2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡の救出劇ばかりとりあげるなマスゴミ

1 :文責・名無しさん:04/10/29 21:59:17 ID:uymnfI3C
いつまで粘着してやってんだ?おまいらがその子に粘着したって
何かしてやるわけでもねーだろが。
24時間テレビみたいなお涙頂戴のようで吐き気がする。
もっと他に目をむけろ。台風被害や地震被害にあった人たちに
利益となるような報道しやがれってんだ。
義援金の送り先とかボラの募集やら交通情報とかよ。

2 :文責・名無しさん:04/10/30 00:16:58 ID:pyJUUvQH
まったくだ!

3 :文責・名無しさん:04/10/30 00:20:44 ID:l1AITCRd
明日はテレビ朝日で感動のドキュメント番組をやるらしいですね

4 :文責・名無しさん:04/10/30 00:27:16 ID:xDDEJCbB
救出劇は視聴率が良かったらしいですから。ハア

5 :文責・名無しさん:04/10/30 00:31:09 ID:rqP/NA5l
子供が助かったのはホントによかったと思うけど粘着すぎ!
これから父親も大変なんだからそっとしておいてやれよ!
災害現場にマスゴミがいても邪魔なだけなんだよ!

6 :文責・名無しさん:04/10/30 00:32:21 ID:zGF4TCdg
マスゴミは何の役にも立ってないくせに

7 :文責・名無しさん:04/10/30 00:34:45 ID:09WJLiVd
@w@-「人の命も儲けの種じゃよ」

8 :文責・名無しさん:04/10/30 01:07:54 ID:dKVd13oq
最初は3人生存で視聴率稼ぎしてた。

9 :文責・名無しさん:04/10/30 01:11:08 ID:1nz+J3DR
マスゴミの給料の半分は他人の不幸で出来ています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)