2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり☆EXILEの笑顔が最高!その12

1 :名無しのエリー:04/11/18 23:48:22 ID:HJXCxIDZ
o 。◎ New Release ◎ 。o
┌────┬────┬──────────────────────────┬──────┬───┐
│ 04.08.18 │ SINGLE..│ HEART of GOLD                         ........│RZCD-45138 .│\ 1,050│
├────┼────┼──────────────────────────┼──────┼───┤
│ 04.09.29 │ ALBUM .│ HEART of GOLD 〜STREET FUTURE OPERA BEAT POPS〜│RZCD-45144 .│\ 2,700│
├────┼────┼──────────────────────────┼──────┼───┤
│ 04.09.29 │ DVD ......│ EXILE LIVE TOUR 2004 "EXILE ENTERTAINMENT"     ...│RZBD-45145...│\ 6,090│
└────┴────┴──────────────────────────┴──────┴───┘

o 。◎ Profile ◎ 。o
┌─────┬─────┬────┬───┬────────┐
│ ATSUSHI....│佐藤篤志  │ 80.04.30 │埼玉  │COLOR     .......│
├─────┼─────┼────┼───┼────────┤
│ SHUN ........│清木場俊介│ 80.01.11 │山口  │ソロ       ........|
├─────┼─────┼────┼───┼────────┤
│ USA   ....│宇佐美吉啓│ 77.02.02 │神奈川│ RATHER UNIQUE..│
├─────┼─────┼────┼───┼────────┤
│ MAKIDAI.....│眞木大輔  │ 75.10.27 │神奈川│ RATHER UNIQUE..│
├─────┼─────┼────┼───┼────────┘
│ MATSU........│松本利夫  │ 75.05.27 │神奈川|
├─────┼─────┼────┼───┤
│ HIRO  ......│五十嵐広行│ 69.06.01 │神奈川|
└─────┴─────┴────┴───┘

o 。◎ Link ◎ 。o
┌──┬─────────────┐
│公式│http://exile.jp/        .......│
├──┼─────────────┤
│倉庫│ttp://ex2ch.nce.buttobi.net/ ...│
└──┴─────────────┘

2 :名無しのエリー:04/11/18 23:49:40 ID:HJXCxIDZ
ようやく新スレ立てれたか…。
前スレDAT落ちしちゃったね。

3 :名無しのエリー:04/11/19 13:28:06 ID:5r1rZXQ8
>>1
乙!!

4 :高橋愛長細い顔:04/11/19 13:34:00 ID:UD4/gvjj
福山の新曲と同日発売だが、どちらが売れるだろう。

5 :名無しのエリー:04/11/19 15:15:34 ID:YBuDc12S
>>4
聞くまでもないかと

6 :名無しのエリー:04/11/19 15:51:30 ID:rrqZ6U7U
                      (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:  パスゥ ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


7 :名無しのエリー:04/11/19 20:24:38 ID:y7PG7a5h
auの着うたフルで、EXILEの曲がほぼ全曲配信されてたのに、わずか数時間で全部消えてた。何で?

8 :名無しのエリー:04/11/20 08:15:58 ID:YC9mWADd
もう人気ないから。落ち目だから。

9 :名無しのエリー:04/11/20 13:45:02 ID:japi7uUK
1/1 ベスト発売!ってキシュツかな?

10 :名無しのエリー:04/11/20 15:30:35 ID:8w02utni
人居なさ杉…

11 :名無しのエリー:04/11/20 15:56:27 ID:LPGi0D7e
HEROのプロモはかなりいいです!!映画みたい

12 :名無しのエリー:04/11/20 17:16:02 ID:PIdgzL6A
>>9
既出。

13 :名無しのエリー:04/11/20 18:47:12 ID:1zQoAdkU
>>6
既出

14 :名無しのエリー:04/11/21 04:56:24 ID:QHL3AiId
きよきばくんもソロでシングル出すみたいね。

個人的に
SHUN>ATSUSHIだけど
きよきば<COLORだよ。
なんでだろ。

15 :名無しのエリー:04/11/21 09:18:24 ID:+RTFJUAr
ag

16 :名無しのエリー:04/11/21 09:35:14 ID:w6mS5CH0
14
あたしも!何でダロ?

17 :名無しのエリー:04/11/21 10:06:47 ID:GhhiMKQU
明解→COLORの曲がよいから

18 :名無しのエリー:04/11/21 10:29:55 ID:B7MwEEJk
HEROベストに収録されないの?

19 :名無しのエリー:04/11/21 13:59:37 ID:R+8GMYzw
FCの状況教えてください

20 :名無しのエリー:04/11/21 17:27:15 ID:9XMMru/z
exile ベスト楽しみ

21 :名無しのエリー:04/11/21 17:57:27 ID:hq3OA34I
こないだの先週、
NACK5に篤志出演した。篤志と地元一緒の先輩がやってるコーラスグループが
ゲストで出たんだけど、
そのうちの一人が風邪でいないと思ったら篤志がいたよw
エグん中にいるより楽しそうだった

22 :名無しのエリー:04/11/22 02:53:03 ID:WMeo6zd8
EXILE最高!どの曲が一番好き?

23 :名無しのエリー:04/11/22 08:12:28 ID:OfPS3bLQ
夜になるとちょっと重いけど
こちらの方がエグの話できるよ。

http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/exile/index.html

24 :名無しのエリー:04/11/22 10:54:07 ID:7bIik6KC
EXILEださっ。もう落ちたねー。さよなら。

25 :名無しのエリー:04/11/22 16:46:42 ID:mmC9pBOX
バイバーイ(・∀・)/

26 :名無しのエリー:04/11/22 18:43:03 ID:lKcfb3xu
>>23のサイト、厨房大杉w

27 :名無しのエリー:04/11/22 19:37:50 ID:OfPS3bLQ
>>24
>>26
こういうもてないヒッキー男が誘拐とか犯罪するんだよね〜

28 :名無しのエリー:04/11/23 00:24:13 ID:JIMTvP3F
でも、事実じゃん?EXILEはもう落ち目だよ。 新曲もあまり期待できなさそうだし。終わりだよ。

29 :名無しのエリー:04/11/23 00:27:20 ID:7d1DwHkE
上海ハーニー歌ってるのってこいつ等?

30 :名無しのエリー:04/11/23 11:37:15 ID:RwDlCdW4
ヲタもアンチも必死すぎw

31 :名無しのエリー:04/11/23 14:01:54 ID:wobApbEX
>>26
同意。
2ちゃんと違って、もともと芸能界ネタ、噂話好きな人のためのサイトだし。
そこより人の多い2ちゃんでスレが何度もdat落ちするのって・・・

32 :名無しのエリー:04/11/24 10:15:19 ID:mT32uqRQ
てゆーか会報こないんだけど

33 :名無しのエリー:04/11/24 12:45:30 ID:vdIUvX99
>32
来ないね…


34 :名無しのエリー:04/11/24 16:55:28 ID:dpA6nRPu
>>31
要するに厨のヲタが居なくなるとEXILEが大変なことになるな…。
もって3年か。

35 :名無しのエリー:04/11/24 17:59:16 ID:mT32uqRQ
紅白おめでとう(^-^)v

36 :名無しのエリー:04/11/24 20:11:34 ID:m37MrIrO
3年も、もたない気が…。 一時期CHEMISTRYより評価されてたのにね。CHEMISTRYも最近人気ないけど、それよりEXILE、落ちるの早かったね。

37 :名無しのエリー:04/11/24 22:20:25 ID:KU2gskM2
音もださいしね。音楽的に評価する価値はないし、当たり前。
でもよくうれたと思う。てかcolorは好き。
colorがでてこれたのもエグが売れたおかげだしまぁ良かった。
もう落ちていくだろうけど地味にやったほうがいいよ。

38 :名無しのエリー:04/11/25 10:55:06 ID:KWzOqd23
何故こいつらが紅白に出れるのか…。
いや、エグザイル好きだけどね。

39 :名無しのエリー:04/11/25 12:50:07 ID:Gyw1lHaX
>>38お金大好きだから!!

40 :名無しのエリー:04/11/25 17:14:07 ID:3CxRDoCd
>>38
エイベッ糞だから。

41 :名無しのエリー:04/11/25 17:43:32 ID:SbE5cRsL
一応売れてるしでれるんじゃない?
紅白の基準って毎年よくわからん。
ちなみに紅白のギャラはエグだったら一人2000円くらいだねw

42 :名無しのエリー:04/11/25 18:14:12 ID:iwf8XJN0
篤志って何がやりたいのかよくわからない。
アサヤン落ちた時、ソロ志望だから落ちてよかったみたいに発言したのに
エグに入っちゃうし、COLORもグループだし・・・

43 :名無しのエリー:04/11/25 19:41:35 ID:f4WvKcaC
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

44 :名無しのエリー:04/11/25 19:48:32 ID:4e+4UQW0
>>42
大口叩き篤志!
まあ糞高原と同じようなもんだ。

45 :名無しのエリー:04/11/25 20:40:23 ID:cgLdtGH2
>42
そんな事言ってないから・・・

46 :名無しのエリー:04/11/25 20:58:35 ID:4e+4UQW0
BIGマウスA・T・S・U・S・H・I

47 :名無しのエリー:04/11/25 21:47:57 ID:5oZS3mJ0
>>42
負け惜しみ、強がりじゃないの?
まだ20才の専門学校生だもんね。
5人の中から1人落ちたときは
私も泣きそうに辛かったよ。

48 :名無しのエリー:04/11/25 22:39:22 ID:r7WlnV5K
EXILEヲタは、あつしがオーディションで5人の中から落ちたのは、十分1人でやっていける歌唱力を持っているから、落ちたんだ。とか言うヲタいるけど、そうは思わないな。

49 :名無しのエリー:04/11/25 23:03:22 ID:SbE5cRsL
たしかに、、あの5人全部生歌聴いたけど歌唱力はあつしはネスミスに続いて
ワースト2な感じ。 まぁ、今更って話だけどね

50 :名無しのエリー:04/11/25 23:35:01 ID:Z0xjIUAY
ASAYAN5人組をASAYANN時で比較するとどんな感じ?俺はあつしがワースト
2っていうか2番目にうまいとおもったけど。

51 :名無しのエリー:04/11/26 08:51:49 ID:ZRChFULE
ネスミスは上手いと思わなかった。
藤岡は上手いけどR&Bじゃない。

あつしがケミにならなくてよかった。
堂珍ってへんなやつだし
川畑&あつしはヴィジュアル的にくどい。

52 :名無しのエリー:04/11/26 09:19:14 ID:EkJ6shd/
>>50
一番華がなくて、スタジオミュージシャンとかバックコーラスならともかく
一人じゃ絶対売れないタイプだと思った。
今もそれは変わらないけど。

53 :名無しのエリー:04/11/26 11:49:05 ID:w/ak4IC5
堂珍は、5人の中で歌唱力、音楽面においてすべてトップと、言われていた。 まぁ、俺もそう思うな。 順位つけるなら、1位は堂珍、2位藤岡 3位川畑 4位あつし 5位ネスミスかな?

54 :名無しのエリー:04/11/26 12:23:42 ID:9MqPcre2
>53
俺もそうおもうけど松尾はあつしが一番うまいって言ってなかった?


55 :名無しのエリー:04/11/26 13:12:28 ID:bPMnYJJE
>>54
落とす人間へのお世辞。

56 :名無しのエリー:04/11/26 13:44:46 ID:KA15OQEk
松尾視点であつしは大人すぎて自信ありすぎてかわいげなかったんじゃない?
歌もある程度できあがっててプロデューサー的には使いずらかったのかも。
っていうか最初から堂珍川畑は決まってたんじゃないの?
本人たちは知らなかったかもしれないけど…
でもやっぱりあつしは5人の中でうまかったと思う。

57 :高橋愛長細い顔:04/11/26 14:35:18 ID:WPoub6e0
EXILEは紅白でどんな歌を歌うだろう

58 :名無しのエリー:04/11/26 14:59:59 ID:G/zRlPvv
>53
その順位同意。

松尾のはお世辞だね、、、
紅白なんだろね

59 :名無しのエリー:04/11/26 15:16:17 ID:70jsuIK0
これからテレビ結構出るね。
もっと盛り上がりましょーう。
11/27 ベストヒット歌謡祭
12/2  うたばん
12/3  ポップジャム
12/3  音楽戦士
12/4  僕らの音楽
12/6  HEY!X3
12/24 MステSP
1/1  紅白歌合戦

やっぱりEXILEの笑顔が最高!
でもsage

60 :名無しのエリー:04/11/26 15:16:38 ID:CudjbOy2
つーか、紅白に出てはいけないようなグループ名だと思うんだが。

61 :名無しのエリー:04/11/26 15:20:15 ID:w/ak4IC5
堂珍の場合は、顔もいいからな……今はアレでも、前は美少年だったし。 松尾さんが、堂珍がトップと言っていたのは本に書いてあったから確か。最終の4人でデュオ組ませて、売り上げトップが堂珍、川畑組。

62 :名無しのエリー:04/11/26 16:36:45 ID:ZRChFULE
>>59
1/1  紅白歌合戦 (´m`)くす


63 :名無しのエリー:04/11/26 16:38:03 ID:ZRChFULE
>>60
EXILEってどんな意味?

64 :高橋愛長細い顔:04/11/26 16:46:30 ID:cD1ewHXc
>>63
gooで調べたところ、「追放」という意味です。
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=exile&kind=ej

65 :名無しのエリー:04/11/26 16:48:34 ID:ZRChFULE
辞書ひいてガックリ
→追放する 流刑にする

66 :名無しのエリー:04/11/26 17:17:00 ID:ZRChFULE
>>64
ありがとう!同じ辞書でした。

67 :名無しのエリー:04/11/26 20:31:06 ID:PAclxxXO
噂板、どうした?なんだありゃ?

68 :名無しのエリー:04/11/27 11:26:33 ID:Kqqlm8br
>>63-65
確か台湾での紹介文では「放浪兄弟」だったかと。
本人達は「放浪者」と言う意味で付けたと思われ。

69 :名無しのエリー:04/11/27 14:51:49 ID:DaSDjoyG
7時〜歌謡祭、出るね。
個人的には、ソロ活動・舞台とか やらなぃでほしかったな(*_*)地道に活動してた頃が1番、良かった気が…。落ちる寿命が縮まってしまった感じもしてきた‥。人気が出るのは ファンとして嬉しいけど複雑だ‥

70 :名無しのエリー:04/11/27 15:07:55 ID:xHZciNmj
放浪してきた者たちが集まり力を合わせ強くたくましく生きていく。
かっこいい W

71 :名無しのエリー:04/11/27 18:37:34 ID:NRgXUtw1
なんとなく思い出したんで質問。
メンバー追加するって話はどうなった?

72 :名無しのエリー:04/11/27 19:59:33 ID:A7jOUvB9
そういえばw
メンバー追加して欲しくないなぁ・・・

73 :名無しのエリー:04/11/27 20:40:18 ID:6xWPZJtG
歌謡際、ポップス部門グランプリ、なんでEXILEなんだよ。ふざけんな

74 :名無しのエリー:04/11/27 20:41:26 ID:DaSDjoyG
ポップス部門ー。
おめでと\(^O^)/♪♪
carry〜☆ボーカル2人共 ウル目になってる‥

75 :名無しのエリー:04/11/27 20:42:19 ID:yIft1QKE
グランプリ取ったのに歌謡祭開始後から今まで3レスしかついてなくてワラタ
取るとは普通に思わんよな

76 :名無しのエリー:04/11/27 20:44:03 ID:u0EDCeiO
EXILEよりだったらポルノの方がまだ売れたな。

77 :名無しのエリー:04/11/27 20:44:05 ID:6TOktDWT
グランプリとったな・・・
誰も書き込んでないと思ったが先客がいたのね。
確かに目が涙ぐんでたな。特にあつし

78 :名無しのエリー:04/11/27 20:54:03 ID:6xWPZJtG
76>激しく同意。なんでよりによって、EXILEになっちまったんだ…? ってか、今日の歌謡祭のメンバー、落ち目グループ集めましたーって感じ。

79 :名無しのエリー:04/11/27 20:57:10 ID:opT85DRM
>>1
宣伝乙
いい歌ですね。脚利音

80 :名無しのエリー:04/11/27 20:59:12 ID:2JPrWXA3
浜崎いないからだよ

81 :名無しのエリー:04/11/27 21:19:54 ID:cS+N/nXz
こうだくみでよかったじゃんね。それじゃ浜崎が許さんのか

82 :名無しのエリー:04/11/27 21:41:18 ID:1nDJDL8w
>>78
まともなアーティストはあんなバータレ賞もらいに出ないからね。
今年売れた平井もミスチルも、出るわけないし。

83 :名無しのエリー:04/11/27 21:41:31 ID:ow+Lwr4y
なんでエグなんだろ…
まぁオメデトウと言っておくか(;´ー`)

しかし去年の年末からここに住み着いてるが
今年はずっと新メンが入る入らないと
言ってた気がする。 結局変化ナシだね。
釣り師に踊らされただけか

今年出たシングルはHEART of GOLDが一番良いね
HEROも早く聞きたい

84 :名無しのエリー:04/11/27 21:46:05 ID:qQSKaQ+1
ミリオン逝った事だし、この露出だから納得だかね

85 :名無しのエリー:04/11/27 21:46:14 ID:CmHpBT5O
グランプリって、AVEX社内の都合で決めるんでしょ。
そういうものに価値を見出そうと涙ぐむEXILEってさすがだわ。

86 :名無しのエリー:04/11/27 21:50:39 ID:ow+Lwr4y
あつしのグラサンの奥の目が、
潤んでキラッと光ってたのには正直グっときたww

まぁ宣伝効果があればそれでイインジャネーノ

87 :名無しのエリー:04/11/27 22:05:02 ID:dQMFer+w
ちゃんこ屋の主人とおかみさんも喜んでたしなw

88 :名無しのエリー:04/11/27 22:10:52 ID:qQSKaQ+1
大晦日も取りそうだな この勢いだと

89 :名無しのエリー:04/11/27 22:21:09 ID:q+exFICx
>>51
思い出して久しぶりにネスミスと堂チンのCD聞いたらすげー下手で萎えた。
確か初めて聞いた時もこんな気持ちだったよwww

90 :名無しのエリー:04/11/27 22:29:19 ID:Kqqlm8br
今日の歌謡祭見てEXILEに惚れ直したんだけど俺だけかな?
特にSHUNとHIROがカコイイ。

91 :名無しのエリー:04/11/27 22:31:50 ID:xPoLOtP2
ベストヒット歌謡祭

2001グランプリ 浜崎あゆみ
2002ポップスグランプリ 浜崎あゆみ/演歌グランプリ氷川きよし
2003ポップスグランプリ 浜崎あゆみ/演歌グランプリ氷川きよし
2004ポップスグランプリ EXILE/演歌グランプリ氷川きよし


92 :名無しのエリー:04/11/27 22:40:56 ID:u0EDCeiO
中島だってハァ?だしな。
シングル10万枚も売れてねーよ。

93 :名無しのエリー:04/11/27 23:38:51 ID:A7jOUvB9
グランプリ獲ったんだw
普通にみてなかった。。

94 :モコ:04/11/27 23:43:07 ID:14V7IGHL
まじ惚れ直した!!やっぱかっこいいですよ^^

95 :名無しのエリー:04/11/27 23:50:35 ID:IW9MpW70
そりゃ良かった
厨厨の時も思ったけど、
フォーマルな黒スーツで踊るのはカコヨカタ
振り付けは相変わらず妙だったけどね(; ´_ゝ`)

96 :モコ:04/11/28 00:11:53 ID:fzlVZ2G9
ですよね!?やっぱ黒は粋な兄ーちゃんって感じ笑゛
振り付けビミョウなんやぁーww
うちは全然踊れたりせんからただ尊敬ですよ!w

97 :モコ:04/11/28 00:13:58 ID:fzlVZ2G9
ですよね!?やっぱ黒は粋な兄ーちゃんで良い感じ♪笑゛
振り付け微妙なんですヵ?
ぅちゎ全然踊れんからただ尊敬ですよ(´ ▽`).。o♪♪

98 :モコ:04/11/28 00:15:27 ID:fzlVZ2G9
ありゃ!送れなかったと思って二回してもぉた・・汗))
すいませんーm(__)m

99 :名無しのエリー:04/11/28 00:20:12 ID:xE7JUAv4
>64 

EXILEの正しい意味は「放浪人」って意味だよ。
HEY!3に1月に出たときのSHUNの帽子見ればはっきりと分かるよ。

100 :名無しのエリー:04/11/28 00:40:55 ID:l5g2R1DG
>>90
 ノシ
 HIROに惚れ直した(´∀`*)

101 :名無しのエリー:04/11/28 01:58:47 ID:R5CnEnfy
スーツ姿がよかった。
惚れ直したよ〜ん。

102 :名無しのエリー:04/11/28 07:20:48 ID:TWkE5pdb
萎えた。
笑われてるし

103 :名無しのエリー:04/11/28 08:23:40 ID:2IrB3L2s
グランプリ受賞しちゃったね・・・
これからは一層アイドル路線強くなるんだろうな・・・
こうなるとベスト以降の曲は期待できないな・・・
Carry On、HEROみたいな一般受け曲が増えてくんだろうな〜

アルバム曲だけでもなんとかなればいいんだけど・・・

万が一、ボーカルが変更(増える)とかしたらファン止めようかと思う。

104 :名無しのエリー:04/11/28 10:49:04 ID:1XhUA347
なんか殺伐としたこのスレみてると安心するな
ケ○ス○リーのスレちらっと見ると、蜘蛛の巣張ってる糞マンコどもがギャーギャー騒いでるし。
まあジャンルが違うからファン層も違うのも当たり前なんだけどね。

105 :名無しのエリー:04/11/28 12:53:07 ID:MlUz6Iu5
【芸能】ベストヒット歌謡祭 グランプリに氷川きよし、EXILE、新人賞は大塚愛【11/27】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1101558597/


>>104
馬鹿?
ここが殺伐としてるのは、専用ブラウザも使えない厨が多いからじゃん。
噂板見てみれば?

106 :名無しのエリー:04/11/28 12:54:22 ID:MlUz6Iu5
貼っといてやるよ。

〜〜EXILEの噂 part16〜〜
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1098373199/

107 :名無しのエリー:04/11/28 12:58:52 ID:NytM0JLH
>>106
そっちも殺伐としてないか・・・?
キャーキャー言ってそうなのはやふーのスレとか?

108 :名無しのエリー:04/11/28 12:59:49 ID:MlUz6Iu5
>>107
時間よく見ろよ。
厨だらけの自作自演で大賑わいじゃん。

109 :名無しのエリー:04/11/28 13:07:12 ID:gb5bqDmQ
日テレのあベッキーで「your eyes only」の英語バージョンを女の人が
歌ってたんだけど、誰だか分かる?しかも外人ぽかった・・・

110 :モコ:04/11/28 15:01:31 ID:fzlVZ2G9
誰なんでしょー!?ウチも分かりませぬm(__)m
ってヵ、他のEXの掲示板怖くて見てられんわ・・・w
でもCarry Onゎうけが良いんやねぇ↑
ゥチ的にEXもっと良い曲があると思う・・・っヵな笑゛

111 :名無しのエリー:04/11/28 15:08:28 ID:DJXYo3Re
すんの詞はめめしくて嫌い

112 :名無しのエリー:04/11/28 15:26:14 ID:X7DiOvuw
>>104
お前気持ち悪いよ

113 :名無しのエリー:04/11/28 18:43:52 ID:FlTXUHYP
しかしSHUN、普通に安定感増したな。 前までは見てて、ヒヤヒヤしたが。

114 :モコ:04/11/28 19:37:45 ID:fzlVZ2G9
ぅーん・・・落ち込みとか激しいし女々しいってのゎあると思うヶど
人間誰でも不安定ってゆうヵあると思うからぅちゎ共感できる^^
エリーさん、前ゎヒヤヒヤしてたんや!?笑゛

115 :名無しのエリー:04/11/28 20:04:15 ID:6XCuKTMl
モコって釣り師?

116 :名無しのエリー:04/11/28 20:55:02 ID:QYL1iW1a
モノホンか釣り氏か迷う所だな…
でも口調がアレなのを抜かせば、言ってる事は普通だ

一般人気とレス数が比例していないスレだし
こういうコテが居ても良いさ。 DAT落ちよりはマシ

117 :名無しのエリー:04/11/28 21:54:59 ID:1AfE/fA+
avexの圧力グランプリ賞おめでd。
何か最近ぱっとしないよなぁ〜何がやりたいのかわからん。
まだハマに代わるドル箱には無理か…

118 :名無しのエリー:04/11/28 23:21:40 ID:ib/8dsIC
>>106
暇人が一人で書くスレも、悲しいの

119 :モコ:04/11/29 01:29:51 ID:ygUvhxT4
釣り氏!?笑゛普通の高校生やしwww
ってヵ喋りかた変ですヵ!?笑゛
avex色々あったもんなぁ><よぅわからんわぁ〜〜↓
名無しのエリーさんって大人・・ですょねぇ?

120 :名無しのエリー:04/11/29 12:13:32 ID:h3Aq8HSs
HEROの話が全然出ないな。

121 :名無しのエリー:04/11/29 12:15:56 ID:zFqY6zjN
>所属レコード会社「エイベックス」の筆頭株主である
「有線ブロードネットワークス」が主催する「ベストヒット歌謡祭」
(旧有線大賞=27日にEXILEが大賞受賞)

なんでエグ?って思ってたが納得。エイベ歌謡祭に名前変えればいいのに・・

いや、すごく売れてて受賞なら素直に喜べたんだろうけどさ。
ずっと頭ん中??だったから。

122 :名無しのエリー:04/11/29 14:07:17 ID:VCtKyzp2
あからさまだよねw
バー系ってジャニより始末が悪いわ
そこにべったりのエグ

123 :名無しのエリー:04/11/29 14:37:34 ID:nD+uCyvy
ますますアイドル路線で‥って感じになりそうだ。
もしかして‥レコ〇も‥。なーんて

124 :名無しのエリー:04/11/29 16:34:53 ID:U8XoA3D0
まぁ、いいじゃないか。アーティストとしてはだいぶ前に終わったわけだし。
アイドルとしてがんばれ!

125 :名無しさん:04/11/29 17:53:35 ID:t2PwiWge
明日発売の週刊誌『SPA!』12月7日号より

⇒エッジな人々/レコード会社に何かバイトないですか?と聞いたことも(パフォーマー・HIRO(EXILE))

126 :名無しのエリー:04/11/29 17:59:07 ID:qN9zu/4t
去年とったほうがまたマシだよな。しかもCarryOnて売れてないし
篤志のあのグラサンもアイピロウみたいだし。
StyleやCrossみたいな硬派曲キボンヌ(無限ループ

127 :名無しのエリー:04/11/29 19:57:48 ID:VznURIKs
勘違いしてないか?
CarryOn で売れてなくても、集計対象中の累積枚数で受賞すんだよ
アルバムやシングルを足しちゃうんだよ
そうすると今回は浜崎より売ってる(対象期間だ行くとかも知れないけど)
平井より売ってる
あれ、有線大賞だからさ、一曲ヒットでも取れないんだよ
大晦日は平井が妥当だけど、出演しないだろうし
納得いかなくても、数字では納得するよ アルバム2枚も入ってるから

128 :名無しのエリー:04/11/29 22:16:29 ID:xy1oBEiK
今最新アルバムのJOYて曲を聴いてるんだけど
ヤパーリあつしの声って(・∀・)イイ!!!!

129 :名無しのエリー:04/11/29 23:55:21 ID:gnzhJGHA
個人的にはSHUNの声の方が好き。
ATSUSHIのほうが上手いとは思うけど。

130 :名無しのエリー:04/11/30 05:48:33 ID:x5nfNMbo
あゆV4ならず…第46回レコ大選考からもれる

【金賞】
▽EXILE「キャリー・オン」
▽華原朋美「あなたがいれば」
▽河口恭吾「桜」
▽神野美伽「あかね雲」
▽DA PUMP「胸焦がす…」
▽夏川りみ「愛(かな)よ愛(かな)よ」
▽原田悠里「氷見(ひみ)の雪」
▽氷川きよし「番場の忠太郎」
▽BoA「QUINCY」
▽Mr.Children「Sign」
▽水森かおり「釧路湿原」
▽Lead「Night Deluxe」

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200411/gt2004113005.html

131 :名無しのエリー:04/11/30 09:10:58 ID:TJ3KoqKT
売れてない曲入りすぎ(w

132 :名無しのエリー:04/11/30 09:28:54 ID:moNaTugX
賞の受賞を断ってこそ、脱アイドル

133 :名無しのエリー:04/11/30 12:02:09 ID:PBW2NMaV
そうだ!
レコ大なんて絶対に取ってくれるなよ!?
受賞したらある意味恥ずかしいよ。
大物アーが辞退してる理由を考えるとさ・・・

134 :名無しのエリー:04/11/30 12:45:31 ID:DGxvaczW
>>130
浜崎が漏れたという割には、
「桜」「Sign」以外は浜崎より売れてないじゃないか。
全部あわせてもミスチルとEXILEぐらいじゃないか?

EXILEってアルバムとかミリオン越えしたけど、
何か賞とかそういうイメージが付かないんだよね...。
やっぱシングル大ヒットのイメージがないからかも。ヒットはあるけど。

135 :名無しのエリー:04/11/30 13:16:27 ID:i+4gNtLl
EXILEが目指してきたモノって賞レースとは一番遠いところにあるものだと
信じてきたけど、本人たちは結構達成感とか感じてるっぽいw

136 :名無しのエリー:04/11/30 15:26:15 ID:qBs96QmU
ハマ衰えてきてるからなぁ…
レコ大用のCAROLSもイマイチだったし。
エイベックスもEXILEを頼ることにしたんだろうか。
1月発売のアルバムといい、今回の受賞といい…。
でもEXILEってハマのように売れる要素が無いよな。

137 :名無しのエリー:04/11/30 20:35:47 ID:mllNFiIq
来年いっぱいくらいまで売れたらたいしたもんでしょ。
がんばれ

138 :名無しのエリー:04/11/30 21:50:32 ID:oHwT98Wh
>>129
どっちも上手い。
shunはいろんな歌い方ができる。
あつしは温かみのあるやさしい声。

139 :名無しのエリー:04/11/30 22:50:47 ID:uDPAGVfD
HEART OF GOLDのSHUNはひどくないか?
正統派のバラードがダメになってきたのかな。
さわやか系の曲とかちょいハードめの曲とか
あとジブラとやった曲みたいなのは良いと思うけど。
ソロは論外だね。尾崎の歌マネやりたいなら
モノマネバラエティにでも出れば?って思う。

140 :名無しのエリー:04/12/01 11:08:42 ID:ULyfU6bj
今回のシングルをDVDオーディオで買った人います?
多少なりとでも映像は入ってるの?それとも単に音が良いだけ?

141 :名無しのエリー:04/12/01 15:30:53 ID:XbEVWHek
映像は入ってないよ。音がいいだけです。
専用のオーディオがないと聞けません。

142 :名無しのエリー:04/12/01 16:49:01 ID:U65Vi/+Z
>>141ありがとうございます。
普通のを買います。。。

143 :名無しのエリー:04/12/01 23:01:39 ID:fH1JDpLq
しゅんの声すきだな〜

144 :名無しのエリー:04/12/01 23:50:39 ID:rdYiRZaf
FNSのに出るかと思ったら出てなかったのね・・・

145 :名無しのエリー:04/12/02 00:03:52 ID:yR6/1GB1
そもそもシュンが良かった時期があるのかと
ライブ2日行って来たがひでぇもんだったぞ

146 :名無しのエリー:04/12/02 00:08:10 ID:zxdk5fPX
俺がライブいったときもシュンにはがっかりさせられたな。。
あつしも思ってたよりうまくなかったし
新曲まだ聴いてないけど良い?

147 :名無しのエリー:04/12/02 07:34:47 ID:khqpWL6n
>>145 >>146
じゃあ fanやめたら?
shunは色男だから嫉妬されてもしょうがないか。


148 :名無しのエリー:04/12/02 14:17:52 ID:8wBbRYbj
HEROディリー一位おめ! 良曲ですよ!

149 :名無しのエリー:04/12/02 14:37:39 ID:x2FJ+CZl
まったく書き込みなくても1位か。
2ちゃんと世間の隔たりを感じますね。

150 :名無しのエリー:04/12/02 14:37:56 ID:bkwgHCRy
福山おさえたの?すげえ

151 :名無しのエリー:04/12/02 15:16:29 ID:fpf5piq+
それほど皆、エグの歌を聞いてるってことだね!

152 :名無しのエリー:04/12/02 17:29:09 ID:AYnDIyJX
確かにシュンのハートオブや運命の人はマズい…。アツシはハスキーボイスなのがいい

153 :名無しのエリー:04/12/02 17:46:35 ID:XMtmk/TX
COLORのスレないですか?

154 :名無しのエリー:04/12/02 19:34:16 ID:xaCHivAO
お離婚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
って2位かよ・・。

2004/12/01 付
順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー
1 泣いたりしないで/RED×BLUE 福山雅治 2004/12/1 UMU
2 HERO EXILE 2004/12/1 RZN
3 車輪の唄 BUMP OF CHICKEN 2004/12/1 TF
4 ALL FOR ONE & ONE FOR ALL! H.P.オールスターズ 2004/12/1 ZET
5 白の吐息 CHEMISTRY 2004/12/1 DEF
6 愛と欲望の日々/LONELY WOMAN サザンオールスターズ 2004/11/24 V
7 メリクリ BoA 2004/12/1 AVT
8 金色のライオン 長渕剛 2004/12/1 FL
9 Special love COLOR 2004/12/1 RZN
10 花 ORANGE RANGE 2004/10/20 SR
11 Just 4 your Luv 長瀬実夕 2004/12/1 SR
12 青春狂騒曲 サンボマスター 2004/12/1 SR
13 シュクメイ 藤木直人 2004/12/1 PC
14 ギター侍のうた 波田陽区 2004/11/17 PC
15 街に愛があふれて・・・ Skoop On Somebody 2004/12/1 SER
16 チキンライス 浜田雅功と槇原敬之 2004/11/17 RAC
17 December Skoop On Somebody 2004/12/1 SER
18 て〜つなご。 忍足侑士(木内秀信) 2004/12/1 NIC
19 マツケンサンバU 松平健 2004/7/7 GNE
20 Silvester&Johnny K JUDE 2004/12/1 SSR

155 :名無しのエリー:04/12/02 19:38:27 ID:IY/u56wJ
福山はNHKのドラマ主題歌だからな
フラゲを知らない、年齢層の高めの人が買ってるからじゃなかろうか>今日1位

156 :名無しのエリー:04/12/02 21:02:40 ID:GG80K2Rk
colorも落ちている。。

てゆうか、今日のうたばん明らか口パクで萎え〜

157 :名無しのエリー:04/12/02 21:33:34 ID:MRryGIRx
やったね!毛身を超えたじゃん。
毛身ヲタは悔しいだろうね、てか、もう相手じゃないし。

158 :名無しのエリー:04/12/02 21:37:29 ID:R2WS0EqJ
・ニューシングル「キズナソング」2005年1月26日発売決定!!
・乙一原作の映画「ZOO」主題歌決定!! 曲名「奇跡」←ソース無し
・THE BACK HORN Live Tour〜産声チェインソー〜2005年3月22日スタート!!

◆THE BACK HORN◆
ttp://music.2ch.net/music/kako/1003/10035/1003587260.html
【THE BACK HORN vol.1】
ttp://tv3.2ch.net/musicj/kako/1025/10253/1025368410.html
【THE BACK HORN vol.2】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1041772242/
【THE BACK HORN vol.3】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052485000/
【THE BACK HORN vol.4】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063113971/
【笑う才能】THE BACK HORN vol.5【生きる才能
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068187664/
【THE BACK HORN vol.6】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074685151/
【THE BACK HORN vol.7】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087905005/
【THE BACK HORN vol.8】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091622539/
【THE BACK HORN vol.9】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095605040/
【THE BACK HORN vol.10】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099794901/
◆公式サイト
ttp://www.speedstarmusic.co.jp/backhorn/
ttp://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/backhorn/
◆THE BACK HORN 専用掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/2974/

159 :名無しのエリー:04/12/02 21:59:50 ID:R2WS0EqJ
大誤爆本当に申し訳ないっす・・・orz
勘弁してください。

160 :名無しのエリー:04/12/02 22:42:14 ID:FeHae5yX
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=780359&GOODS_SORT_CD=101
SELECT BEST サードアルバムとかぶりすぎ。。。

161 :名無しのエリー:04/12/02 23:03:51 ID:T26VivO7
今日のJ-WAVEって誰が来てたの?

162 :名無しのエリー:04/12/03 02:26:49 ID:FZQcESg5
さすがに福山には勝てないか。
というよりこれだけ新譜が多い中よくがんばってるな。

163 :名無しのエリー:04/12/03 05:40:10 ID:NxnSVM1l
★「日本有線大賞」の各賞受賞者★

【有線音楽優秀賞】 EXILE、河口恭吾、キム・ヨンジャ、nobodyknows+、氷川きよし、一青窈、水森かおり、湯原昌幸
【新人賞】 大塚愛、北山たけし、平原綾香、森山愛子
【有線音楽賞】 井上由美子、w−inds・、冠二郎、まきのめぐみ
【特別賞】 はなわ

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200412/gt2004120302.html

164 :名無しのエリ−:04/12/03 11:46:26 ID:x16kO21L
マキダイと潤ちゃん同棲?
潤ちゃん、キウィ−と載ってた

165 :名無しのエリー:04/12/03 16:13:35 ID:q0fSUbOv
>156
口パクじゃない。俊ちゃんが 探し続けて〜ってとこ
微妙に間違ってたw

166 :名無しのエリー:04/12/03 16:33:45 ID:hlccjNmX
どうでもいいけど、そろそろかっこいい曲だしてよ。
お遊びはもういいだろ

167 :名無しのエリー:04/12/03 18:41:19 ID:tNQH3WiV
157>>むしろ、相手にされてないのはEXILE。 エイベックスのロボットに、相手をしている暇はないからな。氏んでいいよ?

168 : :04/12/03 19:45:16 ID:EVmshyKo
EXILEニューシングル発売決定!!!

single
EXILE「62円の値打ちしかないの? 」1/1

1.62円の値打ちしかないの?
2.僕のラブレター
3.HERO - 作曲名義は桜井和寿ver -

169 :名無しのエリー:04/12/03 21:31:40 ID:wwxbSfI4
EXILEさん、たまにはcrossっぽいの出してください。
このままアイドル扱いされてよいのですか...


170 :名無しのエリー:04/12/03 23:26:54 ID:q0fSUbOv
うちもcrossっぽいの希望。
Let meとかのもいいな。そろそろそっち出さないといいかげん
あきられる

171 :名無しのエリー:04/12/04 00:25:06 ID:5cGk+T2O
ただ、今までそっち系が他の爽やか系やバラード系にくらべて
ぜんぜん売れてないんだよね。だから出さなくなったんだろうね。
エイベッ糞もエグも売れればいいと思ってるんだろう。

172 :名無しのエリー:04/12/04 00:48:53 ID:z0piSvtu
最近ひどいなほんとエイベのただの売れ線商品になってる、、
colorはかっこいいけど

173 ::04/12/04 01:27:43 ID:1wiHJrJk
COLORいいですよね。すごく好きです。
EXILEはアップテンポな曲を出してほしい…。
styleとかCrossは最高。

174 :名無しのエリー:04/12/04 01:29:32 ID:2acV47uQ
インパクトないよねー


175 :名無しのエリー:04/12/04 01:31:36 ID:n0UHKZpM
きたぁーー。音楽戦士!!歌ってるよ。

176 ::04/12/04 01:33:52 ID:1wiHJrJk
あ、Togetherもいいね。
新曲も嫌いじゃないけど…もっとR&Bのムードが漂う曲がいい。

177 :名無しのエリー:04/12/04 01:40:20 ID:drgSgVPj
EXILEもう飽きたのだが

178 :名無しのエリー:04/12/04 01:51:25 ID:gG8lTBt7
私もかなりcrossすきだよ!PVもかっこよくて何回もみてしまう…でもCarry Onみたいなさわやかなのも好き

179 :名無しのエリー:04/12/04 09:03:19 ID:EHBYFsY4
個人的に、今回の新曲が今までで一番パットしない

180 :名無しのエリー:04/12/04 12:04:08 ID:69LnKX/q
HEROの歌詞、Song four youに似てる。SHUNネタ切れかな

181 :名無しのエリー:04/12/04 16:05:03 ID:aH6NMZQp
俺もcrossはPVの中でも気に入ってる
あのダンサーが踊ってる時に花火みたいなのが散ってる所も
ボーリング場で歌ってる時に、壊れたテレビみたいに
ライトで斜線が入っててる所(上手く言えねぇ…)も(・∀・)イイ!
電車の次に好きなPVだ

まぁ今の万人受け狙い厨工女向け路線も
悪いとは思ってないし嫌いではないが、
(何処狙ったって糞なら評価はされんだろうし)
この頃とは別物になってしまったなぁ…惜しい

182 :名無しのエリー:04/12/04 17:40:59 ID:YfuWASJX
EXILEてTogetherくらいから,チャート1位狙って曲作ってる
っていつか忘れたけど,それっぽいこと言ってたの思い出した。
当分前みたいな曲は歌いそうにないかも。

>>179確かに今回のはインパクトないなぁ。
でも個人的,HEROの前の3曲で今のEXILEに完全に萎えてたけど今回は久々にいいかもって思った..



183 :名無しのエリー:04/12/04 17:42:51 ID:8gtGSlU4
>>168
ちょっとひねろよ。

184 :名無しのエリー:04/12/04 17:44:39 ID:O17aIzkz
新曲の HERO ってミスチルの my life に似てる・・・

185 :名無しのエリー:04/12/04 19:41:21 ID:9c/ByPjO
今日は「僕らの音楽」が楽しみ!

186 :名無しのエリー:04/12/04 20:34:20 ID:aH6NMZQp
同じく「僕らの音楽」は楽しみ
HERO 「両手広げて空にかざそう」という
サビの部分が凄く良い 素直な歌詞に感心。
song for youやTogetherを思い出した
どっちも良い曲でいい歌詞だったね

それにしてもHEROというタイトルは
いまいち内容と合っていない気が

187 :名無しのエリー:04/12/04 21:25:15 ID:2acV47uQ
>>186
今日のT-FMで誰でもHEROになり得るから頑張って行こう
みたいな内容って言ってたよ。


188 :名無しのエリー:04/12/04 21:30:18 ID:CMwSiKtZ
HEROは「優しさに触れることで・・・」ってところが好き。
サビは微妙

189 :名無しのエリー:04/12/04 22:19:44 ID:N7OQ9KLi
で、hiroと佐田真由美はどうなったの?

190 :名無しのエリー:04/12/04 23:32:05 ID:Ne8mYZUa
HEROの曖昧さが好き

191 :名無しのエリー:04/12/04 23:35:10 ID:KlwraX9Z
ここでHeat Beatとかnobody elese、Follow meみたいな曲シングルで出せたらスゴイ。(Folow meにかんしては作家的に無理だろうけど)

Carry OnやHEROみたいのしか出なければアイドル路線しかなくなるんだろうな。

清木場ソロとかただの歌謡曲で全然路線違うし。

192 :名無しのエリー:04/12/04 23:44:03 ID:7gLryiT8
清木場ソロって売れると思う?

193 :名無しのエリー:04/12/04 23:45:18 ID:RCdoznR0
売れないね

194 :名無しのエリー:04/12/04 23:52:24 ID:N7OQ9KLi
婦女子ヲタが買うから売れるんじゃね?>きよきば

てか僕らの音楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

195 :名無しのエリー:04/12/05 00:12:21 ID:bitzI2Yq
shun、HEROの歌詞間違えたね
自分で作詞してるのに・・・

196 :名無しのエリー:04/12/05 00:24:38 ID:uA5UlzJb
HEROは口パクじゃなかったのか(; ´_ゝ`)
Togetherに比べて調子が良さそうだから
あやすぃと思ったよ
どうも声がこもって聞こえた
点数つけるんなら45点くらいか… 残念!

197 :名無しのエリー:04/12/05 00:29:13 ID:bES8gd/T
僕らの音楽みたけどやっぱ歌はそこまで上手くないね。
あのおばさんのピアノアレンジはなかなかよかった。


198 :名無しのエリー:04/12/05 01:08:49 ID:hJnwmPkB
>>191 nobody eles イイ(・∀・)!!
懐かしいなぁ..1,2枚目のアルバムはもうCD削れる程聞き込んだもんだ。
あ〜やっぱEXILE昔に戻って〜

199 :名無しのエリー:04/12/05 01:21:53 ID:uA5UlzJb
逆に昔の路線をやるのは、
今が一番良いタイミングなのでは?と言う気もする
「俺らはこういうのも出来るんだぜ」というのを
ガツンと見せてくれYO!

200 :名無しのエリー:04/12/05 01:42:15 ID:hJnwmPkB
いい意味で今のファン裏切ってほしいもんだね〜


201 :名無しのエリー:04/12/05 02:11:17 ID:AoJBmTxt
HEROって曲サビ前半が大黒摩季のジプシーって曲に似てる感じがする

202 :名無しのエリー:04/12/05 02:20:35 ID:wCZJyoIt
Nobody else大好きだ!
アレンジも歌詞も曲も(・∀・)イイ!!
Sand CastlesやCross、kizunaも確か同じ作家だよね?
またあの人につくって欲しい。

203 :名無しのエリー:04/12/05 04:10:01 ID:zN8BFrJH
Togetherあたりから楽曲のクオリティが落ちた。
最近の曲は全部同じに聞こえる。

204 :名無しのエリー:04/12/05 09:30:37 ID:aRwyKTz+
こういうのってEXILE本人達はどう思ってんだろ
Togetherあたりから詞とか自分達で手がけるようになったのはいいことだけど、>>203の言うように曲のクオリティ落ちてると思う。
本人達は今の状態で満足なのかなぁ
それとも,そう思ってるのって,私とか>>203みたいな人少数派なだけなのかなぁ

205 :名無しのエリー:04/12/05 10:16:21 ID:Puy5LnD7
>204
本人たちに言わせて見れば、Togetherあたりから完璧にブレイクしたもんだから、自分自身に
帰る時間が全然無くなったって事が一番言いたいんじゃないかなぁ?
正直「これからもどんどん新しいエンターティーメントを作りたい」って5人とも言ってるけど、
逆に自分たちで吐いたその言葉が重石になってると思う。
それはプライベートにも反映されてて、自由に行動したいのに、常にカメラの存在があって…的なことを考え、
もどかしさを感じているのは芸能人としての宿命だからしょうがないんだろうね。

206 :名無しのエリー:04/12/05 11:23:25 ID:mTLdErqA
>205
EXILEは6人ですから。

207 :名無しのエリー:04/12/05 12:12:35 ID:WYd7WAaQ
売れるようになって、「売れる前のほうが良かった」っていう通ぶった人が
出てくるのはお約束。いちいち気にしてたらしょうがない。

208 :名無しのエリー:04/12/05 16:05:07 ID:6k7Ku14z
同じく昔は良かったと言う香具師ウゼーと思ってたけど
いつの間にか同じように昔は良かったとレスつけてた自分
何か嫌だな
最近何に対しても懐古厨になってる…

209 :名無しのエリー:04/12/05 18:07:52 ID:50vTwFjT
J Soul Brothersの方がよかった。


210 :名無しのエリー:04/12/05 18:25:44 ID:ErFsTefB
Your eyes onlyとかsong for youみたいなまったりかけあいで唱うバラードききたい…

211 :名無しのエリー:04/12/05 19:22:54 ID:bES8gd/T
実際しょぼい曲、詞になってるのはたしかだからしょうがない。
せめて作詞自分らでするのはやめてくれ。
売れてるからキャッチーな曲だすのは我慢するからさ。
詞があまりにも稚拙すぎる、、

212 :名無しのエリー:04/12/05 19:24:39 ID:WYd7WAaQ
自分がファンになった当時と方向性変わって、しかもそれが売れてるから
「俺は売れてる前から好きだった。しかもそっちのほうがよかった」と
優越感感じたいだけ。
もしくは個人の好みの範囲に過ぎない。

213 :名無しのエリー:04/12/05 19:32:34 ID:bES8gd/T
>212
まぁ、君みたいなのはそうかもね。
もともとどういうグループだったかしらないミーハーは。
個人の好みはあたってるけど。
一番きついのは最近の曲はエグが6人いる必然性が感じられないことかも。
これは結構やばい

214 :名無しのエリー:04/12/05 19:55:59 ID:WYd7WAaQ
>>213
ほらやっぱり。昔のままでいて欲しいという願望なだけじゃん。
「俺は昔のほうが好きだった」とかならともかく、
「質が下がった」とか、さも自分は正しい音楽、良い音楽とは
こうだというのを知ってます、というふうに言うのはなぁ。

215 :名無しのエリー:04/12/05 20:04:13 ID:bES8gd/T
>214
確かに君のように今のエグの音を楽しんでる人がいるってことは
いい音楽ってことかもね。ごめんよ。まぁ、ぐちだから流してくれや。
ただ今のスカスカしたのより昔の黒っぽいのがすきなんだよ俺はね。

216 :名無しのエリー:04/12/05 20:49:29 ID:wgjtVzCl
♪フォローミー君さえ… って エグだっけJだっけ?

217 :名無しのエリー:04/12/05 20:49:50 ID:wgjtVzCl
♪フォローミー君さえ… って エグだっけJだっけ?

218 :名無しのエリー:04/12/05 21:09:51 ID:hJnwmPkB
>>217 EXILEのアルバムにも入ってたけど元はJの曲よん

219 :217:04/12/05 21:25:31 ID:wgjtVzCl
2回 書き込んじゃった すまん & 即アンサーありがとう

220 :名無しのエリー:04/12/05 23:22:21 ID:uMSkKZbC
昔はHIROもプライドあったのに。
zooをネタにすることは、本人もすごく嫌がってたし。
それが今では売れるためなら…

221 :名無しのエリー:04/12/06 00:07:28 ID:hRTFauR5
アルバムやC/Wで昔のクオリティーの曲が聴けるなら今のキャッチ-な感じでもいいとは思うけど、AVEXの稼ぎ要員になってしまうとそれさえもかなわない事が多いからな〜
アルバムでてもシングルベストみたいなのじゃね〜

それにキャッチ-なのばっかりやってると、寿命縮まって、世間に飽きられると同時に切られちゃうパターンなんじゃない?

まぁ、今の雰囲気だと現在のメンバーで活動するの事態があと1年ぐらいな感じさえするけど・・・

222 :名無しのエリー:04/12/06 00:28:35 ID:rpaLAatK
>>221
だね。アルバムに関してまるっと同意。
1st2ndは今でもよく聞くけど3rd4thはぜんぜん聞いてない。

でもアマゾンでエグベストが2割引だったから
要らないのについカートにぶちこんでまった…w

223 :sage:04/12/06 01:35:11 ID:yl6kV92y
昨日僕らの音楽見て久々にエグ熱戻った。
でも引っ張り出して聞いてるのは最初の頃の曲だけど。

私もclossあたりが好きだから正直「前のほうが・・・」
って言う人の気持ち分かるかなー 昔のPVまた見たい

224 :名無しのエリー:04/12/06 01:37:09 ID:yl6kV92y
誤爆・・・ あげちゃったスマソ

225 :名無しのエリー:04/12/06 01:54:55 ID:i++Y18Zl
とゆうか最近シュンの歌詞が臭すぎてやだ。『らしくいこう』とか。はぁ!?だし


226 :名無しのエリー:04/12/06 03:20:33 ID:qho/vrf3
私も最近のエグ完璧冷めてたけどまた戻りそうな予感。
と言っても聞くのは昔のPVと1st2ndばっかw 3rdはすぐ飽きたなぁ。Timeは好きなんだけど。

それから確かにSHUNの詞はなんなんだろ...
君ならできるはずさ!みたいなのばっかで萎え萎え。

まぁなんだかんだ言ってエグ好きだけど,今度のベスト買わないでおこう

227 :名無しのエリー:04/12/06 11:12:46 ID:K8pWwpkK
今のポップス歌謡路線が支持されてるワケじゃなくて
もう人気がブレークしちゃったから何出しても売れるってだけじゃない?
一時のハマみたいな。

228 :名無しのエリー:04/12/06 12:59:10 ID:JCEIWDDR
1時半から清木場ソロが主題歌のドラマ始まるよー!!

229 :名無しのエリー:04/12/06 13:13:08 ID:qEfRKFv6
うんだからミーハーはうざいって言われるのよ
本人達も本人達で相当苦労してんだろけど今は金儲けに必死としか思えない
ここでEXILEがいきなりJっぽいのやcrossっぽいの出したら神
まぁそれでもミーハーは、いつもと雰囲気が違ってカッコイイよね〜とか言うんだろけど。


230 :名無しのエリー:04/12/06 15:12:31 ID:QrOak1sQ
金儲けに必死だって本人達がいってるじゃん。はっきりいえるとこは
かっこええ

231 :名無しのエリー:04/12/06 15:34:18 ID:V5eOZ1Fi
今までのアルバムの中では2ndが一番だな。
3rdで今の路線になったって感じ。

M&AみたいにASUSHIが作曲した曲を出してほしいんだが。
SHUNの作詞もマンネリ化してきたしな。

232 :名無しのエリー:04/12/06 19:13:11 ID:G4LrP9to
HEROはベストに入るのかい!

まあシングル買わない俺としては嬉しいが。
song for youとTogetherとアルバムのEXILE ENTERTAINMENTしか持ってないし。

233 :名無しのエリー:04/12/06 19:19:51 ID:+KmlvVJO
>>231
『あすし』でつか?

234 :名無しのエリー:04/12/06 19:29:13 ID:G4LrP9to
STAYのPVはどんなんだろう。
SELECT BESTってSINGLE BEST2+αって感じ。

235 :名無しのエリー:04/12/06 20:44:52 ID:LkAhoyVH
【重大発表】
マネージャー募集だってーー
応募資格!!
@居眠り運転しない人
A舌打ち しない人
BEXILEの名前を悪用しない事!!
‥応募しなきゃーー!ワラ

236 :名無しのエリー:04/12/06 21:10:56 ID:dgKnpO6G
>>235
履歴書は、どこ宛に送ればいいのですか?
マジレスお願いします。

237 :名無しのエリー:04/12/06 21:11:14 ID:dgKnpO6G
>>235
履歴書は、どこ宛に送ればいいのですか?
マジレスお願いします。

238 :名無しのエリー:04/12/06 21:15:32 ID:/5r7BaLT
>>237
あて先は番組(HEY)だったと思いますよ

239 :236:04/12/06 21:19:02 ID:dgKnpO6G
>>238
ありがとうございます!

240 :名無しのエリー:04/12/06 21:19:46 ID:saozDSOZ
オレンジレンジの「以心電信」はスピッツの「メモリーズ」そっくり!

メモリーズ
http://www.universal-music.co.jp/polydor/artist/spitz/poch1962.html

以心電信
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/orangerange/SRCL-5850/

241 :名無しのエリー:04/12/06 21:47:10 ID:gtLqXoF4
セレクトベストに、一応未発表曲入るみたいだね。

242 :名無しのエリー:04/12/06 22:30:41 ID:kG9Up26U
マネージャー募集はHEY充てでおけーなの?

243 :名無しのエリー:04/12/06 22:36:16 ID:tTYXKtiV
DVD付きのベストはまるで逆輸入ば…(ry

244 :名無しのエリー:04/12/06 22:44:25 ID:wSp/r5G4
PERFECT BESTがあったら、他の2枚っていらなくない?

245 :名無しのエリー:04/12/06 23:24:27 ID:wF6SOswq
>>244
俺の友達には全部買うと言ってる香具師がいる…。

246 :名無しのエリー:04/12/07 00:22:38 ID:rqhcvmqb
>>243
これからCDにDVDつくこともなくなるだろうね。

247 :名無しのエリー:04/12/07 00:48:18 ID:okkXh+WS
エグも偉くなったもんだね。気に入らないマネは次々解雇か

248 :名無しのエリー:04/12/07 03:40:19 ID:dCacU7c3
>>247
EXマネは縁故入社ばかりだから仕方ないよ。

249 : :04/12/07 07:50:58 ID:j2obng0A
正直マネージャーの件に関しては類は友を呼ぶとしか思わなかった・・・
特にSHUNはリアル馬鹿っぽいから余計に。
アンケートぐらい書いてこいよ、忘れるおめえがわりーだろ
建築現場で働いてたやつでもケミストリー川畑は生真面目っぽいのに
何故SHUNはあんなに中高生の昔風ヤンキーみたいなんだろう・・・

250 :名無しのエリー:04/12/07 13:37:42 ID:3rQ7mNoe
>>249
君すごいネ
建築あがりという視点で比べるところが

251 :名無しのエリー:04/12/07 18:28:50 ID:HLqNXuDc
上を見ずに書いてみる

HEROのサビからAメロの流れがミスチルのmy lifeに似てる
なんかmy lifeに似てる曲を立て続けに聴いてるな
スレ違いだけどサスケのアルバムの12月のベンチって曲もmy lifeに似てる

252 :名無しのエリー:04/12/07 19:39:30 ID:EkEeBdne
アンケート忘れて申し訳ないという気持ちがないから
舌打ちされたんじゃない?

マネージャーに恵まれないって人のせいにするな。
誰がマネージャーになっても同じだと思う。
TVで募集するのが超DQNだな〜と思った。

横浜アリーナが終わってみんな前向きな言葉を言っていたのに
shunは遊びまくるぞみたいなこと言っててびっくりした。

253 :名無しのエリー:04/12/07 20:09:59 ID:bwtxlJ2h
HERO2位、COLOR10位か。

254 :名無しのエリー:04/12/07 20:26:01 ID:eYj6WrOw
>>249,>>252
だってSHUNですからw

255 :名無しのエリー:04/12/07 21:07:56 ID:cKE7Y8QL
よーし富士に履歴書おくろ

256 :名無しのエリー:04/12/07 22:27:57 ID:rO0KVYyo
>>255
面接までいったら報告よろしく

257 :名無しのエリー:04/12/07 22:46:25 ID:7jvvbCcj
シュンアンチって結構 多いのな
良くも悪くも目立つからか
とりあえず素行が悪いらしい事はよく分かった

258 :名無しのエリー:04/12/07 23:04:29 ID:rqhcvmqb
SHUNは個人的に声がすごく好きで
カッコイイとも思うこともあるけど好感度はゼロ。

259 :名無しのエリー:04/12/08 01:59:33 ID:So2nPI4N
 プロモーションDVDはできればドラマ仕立てにしないで
メンバーがフルに出て欲しい。
 スローバラードも良いがFly Awayのようにテンポの速い曲
希望します。
 

260 :名無しのエリー:04/12/08 02:40:00 ID:noYqOujy
>>249,>>252
同感。
っていうか、あの話自体トークのネタにするような話じゃないよね。
内輪の恥さらしてるだけじゃん。

マネージャーもマネージャーだけど、
それを公の場でグチグチ言うのはなんか違うだろって感じだった。

261 :名無しのエリー:04/12/08 05:20:29 ID:MFk4dD43
ベストのDVDのPVってフルサイズですか?
New Jack Swingまで入るのか…EXPV3売ろうかな…。

262 :名無しのエリー:04/12/08 08:57:44 ID:LJT/lBjF
まともなトークができるあつしに喋らせて欲しい。
ASAYANで落ちて自分に気付かせてもらった
というトークは◎

263 :名無しのエリー:04/12/08 15:00:56 ID:tokGsBqD
今更だけど

HEY3のオープニングトークのとき
「EXILEもついに解散」みたいなことを
冗談で言われたときのメンバーの顔が
ぎこちなく感じた。

264 :名無しのエリー:04/12/08 16:47:46 ID:p/8t+4KO
まだ解散はないとおもうよ。再来年には解散してる可能性相当
高いと思うけども。

265 :名無しのエリー:04/12/08 17:08:17 ID:xZVxh6iT

HIROさんがまだボーカル2人を手放さないだろうね。
リーダー一度失敗してるし、金への執着も強そうだ

266 :名無しのエリー:04/12/08 22:48:04 ID:9lpD3nIU
噂板は、嵐スレになったんか?
色んな箇所のレスを張ってるが・・
下書きか何か作って張ってる様だけど、何やってんだ?

267 :名無しのエリー:04/12/09 00:07:29 ID:8gkFyx+h
>266
気にしない
あれは金ヲタ
暇で暇で仕方ない人・・・

268 :名無しのエリー:04/12/09 02:17:46 ID:9i27q5Sw
vivi P306〜P307にマキダイのってたよ

269 :名無しのエリー:04/12/09 07:25:38 ID:Y551j1U9
SHUNちゃんが右翼ってうわさ本当なの?!
かなりショックだ・・・

270 :名無しのエリー:04/12/09 08:00:56 ID:wIHuMy4i
>267
寄せ集めてんな レス
本当に巡回してんだw 吃驚仰天の暇人だな
何で矛先がEXILEなんだ? もう関係ないだろうに・・

271 :名無しのエリー:04/12/09 12:17:08 ID:bO1PdPuf
EXILEの今の曲(「HERO」だっけ?)の出だし
『ずうっとずうっと〜君の側に〜』って、
よく聞くと平井堅の「Kiss of Life」のメロディを微妙にパクってる。
『every day, every night, wanna kiss, want your lips
口づけから始めよう』のトコを思い出しながら今後聞いてみて下さい。
他にも微妙に他曲に似てるメロディラインがEXILEの曲にはよくある。
直に似てる訳じゃなく崩してるので、思い出せなくてイライラするが。


272 :高橋愛長細い顔:04/12/09 13:28:42 ID:PMLwUpae
EXILEのベスト盤は1〜3位独占なるでしょうか。

273 :名無しのエリー:04/12/09 13:47:05 ID:Xw/qUG+n
12/29 Cyber TRANCE3、森山良子、飯田圭織
01/01 EXILE(Best/+DVD/3枚)、CoCo d'Or(再編集/+DVD)、手塚国光、ZZ(+DVD)、ZIGGY

強敵は居ないけど…果たして3枚買う香具師がどれ位いるのか。

274 :名無しのエリー:04/12/09 17:36:08 ID:cJHBFNj0
清き場のソロ昼ドラで聞いたけど、平凡な曲だな。。

275 :名無しのエリー:04/12/10 00:03:48 ID:GXbG833H
>>273
予想

1位 シングルベスト
2位 セレクトベスト
4位 3枚セット

276 :名無しのエリー:04/12/10 00:44:29 ID:GXbG833H
どうでもいいけど
ウザイルおもろい。

277 :名無しのエリー:04/12/10 02:17:49 ID:RMET6dhL
>271
それはHEROじゃなくてイノチの理由じゃない?ニベアのやつだっけ?
ああ確かに少しだけにてるね。

278 :名無しのエリー:04/12/10 03:04:51 ID:CczB+eUH
三枚セットが一位だよ 俊の顔が好きな子多いしDVDなら見れるから

279 :名無しのエリー:04/12/10 03:15:50 ID:zt8PAK8g
>>276 同じく!ウザイル最高ですねー♪
見逃さずにチェックしちゃってます!

280 :名無しのエリー:04/12/10 04:01:41 ID:UpNs7/nt
おまいらもHEYのマネ募集の件やっぱそぉ思うか〜
エグのスレにも以外とまともな考えの香具師いるんだなもっと痛いのかと思ってたw


つかベスト出すとかもぉ諦めてんの?
たしかに今だしゃそこそこイクかもしれんがまだ早いだろ!
ほんと売れ線狙ったり儲けしか頭にないな…

281 :名無しのエリー:04/12/10 04:23:36 ID:AulCbdeW
番組の中で平気でマネの悪口言うような連中だもん。
こき使われて捨てられるだけ

282 :名無しのエリー:04/12/10 11:45:42 ID:Jd6JqL78
パーフェクトのDVD曲数増えてる!
新曲楽しみだな

283 :名無しのエリー:04/12/10 13:24:33 ID:SibL0X5P
普通にこの人たち評判悪いねw

284 :名無しのエリー:04/12/10 13:56:12 ID:zVNMbuqy
>>23の掲示板に居るような痛い香具師はかなりマネ応募しそうだな…。

285 :名無しのエリー:04/12/10 17:41:19 ID:UXdalIZp
23,252ですが
応募しません。


286 :名無しのエリー:04/12/10 18:34:23 ID:zVNMbuqy
別に>>23のような香具師が応募シソウと言ったのではなくて、
>>23の貼ったURLの掲示板の香具師(http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/exile/index.html)に居る痛い香具師が応募しそうと言ったんですが…。

287 :名無しのエリー:04/12/10 18:50:06 ID:k39NXl86
>286
お前さん、噂板の嵐か?
見たけど小中学生も多いじゃん 同じファンだ 叩くな

288 :名無しのエリー:04/12/10 19:40:09 ID:41aAU+rO
>おばさんもかなりいるよ。

289 :名無しのエリー:04/12/10 19:40:40 ID:zt8PAK8g
今日は Μステ・ホップジャムだねーー!
頼むから このままアイドル路線 まっしぐら!は嫌だなぁ…
そーなりつつ有るか。
流されない様に のほほーんと活動して頂きたい!!…と思っても 今更 遅いよね。。

290 :名無しのエリー:04/12/10 20:03:50 ID:/0WxT0jU
読まれたファンのハガキのペンネームが「エグザイル命」…。

291 :名無しのエリー:04/12/10 20:08:17 ID:zt8PAK8g
>>290 本当に?!北島君登場!篤志君と同高ですから〜〜

292 :名無しのエリー:04/12/10 21:52:30 ID:recztiI0
去年の四枚連続リリースとかその後アルバムのタイアップ入れまくりとか
ベスト三枚だすとか出しすぎだろこのままだとZOOみたいに後2年もしたら
全然売れなくなるんじゃないか。

293 :名無しのエリー:04/12/10 22:08:15 ID:v1GundVh
2年ももたないでしょ、たぶん。
悲しいけど・・・。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)