2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁゆヲタとサルヲタどっちがャばィ??

1 :名無しのエリー:04/11/17 16:19:46 ID:5U2YdTmo
なんかあゅ板では常にDQN争ぃが行われてるんだけど客観的にみてどぉなの?

2 :名無しのエリー:04/11/17 16:24:24 ID:nuksL5lA
浜糞DQN信者のがヤヴァイよ、マジで
整形、パクリ、一切認めない基地外の巣屈
アムロライブ今年行ったけどおしゃれでかわいい人は結構いた
浜糞信者は渋谷の街をゴミで汚す臭そうなDQN、または勘違いブスばかり

3 :名無しのエリー:04/11/17 16:24:43 ID:UUCk5SLl
2

4 :名無しのエリー:04/11/17 16:25:04 ID:5EOyIEb1
でてくんなよ

5 :名無しのエリー:04/11/17 16:26:13 ID:UUCk5SLl
DQNって何?真剣に教えてくれ

6 :名無しのエリー:04/11/17 16:46:28 ID:5U2YdTmo
>>2現実逃避ならサルヲタもかなりだょ〜かなりャバメ!!
でもやっぱぁゅ板だからぃい加減出てけって感じなんだょね

7 :名無しのエリー:04/11/17 21:46:20 ID:225bu3Nf
サルヲタってなんじゃい

8 :名無しのエリー:04/11/21 19:46:07 ID:zQA55l/v
野猿

9 :名無しのエリー:04/11/21 23:51:29 ID:HKiLq9dv
宇多田vs倉木 浜崎vs安室(vs安西)(vsモー娘)(vs宇多田) 大塚vsアイコ 東京事変vsヤイコ

10 :名無しのエリー:04/11/21 23:56:57 ID:Snm6R//b
>>1
てかサルとかどうでもいいんだけど。

11 :名無しのエリー:04/11/21 23:59:53 ID:2gXO/2xf
>>2
安室のライブって女ばっかだろ

12 :名無しのエリー:04/11/22 00:00:08 ID:wB8TJpGU
↑アユがデビューする前はアムラーでした

13 :名無しのエリー:04/11/22 00:06:33 ID:Y9HvKpXz
>>9
安西だけ異様に格が低いような

14 :名無しのエリー:04/11/22 00:13:53 ID:wB8TJpGU
そだね。CHEMISTRYも人気落ちたし、安西絶対、下げマンだべ。川畑なんてトビ職からとらばーゆした、シンデレラボーイ。あゆの男版。ヤンキーの星だったのにさ

15 :名無しのエリー:04/11/22 00:19:24 ID:uCoA+5Q1
>>1
あゆ板に元々DQNなんていない
安室ヲタの嫉妬ブス女どもが粘着してるだけ

16 :名無しのエリー:04/11/22 00:47:20 ID:wB8TJpGU
えーそかな…アムラーより、あゆらーのんが、ヤバイと思うんだけど…

17 :名無しのエリー:04/11/22 01:01:36 ID:uCoA+5Q1
あゆらーなんて聞いたことないが
大体あの板のファンは男しかいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)