2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミは諸悪の権化

1 :反米愛国:04/11/20 23:52:41 ID:gz4FyfdF
これ以上、日本を貶めて最低の国にするのはやめて欲しい。

2 :文責・名無しさん:04/11/21 00:07:03 ID:EWqneL+L
男も洋式便器に座って小便すべきだ?
朝勃ちのビンビンに勃起したデカマラが座って便器に納まるかよく考えろ!!

3 :文責・名無しさん:04/11/21 00:12:39 ID:uoatNLtB
マスコミは諸悪のチンカス

4 :文責・名無しさん:04/11/21 00:12:40 ID:ZQ/iMNRh
日本語の不自由な厨が反米愛国とか抜かすなちゃんちゃらおかしい。

5 :文責・名無しさん:04/11/21 00:24:57 ID:6OQG6tLA
諸悪の「根源」じゃねえの?

6 :文責・名無しさん:04/11/21 09:10:05 ID:mywBkBlJ
根源でもあり、権化でもある。

7 :文責・名無しさん:04/11/21 10:44:49 ID:TqpEBnnt
諸悪の根源
悪の権化

8 :文責・名無しさん:04/11/21 15:31:03 ID:JU8sWYJb
幼女、6さいから9さい程度は、シルバニアファミリーで釣れる。
まず自室に、シルバニアファミリー(3万円相当)を設置する。
日頃、おもちゃうりばでシルバニアファミリーの箱を見てヨダレを垂らしている
幼女は、部屋に置かれたシルバニアファミリーの豪華セットを見れば、
見知らぬおじさんに連れられたという自覚を失うだろう。
いまどきの子供はお菓子程度では釣れない。日常的にたらふく食べているからだ。
しかし、シルバニアファミリーなら状況はちがう。
それも3000円や5000円クラスではなく、3万円や5万円、10万円はかけよう。
お菓子は食べればなくなるが、シルバニアファミリーは遊んでもなくならない。

9 :文責・名無しさん:04/11/22 02:59:33 ID:8FEerTeN
ほんと世情不安がお望みらしいからな・・・震災もマスコミにとってはイベント

293 文責・名無しさん New! 04/10/31 02:45:47 ID:OzK/3yhA
某在京TV局では、中越地震の報道で視聴率が高かったらしく
大入り袋(特別ボーナス)が出たようですね。

  人  の  不  幸  で  ボ  ー  ナ  ス  で  す  か  。

      最   低   で   す   ね   。   マ   ス   ゴ   ミ   さ   ん


10 :ロゴス:04/11/22 03:01:48 ID:qutN/Fjx
http://www.tv-asahi.co.jp/doraemonbokin/

皆様のご協力で、11月4日午後には募金額が1億3千万円を突破致しました。
既に第1弾としてテレビ朝日福祉文化事業団から3千万円を
新潟県の災害対策本部に贈呈していますが、11月4日に第2弾として
7千万円を新潟県の災害対策本部に贈呈致しました。これで災害対策本部への寄付は合計1億円となります。
また、別に1千万円分の援助物資(防寒着・マット・日用品など)が、
日本赤十字社を通じて既に被災者に届けられています。

1億3千万 = 3千万+7千万円+1千万円 
・・・・あれ?

11 :文責・名無しさん:04/12/04 12:14:00 ID:bZC9uYt7
上毛新聞などに賠償命令 元社長の背任事件絡み

 群馬県の地方紙上毛新聞社の佐鳥達雄元社長(63)=懲役3年確定=の
背任事件に絡み、商社の兼松(東京)が同新聞社などに損害賠償を求めた訴訟
の判決で、東京地裁は3日、約15億2900万円の支払いを命じた。
 判決によると、佐鳥元社長が実質的に経営していた不動産会社亀山社(解散)
は1992年、兼松の融資で群馬県草津町にリゾートマンションを開発したが、
販売不振で経営が悪化した。
 兼松は、上毛新聞社の子会社が亀山社の債務約46億円を肩代わりし同新聞
社が債務保証したと主張したが、大門匡裁判長は「佐鳥元社長の権限乱用を知
らなかった兼松に過失があり、契約は無効」とした。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041203-00000113-kyodo-soci

12 :文責・名無しさん:04/12/04 18:57:09 ID:j9MpWTQu
今年の春からマスコミのでっちあげ報道は5倍に増えたらしい

13 :文責・名無しさん:04/12/05 08:56:51 ID:aoAqJhoJ
だろうな・・・もう現場の人間は末期である事を重々承知してる
現場は自転車操業状態だから振り返る事すら出来ないが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)