2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚原さんと必死なマスコミについて語ろう

1 :文責・名無しさん:04/12/09 03:13:06 ID:bOm/WeFl
イノセンシブルツカハライザー理論を発表したも、
現在のメディアを根底から覆すものなので
マスコミはスルー、また圧力がかかってるらしい。


2 :文責・名無しさん:04/12/09 03:15:39 ID:Fck/Ufrn
悪い事は言わんから止めとけ
本気で

3 :文責・名無しさん:04/12/09 03:16:01 ID:Gm0skYTC
ナンダそれ))1


4 :文責・名無しさん:04/12/09 03:16:52 ID:rd+MEvFw
>>1
おれも立てようかまよったんだよなぁ。
まいっかも☆

5 :文責・名無しさん:04/12/09 03:19:04 ID:hwUKzcOg
>>1
塚原だけはやめといたほうがイイ

6 :文責・名無しさん:04/12/09 03:20:15 ID:kr62WCL4
>>2
報道規制してるってだけで、さすがにスレたててつかまるようなことはまだないと思うけど。
本人はとりあえず雲隠れしたみたいだけどね

7 :文責・名無しさん:04/12/09 03:25:09 ID:p9rwBrGs
イノセンシブツカハライザー理論なら、プラズマティカリング現象の一端を科学的に
説明できてしまうからな。隠蔽されるのも無理はない。

8 :文責・名無しさん:04/12/09 03:26:05 ID:HT53Eyvy
さすが2ちゃん 情報はやいな

9 :文責・名無しさん:04/12/09 03:27:28 ID:hwUKzcOg
>>7
でもなんで塚原の本って本屋で売ってないの?


10 :文責・名無しさん:04/12/09 03:31:31 ID:p9rwBrGs
公になったらやばすぎる本ばかりだからだろ。

11 :文責・名無しさん:04/12/09 03:32:06 ID:jk5GqnJ8
>>9
ブックオフ逝け

12 :文責・名無しさん:04/12/09 03:33:55 ID:kr62WCL4
>>9
噂に過ぎないけど、塚原さんの著書を取り扱うと書籍を卸してくれなくなる大手出版社が複数あるって話を聞いたことがある
確かにあきらかに時代を先行しすぎた理論だからなあ
今の社会システムに対してインパクトはあるけど、同時にショックもでかすぎる

13 :文責・名無しさん:04/12/09 03:35:53 ID:sg1k9yZx
例の健康法が気になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)