2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TBSヨン様出迎は「サクラ」アナ飲酒事故,島田紳助

1 :TBSは要らない:04/12/01 16:48:36 ID:XCuu8GlG
ヨン様来日で成田に出迎える「サクラ」を雇うTBS
http://labs.nttrd.com/cgi-bin/index.cgi?m=q&q=%A5%E8%A5%F3%CD%CD%CD%E8%C6%FC%A4%C7%C0%AE%C5%C4%A4%CB%BD%D0%B7%DE%A4%A8%A4%EB%A1%D6%A5%B5%A5%AF%A5%E9%A1%D7%A4%F2%B8%DB%A4%A6%A3%D4%A3%C2%A3%D3
捏造韓流ブームを作り出しているクズTBS

TBSアナが酒気帯び事故、32歳って誰?
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/announcer.html?d=30fuji47615&cat=7&typ=t
TBSアナウンサー(32歳)飲酒運転で謹慎中
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101785878/
なぜ各TV局は実名で報道しないんだ?

TBS乱交パーティー
「パーティーの参加者はKinKi-Kidsの堂本光一、TOKIOの長瀬智也、山口達也、
松岡昌宏をはじめ、いしだ壱成、東幹久、加藤晴彦、小橋賢児といった10人近い
大物若手俳優たちがズラリ。他にもTBSの深夜番組「ワンダフル」に出演していた
ワンギャルたちや、現役のTBSアナウンサーの志賀大士らも参加していたことが
明らかになっている」
ttp://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/geinou_taboo.txt.htm

14 :文責・名無しさん:04/12/01 21:47:56 ID:MONDuFbz
TBSに抗議のメール送ろうぜ

15 :文責・名無しさん:04/12/01 22:18:00 ID:RQ4dl1jZ
社長をはじめとする経営陣の自宅に電話で抗議したいな。
大学の同窓会名簿には自宅住所と電話番号が出ているはず。

16 :文責・名無しさん:04/12/01 22:27:15 ID:fHj3r77d
オウムとTBSは同罪です!<忘れてはいけない このセリフ

17 :文責・名無しさん:04/12/01 22:28:59 ID:MONDuFbz
TBSの社長や重役の名前なんていうのかわかる?

18 :文責・名無しさん:04/12/01 22:31:53 ID:UOVji2mh
どうりでな。



TBSの取材陣、カメラが他局と比べて、異常に突出した人数だったことを、自分達で比較してたよ。
どこまでも自作自演。





19 :文責・名無しさん:04/12/01 22:40:58 ID:RQ4dl1jZ
http://www.tbs.co.jp/ir/77_2/gaikyo.htm

20 :文責・名無しさん:04/12/01 22:48:12 ID:DWaYokFf
志賀アナ。

21 :文責・名無しさん:04/12/01 22:54:36 ID:MONDuFbz
こいつらが 反日殺人電波TBSの幹部か
代表取締役会長 砂原 幸雄
 代表取締役社長 井上  弘
 取締役副社長 若林貴世志
 常務取締役 財津 敬三
 常務取締役 城所賢一郎
 常務取締役 児玉 守弘
 常務取締役 竹馬 伸朗

22 :文責・名無しさん:04/12/01 23:12:27 ID:Tff0i4xI
>>21
日本人はいるの?

23 :文責・名無しさん:04/12/02 12:53:20 ID:i1+rOJZ4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1101787870/l50

24 :チョン流 山元嘉一:04/12/02 13:27:00 ID:eQxI2Bis
朝鮮人の就職先TBS
http://i.engokai.co.jp/T00.asp?s00=2&btnSubmit=%91%97%90M&UID=NULLGWDOCOMO&s02=&rp=T00

25 :文責・名無しさん:04/12/02 14:56:36 ID:QcEuc/j/
朝鮮総連青年部情報委員会通達 第98-09-02号
インターネットでの協力者育成ならびに、反動的人物・団体の調査について。


1.指示者 在中2等書記官 李 明善
2.概要
先の通達(第98-08-13号)のとおり、インターネットにおいて祖国に対する卑劣な誹謗・中傷がおこなわれている。特に先月実施された祖国による通常の軍事演習に対し、米帝主
義者および南朝鮮反動分子による祖国への敵視政策の強化を目的とした宣伝活動が活発化しており、日本における思想戦に勝利するため、青年部有志による祖国への貢献を以下のとおり要請する。
3.行動内容
1) 日本語を常用語とするインターネット上コミュニティーにおいて、米帝国主義者および南朝鮮反動分子らの活動から祖国を防衛し、金日成主席が創始し、金正日将軍閣下が発展された主体思想を流布するため、協力者の育成ならびに反動的人物・団体の調査をおこなう。
2) 政治的な色彩の濃い、あるいは高度な技術情報が流れる掲示板(BBS)、IRC等を重点的に活動する。(「インターネット活動要項 (2)」を参考。)
3) 反動的人物・団体を発見した場合は、地区長へ通報の上、可能な限りの情報を収集する。なお個人が特定できない場合、インターネット接続業者を通じてアカウント名の割り出しをおこなう。
3) 政治的指導性もしくはインターネット上での行動力をもつものについては、協力者としての育成をはかる。ただし協力者と地区長に認められるまで、自らの立場を明らかにしてはならない。

その他 インターネットでの調査技術に関しては「インターネット活動要項 (A)」を参考とする。詳細は各所轄地区長の指示を仰ぐこととする。
(以 上)
※ 本文書の取り扱いには特に注意すること。

26 :文責・名無しさん:04/12/03 07:57:21 ID:2Kbavm4n
◆島田紳助をさん付けで呼ぶ橋下徹弁護士の失言
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1101941830/

27 :文責・名無しさん:04/12/03 08:23:44 ID:sjMRdUqf
:冬ソナBGMパクリを認めました :04/12/02 18:21:22 ID:2pfu4YEg
(週間新潮)
32ページからの2ページは冬ソナパクリ騒動をNHKの
関連会社が手打ち。
冬ソナのBGMに藤原いくろう氏のアルバム「水の伝説」に
収録されている「deep sea」という曲のパクリ曲が使われている
ことが本人に知れ渡り、日本における冬ソナの著作権を管理している
国際メディアコーポレーションという会社に抗議。
この会社、NHKとは関係はないがNHK出身者で固められている。
最初は、ばっくれようとしたが張本人のパク・ジウォンが盗作したと自白。
あわてて、冬ソナDVD累積出荷分250万本から算出された1億6000万の
うち、取りあえず6000万円で手打ちしようとしているという事だそうで。
冬ソナのBGMとdeep seaを新潮の記者さん、ドラクエシリーズの
BGMでおなじみ、すぎやまこういち氏に聞かせた。
すると「曲の流れ、テンポ、全部丸パクリです」と断言。
さて、そればかりではないと続きRyuが紅白で歌うであろう主題歌
も雅夢の愛はかげろうのパクリであるとネット上で指摘続出。
元メンバーで、この曲を作った三浦氏の耳にも入っていて「抗議
しなくていいのか」という、問い合わせも殺到しているとか。
所属事務所によると、三浦氏は自身のライブで「冬ソナ歌いまーす」
と言って愛はかげろうを歌いだし、会場は大うけだそう。
だが、NHKはそんなことを無視してまたもや冬ソナを再放送するとか。
もはや、皆様ではなく「ヨン様のNHK」である、と。 以上

28 :文責・名無しさん:04/12/03 08:52:29 ID:Dvch9LFZ
冬ソナのプロットは日本のゲーム「君が望む永遠」と同じ
冬のソナタ 【ストーリー】
女が男(主人公)に惚れる⇒主人公が交通事故で死亡(実は意識不明)⇒10年後別の奴と婚約⇒主人公が意識を戻す。恋人の心揺れ動く

君が望む永遠【ストーリー】
女が男(主人公)に惚れる⇒主人公の恋人が交通事故で意識不明⇒別の奴と付き合う⇒3年後に恋人が意識を戻す。主人公の心揺れ動く



29 :文責・名無しさん :04/12/03 09:10:08 ID:VhD1+wWy
TBSは坂本弁護士一家惨殺事件でオウム真理教に協力したクズTV局。
オウム教団幹部に坂本弁護士のビデオを見せなければ坂本一家は殺されずに
すんだかもしれない。

そのうえTBSは最初はオウム教団幹部に「ビデオを見せた事実はない」と
否定していたが、後になってオウム幹部が供述したら見せたことを認めた。

30 :文責・名無しさん:04/12/03 09:22:48 ID:xwOrTqwv
>28
そんなプロットなら、昔からいくらでもあるぞw

31 :文責・名無しさん:04/12/03 09:24:39 ID:RpqPeX1+
>>29 φ(.. )メモメモ

「早川メモ」が直撃TBS社長辞任でも後遺症無限大
−スポンサー引上げも…
http://square.millto.net/~sacca/focus/fc960403/offlimits/offlimits.html

32 :ほとんどパクリばかりじゃないか!:04/12/03 09:34:21 ID:W8CWQg1c
冬ソナ主題歌:雅夢の「愛はかげろう」のパクリ
冬ソナ主題歌:
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/2070/huyusona.swf

雅夢の「愛はかげろう」
http://west-village.main.jp/music2004/1-a/maiwakagerou.html
ほとんどそっくりやないか

冬ソナのBGM:deep seeのパクリ

冬ソナPianoBGM:エロール・ガーナーのmistyのパクリ
misty
http://players.music-eclub.com/players/Song_detail.php3?song_id=46414

33 :文責・名無しさん:04/12/03 10:24:19 ID:RpqPeX1+
そういえば、盧武鉉が大統領就任した直後の来日で
TBS筑紫司会の番組に出演し、日本の学生と
語らうという特別企画をやっていたけど、
スタジオ内は、ほとんど在日だったな。
質問も「もし盧武鉉さんが日本の総理大臣ならどうしますか」という
くだらなさ。本人もさすがに返答に困ってた。

34 :文責・名無しさん:04/12/03 10:50:19 ID:ZzLMC1sr
そもそも制作の韓国人も、冬粗な見て感動している日本のババアどもも、映画や音楽
に著作権が必要だという認識がない連中ばかり。
ヴィトンやプラダのパチモンを韓国行って5分の1の値段で買ってくれば
本物買う必要なし、と考えているババア連中で、見る方も作る方も充たされているんだから
盗作だなどと非難するのはお門違い。
アメリカでHONDAそっくりのHYUNDAI(アメリカでの発音はヒュンダ)を
日本車みたいにして売っている国なんだから、そういう目で見ないと・・


35 :文責・名無しさん:04/12/03 10:56:44 ID:NYAtxDgx
ええ??やっぱりサクラを用意していたんですか?
その疑いがかなり強いとは思っていたんですが・・・。
TBSってほんとどうかしているよね。社員の頭の神経はどうなっているんだ?

36 :文責・名無しさん:04/12/03 13:54:49 ID:9Rbuvdv+
産経グループはあちらの手に落ちたのか? 【11/29(月) 12:30】
◎パチンコ屋の息子の村上に株式買占め関係で相当苦境に立たされていた
フジサンケイグループ。当サイトは先日、「サンケイビジネスアイ」にて、
竹中大臣のお友達の木村剛がドンキホーテのヨイショ記事を書いていたこと
を報じたし、過去には株買占めにて特命チームの要請を受けて情報収集を
行ったりもした。

そんな矢先、ふと、本日の産経新聞(東京朝刊)を見てみると、鈴木某とい
う社会部の記者が、ドンキホーテの擁護とも取れる記事を、社会面の半分ま
で使って書いているではないか。

いったい、これはなんであろうか。サンケイグループはその勢力に乗っ取ら
れているのか?世論を作ろう、お上憎しの姿勢を、朝鮮企業の横暴を擁護す
る形式で表現するとは、産経新聞の社会部は話にならないな。いくらもらった?

37 :文責・名無しさん:04/12/03 15:01:25 ID:YO9pAHXQ
ぺのファンが怪我をしたって速報テロップが出た時にはさすがにひいた。

38 :文責・名無しさん:04/12/03 17:36:18 ID:gC+KTEro
2004年12月3日発行
“不良アナ”を野放しするTBSの大甘体質

 このところ、何もいいことがないTBSがまたとんでもないスキャンダルでお騒がせだ。
5カ月前のアナウンサーの不祥事が発覚したのだ。
 バカをやらかしたのは志賀大士(32)。酔っぱらって愛車のポルシェを運転し、
民家に突っ込む事故を起こしていた。
 志賀の不祥事は今回で2度目である。最初は5年前。TBSのバラエティー番組
「ワンダフル」を舞台にした芸能界ぐるみの乱交パーティー騒動で時の人になった。
この時、志賀はタレントと一緒になってハメを外して写真週刊誌にパンツ1枚の
恥ずかしい姿を掲載された。志賀はこの事件で無期限の番組出演自粛の処分を受けている。
 これら一連のスキャンダルで問題なのは、TBSの姑息で身内に甘い体質だ。
まず変なのが乱交事件で無期限の自粛処分を受けたはずの志賀がこっそり番組に
復帰していたことだろう。最近では「コレみよッ!」というミニ番組やラジオ番組
「森本毅郎・スタンバイ!」などに出演していた。
 また、今度の事件では志賀が被害者に口止め工作をした上に、書類送検もされているのに
TBSが5カ月も事故を隠蔽(いんぺい)していた。なぜTBSはこんな問題児を
ここまでかばうのか不思議になってくる。
 そこで、調べてみると志賀は入社に関して疑惑があった。志賀の父親はTBS系列の
大分放送の報道局の幹部で、その縁で採用された可能性があるのだ。
「TBSは東大出身の社員が多いことで知られる放送局です。そんな中で独協大出身の
志賀は異色の存在で“コネ入社”ではないかという声が根強いのです」(事情通)
 最近のTBSはヒットしているのは映画事業だけというジリ貧状態にある。
それなのにこんな問題児を野放しにし、世間のバッシングを浴びている。
TBSは長い“冬の時代”に突入したということだろう。

(ゲンダイ)

39 :文責・名無しさん:04/12/03 17:48:06 ID:wE94Z1JH
ヤラセは基地外芸能ジャストあたりじゃないの

40 :文責・名無しさん:04/12/03 21:39:09 ID:k3EusvLp
>>28
映画「デッドゾーン」の方が古いぞ。
小説もな

41 :文責・名無しさん:04/12/03 22:02:35 ID:ndXfMFMS
でも、意識不明ネタなら昔から実話をもとにしたのが数多くあるので、そこまで「パクリ」
ってのはちょっと酷だと思うよ。 手塚治虫が同じネタのユニークバージョンで「ガラスの脳」
を描いているし、デッドゾーンはさらに後。 変案ばかりの中に余計な部分をそぎ落とした
基本が蘇って来る流れは、「冬ソナ」の擁護側の意見としてよく聞かれるからね。

でも、日本人も忘れかけていた佳曲、「愛はかげろう」をそのまま使ったのは許さん!

42 :文責・名無しさん:04/12/03 22:05:19 ID:2KhUkjFl
TBSの視聴者センターって、平日の10:00〜19:00までなんだねw
TBSのアナウンサーの飲酒運転について聞こうと思ったら、
「すみませんが、私は交換なので何も知りません。TBSへのご意見がございましたら
留守番電話にどうぞ。ぴーーーーーーーー。」

だってw
言いたいことがあったら、この壁に向かって言え!という事ですか?

堂々と全国紙に、問い合わせ先として土日も公開してる番号は、
自社の不祥事になると、受け付けられない部署、事実関係すら明かせない、話せない部
署ってTBSってある面、神だよなw

tbs風、雨シルシ乳業お客様センター。

「すみません土曜の朝市で買った、貴社の○乳ですが、なにか変な味がするんですが。」
「すみません、今日は日曜日ですので、平日にお願いします。もしどうしても、今日言っ
っておきたいなら、留守番電話にどうぞ。ぴーーーーーーーーーーー」

tbs風、四ヒシ自動車お客様センター。

「今日買った、貴社の自動車なんですが、なんかシャフトから聞こえる音の調子が変なんですが。」
「すみません、今日は日曜日ですので、平日にお願いします。もしどうしても、今日言っ
っておきたいなら、留守番電話にどうぞ。ぴーーーーーーーーーーー」

うんこれなら、何パーセントかの電話主は、月曜日にはもう2度と電話掛けられなくなってる
かも知れないwやっぱ神だなw

43 :文責・名無しさん:04/12/04 12:46:49 ID:oy7bGlMp
>>41
>でも、意識不明ネタなら昔から実話をもとにしたのが数多くあるので、
チョンにそんな想像力あるわけないだろ。
チョンは、君が望む永遠の前にも、エロゲー「加奈」をぱくってるんだよ。
日本のエロゲーをぱくるのは、奴らの習性なんだよ。
君が望む永遠は、2001年。冬疎なは、2002年。時間的経緯から言っても、
ぱくりに間違いない。

44 :文責・名無しさん :04/12/05 10:56:36 ID:NUy8uXd/
1★テレビ朝日出演の吉本興業所属の『勝谷誠彦』は糞★安倍なつみ★島田紳助★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1102174387/

■さるさる日記 - 勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20041202
朝日テレビ12月1日放送の「やじうまプラス」で勝谷誠彦(吉本興業所属)
が安倍なつみの盗作事件について『安倍なつみさん本人は今頃「寝耳に水」
状態で訳も解ってないでしょうね』と発言していたが、自分の日記のタイ
トルには「安倍なつみとやら次はもう少し若いゴースト使おうね。」と書い
ている。勝谷誠彦よ、オマエ、TVで言っている事と日記に書いてあることが
全然違うだろ。安倍なつみ盗作事件をゴーストライターの仕業だと言って
いるオマエが日記で安倍なつみに対して「もう少し若いゴースト使おうね」
と書くのは矛盾してるだろ。TVでいい子ぶった発言するなよ、この糞野郎が。

■さるさる日記 - 勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20041129
糞野郎の勝谷誠彦はTVでの発言と自分の日記に書く内容が大きく違う。
TVでは自分が出ている局への批判的なコメントは一切しない。そしてテレビ
朝日「やじうまプラス」に出ているときは、日本テレビやナベツネ(巨人)の
批判はするが、逆に日本テレビ「情報ツウ800」に出ているときは日本テレビ
やナベツネ(巨人)の批判は一切しない。司会者の峰竜太にコメントを振ら
れても言葉を慎重に選んで、日本テレビに気に入られようと媚びるような
発言をする。このまえ糞勝谷誠彦はテレ朝「やじうまプラス」で渡辺恒雄を
「ナベツネさん」と呼んでいたが、日テレ「情報ツウ800」では「渡辺恒雄さん」
と呼んでいた。これには笑えた。それに日記では「ペ狂いのババア」と
書いているが、「やじうまプラス」では「おば様」と発言。

45 :文責・名無しさん:04/12/06 03:26:10 ID:8+yka6mD
>>44
別にフツーのコトだろ。

46 :文責・名無しさん:04/12/06 04:00:32 ID:wFTHM4lk
つかゴースト使ってたら
あんなコピペ盗作はしてない

47 :文責・名無しさん :04/12/06 04:06:20 ID:JBPSOUab
もう紳助をTVで見たくないという人がいるがもう奴のCM契約は凍結されて
るし税金をとるNHKには、はなから出てない。法的にTV出演を禁止されて
いるわけでもあるまいし、民放なんて無料でかつ地域によっては同じ時間帯で5
番組選べるのだからが紳助がTVに出ることにムキになって怒っている人、
もう少し大きい目で世の中見ようね。
P.S 民放が1局しかない地域の方々には失礼をお詫びします。

48 :文責・名無しさん:04/12/06 04:09:32 ID:XSmIDgUK
彼に良心が或るなら、田代さんと交代するはず

49 :文責・名無しさん:04/12/06 04:17:13 ID:io7HR2en
>>11
チョンは死ね


50 :文責・名無しさん:04/12/06 04:18:16 ID:+mI92DWm
190 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:04/12/05 19:56:28 ID:4ZBO9bBe

ヨン様ブームは、在日による捏造であることが明らかになりました!

↓ヨン様ファンのおばさんがインタビューを受けてます
http://www10.axfc.net/uploader/1/so/No_0539.jpg

<丶`∀´>「(ヨン様が来ることを)昨日、朝鮮日報で聞いてね」


51 :文責・名無しさん:04/12/06 10:56:38 ID:biD1+RvV
まあ

52 :文責・名無しさん:04/12/06 10:59:58 ID:Dn+v0xFU
ねつ造ブームで冬ソナサントラが100万枚売れるか、よく考えてみよう。

53 :文責・名無しさん:04/12/06 11:11:26 ID:QK928fiH
ブームにするからいくらでも売れるんじゃん。
捏造したところで、ブームはブーム。

100万部売れることとそれとは別問題。

54 :文責・名無しさん:04/12/06 12:11:50 ID:VjMqb670
先日のテレビのインタビューでハングルはフランス語みたいでかっこいい!っていってたおばさんがいた

激しく脱力した

55 :文責・名無しさん:04/12/07 15:08:55 ID:HVwpcfFR
2★不祥事をよくおこすテレビ朝日「やじうまプラス」
出演の吉本興業所属の『勝谷誠彦』は糞★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1102174387/

さるさる日記「勝谷誠彦の××な日々」
■2004/10/28 (木) イスラエル滞在バレればそりゃスパイだと思われるよ。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20041028
(中略)何かがあったということについては事務所と局からあとから
簡単に聞いたが彼らにしてもすべてを把握しているわけではないので
あってそれをペラペラと喋るほど私は無責任ではない(省略)

↑おいおい勝谷誠彦よ、オマエは安倍なつみの盗作事件の全てを把握してい
ないのに「やじうまプラス」で盗作はゴーストライターだって言っていたよ
な。「ペラペラと喋るほど私は無責任ではない」と日記に書いておきながら
TVでは無責任な発言をしているなよな。どこにゴーストライターが書いたっ
ていう証拠があるんだ?オマエって本当に救いようの無い糞野郎だな。

■2003/03/05 (水) 正日食堂名物「ノ丼」「テポ丼」いかがっすっかあ。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20030305
(中略)ミ−ハ−女が非礼を働いて漫才師に頭を小突かれれば警察は訴えを
聞いてやるらしい。わが吉本興業は芸人の不祥事には厳しい。そこがすぐに
活動再開を許すのだから中川家の事件の真相は私には大体見当がつく。
芸能マスコミは女の素性をちゃんと書けよ。まあ広島じゃけんねえ(嘲)。

↑どこが「吉本興業は芸人の不祥事には厳しい」だあ?笑わせるなよ、
糞勝谷誠彦。吉本が島田紳助に対して10日間の謹慎処分という軽い処置で
世論から批判されただろう。それに吉本が芸人の不祥事に厳しいかったら
こんなに吉本芸人の犯罪は横行しない。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1101517268/

56 :文責・名無しさん:04/12/07 15:27:45 ID:BJdY41Fh
マスコミ,特にTVなんて終始ブームを作り出そうとしている罠。
しかしことごとく失敗しているのが実情だろう。
では,なぜヨン様は本当にブームになったか考えれや

57 :文責・名無しさん:04/12/07 21:04:45 ID:FXZFTmfU
>>56
本当にブームになんてなってないじゃん。
ペも仕掛けられたエセブームだよ。
本当にウケたのは、数十年前の日本のメロドラマ仕立てがウケた
「冬のソナタ」そのものだけ。


58 :文責・名無しさん:04/12/09 15:08:17 ID:+Erf7dYH
3★不祥事をよくおこすテレビ朝日「やじうまプラス」
出演の吉本興業所属の『勝谷誠彦』は糞★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1102174387/

さるさる日記「勝谷誠彦の××な日々」
■2001/01/06 (土) 韓国外務省まだ公表されていない教科書に事前因縁。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20010106
(中略)日本人ロリコンがプノンペンで逮捕。こういう畜生のために
「国辱罪」を作れ(省略)

↑勝谷誠彦が所属している吉本興業にも女子中学3年生(14)
にわいせつ行為をして逮捕されたロリコン男の板尾創路がいたよな。
オマエはその「畜生」がいた吉本興業に所属してるんだよ。勝谷が吉本を
辞めない所をみると「畜生」がいた吉本はとても居心地がいいんだろうね
(苦笑)それに極楽とんぼの山本圭壱が女性を妊娠させて中絶させたよな。
36歳にもなって「責任が取れない」から中絶してくれという
山本に「畜生」は相応しい言葉だ。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/06/10/08.html
■2001/06/26 (火) 涼を呼ぶ『電車でGO!』京福電鉄版好評発売中(笑)
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20010626
(中略)それは貴様ら変態の考えだろうが痴漢が激増しているのは事実。
「触ろう」から「触る」の間に立ちふさがるものが人間としての矜持で
あり獣と人間の相違点。それを教えるのが家庭と学校ながらどちらも
鬼畜養成所となっていては当然か(省略)

↑糞勝谷誠彦が所属する「吉本興業」は「犯罪者養成所」になってるぞ。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1099750977/

59 :文責・名無しさん:04/12/10 01:19:25 ID:cHqf62Vk
4★不祥事をよくおこすテレビ朝日「やじうまプラス」
出演の吉本興業所属の『勝谷誠彦』は糞★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1102174387/

さるさる日記「勝谷誠彦の××な日々」
■2000/05/22 (月) わては浪速のあきんどだす。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20000522
(中略)落ち着きついでに吉本の本社に遊びにいこうと思ったらチ-フ
マネジャ-が「忙しいから来んでええ」と。自分の事務所に断られる奴も
珍しい(笑)そのくせ一昨日行った平戸では街じゅうに「吉本興業・
木村常務来る!」のポスタ−が。常務、稼いでまんなあ。それもこれも
ムチャクチャな吉本が私は大好きである。

↑「ムチャクチャな吉本が私は大好きである。」って言うか、吉本は犯罪
者の集まりだろ。なるほど勝谷誠彦は暴力やわいせつ行為をおこしている
吉本が好きなんだ。そうだろうな、大好きだから吉本に今でも所属してい
るんだよな。そんなオマエも吉本の「畜生」芸人となんらかわりはないな。

■2004/09/24 (金) 大爆発ダム工事スミダ。テポドン?あれは花火ハミダ。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20040924
(中略)ここで球団側が譲歩したフリをしているのはライブドアに次いで
「本命」と目される楽天が手を挙げたことでおそらく新規参入立候補はこれ
以上はないと見極めたからに違いない。たとえば吉本興業やジャニーズが
真剣に声を上げていたら違っていただろう。曲者は「審査小委員会」である。

↑「たとえば吉本興業やジャニーズが真剣に声を上げていたら違っていた
だろう。」なんてよくも抜け抜けとそんな事が言えたもんだよ、
勝谷誠彦の糞野郎が。わいせつ行為や暴力事件ばかりおこしている吉本興業
がプロ野球を持てるわけがないだろう。馬鹿も休み休み言え。

60 :文責・名無しさん:04/12/10 01:34:30 ID:DhPQF5Tq
もうメディアも複雑に成ったので
ビートルズのようにはいきませんね

61 :文責・名無しさん:04/12/10 05:59:52 ID:UjaZAOAu
5★不祥事をよくおこすテレビ朝日「やじうまプラス」
出演の吉本興業所属の『勝谷誠彦』は糞★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1102174387/

さるさる日記「勝谷誠彦の××な日々」
■2002/07/13 (土) 宮路和明著『口利きだよ政治とは』大ベストセラ−に。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20020713
(中略)国立教育政策研究所の調査で家庭の教育力の低下が明らかになっ
たと。低下の理由は「過保護過干渉」だとほとんどの親が思っているら
しい。違うよ。過保護と言えるほどあんたは子供の面倒みてるかね。躾け
が出来ていないというのはほとんどはむしろ「放置」なのだ(省略)

↑勝谷誠彦が所属する「吉本興業」もいつまでも芸人のやりたい放題に
させて「放置」してきたから島田紳助容疑者のような弱い者にだけ暴力を
振るうクズ芸人が育っちゃったんだよ(苦笑)

■2003/08/27 (水) 漢江落橋事故パカにした報いヨ万景峰号工作員万歳ヨ。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20030827
私が『やじうまワイド』に出る前日にはどうしてこうもテレビ朝日をめぐる
「取り扱い注意」のデキゴトがおきるのか。西部警察事件の余韻醒めやらぬ
というのに昨日は久米宏氏がニュースステーョンの降板を発表した。局とし
ては触れていいことと悪いことがやはりあるようでコメントに気をつかう。

↑糞野郎の勝谷誠彦の日記を見ても分かるように勝谷は自分が出ている
局の悪口は絶対に言わない。よくこれでコメンテーターが務まるよ。
それが正しい意見であっても己の利害関係が生じる場合は絶対に喋らない。
そんなオマエが政府や小泉首相やブッシュ大統領を批判しても、
誰もオマエの意見に共感する人はいない。いくらオマエがTVで吠えても
無意味なんだよ。それぐらい理解しろや、この糞野郎。

62 :文責・名無しさん:04/12/10 20:29:20 ID:3LK6WXa3
◆勝谷誠彦が差別用語チョン発言◆島田紳助◆吉本

◆勝谷誠彦(吉本興業所属・三流コラムニスト)が差別用語のチョン発言。
「勝谷誠彦」が出ている日本テレビは傷害容疑で書類送検された以降も島田紳助
容疑者(島田紳助容疑者は勝谷誠彦と同じく吉本興業所属)を「さん」づけで報道。
そんな島田紳助容疑者に甘い対応の日本テレビは「ザ!情報ツウ」で殺人容疑者と
無関係の男性の写真を放送して提訴されている。また、「勝谷誠彦」が出ている
テレビ朝日「やじうまプラス」では、島田紳助容疑者に監禁・暴行された被害者女性
を番組内でコメンテーターの「みといせい子」「江川紹子」「財部誠一」らが
こぞってバッシングをし、さも、被害者女性が悪者かのように情報操作をした。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1102342893/

63 :文責・名無しさん:04/12/10 20:58:57 ID:x+2W80v2

   スクープ!!!

現在の顔になる前の、チェ・ジウ姫 ↓
http://myhome.naver.net/cjwoo3/cjw_006.jpg
http://tabata.at.webry.info/200411/article_10.html
(注:このときも既にいじってる!?)

よろこび組ですか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)