2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビEZTVでやらせ情報操作か

1 :文責・名無しさん:04/11/15 01:22:56 ID:cOirQ30y
321 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/14(日) 22:56:40 ID:hqM+ZKjX
お前らエミちゃんのサイトみつかったぞ!!
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/emiru/

844 名無しさん New! 04/11/14 23:20:35 ID:8MYFQ+/5
http://www.office-nagomi.com/html/emirueprofile.htm
さっきのコ事務所に所属してるじゃん

791 名前:名無しでいいとも! 投稿日:04/11/14 23:19:31 ID:5LlVtur8
ttp://d.hatena.ne.jp/mikagekawase/20041009
やらせ決定

435 名前:C.N.:名無したん 投稿日:04/11/14 23:04:41 ID:LuJMZ9c3
あの役者さん、この前は、「答えてちょーだい」の再現ドラマで、「すぐキレる息子」の役をやってました。

ヲタクをイメージを意図的に操作か
フジの秋葉原特集でやらせ疑惑?
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100446799/


34 :文責・名無しさん:04/11/17 22:46:41 ID:s27r04oi
>>33
確かにそうだけど、ほりえもんよりはマシじゃない?

35 :文責・名無しさん:04/11/18 17:21:15 ID:bHI7GYVZ
>>34
漏れもほりえもんよりはマシだと思う。

36 :文責・名無しさん:04/11/18 20:33:49 ID:SXXn7O2c
品性下劣番組ベスト10のうちの五つは、フジテレビ製作。
ニュース・報道と称する番組だって、所詮は、権力の犬のおまわりさん=フジテレビ。

37 :文責・名無しさん:04/11/18 20:41:02 ID:fSIuEBei
持ち株制限違反ランキング

1位産経新聞 73社
2位フジTV 53社
3位読売新聞 42社
4位テレビ朝日 10社
5位中日新聞 7社
6位日経新聞 5社
7位朝日新聞 3社
8位毎日新聞 2社
9位TBS 1社

*ニッポン放送 回答拒否

38 :文責・名無しさん:04/11/18 21:15:16 ID:4tdQJnnT
961 :マンセー名無しさん :04/11/18 21:02:16 ID:P4E9nMy4
フジテレビに夕方のスポーツニュースでアンジョンファンが怪我をしたニュースで
安様(ナレーションでは様はついていませんでした)とテロップが流れましたので電突しました。
朝鮮人は様をつけるようになったのか?
アンジョンファンは改名でもしたのか?
と質問をした所、少々お待ち下さいといい音楽が流れ
今、担当者に聞いたところ四様ことぺもそう言うふうに呼ぶ、寒流ブームだからと
以上2点をオペレーターが言っていました。
そのあと貴方はおかしいと思いませんか?と質問しましたがやはり答えは寒流でした。


39 :文責・名無しさん:04/11/19 18:23:16 ID:lQs5DKU7
>>38
ワロタ。
でも、フジでは韓国ドラマやらないね。

40 :文責・名無しさん:04/11/20 12:24:02 ID:6+oqSc9j
>>39
その辺の法則とか知ってるとかw

41 :文責・名無しさん:04/11/21 17:59:59 ID:jRTyv9ST
フジが2ちゃんねるをネタにしてる件について
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1101024867/
1 :名無しでいいとも! :04/11/21 17:14:27 ID:44sIH3Nu
さぁ喪前ら語ろうか

42 :文責・名無しさん:04/11/21 19:10:31 ID:9AhS9Ias
フジテレビは自民党と小泉内閣のためのちゃんねるです。
大恥チャンネル、蛆テレビ。

43 :文責・名無しさん:04/11/21 20:24:57 ID:pZKQ6ahb
みんす党の岡駄犬信者が何か訴えかけているようです

44 :文責・名無しさん:04/11/21 20:31:43 ID:jzWhyS4X
>>39
月9で還流ドラマやっただろw

45 :文責・名無しさん:04/11/22 15:37:17 ID:F2XSo1fZ
>>44
在日のやつか。まあ、おかげでフジのドラマも奈落に真っ逆さまみたいだけどね。

46 :文責・名無しさん:04/11/23 06:32:48 ID:PPcnS7P4
マスゴミ総崩れの中でテレビ東京だけが着実に前進してる?

47 :文責・名無しさん:04/11/23 06:52:26 ID:4gi2O2EY
さらってすぐに溺死で殺害
死んでから歯を抜いたり顔を傷つけたり、
死体を側溝に座らせて放置、など
状況証拠的に、性犯罪以外の犯人像の方が強く想起されるんだか。

フジの、昨夜からの2chさくら板の加虐妄想スレを取上げての報道、
件のスレは3年ぐらい前に立てられたまま大してレスも付かず
沈みっ放しだった物だ。 まして共同や毎日は
全く別のMegaBBSの方の書き込みを取上げてるし、お笑い種。

妄想と現実の区別のついてないのは
何の根拠も無く、思い込みで決め付けて喚き散らしてる
マスコミの方だろう?

最近フジやTBSの番組で秋葉のオタ叩き特集がされたが
そのヤラセ的取材を持ちかけられた人が放映前に書き込んだ
ブログ等が晒され、そのインチキ具合が暴かれていた。

捜査に余り進展が無く、新たな情報が無いからといって
マスコミがこんな捏造じみた手段までとって大々的に報道し
ネットやオタクを叩く手段として利用してるのは非常に不愉快だ。

48 :文責・名無しさん:04/11/23 11:37:51 ID:897TvRHk
>>46
>テレビ東京だけが着実に前進してる?

斜め前だが確かに前進。

49 :文責・名無しさん:04/11/24 11:55:58 ID:pGxgsjV8
>>48
どんなに斜め前?w

50 :文責・名無しさん:04/11/24 18:53:22 ID:FkRqSUnj
EZTVってやる価値あるの?

51 :文責・名無しさん:04/11/24 19:38:16 ID:97kPGufq
フジテレビって存在価値あるの?

52 :文責・名無しさん:04/11/24 23:23:58 ID:eglDnMff
あるわけないだろ

53 :文責・名無しさん:04/11/25 12:35:49 ID:kgjV0nH9
フジテレビはニュースジャパンだけは奇跡的に(・∀・)イイ!
他はイマイチだな

54 :文責・名無しさん:04/11/25 14:35:39 ID:4xtLRyvP
夏子は辛い風邪薬のCM出てるけどあやしいな、

55 :文責・名無しさん:04/11/25 19:34:27 ID:n57lk/fi
>>54
誰?

56 :文責・名無しさん:04/11/25 20:40:52 ID:+r4D3ysW
>>53
確かに、あの番組は笑える。
「アルカイダとフセイン政権の親密な関係を示す証拠が見つかっている」
と、去年、何回聞いたことか。ブッシュ政権の連中が、もしあの放送を
見たら、どんな証拠か必死になって聞き出しそうだw

57 :文責・名無しさん:04/11/26 15:23:22 ID:GEP3FPZv
EZTVって何か役に立つような放送やったことある?

58 :文責・名無しさん:04/11/26 15:34:12 ID:1IVy+I3Q
tvはやはりヤラセをしているのだなと
確認できたってことは十分に役に立っているだろう

59 :文責・名無しさん:04/11/26 22:59:18 ID:TlSRct4y
フジテレビは産経社員を食わせるために存在します。

60 :文責・名無しさん:04/11/27 16:59:40 ID:Y1pHc7hG
>>58
まあ、を宅相手だとやらせはすぐばれるって事だな。

61 :文責・名無しさん:04/11/27 17:43:29 ID:bpPggZra
《緊 急 公 募 「年に一度の人間ドック」録画している方 》

ナイナイ岡村がどうやら胃癌らしい。先日のぐるナイの「年に一度の人間ドック」で写し出された
レントゲンが専門家が診ると胃癌でしかあり得ない形だったらしい。
真偽の程はわからない。【そこでお願い】その番組で映った岡村のレントゲン写真を持ってる方
キャプって以下のスレに貼ってください。ここはレントゲン技師や医者がよく来る板なのでみんなで
スレ上カンファレンスを行う。このお知らせも広くコピペしてください。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1100894085/l100



62 :文責・名無しさん:04/11/27 18:38:39 ID:/ZvPrurb
>>56
昨日のニュースJAPANも笑えた。
ファルージャで化学兵器の研究室が見つかったとかいう話を
最後にしていたのだが、「青酸ガスの原料になる塩酸などが
見つかった」だとさ。
塩酸なんて、日本中の小学校にあるってw
シアン化物が見つかったというのならともかく。

63 :文責・名無しさん:04/11/27 20:39:37 ID:ZGpujN4/
フジ・産経信者はマスコミを装ったタカリだからなぁ。

64 :文責・名無しさん:04/11/28 03:43:11 ID:hT8TeKRR
>>57
実況の鯖が落ちるほどのネタをたびたび投下してくれます
電波な女を捜してくることにかけては朝生と双璧と思ってる

65 :文責・名無しさん:04/11/28 09:01:51 ID:E8XQTMU3
>>63
産経新聞で内部に旧ソ連スパイがいる事が言われ、記者がやめさせられましたが、朝日新聞はそんなことはしません。
中国で率先して文化大革命の宣伝をして、林彪失脚も中国政府のお墨付きが出るまで報道しませんでした。
その当事者の秋岡家栄特派員は人民日報を売っています。完全に中国のパシリです。
素晴らしいです。逃げも隠れもしません。堂々としています。これは立派です!


だから、朝日新聞は素晴らしい新聞です。朝日新聞を購読しましょう。
http://www.asahicom.com/

66 :文責・名無しさん:04/11/28 09:11:31 ID:xaq3L1Vv
朝日は日本寄りの人がいたら排除してたりして・・・

67 :文責・名無しさん:04/11/28 22:53:33 ID:bkMy6bAE
>>66
確かそうだったような、宮内庁担当のボス除いて。

68 :文責・名無しさん:04/11/29 19:00:41 ID:rM1nmWj1
フジテレビって、どうして江戸時代の鎖国当時の島国根性丸出しなの?

69 :文責・名無しさん:04/11/30 11:03:58 ID:Ihvyh7j8
フジもこれやオズラの番組とかおかしいと思われ。

70 :文責・名無しさん:04/11/30 20:02:24 ID:2AA6ku9n
>>68
江戸時代の鎖国当時の島国根性?
凶悪な白人から身を守ってただけですけど?
あなたは開国して奴隷になったアフリカ人万歳な人?

71 :文責・名無しさん:04/12/01 12:23:26 ID:dYeHtHrf
何でテレビ局ってやらせ好きなんだろう?

72 :文責・名無しさん:04/12/01 12:56:41 ID:s8xZq2Ip
上田晋也のうんちくやらせ
芸人板へ


73 :文責・名無しさん:04/12/02 01:12:39 ID:FVvGfRTD
>>71
番組がつくれないから

74 :文責・名無しさん:04/12/02 16:21:09 ID:h6Ddb6xT
>>73
確かに映像がないと何も始まらないからな。<テレビ

75 :文責・名無しさん:04/12/03 14:06:05 ID:8Oi4xoAW
>>74
だからといって捏造していいということにはならない。
監視が必要だな。

76 :文責・名無しさん:04/12/04 17:21:19 ID:ynxJ7X3J
フジテレビって医療関係以外のドキュメンタリーはダメダメだな。

77 :文責・名無しさん:04/12/05 00:31:40 ID:nJzwKFS3
報道番組もバラエティをやってる感覚で取材(やらせ含む)・編集してるんだろうな。

78 :文責・名無しさん:04/12/05 21:50:34 ID:uIDBBCMo
>>77
その可能性は皆無ではないな。
なにせ、珍プレーとか始めたとこだし。

79 :文責・名無しさん:04/12/07 10:50:22 ID:0dbucyJo
>>78
アレもキャプションによるやらせではあるね、確かに面白いけど。

80 :文責・名無しさん:04/12/07 22:51:35 ID:uVakCJUQ
フジのドキュメンタリーはボロボロだな。

81 :文責・名無しさん:04/12/09 16:39:12 ID:gkJctQuW
>>80
たまにいいのを作るらしいけどね

82 :文責・名無しさん:04/12/09 18:53:31 ID:AfGOOf3R
うまく騙せたってことですか
そうですか

83 :文責・名無しさん:04/12/10 18:35:51 ID:8K3EEUQj
ヲタク関係はテレビ東京の独壇場?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)