリー:04/11/23 21:33:44 ID:e7im16Kn
ONEは横浜3日目にカメラ入ってなかったか?

84 :名無しのエリー:04/11/23 22:11:54 ID:3/CxYch3
>>83
それはWOWOWのカメラじゃ?年越しはBSで満足だな。
自分はONE行ってメノチの記憶が吹っ飛んだからメノチDVDを見たい。

85 :名無しのエリー:04/11/24 08:45:37 ID:WFlwlYZA
>84 自分も。
メノチからONEまであんまりなかったのにONE行ったらメノチの記憶がイマイチ…。

>83 横アリ3日目のカメラはWOWOWです。

86 :名無しのエリー:04/11/24 09:30:04 ID:m1fjZdFR
紅白出ますね

87 :名無しのエリー:04/11/24 10:08:41 ID:2g8cdxG6
>>86
メール欄に「sage」でお願いします。

88 :名無しのエリー:04/11/24 10:16:01 ID:2g8cdxG6
ブログの「北は冷えるなぁ・・・。」を
素で北がどうかした?と思った自分は北ヲにも程がある。
逝って来ます・・・。

89 :名無しのエリー:04/11/24 13:48:10 ID:gN8RnVmj
>>88
いや・・・自分も最初に見たとき
岩の隣で北が「冷えるなぁ」って言ってるよってことかと思った・・


90 :名無しのエリー:04/11/24 16:10:31 ID:u6uzbABW
同じく…意味が分かるまで心配した…
紅白出る事になったら、声が心配。声さえでれば。
関係ないけど、ある古参アーは、1週間前から喉の為に筆談だそうだ。


91 :名無しのエリー:04/11/24 17:17:19 ID:2g8cdxG6
紅白でるじゃん。本スレのは何だったんだ?
ttp://www3.nhk.or.jp/kouhaku/

92 :チラシの裏 ◆tsQRBnY96M :04/11/24 18:15:52 ID:0vukdCqk
ZAKZAKのウソつき!!

93 :名無しのエリー:04/11/25 00:03:49 ID:vL28sO0b
北のブログ同様、コメントしづらいレスが続いてますなw
その昔、何かのインタビューで
「絵や写真の被写体は自然と人になってしまうんですよ」なんて言ってた筈が、
今のブログポラは「モノ」ばかりって、なんだか不思議な感じがする。
最初は著作権等の関係でわざと?と思ったけどそうでもないみたいだし。
まさか、また人間不信中?…なんて考えすぎかw

栗鼠公式(TV)更新されてた。こういう時は仕事が速いね。
で、ひとつ気になったこと。
>■WOWOW
>『ゆず体育館ツアー2004 “1〜ONE〜”』
>12月19日(日) 22:00〜00:00
>(11月2日 横浜アリーナ公演の模様をハイビジョン独占放送!)
独占放送はどうでもいいけどオンエア2時間て…orz
感動した最後の挨拶(山本先生=感動から感謝)が
おもいきりカットされてそうな悪寒。

94 :名無しのエリー:04/11/25 10:02:59 ID:uUtv0IUo
曲は何けずるんだろ?

95 :名無しのエリー:04/11/25 10:59:48 ID:+6WUU8Lv
やっとお顔が…w>ブログ

96 :名無しのエリー:04/11/25 10:59:48 ID:8M9UpwqM
ブロ具更新!
ようやくキタ━━━━(・∀・)━━━━!!て感じだw

97 :名無しのエリー:04/11/25 11:05:25 ID:8M9UpwqM
>>95
被った、スマン
しかも同じ時間w

それにしても北「上がってまぁす。」てw

98 :名無しのエリー:04/11/25 11:50:43 ID:G7Rp89FP
ブログの表情いいね。
久しぶりに北の顔を見れて安心(?)したよ。
しっかし、痩せたな〜
頬のラインなんてシャープすぎて別人みたいだ。

>>94
ふと思ったんだけど、
サブステージには大がかりなカメラが無かったような。
ま、まさかね…

99 :名無しのエリー:04/11/25 19:06:34 ID:GcQNRjEV
かなり痩せたね。相方は太ってる気がするんだが・・・
やっぱ冬に向けて貯蓄するのかな。

100 :93:04/11/25 22:47:02 ID:keABZIBs
おっと、>93を投稿した後にあのブログうpかよw
て、自分も北の久しぶりのあの表情に癒された。
なんだかんだ言ってても
最終的にああいう顔されると全て許せちゃうんだよな。
我ながら痛いとは思うけどw

明日は山形かあ。
ここの住人で参加する人は居るのかな。
キャパ少ない会場+平日だからレポ期待は無理…?

101 :名無しのエリー:04/11/26 10:29:37 ID:Ue1zbyOz
オッ!ブログ。
初とか祝とか、いつもテストで北と
同じ間違いをして×だった時を思い出す…
リス、いいかげん教えてやってくれ。

102 :名無しのエリー:04/11/26 10:33:03 ID:58LGCKIb
山形行かれる方、北の体調面だけでもレポたのんます。

103 :名無しのエリー:04/11/26 11:59:50 ID:loI5MDfG
>>101
あそこまで自然に間違えてるって事は
間違ってる事にさえ気付いてないよな…

104 :名無しのエリー:04/11/26 13:06:56 ID:Qm5M7Nmj
スタジアムのカラオケメドレーでもやってた。
「初日来てくれて…」のスケブに。

105 :名無しのエリー:04/11/26 13:07:14 ID:PDmNQG5Q
天然誤字のリーダーと汚い字のサブリーダー
…そんなゆずが大好きです

106 :名無しのエリー:04/11/26 13:56:33 ID:58LGCKIb
ブログを遡ると、仙台“初”日もだw
北ヲ姉にはたまらん。

107 :名無しのエリー:04/11/26 20:40:38 ID:CFodAhcv
ブログ、ストーブの写真の「初雪」の文字も間違ってます…w

108 :名無しのエリー:04/11/26 22:38:52 ID:dSRarNzU
んなこと言ったら
文化賞受賞の「祝」も…w

109 :名無しのエリー:04/11/26 22:46:47 ID:A+G5G08R
え、祝は合ってない?

110 :名無しのエリー:04/11/26 22:59:15 ID:fT0Az6k2
最強のバ○だから仕様です・・・。
というかそこも格好いいのです・・・・。

111 :108:04/11/26 23:14:22 ID:dSRarNzU
自分も北同様、仕様です(恥
今までずっと「ネ」←じゃないと思ってた…<「祝」


今日、武道館の下見がてら、
斉藤和義の武道館ライブに行ってきた。
武道館、初めて行ったんだけど、
あんなに視界&音響が悪い会場だとは思わなかったよ(ノД`)

112 :名無しのエリー:04/11/27 09:35:56 ID:sgL+ZTdp
祝はネで合ってるね、突っ込んで御免!




113 :名無しのエリー:04/11/27 10:29:42 ID:ACT4KNjk
もうすぐゆずっ子チャンが押しかけてくる予感

114 :名無しのエリー:04/11/27 11:43:49 ID:BIQBbMh/
>113 なんで?

115 :名無しのエリー:04/11/27 14:00:56 ID:N1P2yoWS
>114
ゆず関連スレすべて貼られました。

116 :名無しのエリー:04/11/27 14:32:38 ID:C28CIFd6
orz

117 :名無しのエリー:04/11/27 15:07:25 ID:P1qODWWJ
じゃ、みなさん撤収で。
ゆずっこチャンに情報提供するほどおひとよしじゃないしね。

あとはゆずっこチャンがファンサイトでもできるネタでも持ち込んで
意味のない馴れ合いでもなんでも好きにすればいい。
荒れても手助けはしないけどね。

118 :名無しのエリー:04/11/27 15:22:54 ID:Sr35/PM6
i220-108-91-224.s05.a028.ap.pla●a.or.jp
こいつか…

119 :名無しのエリー:04/11/27 16:00:14 ID:4JMKqpVG
>118
あんた大丈夫か?

120 :名無しのエリー:04/11/27 16:24:29 ID:BIQBbMh/
>115 えっ…。
最悪だな。

121 :名無しのエリー:04/11/27 16:44:26 ID:Sr35/PM6
>>119(=115)
わざわざどーも。
それより、ssgeって?(・∀・)ニヤニヤ

122 :名無しのエリー:04/11/27 18:04:35 ID:/hL7uJ4R
山形。北さんはかなり声が枯れてた。MCでもガラガラ。
自分は岩ヲだが、心配してしまった。

123 :名無しのエリー:04/11/27 18:15:57 ID:d7ntz6AM
>>122

872 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/11/27 17:16:03 ID:/ECEks8e
なんだか空気が悪いようだが、とりあえず山形レポ

まずハコの小ささにビクーリ。
北・岩共に 声 の 調 子 も体調も絶好調。



どっちやねん と_| ̄|○

124 :名無しのエリー:04/11/27 20:10:23 ID:L5Xeuqsy
どこに貼られた?

125 :名無しのエリー:04/11/27 22:07:56 ID:1C+L03+e
本スレ。

126 :名無しのエリー:04/11/27 23:45:01 ID:RQ21Ri8P
ゆずの●に。

127 :名無しのエリー:04/11/28 09:19:54 ID:nX++6VAB
ゆず●
みんなの●●
すみ●
花●
ゆず●●会
自己●歌
ミニ●
等・・

128 :名無しのエリー:04/11/28 10:59:47 ID:yU6Dxm7s
>127 なぜそんなに一気に貼られたんだろう?

129 :名無しのエリー:04/11/28 11:15:07 ID:EDvkP3t+
>>126-127
晒してるのがまだここだからアレだけど
他のスレだったら、
ねらーに攻撃されてご臨終だろうね

ここ見てる管理人もその書き込み早く削除したほうがいいぞ

130 :名無しのエリー:04/11/28 21:25:14 ID:F+go8t+u
仁君って彼女さんとか居るんですか?!

131 :名無しのエリー:04/11/28 21:56:43 ID:fG2e/yEq
その手の話は噂板でした方が、親切に教えてくれます。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1093406507/

それと、こちらではメール欄にsageと記入してくれますか?

132 :名無しのエリー:04/11/28 22:23:40 ID:T/U/s1Nl
いちいち相手すんな

133 :名無しのエリー:04/11/28 23:10:08 ID:yU6Dxm7s
あーぁ…貼っちゃったよ。

134 :名無しのエリー:04/11/28 23:28:26 ID:EDvkP3t+
厨が先導してらぁ

135 :名無しのエリー:04/11/29 09:33:03 ID:qiKUK1J5
悠仁って昔AVにでてたんでしょ↓?
そのときラジオでどんな風に言ってましたか?

136 :名無しのエリー:04/11/29 10:30:29 ID:2XytsTHK
貼るのありじゃない?
もともと厨よけ以外のなにものでもないじゃん>噂板


137 :名無しのエリー:04/11/29 10:55:56 ID:0bpeEG/z
噂版に行けばいいんですか?

138 :名無しのエリー:04/11/29 10:57:22 ID:jaZ8zSg5
やっぱり房増えたじゃん…

139 :名無しのエリー:04/11/29 10:59:13 ID:jaZ8zSg5
あっ厨…ミス。
最低限sageて欲しいわ。

140 :名無しのエリー:04/11/29 11:06:19 ID:SRR9HaU6
厨は噂版へ逝け!

141 :名無しのエリー:04/11/29 11:54:20 ID:v06pXvvT
つまらん内容が続いてるので、ここらで山形補足でも。

栄光前のあいさつ時、言葉につまって下を向く北。

まさか…!?泣いてんのか!?

と思ったら、いつもの人数確認カンペ読みだったw

142 :名無しのエリー:04/11/29 12:44:49 ID:FmLvqXvy
山形、補足Thx!
≫122 で声ガラガラとか絶好調とか別れて
るけど、どっち?


143 :名無しのエリー:04/11/29 23:27:20 ID:EzfjmvD/
>人数確認カンペ読みだったw
ワロタ!
他スレ雰囲気がよくない感じだから、ちょっとほっとしたよ。
北の笑顔が見たいなー 盲目発言でスマソ、でもいまの正直な気持ち。

144 :名無しのエリー:04/11/30 01:04:28 ID:6UuU98Oa
>>142
山形行ってないけど、人それぞれ感想違うんじゃない?
席にもよるし、
何よりその人の中のデフォルト北声がどれかってとこに大きく左右されそう
ガラガラ声好きな人はガラガラ声だと「絶好調!」って思うだろうしw

145 :名無しのエリー:04/11/30 07:09:35 ID:GlKpOFOx
自分はガラガラ声というか、掠れた声好きだな

146 :名無しのエリー:04/11/30 09:23:52 ID:KOLa8der
噂版に入れないんだけど何故??

147 :名無しのエリー:04/11/30 13:26:19 ID:v6bo+fBA
北が毎回泣いてると号泣するオトモダチ。
泣いてるようになんて一度も見えない自分。
いつも微妙な空気が流れる・・・

148 :名無しのエリー:04/11/30 14:49:18 ID:NEelIUZv
山本センセの時以外は分からなかったな<泣き

149 :名無しのエリー:04/12/01 07:36:20 ID:N7ou8qxL
大阪追加 泣いてなかったか?

150 :名無しのエリー:04/12/01 09:29:01 ID:aV8fpJvS
ブログ更新してるな

151 :名無しのエリー:04/12/01 09:42:54 ID:2CBjiWl4
泣いた方がいいの?

152 :名無しのエリー:04/12/01 10:40:18 ID:rgznaPiO
マッサージ気持ちよさそ。
ソロモンでパーマだったらしいけど、
見た目変化してた?
OAされない所なんで、コピって貰うか思案中。


153 :名無しのエリー:04/12/01 12:23:28 ID:aV8fpJvS
あぁソロモン・・・なんか様子が違うと思ったらパーマかけてたのか。
以前、あんな見た目の時期があったような。

154 :名無しのエリー:04/12/01 16:16:19 ID:taE0Sf7U
天パだからパーマかけたかどうかは分かんなくない?

155 :名無しのエリー:04/12/01 19:44:34 ID:kEXzZ/RO
天パにもどってるだけじゃないかね

156 :名無しのエリー:04/12/02 00:59:44 ID:SMudW61S
いま見直したけど、天パっぽい。

157 :名無しのエリー:04/12/02 01:17:21 ID:UV+fD3QK
天パもそうだけど
単に縮毛強制が落ちてきただけでしょ。
自然な感じだし、イッチクンみたいだしいいんでない?

てか、そろそろ髪型以外の話がしたい(ボソ

158 :名無しのエリー:04/12/02 12:58:33 ID:2zZTnNo2
前から聞きたかった事。
桜木町と同ランクの曲って何?
自分はサヨナラバス。ちなみにAランク。ムリ?


159 :名無しのエリー:04/12/02 13:33:13 ID:ctsdrXBR
ってか天パだったの?!
知らなかった↓有難う


160 :名無しのエリー:04/12/02 16:21:10 ID:ArVTxrRo
同ランクって声の高さ?

161 :名無しのエリー:04/12/02 16:48:46 ID:QU1XcWab
>>157
イッチくんの髪型って・・・
どんなん?

162 :名無しのエリー:04/12/02 16:59:02 ID:Nv1DWUAc
イッチじゃなくて、怜の事でしょ。

曲の好みなら、いつか並にキター!だった。

163 :名無しのエリー:04/12/02 19:26:57 ID:upoG2gSu
イッチクンの髪型ゲキワラ
ちなみに自分は
いつか>サヨナラバス>桜木町
かもしれん・・・
また時と共に移り変わるだろうけどね、好み

164 :名無しのエリー:04/12/02 22:11:24 ID:u5GQvj35
聞き方悪かったねすまん。
ALとライブ聞いてどんな位置付けになったのかなと思って?
ま、その時々によって変わるね。


165 :名無しのエリー:04/12/03 10:03:49 ID:33xiRBb4
元々は天パってどんな感じやったの??
チリチリ?

166 :名無しのエリー:04/12/03 11:26:38 ID:lP+QG3QL
せめてちゃんとsageてくれ。

167 :名無しのエリー:04/12/03 11:39:31 ID:0wsEqPlK
てか、あのもっさり頭も知らずに
2chに出入りしてる奴がいることに素でびっくり・・・

桜木町は>162同様、久々にキター(AA略)感が強かったから
自分にとっての位置づけなんて他と比べられないかな

168 :名無しのエリー:04/12/03 15:56:51 ID:Mx0331HV
>>168
時代は流れているのだよ…
路上を知っている年寄りはもう消え去った方がいいのかな…

169 :168:04/12/03 15:58:01 ID:Mx0331HV
アンカー間違えているし…orz
○ >>167
× >>168

170 :名無しのエリー:04/12/03 16:23:02 ID:NEBBA6db
新規ファンがつかないようなゆずに魅力を感じるか?
昔の髪型なんか知らなくても音楽は聴けるよ。

171 :名無しのエリー:04/12/03 16:25:30 ID:Pnb036ZP
路上時代知ってるって羨ましいポ
北は顔を覚えててくれてるぞ
年寄りバンザイ

172 :名無しのエリー:04/12/03 17:38:32 ID:pIOcNLkA
路上のいつ頃?何人くらい客いた?
会話とかしたの?質問攻めでごめん。

173 :名無しのエリー:04/12/03 18:14:56 ID:hdtocgLE
正直なんだかな〜と思う

174 :名無しのエリー:04/12/03 18:42:00 ID:uK9Ta6+R
するーするにも出来ない状態だな…
質問は自分で調べてわからなかったらファンサイトで聞いてくれ。

175 :名無しのエリー:04/12/03 19:54:20 ID:rmG1y3Oc
新・古ファンとか関係なしに、
くだらん質問してる人って、そこの人達が知ってると思ってしてるんだろうけど
その場(=ここで言うところのスレ)でのルールや雰囲気お構いなしに書き込んで
自分達が自らそれを断ち切っている事に気付いてほしい…
現に今のこのスレは情報もなけりゃ語ることもできなくなってる。

まぁ、そう言っても分からないのがゆずっこチャンなんだろうけどさ…

176 :名無しのエリー:04/12/03 20:54:31 ID:tvA9MOu9
>>175
禿同。

以前から思ってたことだが、ヨヒート日記読んでると、
明らかにヨヒートもゆずっこチャンの行動を快くは思ってないよね。
それでもあの行動してるんだから、ある意味尊敬するよw

177 :名無しのエリー:04/12/03 22:25:27 ID:bnH4Zx5q
ヨヒ日記
>秋葉原系のオタクの話になって、北川君と僕は「やっぱ、僕等も一歩道を間違えてたら、そっちに行ってたタイプだから、彼らの気持ちとかよく分かるよね」という話で一致した

そういえば北ってヲタからチャラ男、芸能界の底辺から勝ち組、と人生までふり幅広い
色んな立場の人の気持ちを知ってる人だから、
北の歌にはいつも心臓をわしづかみにされるのだろうか・・・

なんてイタクてすまん

178 :名無しのエリー:04/12/03 23:12:50 ID:J6qFU3Wm
>165
えっと・・
騎士団みたいなチリチリ具合でした。

179 :名無しのエリー:04/12/03 23:16:12 ID:srH0Gf0f
本人が幅広いから、色んな人が集まるんかなーとは思う。
立場もだけど、シュミも幅広いしな。

180 :名無しのエリー:04/12/04 13:31:14 ID:JGNqRWYk
メレンゲに山本先生でてて、ゆずの名前が結構でた。
先生の机に、首相との2ショット写真とかに混じって、
ゆずと撮った写真があったのがワロタw

181 :名無しのエリー:04/12/04 13:34:32 ID:JGNqRWYk
補足
モンキッキがアーチェリーに挑戦した時に
ゆずは呑み込みが早かった、10点も割りとすぐ出せたという話。

本スレに書き込む気が薄れているので、コッチに書く。

182 :名無しのエリー:04/12/04 15:56:12 ID:+0Qxoz59
モンキッキって運動神経いいのに
ゆずの方がのみこみイイなんて、なんか不思議。

新潟レポあるかな。

183 :名無しのエリー:04/12/04 15:58:10 ID:Gpt3AjDF
最悪↓
メレンゲ再放送無かったっけ?

184 :名無しのエリー:04/12/04 16:45:54 ID:8l5EJZW0
177
なんか言い得て妙だな。いろんな経験してる北、すげぇ奴だな。

185 :名無しのエリー:04/12/04 20:05:35 ID:8WE+DTve
>183
地域によりけり。
俺の所は深夜放送だからまだ間に合う。

186 :名無しのエリー:04/12/04 20:46:58 ID:g2gqODqH
新潟、最後の最後に雨と泪やりました

187 :名無しのエリー:04/12/04 20:49:04 ID:g2gqODqH
あと、最後の挨拶で義援金額の報告しながら頬に泪の。


188 :名無しのエリー:04/12/04 21:51:39 ID:Xxe6VZcP
>>182
でもさすがにモンキッキは筋肉あるから
引きはゆずよりよかったような。
50本以上引いても腕プルプルしてなかったし

189 :名無しのエリー:04/12/04 22:24:48 ID:71kDmDcb
レポ、サンキュ。
感極まったか、やっぱり北だ。

190 :名無しのエリー:04/12/05 02:52:33 ID:B/qT+upA
雨と泪・・・
あの歌には結構はげまされたりしたなぁ

191 :名無しのエリー:04/12/05 09:21:46 ID:5QHJJQV+
ヘナパって言うのん見たいんだけど何処で見れますか?
オークションで昔の切り抜き探してみても見つからないし↓↓

192 :名無しのエリー:04/12/05 10:16:07 ID:UamNUDsR
CD買えば

193 :名無しのエリー:04/12/05 10:20:38 ID:kk7dC21Z
なんの?

194 :名無しのエリー:04/12/05 13:18:56 ID:0RiGqkD/
>193
サヨナラバスとかその辺

195 :名無しのエリー:04/12/05 15:32:44 ID:pE0j5D1c
昔のライブビデオ・DVDとか買ってみれ

196 :名無しのエリー:04/12/05 18:26:35 ID:UamNUDsR
つうかアルバムさえ聴いてればブックレットで見れるし。
ろくに曲もCDやDVDも買わないで、見かけだけかよと思ってしまうんだが。
只単にヘナパの意味が分からないならスマソ

197 :名無しのエリー:04/12/05 19:50:15 ID:7OCm4iZU
新潟行ってきた。
…が、なんだかファンサイト化してるみたいなので
あまり書く気が起きないんだけど(スマソ)、
閑散とするのもなんなのでひとことだけ。
北、いつも以上に凄い気合いの入れようだった。
気合い入りすぎて空回りしてたけどそれもアリって感じw

>只単にヘナパの意味が分からないなら
なんとなく的中のヨカーン

198 :名無しのエリー:04/12/05 21:17:41 ID:yOVmtJ/f
ヘナパは勉強してやっと分かったけどアルバムにまで手を出すほどでもない
からシングルで適当なのが無いかな〜って思っただけ。
アルバム高いしあんま曲は別にどっちでもいいし。


199 :名無しのエリー:04/12/05 22:24:57 ID:MWUJ6son
>>198
釣りだよな?
曲がどうでもいいだと?
アンチよりむかつくわ、そういうの

200 :名無しのエリー:04/12/05 22:36:36 ID:8/7YhYzr
なんでこのスレに辿りついてんだと思ったけど
前どっかファンサイトに貼られたんだっけか?

201 :名無しのエリー:04/12/05 22:48:20 ID:oVwp2Vp1
>>198
ここ邦楽版だから、そういう北好きなら噂版行けば?
その方がお互いのためだと思う。

202 :名無しのエリー:04/12/05 22:49:22 ID:oVwp2Vp1
>>200
お!IDにゆずが!おめw

203 :名無しのエリー:04/12/06 09:25:42 ID:KkGH0Xry
土日はすごいな…

204 :名無しのエリー:04/12/06 10:38:43 ID:GSLO1mq0
ブログ更新。
今度はナポリタンスマイルだw

205 :名無しのエリー:04/12/06 11:38:58 ID:YVN4tPvX
ナポリタングw

206 :名無しのエリー:04/12/06 12:50:45 ID:GSLO1mq0
「おいしい」の下の字は何て書いてあるんだ?
黒い部分に黒いペンで書くと見えない、と誰か言ってくれ。

207 :名無しのエリー:04/12/06 13:12:00 ID:0mpA7b0B
↑顔

208 :名無しのエリー:04/12/06 13:48:10 ID:GSLO1mq0
おぉ!!dクス。よく見えるな。
スープカレーって北海道で大ブームなんだってな。
今朝のめざましより。

209 :358:04/12/06 18:21:09 ID:cnh35pnz
【人気凋落著しい】木村蛸哉【もうだめポ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102082446/l50

210 :名無しのエリー:04/12/06 18:26:35 ID:cLPJL+Yd
偽善涙って、イヤな言葉だな…

211 :名無しのエリー:04/12/06 18:37:54 ID:KkGH0Xry
偽善かなぁ…ま、そう取る人もいるだろうけど、自分はそう思わないし、
もし偽善でも、それが何か?藻前に迷惑かけましたか?といいたい。

スルーしてくれw

212 :名無しのエリー:04/12/06 18:44:43 ID:cLPJL+Yd
ゴメン、そうだな、自分が感じた事でいいんだ。
人が何と言おうと。
ちょっと凹んだもんだから、逝ってくる。

213 :名無しのエリー:04/12/06 20:35:00 ID:hHs2X1Yo
偽善ちゅうーか俺も新潟ではあんな風に泣いて欲しくなかったな。
大変だけど頑張ってね・・みたいな。
俺も含め被災民はそんな涙や言葉を求めてるのではない。

雨と涙はまぁまぁ嬉しかったけどいつもと同じように北が笑って、
他と同じSEでゆずが歌を精一杯届けてくれる事の方がヨカッタかな・・。


214 :名無しのエリー:04/12/06 21:29:03 ID:hjh/uTJd
>>213
>大変だけど頑張ってね・・みたいな。
ぐじゃぐじゃいろんな感動が混ざり合った感じの泪だと自分は受け取ったな。
ただでさえライブ最後はいつも潤みがちなんだし
感極まったりしたらそりゃ我慢すれっつっても無理っぽいなー。だって北だし

福岡空港のカレーとナポリタンか。
おいしいんだろか・・?

215 :名無しのエリー:04/12/06 21:37:47 ID:iDQspf6x
泣いたのは被災者を思って、というよりも
自分達で呼びかけを決めて、
それが理解されこれだけの義援金が集まったという感動だと自分は思ったけど。
こういう事って、
どうしても「偽善」と思われることは分かってると思う。
それでもあえて実行し、ファンや各会場に来た人が賛同してくれたのが
840万だかの形になった、って単純に感動することはおかしい事じゃないよね。
言い方は悪いけど「ヨソモノ」がガンガレと言っても
本当の当事者同士じゃない限り、なかなか伝わらないっていうのも
北は分かってると思う。
だからこそ「復興が進んで人も町も強くなるでしょう」的の
コメント止まりだったんじゃ?

ここ含め、ゆず関連スレ見てたら、なんだか震災募金の件に関して
「泣いた=被災者を思って」
の先入観が結構みんな強いんだな、と思ったよ。

216 :215:04/12/06 21:41:15 ID:iDQspf6x
長いうえに追記でスマソ。
>言い方は悪いけど「ヨソモノ」がガンガレと言っても
>本当の当事者同士じゃない限り、なかなか伝わらないっていうのも
>北は分かってると思う。
雨と泪の曲紹介で、「この曲に全部の想いを込めるから」と
力説する北を見てそう思った。
もちろん全て自分の勝手な解釈だけどね。

217 :名無しのエリー:04/12/06 21:47:16 ID:G/7hSxoZ
どういう時でも感動して泣く、それこそが北。

218 :名無しのエリー:04/12/06 21:50:14 ID:27I2Q8xD
武道館もうすぐだね。
新潟そうとう素晴らしかったようだから、燃焼しちゃってないかと心配

>>212
凹んだ時は、岩の北を見る目を思い出せ。
北の涙に微塵も疑いを抱いてないぞ、あの人はw

>我慢すれっつっても無理
>単純に感動することはおかしい事じゃない

確かに、生理現象に是非を問うてもなぁ

イメージアップのためでも新潟県民のためでもないんだろうな。
ただ、被災地の人々が苦しみの中がんばってる姿に感動した。
あとそれに手を差し伸べて助けようとする人々の姿にも。
感動しちゃったものはしょうがない。

あえて是非を問うならそういう「感受性バカ」なとこだけれどもw
自分としては、人間の醜さも残酷さもよく知ってるだろうに、人間を愛さずにいられない北には頭が上がらない

219 :名無しのエリー:04/12/06 21:50:16 ID:hjh/uTJd
>>216
いやいや、ハゲドーだす。

220 :名無しのエリー:04/12/06 22:31:29 ID:+VzG3FAp
5輪バスケの試合でも感動して泣くもんなー。

221 :名無しのエリー:04/12/06 22:32:46 ID:zWpk9kiN
栄光の最後の方で北が「頑張れ〜」って何回か叫んでたのにはグッときた。
新潟なんか北の顔恐くなかった?
鬼気迫るものがあったように感じたけど。

222 :名無しのエリー:04/12/07 00:17:16 ID:JYyu2PJj
ブログで着てる皮ジャケ、懐かしいな・・・
てか、あの皮ジャケ姿の北を見て大北田を思い出したのは自分だけ?w
て、今、このネタ分かる香具師はここにいるのかな・・・


223 :名無しのエリー:04/12/07 00:37:09 ID:G22j7eES
新潟のとき、ほんとは北は泣かないよう努力してたのでは?
あの場で泣くのはどうよ?って感じで。(偽善とか批判あるだろうし)
で、我慢しきれなくて余計泣きが入った、みたいな

224 :名無しのエリー:04/12/07 00:40:27 ID:cqLjT4p+
>>222
ファイヤー大北田━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


225 :名無しのエリー:04/12/07 09:49:35 ID:0ORHLGjg
感受性バカ、ワロタ

>>222>>224
懐かスィw

226 :名無しのエリー:04/12/07 10:06:56 ID:EQY4E0b1
昨日あいのりを見てたら、4月から集め始めたあいのり募金がやっと800万を超えたそうだ。
視聴率の良い全国区番組で、どれほどのアフリカの悲惨な現状を見せ付けられても
9か月でやっとそれだけだ。
額の問題ではないが、たった8公演で840万超はすごいことだと思うぞ。
そりゃ二人もかなりの額を募金してるとは思うがな。
それだけ新潟の為に何かしてあげたい、という支援の気持ちを持つ人が多いってことだ。
そんな涙ぐらい、偽善とか言わないでやろうや。

話を蒸し返してスマソ。スルーしてくれ。

227 :名無しのエリー:04/12/07 11:54:50 ID:WP+h40mG
>凹んだ時は、岩の北を見る目を思い出せ。
>北の涙に微塵も疑いを抱いてないぞ、あの人はw
そうだ、これがあるじゃないか。我々よりもはるか上を行く北ヲのあの
信頼に満ちた優しく温かい目が、こんな論争どうでもいいよと思わせてくれる
北の一番近くに岩がいてくれることが今ホントうれすぃw


228 :名無しのエリー:04/12/07 11:57:06 ID:WP+h40mG
わっ、ゴメン、さげわすれた・・・

229 :名無しのエリー:04/12/07 12:05:08 ID:Uh+j/oe7
ねぇ、噂の所入れないんだけど私だけ?
今日ゆずやるねぇ〜!楽しみ

230 :名無しのエリー:04/12/07 12:24:46 ID:BuzxYwFd
↑sageろ!

231 :名無しのエリー:04/12/07 12:34:00 ID:EQY4E0b1
北、昨日ハウル観たって。

232 :名無しのエリー:04/12/07 13:16:16 ID:Kgt281Fi
きょう何かあった?



釣られただけか?

233 :名無しのエリー:04/12/07 16:26:04 ID:OptTQ5Nh
ブログで着てる皮ジャケって稽古のだよな。
稽古もどっか着てて当時話題になったが、まだ北が着てるとは…。
他に気付いたヤシいる?北ってあんまそういうの気にしないのか。

234 :名無しのエリー:04/12/07 17:07:31 ID:kE1O/CmH
そういうのは噂板でどうぞ

235 :名無しのエリー:04/12/07 17:45:44 ID:4oOHp+0Q
>232
深夜の所にゆず特集ってあるよ。

236 :名無しのエリー:04/12/07 18:05:40 ID:EQY4E0b1
sage

237 :名無しのエリー:04/12/07 20:36:48 ID:7TNmdSyc
またまたぁ〜

238 :名無しのエリー:04/12/07 20:48:55 ID:YIN/cGFh
ゆず特集とかウソでしょ?

239 :名無しのエリー:04/12/07 21:03:40 ID:JYyu2PJj
>>ID:YIN/cGFhが必死で可哀想だよw
嘘か真か自分で見極められないのなら
2ちゃんに出入りするのは控えたようがいいと思うぞ。

>>231
あの泣き虫君、
ハウル見てまた泣いたりしてそうw

240 :名無しのエリー:04/12/08 09:59:48 ID:T4DOaR3N
とうとう葡萄缶ダァー

241 :名無しのエリー:04/12/08 14:50:47 ID:TEiV1tfF
うごぐおる〜〜がぁっ!!!

242 :名無しのエリー:04/12/08 15:28:35 ID:LI7xxATn
sage

243 :名無しのエリー:04/12/08 18:07:55 ID:sAcrlhlg
(゚Д゚)ポカーン

244 :名無しのエリー:04/12/09 00:07:22 ID:y+vwbqgl
今日の命での北の気合凄かったな。
やっぱり、ジョンの命日ってのを意識してたのかな。
(そういえば、ライブ前のSEがジョンの曲づくしだったっけ。)
鳥肌たったのと感動したのとで
ノリノリで曲をじっくり聞かないのは勿体無いとさえ思えたよ。

245 :名無しのエリー:04/12/09 01:51:05 ID:qXXkwSrT
oneも気合入ってたような。
全体的にとても気迫の北だった気がする。
大バカ者カコイイね。男前の声してるとしみじみ
岩のあの声と北のこの声、両極一気に味わえるんだからゆずって贅沢だよな、とか今さらなことを。
栄光の入りのアカペラしびれた。
あと白鳥は聴くごとに味が出るような。

最後にジョンの命日に触れたところ、
「個人的な話でごめんね(照れ笑)」になに水臭いことを、と思ったw

関係ないが隣の席の少年が熱く北を語っていて、何故かこっちが照れくさかったよ

246 :名無しのエリー:04/12/09 02:13:08 ID:Z4tK4sKk
みんなの 1ポーズ

後ろから見てると市場のセリにみえますから


残念!!

247 :名無しのエリー:04/12/09 02:24:54 ID:k3MzoCh1
シュビと命で少しだが完全無音状態 北声のみで唄うとこあったんだが
前からあったっけ?音響のせいか印象的でグッときた
白鳥の終り際一旦終りかけて口笛の入るとこ
自分が行った中では初めて拍手なしで最後まで聴けたが これもヨカッタ
新潟の後だけに、命をテーマにした曲への感情の込め方もひとしおなのではと勝手に想像

248 :名無しのエリー:04/12/09 08:43:09 ID:Q/aIYXYJ
白鳥の途中の間違え拍手がなかったのは初だっけ?
感動した。

249 :名無しのエリー:04/12/09 08:59:05 ID:y+vwbqgl
間が無かったからじゃない?
北の即興も含まれてるとは思うけど
>>247の言うように
命とか、ちょこちょことアレンジ変わってたよね


250 :名無しのエリー:04/12/09 09:25:07 ID:xk8A9D23
いや、白鳥の間違え拍手がないのは自分も感動した。
初めての人が多そうな新潟までは拍手してたし。
全国を回り、いよいよ集大成なんだな・・・とオモタよ。

251 :名無しのエリー:04/12/09 12:12:12 ID:dfbsAbTB
>>246
ワロタw

252 :名無しのエリー:04/12/09 17:51:34 ID:/vVGpKdT
>246
普通にワロてしまいますたw
たしかにそうだw

253 :名無しのエリー:04/12/09 18:00:40 ID:qnce7MKk
>246
確かにw

1のポーズも、振らなきゃちょっとはマシなんだがな。
ま、それも宗教臭いかw


254 :名無しのエリー:04/12/09 19:13:39 ID:ftJEMhib
栄光でワンさせるのはみんな栄光中は直立不動で聴き入るから、
それちょっとゆず的には寂しいとかいうことなんだろうか。
だとしたら盛下がってるかもしれない恐怖症にとらわれすぎなんじゃないだろうか。
と邪推

255 :名無しのエリー:04/12/09 23:34:48 ID:jAd5Jaug
昨日だが、最後の方で北が明らかに誰かに向かって投げチッスしてた。
正面の2階席ぽかったがあの辺関係者席か?

256 :名無しのエリー:04/12/09 23:54:21 ID:GUtY4d1Y
自分もそれ感じたし、正面2階も関係者席で間違いないが、
投げキッスてよくやってるしな。

257 :名無しのエリー:04/12/10 00:07:09 ID:4/l4IvoP
たぶん昨日は家族やら親戚やらが来てたから>二階投げキッス





>>253
宗教臭いって…北は宗教家だから北に従ってるファンももう宗教家みたいなもんだとオモフ。

258 :名無しのエリー:04/12/10 00:16:21 ID:i+tqjnhd
キッスのあと笑顔でコンタクトとってた感じがしたので。d!


これまたあいまいな記憶なんだが、白鳥の最後の最後って、
口笛じゃなく歌ってなかったけか。
口笛で終わってたけか。大阪と横アリのキヲク。
教えてチャンになって北・・

259 :255:04/12/10 00:18:04 ID:i+tqjnhd
↑255。

260 :名無しのエリー:04/12/10 00:56:43 ID:5d2hdA8l
今日ヒムロの他に4様のマネもしてたね。
本スレにも書いてあったけど、シュミハバのケン達がおかしすぎて
ほどんど「ゆず」を見てないw

>>258
口笛は初日には無かったけど、横アリではあったと思う。

261 :名無しのエリー:04/12/10 01:12:45 ID:zlmPz7ah
>>260

ヨン様ってw

白鳥の口笛はむちゃくちゃ好きだ
あの音色は胸にしみる

262 :258:04/12/10 01:30:39 ID:i+tqjnhd
口笛も終わって北が一歩下がって礼してるのに岩はじっと斜め下というか北の方を
見つめてて、遅れて礼したぽかったから。歌うのまで待ってるのかとオモタよ。
dクス!

263 :名無しのエリー:04/12/10 07:59:31 ID:P1V7Ct0e
出て来てから轍唄って最初の挨拶まで
なにやら厳しい顔をしているように思った
思いを込めてるのか?何かあったのか?と思っていたが
轍の後 真顔で切れた弦をむしり取ってる姿見て 正直ちとコワイとオモタよ

靖国神社に参拝して来て 北なりに思うところがあって
気合いを入れていただけかもしれないのだが・・

しかし キャラ的にホント損な役だな と
イメージのせいで ご近所さんやユズッコチャンにも常に愛想よくしてないと
すぐに愛想悪い 性格悪い と言われるんだろうなと想像
普段の気遣いを勝手に察して少し気の毒になったよ・・

264 :名無しのエリー:04/12/10 09:48:03 ID:YeTfTLf8
武道館1日目参加だけど自分も「怖い」は感じた
ナイフのごときとんがりwを随所に見たように思った
気迫なのか、
北の中でまた新たな波が訪れたのか・・・
相変わらず不安定であぶなっかしくて目が離せないw

265 :名無しのエリー:04/12/10 10:31:14 ID:pzhE4Hax
1日目は崇拝しているジョンの命日だったこともあって、いろんな想いがこもって
真剣=怖い(ように見えた)になったんじゃないかと。
1年に渡ったライブも明日で終わりなんだ、淋しいな。
北、ここまで本当によく頑張った!

266 :名無しのエリー:04/12/10 11:20:32 ID:DWujpB7A
ほんと名残惜しいな・・・
昨日はシュビの前、岩がポロポロと爪弾くところで、
途中から「赤とんぼ」になり、そこからシュビに流れたのが
今までのツアーの名残惜しさに拍車をかけてぐっときてしまったよ。

個人的にONEツアーはこのシュビと
北の事を歌ってると解釈しているうそっパチで
岩の横や後ろでくったくのない笑顔を振りまき、
周りに挨拶する北が大好きだった。

267 :名無しのエリー:04/12/10 11:26:44 ID:gLMrfpa4
あの〜、まだ終わってないんですけどw

268 :名無しのエリー:04/12/10 11:55:15 ID:njirlF+K
>>267
突っ込みのつもりかもしれんが細かいことに茶々いれる一行レスやめれ
書く気が失せるよ

>>264
自分はもともと1日目のような北の真剣モードが好きなので、
あの場にいれた事が嬉しかった
1日目2階席、2日目1階席だったんだが
明らかに2階のほうが視覚・音響が良かった
あの1階席の音まわりの悪さは武道館独特だな
11日も1階席なのでちょっと不安だ

269 :名無しのエリー:04/12/10 16:49:46 ID:a5lm+OjN
新春歌絵巻 ザ・ハリケーンに北がゲスト参加するらしいが、これは何だ?

270 :名無しのエリー:04/12/10 21:17:25 ID:seKsnswx


271 :名無しのエリー:04/12/10 21:49:15 ID:4yn1sJfl
>>269
ググれ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)