2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、島田司会者の番組なんか見ません

1 :文責・名無しさん:04/11/06 23:02:03 ID:hV5qTW9R
人に唾を吐くような男は生理的に嫌です・・・・・・・・・・・

2 :文責・名無しさん:04/11/06 23:06:18 ID:ueI/RPDP
法律相談の司会ぶりが、最近たまらなく堕落したように感じていました。

3 :文責・名無しさん:04/11/06 23:30:00 ID:VfkJZ2BC
こんな小さな傷害事件。どうでもいいじゃん!終了。

4 :文責・名無しさん:04/11/07 06:18:17 ID:XRfQccxh
─────────再開─────────

5 :文責・名無しさん:04/11/07 09:24:35 ID:7yXD8L1e
age

6 :文責・名無しさん:04/11/07 09:52:44 ID:w82Wpq2d
前略

私はウルトラマソコソモソだ。

中略

いつ紳助が再びみんなの前に出られるか私にもわからない。

後略

7 :文責・名無しさん:04/11/07 09:59:22 ID:8ek2mT/0
1の家にはテレビがありません。


8 :文責・名無しさん:04/11/07 13:05:01 ID:q3ZySxsE
今の時代テレビ持ってないほうがカッコイイ!

9 :文責・名無しさん:04/11/07 15:40:29 ID:Z0gkaa6v
こいつ、好きでも嫌いでもなかったが、むしろ好感もあったくらい。
人間味というか、整形の番組とかできつい事いってもまともだったり。
しかし、行列なんたらの司会ぶりは酷い。幾ら芸人相手とは言え、ネチネチ嫌味言い放題。
笑いを通り越してる。んで、行列に一番力を入れてると本人が言ったとき、完全に引いた。
人を思いっきり貶して笑いをとるのに最大限の努力ですか。

10 :文責・名無しさん:04/11/10 17:27:09 ID:QhuO67jN
「クイズ紳助くん」と言う番組収録の前に紳助が本番に備えて
待機している所へ無神経に話し掛けられたのが原因で今回の事件が
起きたとされてますが、以前、この番組内で紳助はゲスト回答者の前を
タラタラ歩きながら鼻かんでた事があります。
こんな緊張感のない司会者個人のご機嫌次第のみで制作・進行する番組は他にないと思います。
紳助サイド(擁護派)の言い分は全て都合の良い言いがかりとしか思えない。w

11 :文責・名無しさん:04/11/11 19:46:49 ID:COlrpUHW
たくさんの責任を背負って番組やってるはずの司会者が
番組前にスタッフの態度がちょっと悪かったというだけで
本番も終始不機嫌で通すなんてプロじゃないな。
生放送であきらかにあきらかに不機嫌なシンスケの番組見たことがあるが
なげやりでとてもプロとしてやってると仕事とは思えなかった。


12 :文責・名無しさん:04/11/16 17:56:49 ID:JbQolITI
吉本興業・島田紳助へ

私の中ではこの女マネージャーはGJ!
私の中ではこの女マネージャーはGJ!
私の中ではこの女マネージャーはGJ!
私の中ではこの女マネージャーはGJ!
私の中ではこの女マネージャーはGJ!

13 :文責・名無しさん:04/11/28 18:23:17 ID:YHhaPJpM
取り敢えずジャニーズアイドルみたいなガードやめろTV局。
ちゃんと島田紳助こと本名長谷川公彦容疑者と呼べ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)