2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Tokie★We Love トッキー☆トキエ☆

1 :Fodera:04/11/16 21:35:37 ID:tKlD2ikR
売れっ娘トッキーどこまで逝くのか!?
それにしてもイイおなごよのぅ〜

2 :名無しのエリー:04/11/16 23:10:50 ID:0j1fEyZR
>>1よ、
なんとなくPCの電源オフってみろ。
耳すましてみて。聞こえるだろ?明日へ向かう足跡。
凹むことあるけどさ、スカした顔して笑っちゃおうぜ。笑み忘れんな。
掴もうぜ、『夢』。
いつか青空の真下で、逢おうな。
good luck!!!


3 :Fodera:04/11/17 17:06:06 ID:iVEMuQkG
coganemushiだな。

4 :名無しのエリー:04/11/17 17:14:50 ID:fnedTR8+
4様よりトッキーだな。

5 :名無しのエリー:04/11/17 17:15:54 ID:fnedTR8+
つか、ロザスレ落ちたの?

6 :Fodera:04/11/17 17:29:21 ID:iVEMuQkG
>>5 あったの知らんかった…。

7 :名無しのエリー:04/11/17 17:33:32 ID:GAIPaoEt
左時枝?

8 :Fodera:04/11/17 17:49:01 ID:iVEMuQkG
>>7 スマン.. 知ランデス...

9 :名無しのエリー:04/11/17 17:51:16 ID:3gg9hKmw
なぜRIZEから抜けたのか。どなたか詳しい方〜

10 :Fodera:04/11/17 18:02:26 ID:iVEMuQkG
>>9 空人が「NAME」を作ったときそれをトッキーに持っていったとき、あまりにも簡単すぎてヤダって言ったんだって。
でも、空人はベースはストレートで単純明快のが良いと。
それが理由みたいね。
トッキーも空人も同じ事言っていた。

11 :9:04/11/17 18:16:41 ID:3gg9hKmw
>>10
そうだったのか。
何とも言えんな。。

12 :Fodera:04/11/17 18:25:37 ID:iVEMuQkG
RIZEも終わったね。

13 :名無しのエリー:04/11/17 22:05:23 ID:bqMlm5vL
今は誰のトコでやってんのかな?

14 :名無しのエリー:04/11/17 23:38:29 ID:1XABO8fR
つーか、あそこまで若い香具師ばっかりのグループじゃ
話とかも合わんだろうし、明らかに浮いてたからだろ。
トッキーはカコ良かったけどさ>RIZE

15 :Fodera:04/11/18 02:36:38 ID:/KqzVllg
>>14 そだね。どうせなら空人のオヤジとやった方が良いと思った…
空人も金子くんもまだ巧くなかったしね…。

16 :名無しのエリー:04/11/18 06:49:17 ID:UN0rZ8Ef
爆裂ドラマーのとことどこで弾いてんの?今
レヨナとかにも確かいたよなフェスで見たけど

17 :Fodera:04/11/19 12:12:48 ID:+YrBodi9
陽水さんともやったな。

今年もレヨナとやったんだっけね?

18 :Fodera:04/11/20 00:00:30 ID:4Zr+NmdB
RIZE活動再開だそうです。

19 :名無しのエリー:04/11/20 10:44:28 ID:A8SL8V/5
トッキーいないからいいです。

>フェス
レヨナのは観れなかったけど佐藤タイジとのセッションはよかったなー。

20 :名無しのエリー:04/11/21 11:12:48 ID:CNoyxOCj
トキエの本名知ってる?

21 :名無しのエリー:04/11/21 13:59:18 ID:6I05AP9V
小山時枝

22 :名無しのエリー:04/11/21 16:30:28 ID:Mvf3y2Vk
ロザスレふかーつ。

23 :名無しのエリー:04/11/21 16:51:06 ID:CNoyxOCj
>>21 フツーだね。

24 :名無しのエリー:04/11/21 18:02:29 ID:qlJ1FdLu
きのう安藤裕子のライブ行ったらフツーにベースしてたよ。
安藤よりもカッコイイ。てか、オーラがあるわ。ホレた。

25 :名無しのエリー:04/11/21 18:16:49 ID:CNoyxOCj
どんな人だっけ…?

26 :Fodera:04/11/22 16:01:08 ID:EFhAHQQC
やはり武田くんはいる。

27 :Fodera:04/11/23 10:55:13 ID:kKsKuIaV
LAST DANCEの会場で売っていた達也のTシャツ「NUDE」を探してるんだけど、見かけた方いたら教えてください!
達也のティムポ剥き出しのやつね!

28 :名無しのエリー:04/11/23 18:13:15 ID:Cg6vdbtP
>>1
トキエスレって必ずエロかアイドルみたいなやつが立てるよな?

でも今回ロザリオス以外の話題もでてるからいいかも!


29 :Fodera:04/11/23 19:30:23 ID:kKsKuIaV
どーもです。

あのTシャツの達也はカッコ良かった!!
なんであの時買わなかったんだろ…

30 :名無しのエリー:04/11/24 19:42:34 ID:Me0eqSQ+
トッキーの画像欲しいな。

31 :Fodera:04/11/25 16:44:12 ID:9C/Sw8Z/
1月27日のリキッドルーム行く人いるかな?
先行予約は今日までですよ!

32 :名無しのエリー:04/11/26 02:27:22 ID:KLq3X5g4
ツアーやるのかなぁ…?

33 :名無しのエリー:04/11/27 14:34:01 ID:/ODOE/fq
アルバムだそうよ

34 :名無しのエリー:04/11/27 14:51:16 ID:XvzgN3ZN
トッキーかわいいけど、よく見るとやっぱりおばさんなんだよね

35 :名無しのエリー:04/11/27 15:20:21 ID:Jk4l1V5N
憧れのベーシストです

36 :名無しのエリー:04/11/27 18:26:02 ID:pyfOHnYs
今度も3ピース?

37 :名無しのエリー:04/11/28 10:25:08 ID:VatS/0yK
仕事前にスタバのコーヒー飲むそうだけど何飲んでんだろ?

38 :名無しのエリー:04/11/30 21:42:42 ID:wUPja6Uc
とりあえずageてみるか
っていうかインディー、マイナー板に移さね?
中村達也板、次に落ちたらそうするつもり

39 :Fodera:04/12/01 02:54:33 ID:bwjvKoQe
あらら…。さみしいわね…

おばさまはだめかしら?

40 :登喜枝のマゲ侍:04/12/01 07:55:23 ID:DIz9WJrn
トキエって、もしかしてあのライズの最初のころの人!?
この人のスレがあったとわ!!!!w
頑張るオバサンっていいよね。
今も元気でなにより。ライズの後どうしてるのかな〜ってちょっと気にかかったまま4年くらい過ぎてたw

41 :名無しのエリー:04/12/01 17:15:49 ID:Qq6Na20Q
4年もw
つかオバサンヽ(`Д´)ノ イウナ!

42 :名無しのエリー:04/12/03 19:15:02 ID:KVY3xF/N
>>40
おもにここでベース引いとるがや
http://columbia.jp/%7Elosalios/ram/50791pv_n.ram

トキエファンにとってRIZEのファーストはどうなの?
ウッドベースとか弾いてたりもする訳だけど
聞いてみよっかな

43 :名無しのエリー:04/12/04 14:38:37 ID:BTpd5H2e




44 :名無しのエリー:04/12/05 14:40:08 ID:iCxdDTUr
RIZEを止める原因がジェシーの「他の人とやりたいから止めてくれる」だったし
その後に放送された新生RIZEのドキュメンタリー見たけど
スペシャルサンクスのところにTokieの名前が無かった。
ものすごく礼儀知らずな奴らだと思ったよ。
RIZEは止めて正解だった。

45 :名無しのエリー:04/12/05 16:36:10 ID:+vK+gylj
トッキー抜けてからは聴かなくなった。。ライズ。
うむ。止めて正解。


46 :名無しのエリー:04/12/05 20:17:41 ID:AMBFvZcY
RIZEぐらいダサいバンドはちょっとないと思う。
AJICOはかっこよかった。
ベンジーはちょっと…っていう人にもそういわずにぜひって言いたくなるバンド。
そういう俺は浅井ヲタなんだが。

47 :Fodera:04/12/05 21:17:11 ID:2hqcP+6V
RIZEには高級品過ぎたのよ…

CharやJohnnyみたいにはなれないって

48 :名無しのエリー:04/12/05 21:26:57 ID:PB67uaBy
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

49 :名無しのエリー:04/12/05 21:44:04 ID:PjKwResj
若い子もてあそんで、
童貞だけ奪っていくいけないオネイサンみたいだ。

50 :名無しのエリー:04/12/06 23:14:41 ID:7AtorIaR
  ∧_∧
  (;´∀`)
  人 Y /
 ( ヽし
  (_) _)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)