2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の意識が変わらん限り日本は自虐国家

1 :文責・名無しさん:04/10/29 12:42:59 ID:crkds5VH
段階の世代はともかく、男に関しては大分客観的に歴史を見れるやつがふえてきたと思う。
しかし、
たいして本も読まずに、半日マスコミの垂れ流し報道を鵜呑みにし、
自虐史観をラジオやテレビなどで披露することに酔いしれる専業主婦。
周りからちやほやされて勉強しない若い女はもっとひどいんじゃないか?

日本女性の、無知はどうにかならないのかな?

2 :文責・名無しさん:04/10/29 12:50:45 ID:wWmyEOCj
2

3 :文責・名無しさん:04/10/29 15:16:30 ID:DuhjqToz
ぬるぽ

4 :文責・名無しさん:04/10/30 04:26:16 ID:1S7KCorD
ガッ

5 :文責・名無しさん:04/11/05 20:49:08 ID:kz0K9YM9
test

6 :文責・名無しさん:04/11/06 02:53:49 ID:lWtKsypD
age

7 :文責・名無しさん:04/11/06 03:21:43 ID:KuARz0s7
「女脳」と「男脳」というのがあって、

これは、根源をたどれば、女性は「子供を産み育てる性」。男性は「女性を確保したい性」。
すべてはこれなんです。
胎児の時期に特殊なホルモンが送り込まれることで、決まります。

なので、「男女の差異は生殖機能の有無だけ」と主張するジェンダーフリー論者は
はっきり言って、いや残念ながら、馬鹿です。

女性の場合、南京虐殺の犠牲者数を研究して、母乳が多く出るはずがない。
女性は実用的なものを好む傾向がる。これは何より、「生活維持(=育児の安定)」のためです。

これが男性の場合、特定の知識を極めることによって、女性にモテるということがある。
凝り性が男性に多い、オタクが男性に多い、学者が男性に多い、のはこのためです。
男脳が優れているとか、女脳が優れているとか、そういうことはない。
単純に言えば、男は機械で、女は動物です。2つあわせて、初めて人間になります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)