2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日だって、国の事思って書いてるんだからさ

1 :文責・名無しさん:04/10/31 19:45:08 ID:jojvb+Gu
そんなに批判するなよ

2 :文責・名無しさん:04/10/31 19:50:23 ID:5eRu53oZ
「国」の前に入れておく字があるんじゃないか?

3 :文責・名無しさん:04/10/31 19:52:41 ID:BljG3kTx
イってよし

4 :文責・名無しさん:04/10/31 19:53:05 ID:hHBu4qsS
わかった!!「中」だ!!
あ、「韓」かな?

5 :文責・名無しさん:04/10/31 19:53:08 ID:jojvb+Gu
勿論、日本国だ。

6 :文責・名無しさん:04/10/31 19:56:31 ID:jymsBfd5


 >>1-4

朝日だって、国の事思って書いてるんだからさ   ← ×

 朝日だって、北朝鮮、中国、韓国の事思ってカイテルんだからさ ←◎



7 :文責・名無しさん:04/10/31 20:04:32 ID:MEQGvfXJ
阪神淡路大震災の前、自治労、社会党、共産党は、防災訓練に自衛隊が参加す
ることに猛反対し、職員と消防だけで訓練していた。反対の理由は、「治安訓
練に使われる」「戦争の準備だ」といったこっけいなものだった。そして大島
噴火、阪神淡路に見舞われた。自治労、社共はホッカムリ。彼らを支援していた
朝日らマスコミもホッカムリ。大島噴火では結局自衛隊の艦船で住民が避難した。
阪神淡路の大規模な犠牲者も、自衛隊をヘンに排除したツケだったのだ。


8 :文責・名無しさん:04/11/01 00:34:52 ID:vVkRrRdj
他の新聞と比べても、そんなに書いてる事、変わらないじゃん。

朝日は読みやすいと思うけどね。

9 :ura2 p1090-dng34tenjmi.fukuoka.ocn.ne.jp:04/11/01 00:39:48 ID:uk452WcS
koda

10 :文責・名無しさん:04/11/01 12:01:07 ID:KhTlyGYS
>>8
テレビ欄に限って同意

11 :文責・名無しさん:04/11/14 18:43:40 ID:4E80+8iW
朝鮮日報のことでしょ

12 :文責・名無しさん:04/11/14 19:28:44 ID:UgScGdgm
>11
禿同
売国チョウニチ新聞が何をいうか!国ためを思ってるだと?発行部数と己等の権威のためにだろうが!ま・最も最近じゃ両方ともガタオチらしいがな。日本から誇りを奪った盗人が!おまえらなんか氏んじまえ!

13 :名無し:04/11/14 19:49:58 ID:HP7M0GkR
>>8
違いが分からぬ男もいるな

14 :文責・名無しさん:04/11/14 19:51:57 ID:MUlO0fnO
>>5
日本国のことを思って、半島の言うことを聞いて、中国に併合されましょうと。
それが日本国のためだと。そういうことですね。

15 :文責・名無しさん:04/11/14 19:53:45 ID:zfb80hJo
サーヤネタで中国原潜ネタを誤魔化そうとする朝日age

16 :コピペ推奨:04/11/14 19:54:17 ID:YqwpbZox
夜勤(中尾嘉宏)のIP販売疑いを巡るログ↓
http://memo2ch.at.infoseek.co.jp/accuse.html
夜勤の犯罪暦を巡るログ↓
http://memo2ch.at.infoseek.co.jp/accuse2.html


17 :文責・名無しさん:04/11/14 19:55:22 ID:DzwCxEUH
朝日だって、国の事思って書いてるんだからさ(思っているだけ)

18 :文責・名無しさん:04/11/14 19:59:07 ID:HW9N/744
そんなの読者が決めることでしょ。
購読数の減少をみればあきらかに支持されてないのが分かる。

19 :文責・名無しさん:04/11/23 09:49:09 ID:mWKVMNV1
>>11
朝日と朝鮮日報ってどういう関係なの?

20 :文責・名無しさん:04/11/23 12:31:25 ID:8Nar7WzT
>17
> 国の事思って書いてるんだからさ
冗談、皮肉にもそんなこと書けない。

地球市民に同胞はありません!

同胞を売ろうが身内を告発しようが自分の既得権益と私利を
満たすためには手段を選びません。

21 :文責・名無しさん:04/11/23 12:36:13 ID:q7FGs87L
敗戦時にかなわなかった民族総自決をさせてくれるのかい?

22 :文責・名無しさん:04/11/23 12:54:06 ID:E2nUZCEb
>>21
韓国が自決するのか。

23 :文責・名無しさん:04/11/23 13:01:43 ID:Ct+1oaG8

朝日新聞 = 『反日の悪魔』
朝日新聞 = 『反日の悪魔』
朝日新聞 = 『反日の悪魔』
朝日新聞 = 『反日の悪魔』
朝日新聞 = 『反日の悪魔』
朝日新聞 = 『反日の悪魔』
朝日新聞 = 『反日の悪魔』
朝日新聞 = 『反日の悪魔』
朝日新聞 = 『反日の悪魔』
朝日新聞 = 『反日の悪魔』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)