2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経・田勢康弘の反米偏向を笑う

1 :マスコミ研究会:04/11/10 23:39:08 ID:8BkcmPnh
日本経済新聞のコラムニストのブッシュ再選を非難する記事は日本の
利益を無視する幼稚な反米のゴミコラムです。
ケリー当選なら、世界中がアメリカを好きになるとか、アメリカが分裂
したとか、事実と異なることを書く朝日顔負けの左翼偏向記事です。
みなさん、どう思いますか。

2 :文責・名無しさん:04/11/10 23:43:24 ID:/vSIxHWE
日経は左翼系だから問題なし

3 :文責・名無しさん:04/11/11 00:00:14 ID:KUBHELRB
どっかのスレに書いてあったけど、いつもは珍米だのポチだのと罵倒してる
連中が、ケリーの話になると途端に自分が珍米ポチに成り下がる、とあった。
名言だと思った(w

4 :文責・名無しさん:04/11/12 00:59:29 ID:S1Rp2Uq8
>>1
このスレタイなら「笑う」ではなく「嗤う」を使うべきだと思うぞ。

5 :文責・名無しさん:04/11/13 21:24:39 ID:ywoXHH2Z
>>1
時々、ニュース23で筑紫と毎日の岸井と座談会するひとでつね

6 :文責・名無しさん:04/11/13 23:14:28 ID:hH1teAP+
シナ工作員は日経やめて氏ね

7 :文責・名無しさん:04/11/20 10:18:45 ID:VAxelhfj
「嗤う」はあんまり使わないで欲しい。
桐生悠々の名論説「関東防空大演習を嗤う」という
戦前の凄い作品を想起させるため。

8 :文責・名無しさん:04/11/20 16:43:45 ID:JuTkmdZ8
大平番記者だった人だろ、この人。
当然その影響を受けるわけだ。

9 :文責・名無しさん:04/11/21 10:28:01 ID:Enelcx0J
ワロタ。

>田勢康弘氏が若かりし頃、大の中曽根嫌いで有名な故・山中貞則氏に名刺を差し出した際、
>「名前を変えてから来い」と一喝されたというエピソードが以前のコラムにありました。
>まあ古い政治記者の想い出話は、それはそれで面白いものですが、田勢氏のように20年前
>で思考が停止しまっているのも考え物です。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=329372&log=20040517

10 :文責・名無しさん:04/11/23 13:28:57 ID:TqUHMW0y
田勢記者が身長148センチというのはほんとですか。

11 :文責・名無しさん:04/11/23 14:44:15 ID:2MYdxnuP
田勢康弘記者「ブッシュ支持者は映画館もな小さな町に住んでる連中だ」
なんて堂々と日経に書いてたね。
映画館のない町って、アメリカにあるのかい。
あったら教えておくれ。

12 :肉体的劣等感:04/11/24 00:55:29 ID:9ZqLhsHi
田勢氏とは偶然、エレベータでいっしょになったけど、身長は私のオヘソぐらいまで
しかなかった。だからアメリカへ行って、いつも長身のアメリカ人ばかりを見上げて
いて、首が痛くなり、根性がゆがんだのよくわかる。
肉体的劣等感が知的病気を生むということだろ。

13 :文責・名無しさん:04/11/24 16:34:57 ID:GgygkM+E
田勢は成長が小学校で止まったのだ。身長も、知能もな。

14 :文責・名無しさん:04/11/24 16:42:33 ID:FM8HIlES
田勢って朝日の政治面と社会面を使い分ける欺瞞行為を同業者として
告発したパイオニアだったんだけどな、かつては。

15 :文責・名無しさん:04/11/26 05:42:48 ID:0esgWtNK
田勢さん、成長しなさい。

16 :文責・名無しさん:04/12/01 14:49:35 ID:ont0DlLy
もう成長できません。
自分より背の高い人、みんな嫌いなんです。
日経の紙面でその劣等感を晴らすことが唯一の生きがいなのです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)