2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みといせいこは吉本の回し者、人間のクズ

1 :文責・名無しさん:04/11/15 21:02:38 ID:ug6CeCFo
 芸能レポーター、みといせいこは島田紳助の暴行事件に対し日頃から被害者に
対し冷ややかな島田よりのレポートをしていたがとうとう切れた。
 「ストレスによる心因性の病気」で被害者が入院しても「だから示談に応じれば
良かったのに。ふん。この女が悪いのよ。」的なスタンスでやじうまワイドで語っていた。
 だがいくらマスコミが島田の正当性を視聴者に植え付けようとこのみといなるバカ女に
語らせても利口な人間は見ているのである。

2 :文責・名無しさん:04/11/15 21:05:36 ID:ug6CeCFo
 紳助が示談に応じてもらえなかったのは会見で嘘をついたからだろうが。
 そのことには触れないんだな。
 こんな元ヤンの暴力野郎は永遠に追放すべきなのである。

3 :文責・名無しさん:04/11/18 11:11:50 ID:QJb/pPC+


52 :名無しさん@5周年 :04/11/18 11:04:14 ID:tSbZbfFQ
陛下や皇室に対し奉り、不敬な発言は慎みましょう。

日本人なら、そういう言動は貴方も持っている日本人の魂を穢し、外国
に恥を売るような行為です。
外国人なら、日本でこそ不敬罪はありませんが、貴方がたの国では、犯罪
に値する行為ではないのですか。

皇統の維持を図り奉ることが、本朝としては最も肝要な点です。
女帝奉戴は、場合によっては有り得ると思料します。



4 :文責・名無しさん:04/11/18 11:16:28 ID:I4wsWQbC
所詮、マスコミや芸能なんてその程度なんだよ

5 :文責・名無しさん:04/11/18 11:43:07 ID:WhPD6fxO
マスコミや芸能に幻想いだく人々が冷めてくれればいんだが。
リアル厨や芸能好き腐女子はまったく懲りないんだな。

6 :文責・名無しさん:04/11/18 13:00:26 ID:GaJi58ha
こいつ事件発覚直後の時も

女性が自分で110番した
    ↓
「 そ ん な の は マ ネ ー ジ ャ ー の 仕 事 じ ゃ な い 」


紳助が女性に唾を吐いた
    ↓
「 喋 っ て る と 唾 が 飛 ぶ 事 だ っ て あ る 」


って真顔で言ってたからな。典型的なクズだよ。

7 :文責・名無しさん:04/11/25 02:56:29 ID:8uPFEr9Z
そのまんま東の時もボロクソに云ってたな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)