2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日、会社も発狂なら読者も発狂!発狂新聞

1 :文責・名無しさん:04/12/02 22:35:26 ID:X1G2RC2S
『女性自衛官に思う』

11月25日の「スーパーモーニング」(朝日)を見て、女性自衛官が約1万人もいることに驚い
た。
戦争中に育った私は、国を守るのは国民一人ひとりだという徹底した教育に何の疑念も持
たず突き進んだ若いころを思い起こし、胸が震える思いである。隊員の中には1歳8ヶ月の
子を残して入隊したという母親もいる。
やっと平和になったのにまた軍靴のとどろく日が近づいているのか。いま、憲法や教育基本
法を変えようという動きの中で考えてしまった。
                                       (甲府市・古屋園子・75歳)
朝日の基地外投稿 第111面
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101625651/313

   ∧_∧.   /| ぐんくつ
  (-@∀@) /  |
  (つ 朝 つ   j ザッザッザッザッザッザ
  ( ヽノ    「 ̄l   ザッザッザッザ
  し(_)   (((__つ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 :文責・名無しさん:04/12/02 22:37:02 ID:nPEAcroL
初めての>>2だぜ!

3 :文責・名無しさん:04/12/02 22:37:38 ID:zBy95bBy
職業選択の自由が判らぬババアは早くあぼーんして下さい。

4 :文責・名無しさん:04/12/02 22:38:58 ID:QcEuc/j/

1は よく言った!
GOOD JOB!
朝日をよんでると 狂っちまうよな

5 :文責・名無しさん:04/12/02 22:49:37 ID:orYQZbhx
FC「スーパーマリオ3」の特定ステージで、>>1のAAのようなクツに入って
進むところがあったような。
こんなの↓

    ∧_∧
   (-@∀@)
   (つ 朝 つ
     「 ̄ ̄l   ザッザッザッザッザッザ
   (((____つ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :文責・名無しさん:04/12/02 22:54:35 ID:Y2C+q99O
KY!KY!KYK!とんかつとんかつKYK!
ttp://gonta13.at.infoseek.co.jp/SANGO-93.JPG

7 :文責・名無しさん:04/12/03 16:29:48 ID:oYtycYIT
>>5
ワロタ!
まあ、信者が発狂してるからウォッチャーとしても面白いけどw

8 :文責・名無しさん:04/12/03 19:25:41 ID:VlDOb8SF
こんな新聞が日本の三大新聞とは・・・・

9 :上島:04/12/03 20:07:20 ID:OS+FjnZL
ていうかさ、最近の朝日って何も考えて無いじゃんか、
出川(哲朗)でもさ、もうちょっと考えて仕事してるって。

それよりも
朝日に「こんなの女性差別だって」って抗議の長電話しちゃダメだぞ!

あとこんなの絶対に参考にするなよ!絶対だぞ!!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1102028793/57


10 :文責・名無しさん:04/12/03 20:10:08 ID:3O0S5Kcf
「軍靴がとどろく」とはまたびっくりですな。
そんな大きな靴音があるか!

11 :文責・名無しさん:04/12/04 17:09:21 ID:mBMWMP4L
>>9
出川だってに激しくワロタ!

12 :文責・名無しさん:04/12/04 20:49:28 ID:Dc3VNOjf
>>10
朝日信者には軍隊ありが一匹這う音でもとどろくように聞こえるのかもw

13 :文責・名無しさん:04/12/05 16:00:55 ID:PWnt1wYl
幻聴でしょうな

14 :文責・名無しさん:04/12/05 16:38:44 ID:EeXju2oc
9,上島竜平も参加しているこのスレ全体、意味不明

>>1の理屈なら昭和一けた生まれとそれ以前の事実を知っている人を
バカにしていることになるが・・・・・

15 :文責・名無しさん:04/12/06 12:39:33 ID:sMaL+7df
>>1
アカヒ、お前らは「ジェンダーフリー主義」じゃなかったんだっけか?

16 :文責・名無しさん:04/12/06 12:42:48 ID:3UHjvZZC
>>1
なんでもいいけど、グンクツってなんだよ。
軍靴なら「グンカ」だぞw

17 :文責・名無しさん:04/12/06 12:44:12 ID:fvyUaXh/
>>16

m9(^Д^)プギャー

18 :文責・名無しさん:04/12/06 12:48:44 ID:rhzqf1VT
ここではグンクツでいいんだにゃ。



19 :文責・名無しさん:04/12/06 13:27:01 ID:4UzUlVxA
>>16の耳にぐんくつの音は聞こえない。

20 :文責・名無しさん:04/12/06 14:48:17 ID:3UHjvZZC
>>18
なんで??
「ガイシュツ」みたいになってんの?
だとしたら止めた方がいいと思うが…。

21 :文責・名無しさん:04/12/06 15:11:38 ID:3VsILr/n
クツの音がとどろくってのも凄いよな。
爆発でもしてるのか、クツが。

22 :文責・名無しさん:04/12/06 16:10:06 ID:4UzUlVxA
>>20
往生際が悪いなw

23 :文責・名無しさん:04/12/06 16:26:15 ID:3UHjvZZC
>>22
意味がわからんのに〜。

24 :文責・名無しさん:04/12/07 15:56:09 ID:AvO0ZSiO
>>21
本当、朝日信者って日本語の使い方が間違ってるの多いよな。

25 :文責・名無しさん:04/12/07 16:10:31 ID:llAC/zXW
朝日日本語では
読まない。
すまん

26 :文責・名無しさん:04/12/07 16:58:37 ID:OQM7Ck+q
>>16>>20>>22,ID:4UzUlVxA

必死すぎてオモシロイ

もっと騒げ。

27 :文責・名無しさん:04/12/07 22:56:09 ID:+/Y43N9r
ID:4UzUlVxAってわざと?w
素だと単なる(tbs


28 :文責・名無しさん:04/12/07 22:59:19 ID:iRQ2tY+O
本当、朝日信者って発狂してるね。

29 :文責・名無しさん:04/12/08 09:53:26 ID:0vsHlG2O
>>27
意味がわからない…??
もしかしてアサピーが以前にそういう間違いを?w

30 :文責・名無しさん:04/12/08 11:55:12 ID:buoW1vF3
>>29
朝日本体じゃなくて、確か朝日を擁護する香具師が使って、いつものパターンで
2ちゃんに定着したような記憶が。

31 :文責・名無しさん:04/12/08 11:57:49 ID:T9+7yTF+
正論編集部様、この人を使ってやってください

東欧近現代史の新星!荻野晃【打倒!朝日新聞】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1094526626/


32 :文責・名無しさん:04/12/09 11:59:52 ID:+tYF36bT
朝日読者が、ついに火病患者になっちゃったな。

33 :文責・名無しさん:04/12/09 12:07:05 ID:q80RTH79
上田晋也の薀蓄やらせも糾弾しろ

34 :29:04/12/09 15:32:10 ID:S9BCM+O1
>>30
なるほど。サンクス。

35 :文責・名無しさん:04/12/09 17:29:44 ID:PyWJOq/u
>>32
横田めぐみさんとされる遺骨別人には信者はどんな反応するんだろう?

36 :文責・名無しさん:04/12/10 12:08:15 ID:eoZqLS4E
朝日信者って愚にもならないようなことを粘着して糞スレにして上げ続けるよね。
自分の信仰対象の愚行がその間にも続いてるのに。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)