2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めば叩かれる

1 :文責・名無しさん:04/10/26 10:05:10 ID:KYA9C99u
どの板でも書き込めば必ず、叩き、煽りに遭う。

2 :文責・名無しさん:04/10/26 10:07:23 ID:nNv77E1G
それが2ちゃんねるだ

3 :文責・名無しさん:04/10/26 10:10:00 ID:9Dp+5Bn3
なでなで

4 :文責・名無しさん:04/10/26 10:38:33 ID:16fkEa5w
削除しろ。つーかスレ立て規制しろよ。

5 :文責・名無しさん:04/10/26 18:52:29 ID:hqEP7hW+
>>1
聞くに堪えない言葉で罵倒されるのが2ちゃんねるのいいところじゃないの?
従ってむしろ、>>1のような目に遭うということは、
2ちゃんねらーたちが「温かく」迎えてくれた証拠なんだよ。
胸糞悪くなるAAの連貼りもまたよし。
それに対していちばん痛いのが無視されることね。
少なくとも、馴れ馴れしい言葉で楽しく優しく意見交換なんて2ちゃんねるじゃない。
高尚な議論は他所でやるべき。
「首吊って氏ね」「逝ってよし」と無数に書かれることに快感を見出そう!!

よって、



 ――――――――――――――――【終了】――――――――――――――――


                               

6 :文責・名無しさん:04/11/02 09:16:10 ID:XrjPlY/t


7 :文責・名無しさん:04/11/02 09:44:42 ID:5tZaI878
なんだ、ココには何書いても叩かれるスレじゃなかったのか
スゲースレがあるもんだと思ったんだけど
ただのグチじゃないの。ツマラン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)