2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜日の朝日新聞が分厚すぎるだろボケが

1 :顔偏差値15:04/11/20 02:17:24 ID:OfW8h6vs
分厚いから新聞をポストに入れるのが大変だろボケが

2 :顔偏差値15:04/11/20 02:30:41 ID:OfW8h6vs
毎日新聞や産経新聞は比較的薄くていいわな

3 :顔偏差値15:04/11/20 03:04:29 ID:sWGPzqdf
おめこ

4 :文責・名無しさん:04/11/21 17:17:31 ID:jJJ6XVgF
てか、朝日自体イラネー。

5 :文責・名無しさん:04/11/23 08:35:46 ID:Heo35DUI
>>1
朝日新聞なんか、取るなよボケ!あんなの、中国共産党の機関紙だろうが!

6 :麻生が自慢する「世論」の正体:04/11/23 08:40:26 ID:MmOe0ANI
  我こそ世論なれとラリってる怪しい賊「○○世論の会」
構成組織は右翼団体「日本会議」「救う会」「新風」「大日本愛国党」や
自民党、地方の無数のヤクザ系右翼団体なども含まれている。
普段は、2ちゃんねるなどネットで暗躍する右翼団体の連合体。
新築貸しビルに昔の売れない露天商達が大勢集まり、怪しいネタを並べ、
大勢でひしめき合ってるようなものだ。
君が代・日の丸問題に敏感なことで知られ、大日本帝国時代の強制連行
や斬首刑などあらゆる非道行為は、済崩し的に消し去ろうと企てる。
NHKの従軍慰安婦問題の放送中止を求める威圧的な阻止行動を活発的にやる。
左翼政党や市民団体や反戦平和行動を叩き続ける彼らの正体がそれだ。
2ちゃんねるへの右翼の書き込みのほぼ大半が日本会議@統一協会や
日○世論の会であることが明白。
 (ぐーぐるで馬鹿ウヨ・ウオッチングして楽しもう!)
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/link/dantai.html

7 :文責・名無しさん:04/11/23 09:15:07 ID:Ss2WoJah
>>6
お前の必死な電波コピペの方をウォッチする方が楽しめるがな。
日本会議と統一協会は関係ないしw

8 : :04/11/23 12:09:44 ID:C4aj5XJh
>>5
取ってるんじゃなく配ってるんだと思われ
>ポストに入れる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)