2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コソコソ盗作■新堂敦士16ですWa!

1 :名無しのエリー:04/06/12 17:33 ID:hmxKNLgm
リスペクトを凌駕した、斜め上を行く切り貼り作詞・作曲職人「新堂敦士」
最初のネタを面白がった2ちゃんねらーによるパクリ元探しが始まる。
その結果、岡村靖幸・hide・BUMP・ミスチル等が毒牙にかかっていることが判明。
フラッシュによる検証も始まり、事態は混沌と----
事態の重さに気づいたコナミの公式はあっぼーん
新堂はすっぽんのファミリーの公式に逃げ込みただいま潜伏中。

これまでの検証まとめサイト(・∀・)ニヤニヤ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3478/
まとめミラー まとめ中φ( ゚д゚)2号タソのアーティストランク付き
http://s323.at.infoseek.co.jp/ 
議論φ( ´∀`)タソの『2ch発「新堂敦士問題」を考えるサイト』
http://giron4.tripod.com/
新堂敦士紹介フラッシュできました
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3478/889.swf
===================
関連スレなどは>>2-15あたり

301 :名無しのエリー:04/06/23 13:59 ID:gHWyp/N4
新堂からのコメント来た!
勉強の為活動休止。
ライブは出ない。

302 :名無しのエリー:04/06/23 14:04 ID:x5e7IVv/
>301
ソースなに〜?

303 :名無しのエリー:04/06/23 14:06 ID:gHWyp/N4
>302
ファンクラブから手紙来た。

304 :名無しのエリー:04/06/23 14:07 ID:yp3e+ol+
え??マジで…?勉強って何よ!
良かったら詳細を是非。

305 :名無しのエリー:04/06/23 14:10 ID:gHWyp/N4
以下手紙を丸写し。

>>新堂敦士からのコメント

「みなさん、いつも応援ありがとうございます。
音楽の世界に魅了されて、早20年が経とうとしています。
国内外問わず沢山のアーティスト、映画、書籍、絵画、そして友達や周りの人間との会話や考え方など、いろんなモノや事に感動し、影響されて現在の新堂敦士がいます。
全てが俺の真意です。
そして、もっともっと奥深く音楽を探求したくなりました。
時間を作って、勉強したい!って、思いました。
誠に勝手になりますが、充電勉強期間として活動休止しようと決意しました。
今まで、応援してくれたファンのみなさん、音楽制作関係者、及び関係各所の皆様、
突然のことでご迷惑をおかけしますが、お許しください。
それでは、短文ですが、ご報告とさせていただき、失礼いたします。」

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)