2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様がやって来た馬鹿マスコミと馬鹿女達の共演

1 :文責・名無しさん:04/11/25 16:28:14 ID:MuF9/V6a

しかし 韓流ブームうざすぎるね 
韓流ブームを でっちあげるマスコミも女達も馬鹿に見えてしかたない 

ヨン様!ヨン様!ヨン様!…成田にファン数千人

 韓国の人気俳優、ペ・ヨンジュンさん(32)が25日、成田空港に到着した。

 写真集のPRのための約7か月ぶりの再来日。29日まで滞在する。空港には数千人のファンが詰めかけた。
(読売新聞) - 11月25日14時24分更新



642 :文責・名無しさん:04/12/09 06:08:37 ID:EUpNJtUP
ネットが普及したからマスコミによる捏造は無理だ。

643 :文責・名無しさん:04/12/09 06:09:36 ID:o7OwLjlN
たぶん韓流煽ってるテレビ局の女子アナで
韓国に関心持っている奴一人もいないんだぜ。
ヨン様かっこいいとか言ってる奴がいるとは思えない。
今も昔も馬鹿を見るのは乗せられているバカなんだよな。

644 :文責・名無しさん:04/12/09 06:12:38 ID:ZXc0aKS9
冬のソナタを見ると、昔の日本を思い出す??? 


【寒流】 冬 の ソ ナ タ は模倣品【朴さん・李さん】 
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102150817/l50 



シナリオも主題歌もBGMも、全て、日本のパクリですからww 
残念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
m9(^Д^)プギャーッ  

645 :仲橋満正:04/12/09 10:51:58 ID:OeLQ9LV8
こんなのあった
                あ
            韓  り
            国  も
            ブ  な
         で  |  い
         っ  ム
         ち  を
         あ
      圖  げ


      Λ_Λ
     (-@∀@)
   φ⊂     )



646 :文責・名無しさん:04/12/09 13:13:40 ID:ZF8+O4U3
しかしヨンサマ蝋人形には吹いた。w
飯時におもろいもん見せるなよ。

647 :文責・名無しさん:04/12/09 13:21:56 ID:jOEX1/ML
>>643
自分も乗せられていることに気づこう

648 :文責・名無しさん:04/12/09 13:32:16 ID:hsNhwSet
大学入試に韓国・朝鮮語を 民団・総連初の合同要望(04.12.8)

【大阪】民団大阪府本部の方明宣副団長と朝鮮総連大阪府本部の夫永旭副委員長、同胞
保護者連絡会の高用哲会長らは3日、大阪市立大学を訪れ、2次試験の外国語選択科目
に「韓国・朝鮮語」を入れるよう合同で要望した。
11月30日の大阪府立大学への要望に続くもので、民団と総連の両府本部が共同交渉を
行ったのはこれが初めて。
(略)
府立大の「総合的な判断から2次試験の外国語科目は英語としている」との回答に対し、
「英語だけに固執するのはおかしい」、「センター試験の選択科目になっているにもかかわらず、
現状では生徒たちの向上心が報われない」と民団、総連ともに追及したが、試験問題作成の
準備不足などを理由に消極的な態度を崩さなかった。
(略)
両団体が和合する条件は整いつつあり、これを全同胞的かつ効果的に推進するための
秩序・システム確立に向け、中央機関どうしの和解・協議が急がれている。
両府本部の今回の共同行動は、その礎の一つと見たい。

http://mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=26

649 :文責・名無しさん:04/12/09 13:38:57 ID:hsNhwSet
大学入試に「韓国・朝鮮語」の採用を要請 【民団・総連】[11/30]
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_007_200411300701006.html

 大学入試の外国語に「韓国・朝鮮語」を採用するよう、在日韓国・朝鮮人の
団体が、大阪府立大学に要望しました。

要望書を出したのは、韓国民団や朝鮮総連など在日韓国・朝鮮人の14の
団体です。大阪には、全国で最も多いおよそ15万人の在日韓国・朝鮮人が
住んでいて、2000人以上の高校生が韓国・朝鮮語を学んでいます。大学
入試センター試験の外国語には「韓国語」が含まれていますが、2次試験で
採用している大学は少なく、ほかの外国語で受験する必要があります。
大阪府立大学は、「来年と再来年度の外国語は英語に決まっているが、
それ以降については検討したい」としています。

動画:http://webnews.asahi.co.jp/news_meta/abc/04113023-lang-s.asx

650 :文責・名無しさん:04/12/09 13:53:56 ID:R6Ausrvz
教育にまで干渉するなよ、内政干渉はする、嘘はつく、いい加減に帰れよ。

651 :文責・名無しさん:04/12/09 14:50:45 ID:z1JVC93b
>621
トーハン13位
ttp://www.tohan.jp/tohan-news/04-12-08.html

652 :文責・名無しさん:04/12/09 14:54:09 ID:qjV8Fvbj
■映像の世紀U 第11集「KOREA〜捏造ファシズムの風〜」(2103年12月23日放送)

ある駐日ドイツ人記者の手記
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎日どこかのテレビ局が一回以上、韓国を取り上げる番組を流す。
番組内では出演者が必死に韓国を誉め讃えている。
まるで我々はテレビ番組に韓国のものを好むよう命令されているように感じる。
そう感じているのは私だけであろうか。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  ■■韓国韓■■■■■■■ 
  ■■韓国韓■■■■■■■ 
  ■■韓国韓■■国韓国韓国 
  ■■韓国韓■■国韓国韓国 
  ■■韓国韓■■国韓国韓国
  ■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■
  韓国韓国韓■■国韓国■■
  韓国韓国韓■■国韓国■■
  韓国韓国韓■■国韓国■■
  ■■■■■■■国韓国■■
  ■■■■■■■国韓国■■

653 :文責・名無しさん:04/12/09 16:36:25 ID:qjV8Fvbj
勝谷誠彦の暴露日記

ペを増長させているのは日本のマスコミの馬鹿。テレビなどでもペの悪口は言うなと
釘を刺される。こちらで取材すると驚くべき情報が続々。ペの写真集が直販だけな
のは無茶苦茶な印税に怒った取次が書店販売を断ったから。本人もしくは事務所の
取り分は5000万円に対して2億円を要求したとも。日本人アーチストが公演しただけ
でまだニュースになるのに朝鮮人芸能人はやりたい放題。片務貿易じゃねえか。
まあ日本人が馬鹿なんだけど

654 :文責・名無しさん:04/12/09 16:56:31 ID:fzCY7sEl
さぁお次はこちらに流れましょう!ここの324が。。。
告白しちゃってるし、これはあきらかにタイーホでしょw
みんなで通報☆

¥援交¥
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1098288331/324

【関連スレ】
中学生とやったスレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1097495767/419

655 :文責・名無しさん:04/12/09 18:09:14 ID:TzXhndm+
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


                    コピペできたらサンタ.がヨン様にのってやってくる

656 :文責・名無しさん:04/12/09 18:28:32 ID:qjV8Fvbj
■■■■■■■■■ジェンダーフリー教育の弊害■■■■■■■■■

日米中韓合同の高校生意識調査

★「女は女らしくすべきだ」という設問に対して肯定的答え
米国 58・0%
中国 71・6%
韓国 47・7%
日本 28・4%←

★「男は男らしくすべきだ」という設問に対して肯定的答え
米国 63・5%
中国 81・1%
韓国 54・9%
日本 43・4%←

★「結婚前は純潔を守るべきだ」という設問に対して肯定的答え
米国 52・0%
中国 75・0%
韓国 73・8%
日本 33・3%←

■■■■■■■■■ジェンダーフリー教育の弊害■■■■■■■■■

657 :文責・名無しさん:04/12/09 18:57:51 ID:FweBkZan
冬のソナタは韓国が誇るアジアの名作!今世界中で韓流が吹き荒れている!
そんな韓流の代名詞である冬のソナタについてヒトコトお願いします♪

http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%81w%93%7E

658 :文責・名無しさん:04/12/09 19:21:05 ID:n8BxClM8
今週の週刊文春読んだ?
ヨン婆集団の基地害ぶりが載ってるよ。
低姿勢な書き方してるけど、遠回しにヨン婆晒し上げしてるあたり
文春側もよっぽどムカついてるようだ。

659 :文責・名無しさん:04/12/09 19:26:35 ID:h9FkcgPj
文春買ってみるか

660 :文責・名無しさん:04/12/09 20:09:46 ID:7FSuVUcV
小林よしのりが「ヨン様に日本の政治家になってもらいたい」って言ってたよw
あと「韓国の一般人は日本人にすごく優しい」とも。

661 :文責・名無しさん:04/12/09 20:31:25 ID:qjV8Fvbj
最近の よしりんって何考えてるかわからない
どんどん 左にいってる感じがする
一体どうなっちまったんだ よしりん

662 :文責・名無しさん:04/12/09 20:33:13 ID:lM44ejLO
>>661

朝日とは別の次元で、世論と逆方向に行きたい人なんじゃないか?

663 :文責・名無しさん:04/12/09 21:11:36 ID:qjV8Fvbj

ブサイクなヨン様にブーイング…冬ソナロケ地の像
 
流行語大賞にも選ばれた「冬のソナタ」のロケ地、韓国・春川(チュンチョン)市が
制作したぺ・ヨンジュンさん(32)の等身大フィギュアがあまりにもブサイクとして
抗議が殺到していることが9日までに分かった。
韓国の中央日報(電子版)や聯合ニュースによると、同市のホームページを通じて
「ひど過ぎて恥ずかしい」「日本人観光客が、韓国の造形レベルに失望するだろう」
と抗議の意見が殺到。同市職員内にも「撤去したほうがいいのでは」との声が出始め
ている。
ヨン様フィギュアは500万ウォン(約50万円)をかけ、7日に公開。トレード
マークのマフラーも「ミニョン巻き」というより「中尾彬巻き」に近かった。
(夕刊フジ特電)

664 :文責・名無しさん:04/12/09 21:21:24 ID:sStC8jDj
>>663「ミニョン巻き」

寿司みたいだな。

665 :文責・名無しさん:04/12/09 21:48:00 ID:oQOajnZn
マスゴミ 各位へ
韓流ブームから即時撤退せよ

666 :文責・名無しさん:04/12/09 22:34:13 ID:qjV8Fvbj
ぺの悪口許されないマスコミって
言論の自由あるの?
ババアって 恐い

667 :文責・名無しさん:04/12/09 22:40:28 ID:jk/fLOit
揚げ足取りほどみっともないもの、セクシーじゃないものはない、と最近分かった。
4様とアラシの対比で…

668 :文責・名無しさん:04/12/09 22:42:50 ID:T8gTtSw8
>>667
ウンコ喰え、ほれ。

669 :文責・名無しさん:04/12/09 22:45:26 ID:jk/fLOit
>>668
んまっ★お下品ね
悪い子だわ〜☆☆☆

670 :文責・名無しさん:04/12/09 22:48:16 ID:AfGOOf3R
いつも思うのだが
夕刊フジ特電
って何ですか

671 :文責・名無しさん:04/12/09 23:01:38 ID:qjV8Fvbj
週間文春『ヨン様って何様?』という記事に中高年女性から編集部
に抗議が殺到。
 ・「タイトルが許せない」
 ・「ヨン様を『ぺ』と呼び捨てにするのが許せない。失礼だわ」
 ・「冬ソナを観て病気が治った人への配慮を欠いている」
 ・「不細工でモテない記者が僻みと妬みで書いた」
 ・「雑誌に唾を吐いて焼き捨てた」
 ・「私たちがインターネットで訴えればお宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」
   等々

 ソースは文春

672 :文責・名無しさん:04/12/09 23:08:54 ID:7mKPitvs
>「私たちがインターネットで訴えればお宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」

その割にはヤフーや産経webのヨン様アンケートは惨敗だなw

673 :文責・名無しさん :04/12/09 23:24:33 ID:6bv7HqZq
>「私たちがインターネットで訴えればお宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」

私たち・・w
いつもやってるから、お手のもの・・ってか
朝鮮総連、民潭、池田大作学会

674 :文責・名無しさん:04/12/10 00:16:45 ID:IKuaKxrY
ぺファンの ババアどもとネットで全面戦争したいな

675 :文責・名無しさん:04/12/10 00:56:06 ID:dtWs8UOI
それなら田代砲で(ry

676 :文責・名無しさん:04/12/10 01:14:25 ID:IKuaKxrY
草薙とか言う奴も理解できない間抜けだな
チョ・ナンカンだかなんだか知らないが
なんで そんなに韓がいいんだろう
理解できない

677 :文責・名無しさん:04/12/10 05:44:05 ID:zcNlwaRe
>「冬ソナを観て病気が治った人への配慮を欠いている」
何の病気か知らんが、お前らを見ていると悪化しているように思えるが(w

>「不細工でモテない記者が僻みと妬みで書いた」
笑っちゃううくらい2ちゃんの書き込みと同じだな(w

>「私たちがインターネットで訴えればお宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」
手口を自白してどうするんだ(w

678 :文責・名無しさん:04/12/10 06:14:18 ID:IKuaKxrY
ぺファンのババアども キモい顔してるくせに
ババアどもに2chで叩かれまくっていることを
知らせてほしいよ
このスレをみてほしい


679 :文責・名無しさん:04/12/10 06:54:16 ID:tuw9MDP4
 ・「冬ソナを観て病気が治った人への配慮を欠いている」
その代わり別の病気になりました。精神科医もお手上げです。
 ・「雑誌に唾を吐いて焼き捨てた」
その調子で国旗も焼くんですよね、こういう人たち。
 ・「私たちがインターネットで訴えればお宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」
F5団、乙。
 ・「ヨン様を『ぺ』と呼び捨てにするのが許せない。失礼だわ」
むしろヨン様って呼ぶほうが変ですよ

680 :文責・名無しさん:04/12/10 07:16:13 ID:y58244oK
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


                    オラオラオラオラ!!!!!!!!
                    サンタのおでましだぞこんならーーーーーー!!!!! 

681 :文責・名無しさん:04/12/10 07:32:01 ID:GbJSeRVK
>・「雑誌に唾を吐いて焼き捨てた」

唾を吐いた時の音が「ペッ」だった訳ね


682 :文責・名無しさん:04/12/10 14:20:24 ID:IKuaKxrY
文春 ババアどもなんぞに負けんじゃねえぞ

683 :文責・名無しさん:04/12/10 14:52:01 ID:H41GJ2SO
>681
どこぞで、グラビアページにペが載っていたという指摘がw
藻前等はご神体に唾吐きかけて焼いたのかと小一時間(ry

684 :文責・名無しさん:04/12/10 15:17:38 ID:IKuaKxrY
週間文春が書いたペ・ヨンジュンの整形疑惑等諸々に対してオバファンが猛抗議

・抗議に出向いて死にたい!
・ブサイクでもてない記者がひがみで書いた!
・ヨン様とファンに謝罪して訂正し、心を入れ替え
 記者は生まれ変わって賞賛記事を書くように!

ttp://kansailocalfan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0853.jpg
ttp://kansailocalfan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0854.jpg
ttp://kansailocalfan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0855.jpg

685 :文責・名無しさん:04/12/10 15:35:28 ID:Pk/xMnSN
私達にも経済制裁は出来ます。

不買運動です。「北朝鮮」、北朝鮮を援助している「韓国」、「朝鮮総連」や「韓国民団」に
怒りを感じている人は、抗議運動としてこれらの商品を「買わない」「利用しない」という
「不買運動」で抗議しましょう。

【不買】私達にも出来る経済制裁【運動】その3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097421217/

朝鮮総連とYahoo!BB
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/007.html
YahooBBの信じられない個人情報の扱い
http://www.ug5150.net/YahooBB.php

みんなにできる経済制裁

Yahoo! JAPANは利用しない
Yahoo! IDは削除する
YBBには入会しない
現会員は解約する

【9984】孫正義【Part1】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100725501/
悪の温床 ヤフーを抱えて球界参入できんの?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100247672/
-----------
上の内容を、あちこちのスレッドにコピペしてください。


686 :文責・名無しさん:04/12/10 17:24:10 ID:NJi+4N5O
在日の方の物の見方↓↓↓

>(「恥」に対する、繊細な感性は)韓国人のどこをさがしても 見つからないもの。
>やがて、韓国人そっくりの恥知らずで傲慢な民族に(落ちぶれてしまうのかもしれません。)

それは、どこから来てるの?
今話題の拉致問題?
それとも・・・ 右の頬を差し出して、殴られて、なをかつ、
左の頬を差し出して殴られた経験でもあるの?
それとも・・・ 創氏改名でもせまられた?
それとも・・・ 財産 財宝を剥奪された?
それとも・・・ 好きな女性を寝取られた?
それでは、しかたないかも。
http://tv-2.ten.thebbs.jp/1096187036/


687 :文責・名無しさん:04/12/10 17:26:21 ID:E+swWIrH
好きでもない女性を初恋の人間だとされて
襲われされ、それが真弓だとして飛行機事故の
題材に成った

688 :文責・名無しさん:04/12/10 17:27:20 ID:E+swWIrH
韓国は日本よりかなり先に、アメリカに奴隷化されただけの結果

689 :文責・名無しさん:04/12/10 18:20:39 ID:IKuaKxrY
経験済み16歳女子高生の4人に1人はクラミジア
旭川医大調査「世界最悪水準」
 日本の高校生の下半身のガードは世界最低−。性体験のある高校生の1割以上が
性器クラミジアに感染しながら自覚がないことが、旭川医大の今井博久助教授(40)
による初の大規模調査で分かった。性器クラミジアは不妊症やエイズにもかかわりが
深い性感染症の一種。年頃の子を持つ親にとっては、もはや「うちの子に限って」では
済まされない危機的状況だ。

  【16歳非処女は4人に1人が感染】

 クラミジアは、世界で最も多い性感染症だが、先進国の高校生の感染率はせいぜい
1−2%程度とされる。

690 :文責・名無しさん:04/12/10 18:50:12 ID:x+2W80v2
 ★ 冬ソナ主題歌に次ぐ、パクリ発覚か!? ★
NHKで現在放送中の韓国ドラマ『美しき日々』で使われている曲
  リュ・シウォンの「約束」
歌いだしは、尾崎豊 『I Love You』のサビ。
サビは、DEEN 『このまま君だけを奪い去りたい』のサビ。
なんか数年前に、日本で流行った歌の切り貼りで出来たような曲です。

リュ・シウォン韓国公式サイト http://www.ryusiwon.net/に行けば、聞けます。

韓流スター柳時元(リュ・シウォン)『ミュージックステーション10日午後8時』出演へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/07/20041207000028.html
韓国“永遠のプリンス”デビューに4000人興奮
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200412/gt2004120308.html

DEEN 『このまま君だけを奪い去りたい』(↓WMA 44secクリックで視聴)
 http://www.deen.gr.jp/links/disc/single/1st.html
おまけ 韓国盗作曲よせあつめ
 http://media.songnlife.com/xfile/nocopy.wma
パクリのソナタ
 http://f53.aaa.livedoor.jp/~clip/nhk/
冬ソナの主題歌は盗作ではないか? Ryuは紅白辞退となるのか?
 http://f55.aaa.livedoor.jp/~japanabc/
あ!!その素敵な国
 http://corea.s96.xrea.com/

691 :文責・名無しさん:04/12/10 20:24:24 ID:IKuaKxrY

>・ブサイクでもてない記者がひがみで書いた!

ぺファンのババアは 自分がブサイクのくせによく言えるな

227 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)