2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

災害報道しているマスコミども良く聞け

1 :文責・名無しさん:04/11/01 00:51:14 ID:ZwcUOQfr
貴様らの車が学校の前に陣取っているせいで災害支援トラックが近くに止まれねえんだよゴルァ
スタッフども ボランティアの手伝いしているのか? してねえよな。
今現地でなにが足りないかもきちんと報道していねえよな。 
お年寄りばっかりだから 大人用紙おむつがたりねえんだよ そーいうことを報道しているか?
貴様らの報道でたくさんの人が心労に悩まされているのは分かっているよな。
分かっていてインタビューしてるんだよな。

いいからさっさと車をどけろ
いいからさっさと救援物資を届けるために協力しろ
新潟はお前らのための商売の道具じゃねーよ。


2 :文責・名無しさん:04/11/01 00:57:19 ID:pAwM4ZGN
>>1
あきらめな

3 :文責・名無しさん:04/11/01 01:06:30 ID:VU3ik+Ye
>>1
聞く耳を持たないのがマスコミ

4 :文責・名無しさん:04/11/01 01:15:44 ID:LoQq6bPY
>>1
うPよろ

5 :文責・名無しさん:04/11/01 22:41:26 ID:zWEp3e5+
ここでゴチャゴチャ泣き言書いてる暇があったら
ペイント用のスプレー缶の一つも買ってきて
直接抗議文を上梓して差し上げろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)