2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日だけが殺される直前の香田君画像うpしてる件

1 :文責・名無しさん:04/11/03 02:09:35 ID:S6T1Eb2I
おとうさん、おかさん証生君はこんかんじで殺されました。
朝日新聞
http://www.asahi.com/international/update/1102/010.html
読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041102it12.htm
産経新聞
http://www.sankei.co.jp/news/041102/kok100.htm
毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041103k0000m040140000c.html

朝日新聞ってとっても親切ですね!

2 :文責・名無しさん:04/11/03 04:26:08 ID:KtB0WrDY


3 :文責・名無しさん:04/11/03 04:32:36 ID:Jn7IhsFL
前の5馬鹿の様に『朝日やその同属達』に協力しなかった見せしめだろうな
流石、テロリストの後方支援部隊、やる事がえぐいな

4 :文責・名無しさん:04/11/03 04:37:34 ID:M21nZUwi
着モーシ ヨン
ttp://yamizo.org/php/upload/img/yami198.3gp

5 :文責・名無しさん:04/11/03 04:40:29 ID:RjhF3igH
ちょっと探せばほんものの動画に直にアクセスできる状況で
静止画像の一枚も載せないのは新聞社として怠慢行為だ

6 :文責・名無しさん:04/11/03 05:25:33 ID:d/5S66TV
その写真って、「WWW.OGRISH.COM」のキャプから、
クレジット抜いたのだよね?

著作権云々はうるさいのに・・・いいのか?

7 :文責・名無しさん:04/11/03 05:33:52 ID:GOPWnnIS
>>6
クリアしてたら怖いな。。。

8 :文責・名無しさん:04/11/03 07:46:33 ID:XMaiUBdv
マジレスするまでもないけど、クレジットをぬいてるのだからクリアしてない。


9 :文責・名無しさん:04/11/03 07:57:10 ID:kTq0cyDM
朝日新聞になぜクレジットを抜いたか電凸キボン

10 :文責・名無しさん:04/11/03 19:23:27 ID:bnroGpdm
>>5
朝日は、新聞社としてのあるまじき行為を、平気で何度も行っていますが・・・。

11 :文責・名無しさん:04/11/03 20:52:07 ID:X1FiHFhQ
もともとのにはクレジットなんかついていないだろ。
OGRISHがつけているだけじゃないのか?

12 :文責・名無しさん:04/11/04 05:36:51 ID:qI7TzrcK
>>11
たしかにそう。
でも、もしオリジナルからのキャプチャならジーンズまで映っているんじゃないかな?
クレジット・カットすると、ちょうどあの縦横比になるわけだし。

13 :文責・名無しさん:04/11/04 06:21:46 ID:qI7TzrcK
ソース出せといわれる前に・・・
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041104061716.jpg

だから何?といわれればそれまで。こんなことがあったという程度で。
なのでsage!

14 :文責・名無しさん:04/11/04 06:57:53 ID:hqBrS9hU
>>13
明らかに小栗から引っ張ってきたのなら
=イスラム系ウェブサイトから って言うのは嘘だよね。
言い方もおかしい。
http://tawhidjihad.q6.net/(閲覧注意、最初の一コマ目だけ。それから下は残虐シーンあり!)
には似たようなシーンはあるけど、手に持つ紙の位置が微妙に違う。
そのイスラム系ウェブサイトって所にそれと全く同じ構図の画像ってあった?
あったにしてもそのカットは不自然。する必要ないし。
動画からのキャプにしても、小栗と全く同じ構図のシーンを偶然キャプするかな?
うーん・・・

15 :14:04/11/04 07:15:30 ID:hqBrS9hU
>>13
あ、それって小栗の動画からのキャプなのかな?
小栗の見てないからわかんないや。

16 :文責・名無しさん:04/11/04 07:23:02 ID:qI7TzrcK
>14
あっ、13内小栗のキャプチャは、私が動画から引っ張ってきてリサイズ(横266)したもの。
timeは0:06です。

良い方にとらえれば、惨殺シーンを見る人の抑制。
でも、それならわざわざ今回のキャプチャーを使う必要はないわけだし。

17 :文責・名無しさん:04/11/04 20:52:37 ID:nG+43rMD
age

18 :文責・名無しさん:04/11/04 21:27:37 ID:xl/2mMWb
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041104-00000402-jij-pol

19 :文責・名無しさん:04/11/04 21:33:25 ID:1mG+9ru8
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 香田を殺した、同胞を殺した、憎きテロリストへの報復!
 いくら彼に汚点があって死んだとしても、同じ日本人が
 あのような殺され方をされていて黙っていてもいいのか!!

 香田を殺した奴らのHPを潰すスレ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099525325/

 田代砲の封印を解き、今夜奴らの巣を攻撃する!
 総員戦闘配備に付け!

       「総攻撃開始時刻」は
   日本時間で22:00丁度から15分間

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

20 :文責・名無しさん:04/11/05 20:36:25 ID:Q6GhP4Dg
>>19
あの香田証生とかいうやつも、外務省の退避勧告を無視して勝手にイラクに
行ったんだろう。

まあ、朝日がどうしようもねーのは、重々承知だがよー、あいつも十分悪いじゃねーかよ。

21 :文責・名無しさん:04/11/05 20:42:30 ID:gVvitmz9
>>20
朝日社員必死だな(藁
同朋が殺されて嬉しいみたいだな

22 :文責・名無しさん:04/11/05 21:18:10 ID:HHN0V42p
ABCで放送されている4日の「ムーブ」という番組で若一光司の発言には驚いた。
トラウマになる人がいっぱい出てきそうな気がするのだが。それにさかきばらも。


「香田さんがどんなに苦しんで死んでいったか、日本国民には伝わっていな
い。香田さんの首斬り映像を、全ての国民に見てもらいたい。何でテロリス
トがここまで怒ってるのかも、我々は知るべきだ」



23 :文責・名無しさん:04/11/05 23:55:53 ID:G7/FIcoe
>>22
イラク行ってテロリストに聞いてくればいいじゃん>若

24 :文責・名無しさん:04/11/16 00:02:11 ID:GoFcXmp3
売国奴新聞
http://www.asahi.com

25 :文責・名無しさん:04/11/21 12:24:28 ID:jJJ6XVgF
age

26 :文責・名無しさん:04/11/21 23:03:24 ID:E4Rp6Zdi
香田証生の首切り死体
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

27 :文責・名無しさん:04/11/23 15:52:46 ID:Heo35DUI
>>26
絵がリアル過ぎて、気持ち悪いぜ。本当に臭そうだもんな。まあでも、朝日はこういうのが好きなんだろうな。

28 :文責・名無しさん:04/11/27 15:53:43 ID:qlAxhUqN
>>27
確かに。

29 :文責・名無しさん:04/11/27 16:28:40 ID:KGv/DqHf
>「香田さんがどんなに苦しんで死んでいったか、日本国民には伝わっていな
>い。香田さんの首斬り映像を、全ての国民に見てもらいたい。何でテロリス
>トがここまで怒ってるのかも、我々は知るべきだ」


誰の肩を持ってるんだか、サッパリ分からん発言だな(w
香田くんが苦しみながら殺されたことに対して憤りを感じるなら当然実行犯に怒りが
向かなきゃウソなんだがそんな気配は皆無だし、それどころか擁護とも取れる発言。
スタンスがねじれまくり。ここまで来ると、もはや滑稽という言葉も虚しい。
要は日本政府、小泉首相、それを程度の差こそあれ支持している一般の日本国民を
叩けりゃ、それで満足なんだろうな。

30 :文責・名無しさん:04/11/27 18:26:53 ID:qlAxhUqN
>>29
ま、弱者を利用して政府批判するのは、朝日の得意中の得意技だからね。

31 :仲橋満正:04/12/02 17:12:36 ID:oyMhgKJn
>>1 「アジア的やさしさ」のいい実践例でつね。

32 :文責・名無しさん:04/12/02 22:25:33 ID:Gwe6/XF6
香田証生の首切り死体 http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

33 :文責・名無しさん:04/12/05 18:14:59 ID:tAdO9fYu
あの香田君の画像、残酷だったよな。見なきゃよかったぜ。

34 :文責・名無しさん:04/12/09 23:53:00 ID:5p0hLRVK
そういえば結局、香田君の遺体はどうなったんだっけ?

35 :眠いな:04/12/10 00:19:45 ID:gws4FU9g
眠いな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)