2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジのメンバーは何枚CD持ってるの

1 :名無しのエリー:04/11/19 03:07:29 ID:G/qjM8Tx
先達からどんな影響を得てあの音楽性を獲得したの?

2 :名無しのエリー:04/11/19 03:09:05 ID:iUQ1dvgR
2get

3 :名無しのエリー:04/11/19 03:12:15 ID:PWVCNFxr
ちっちゃな頃から悪ガキで

4 :名無しのエリー:04/11/19 03:14:45 ID:HiWawCFF
モンパチとドラゴンアッシュとグレイとポルグラと浜崎とハイスタとミスチルなど
あと100万枚売れたCDや長期にわたり1位を取り続けたアーティストのCD

5 :名無しのエリー:04/11/19 03:18:11 ID:Mi1exgEX
パクろうぜ!
が合言葉らしいからCDは結構持ってるんじゃない

6 :名無しのエリー:04/11/19 03:33:46 ID:iaQphWLk
ジェフミルズなどテクノばっか聴いてるんだよ。
琉球は素直にそっちに進んで正解。
レンゲは売れたいがため魂売ってる。

7 :名無しのエリー:04/11/19 03:35:51 ID:W8lQv5cY
TR-774でビーマニヲタを煽ってるそうだ

8 :名無しのエリー:04/11/19 03:48:02 ID:r2hYdRG8
>>1同級生に頼み込み、カセットに入れてもらってた。

9 :名無しのエリー:04/11/19 15:14:55 ID:dRc+NaRx
いやしかし中学生に人気だなオイ笑

10 :名無しのエリー:04/11/20 00:37:36 ID:CEyiuOoa
音楽性の違いで脱退するメンバーとかいねーの?

11 :名無しのエリー:04/11/20 00:54:12 ID:AYsW02AM
自分の音楽観とプライドを持って脱退したメンバーが出たら、
俺はそいつを応援してやれる気がする。

12 :名無しのエリー:04/11/20 00:59:31 ID:hLcOGuTD
>>11
まあ有り得ん話だな。
パクリバンドだし

13 :名無しのエリー:04/11/20 01:07:21 ID:CEyiuOoa
パクるにしてももうちょっとマシなところからパクれんかね
シャンプーからパクっちゃいかんだろ

14 :名無しのエリー:04/11/20 01:30:12 ID:AYsW02AM
>>12
メンバーの誰か一人にでも、自身の音楽観やプライドがあったらああはならないものね。

15 :名無しのエリー:04/11/20 14:22:44 ID:Klx3upPL
http://www.bounce.com/interview/article.php/1081
>「このメンバーの中にめちゃくちゃロックが好きな人はいないんですよ。
>ロックに詳しいとか、ファンクに詳しいとか、そうゆう人は1人も居ない」
>「俺達の合言葉は「パクろうぜ!」です(笑)。
>まずはカヴァーするんですよ。で、ここわかんないようにしようとか、
>ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う(笑)」
>「流行り物が好き。しかも飽きっぽい。」「元々こだわりの音楽が無い」

16 :名無しのエリー:04/11/20 17:15:55 ID:NrJCHNg8
>>15

( ゚д゚)ポカーン

17 :名無しのエリー:04/11/20 17:22:27 ID:fcNZPwj0
スーパーユーロビートシリーズもってそう。沢山

18 :名無しのエリー:04/11/20 17:26:54 ID:WtostWuN
auの着うたを完全無料配信してます!
まだ少ないですが、リクエストしてもらえればアップします。
みなさん来てください!

http://pksp.jp/chakuta/?o=0&ps=

19 :名無しのエリー:04/11/20 22:06:16 ID:1qe5UDSp
こいつらとアマチュア時代タイバンやって未だアマチュアやってる
真面目なバンドも多いんだろうなあ

20 :名無しのエリー:04/11/21 01:50:17 ID:vI6ri1uv
オレンジレンジをタイアップさせられて視聴者から非難されたAUは犠牲者
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099803376/


21 :名無しのエリー:04/11/21 02:05:36 ID:QReOqB7r
オレンジレンジのファンの中で最高にCD持ってる子は何枚持ってるのかな
20枚以内くらいの子が多そうだ

22 :名無しのエリー:04/11/21 18:01:58 ID:cDqr9Wsc
http://www.apple.com/jp/itunes/celebrityplaylists/orange_range/index.html

オレンジレンジは洋ヲタだよ スヌーザーヲタだよ

23 :名無しのエリー:04/11/22 00:45:59 ID:HaeppXLP
↑を見る限り>>1-21よりはたくさん持ってる悪寒

平原綾香も3000枚持ってるって言ってたな。やっぱプロなだけあってなんだかんだ言って流石だな

24 :名無しのエリー:04/11/22 01:01:19 ID:UOJ1dc07
うちのかーちゃん auのCM見て
中居君、歌 上達したね〜 って言ってたな

25 :名無しのエリー:04/11/22 02:32:52 ID:foDELBwW
たくさん聞いたのが何にも生かされてないのな

26 :名無しのエリー:04/11/22 02:39:31 ID:nMfI/PPW
>>22
なんでビースティだけ名前の書き方逆なんだ

27 :名無しのエリー:04/11/22 02:44:04 ID:ggJmqy/E
もしかしてアーティスト名とアルバム名逆だと思ってたりしてな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)