2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞が好きです

1 :文責・名無しさん:04/11/09 18:39:45 ID:x80fG1Mz
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


2 :文責・名無しさん:04/11/09 18:40:31 ID:fLd9fRiq
バカハウス倒産sage

3 :文責・名無しさん:04/11/09 18:41:03 ID:ydCYazi2
マスター。
産経新聞ひとつ。あと、正論とか言うつまむものもくれないかな。

4 :文責・名無しさん:04/11/09 18:48:48 ID:B4mdxoT2
そして、朝日新聞正面玄関の脇にバイクを止めて、受付にいきました。
受付では、元バンド仲間のOが対応してくれました。以前は、右脳生として活動されていた方です。
その時の印象は、凄いイキイキしていて素敵な人だなぁ〜っというものでした。
「この人も、朝日を取っているのかなぁ?朝日を取れば、この人の様に、イキイキとした自分になれるのかなぁ?」っと。
そして、内線で連絡を取った後、すぐに案内の方が迎えにきてくれました。
その方は、どなただか忘れてしまったのですが、2Fに案内されました。

そして、席につくなり、しばらくして一枚の白い封筒とB4かA3くらいの大きさの「診断カルテ」と
記載されていた紙を持ってきたのです。そして...
「まず、こちらの白い封筒に面接料10万円を入れて頂けますでしょうか?そして、お待ち頂いている間に、
こちらのカルテに必要事項にご記入下さい。後ほど、伺いますので...」っと言って、
その女性天仕は去っていったのでありました。そして、数分後、面談料の入った白い封筒と、
カルテを取りに来たのでありました。そして、
「順番がきましたら、お呼びしますので、もうしばらくお待ちください。」と言って、その場を去っていったのでした。
その時点で、もう既に私以外に5人前後の方たちが、面接に来られた様子で、カルテに記入していました。

5 :文責・名無しさん:04/11/09 19:03:39 ID:wP75FLHt
糞ネタスレ乙

6 :文責・名無しさん:04/11/09 19:05:54 ID:b+AqKRXg
>>1
朝日社員、必死だな(糞)。残念ながら君達が推す勢力は、次々と衰退していってるよ。

7 :文責・名無しさん:04/11/10 16:42:28 ID:p6e0lkRP
朝日新聞の部数みたいに伸び悩んでるスレだな。

8 :文責・名無しさん:04/11/10 16:48:22 ID:KxoX4v9E
ハン板だと、良いデムパが大量にいるから、
こういうスレでも面白くなるんだけど・・・ここじゃあ無理だな。

9 :文責・名無しさん:04/11/12 13:10:48 ID:fwgNdL7m
そんなことよりasahi.comのページにランダムに現われるバナー広告の中の
日産スカイラインのやつは嫌がらせとしか言いようが無いのだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)