2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS金平茂紀は北朝鮮工作員か

1 :マスコミ検証団:04/10/19 06:09:50 ID:iDG4qN7G
TBS6チャンネルのワシントン特派員の金平茂紀は北朝鮮の利益に合致
する偏向報道姿勢が顕著である。

2 :文責・名無しさん:04/10/19 12:39:22 ID:UQo6cUTw
余裕で2get(w
専門スレ立てるのなら金平が立てたマスターベーションサイトも貼っとかないと。

ホワイトハウスから徒歩5分
http://www.smn.co.jp/kanehira/
直通メールアドレス→kanehira@smn.co.jp


3 :文責・名無しさん:04/10/19 20:51:27 ID:vUJ210nj
虫国工作員という説もあるぞ。
どっちにしろ反米反日豚サヨク

4 :文責・名無しさん:04/10/19 21:33:36 ID:lOumwotM
4ゲッツ

5 :文責・名無しさん:04/10/19 21:50:45 ID:KwJW1/dO
言うことだけじゃなくて
顔がチョンぽくてきもちわるいとおもってたけど
やっぱりそう?金●だし。

6 :さs:04/10/19 21:57:15 ID:QXFoCxnQ
iiiiii@lovelys.jp


7 :文責・名無しさん:04/10/20 12:34:49 ID:x84wDyu8
>>5
大学時代から辻元と親友らしいしね。

8 :文責・名無しさん:04/10/20 12:46:09 ID:DdSFGQNj
上田晋也薀蓄やらせ
芸人板へ

9 :宣伝工作員:04/10/20 12:56:36 ID:OeNlI2p2
この人の日本嫌い、アメリカ嫌いは病的ですね。
ツラにも露骨に出てるけど。
消去法でいくと、北朝鮮への忠誠ぐらいしか残らない。
ピョンヤンのゴキブリだろ。

10 :文責・名無しさん:04/10/20 20:11:57 ID:tY+Qpo7E
>>9
中共への忠誠心もあるのでは?

11 :文責・名無しさん:04/10/21 17:42:39 ID:EVH74XCy
>>10
アメリカにいるせいか、あんまり中共様マンセーは少ないような。
そのかわり、反米アメリカ人マンセーは多いけど。

12 :文責・名無しさん:04/10/21 20:10:22 ID:ADqs5ABo
金平に羞恥心はないよな。

13 :文責・名無しさん:04/10/22 12:14:16 ID:7jOlmWO6
>>12
皆無かと。

14 :文責・名無しさん:04/10/22 12:27:03 ID:mPKj4Og1
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20041022/20041022-00000240-fnn-soci.html
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20041022/20041022-00000023-jnn-soci.html

TBS必死だなw

15 :文責・名無しさん:04/10/22 23:05:55 ID:P509i52t
>>14
見れないぞごるぁ!
内容を明示汁!

16 :文責・名無しさん:04/10/23 12:53:50 ID:H/3KygtC
実は朝鮮人に差別意識持ってる金平
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041019.html

17 :文責・名無しさん:04/10/23 15:09:38 ID:Z8SQNp7I
>>16
日本語話す朝鮮人は悪い朝鮮人と思ってるとかw

18 :文責・名無しさん:04/10/23 22:54:24 ID:8Nv1NN58
>>17
日本人に虐げられてないとアジア人じゃないとかw

19 :文責・名無しさん:04/10/24 22:08:03 ID:pJjyH7ua
さすがに災害の時は出番無いなw

20 :文責・名無しさん:04/10/25 10:56:14 ID:VAhUAeCT
>>16
本当はものすごい差別主義者なんだな。<金平

21 :文責・名無しさん:04/10/25 20:34:50 ID:S7EHcKRe
今日の筑紫の番組に出てくるかな

22 :板橋上等兵:04/10/25 21:45:45 ID:qqSQ1ngO
今日の今のこの事態でも米国大統領選をやるみたいだから出てくるよ

23 :文責・名無しさん:04/10/26 12:55:28 ID:lW903JLd
>>22
で、出たの?

24 :文責・名無しさん:04/10/26 21:08:35 ID:jW5r2hwK
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041020.html
妄想全開。それほど勝って欲しいケリーが一気に北朝鮮空爆始めたらどうするんだろう?w

25 :文責・名無しさん:04/10/26 21:21:42 ID:1ODQYdQz
はぁ、NYは、もともと民主党のガチガチ地盤でしょうが。
最近まで、負けてたのが・・・。
レッドセックスの影響力なんて、ボストンものなのに・・・・。
アメフトのほうが、はるかに・・・・・。

26 :板橋上等兵:04/10/26 21:34:24 ID:ClQFDczQ
>>23
地震の特集でボツ。さすがのTBSも空気を読んだみたいだ

27 :文責・名無しさん:04/10/26 21:35:03 ID:0qPnRN1A
プチ・ナショナリストのおつむのてっぺんで、
線香たくとしてら、やっぱ北朝鮮香だったスレw。


28 :文責・名無しさん:04/10/26 22:45:09 ID:qVdb5rbD
>>25
逆にボストン憎しで、ニューヨークをブッシュが取ったりしてなw

29 :文責・名無しさん:04/10/27 02:10:52 ID:gvdKXyP4
いまごろ必死こいてFEMAの取材に行ってるよ
もちろん反日のためにね


30 :文責・名無しさん:04/10/27 14:02:17 ID:91FltPml
>>29
金平は行かないんじゃないかな?
取材しても理解できないだろうしw

31 :文責・名無しさん:04/10/27 22:53:47 ID:Y3VtpjcG
今夜は出てくるか?

32 :文責・名無しさん:04/10/28 01:14:33 ID:6QroFNSU
http://www.smn.co.jp/kanehira/ は酷いな。
アホみたいに単純な文章なのに、何を言いたいのかさっぱりわからない。
こんなんで特派員が勤まるのか? まじで驚く。

33 :文責・名無しさん:04/10/28 14:11:44 ID:kpUio3wK
>>32
はっきり言うとバカだよね。
パウエル長官インタビューでねつ造しようとしてたし。

34 :文責・名無しさん:04/10/28 17:52:50 ID:SlbraPoO
>>33
でも間違い指摘されても謝らないね。
やはり筑紫のお気に入りで辻元の親友だったので厚顔無恥なのはデフォかw

35 :文責・名無しさん:04/10/28 20:24:35 ID:QK9GO97m
またレッドソックスとケリーを結びつけて書くかな?<金平

36 :文責・名無しさん:04/10/29 13:21:57 ID:FwdhCfxB
>>35
それどころか、レッドソックスの立役者がブッシュ支持w

レッドソックスのシリング投手が大統領の応援演説
http://munaguruma.blogs.com/jp/2004/10/post_13.html


37 :文責・名無しさん:04/10/29 18:32:04 ID:ddjhZAnO
>>35
既に書いてるな。金平惨め。
シリングに八つ当たりするかな?w

38 :文責・名無しさん:04/10/30 11:49:39 ID:iAAXQ3S/
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041025.html
クリントンけなしてるのは何でだろう?

39 :文責・名無しさん:04/10/30 16:49:22 ID:h2XXxUuj
>>38
アメリカ赴任当初冷たくされたとかw

40 :文責・名無しさん:04/10/30 19:37:27 ID:6+nnOhaV
金平、今日ブロードキャスターとかでアメリカからしゃしゃり出てくる悪寒

41 :文責・名無しさん:04/10/31 12:28:38 ID:5eCD9TrC
ブッシュ再選で金平の泣きそうな顔が見たいなw

42 :文責・名無しさん:04/10/31 12:38:41 ID:nHza77aO
学生の頃から過激派セクトのメンバーで、その繋がりからTBSに職を得て
報道局に配属される。そしてTBS的報道を生産する。
金平ってTBS社員の一つの典型例なんだよね。

43 :文責・名無しさん:04/10/31 19:07:02 ID:k4XPrZkd
ブッシュ再選になったら、フセイン政権崩壊の日の綿井みたいに
「私はこんなの見たくありませんでした。」
ってレポートするんだろうか?w<金平

44 :文責・名無しさん:04/10/31 22:07:09 ID:/8te+/sG
>>43
言いそうw

45 :文責・名無しさん:04/11/01 12:47:20 ID:ZQ6QsbWV
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041029.html
全ては共同通信の誤報から外務省も官邸も記者会見しなきゃいけないように
なったんだが、何か?

46 :文責・名無しさん:04/11/01 19:57:20 ID:lq+aK3ys
金平、レッドスキンズ負けたから今狂喜してるだろうな

47 :文責・名無しさん:04/11/02 11:46:01 ID:PMBHkEtL
金平、ケリー当選のために何かに祈ってるのかな?

48 :文責・名無しさん:04/11/02 14:17:34 ID:M/pJKTqX
>>47
実は創価とかw

49 :文責・名無しさん:04/11/02 19:16:03 ID:NhjhXKr8
>>48
ずっと池田先生のご尊像を拝んでるのかw

50 ::04/11/02 19:20:57 ID:rttXj6T5
オーム北鮮TBSに何を期待しているんだい?

51 :文責・名無しさん:04/11/03 10:19:39 ID:V3dW4rev
金平は今頃ひたすらケリー当選を念じてるだろうな。

52 :尊敬すべき人:04/11/03 13:28:55 ID:isLL6/9x
金平茂紀記者は尊敬すべきジャーナリストです。
金平さんを誹謗しないでください。

53 :文責・名無しさん:04/11/03 13:50:27 ID:KbQ4C8dH
あのしゃべり方が、いらつく奴か?

54 :文責・名無しさん:04/11/03 14:52:53 ID:Ob8DKuu7
「bomber」を「戦闘機」と訳すアメリカ特派員。
ご立派なこと。

55 :文責・名無しさん:04/11/03 18:34:05 ID:+bm96wCh
ケリー 劣勢ですね

56 :文責・名無しさん:04/11/04 13:27:57 ID:dOeqE+xF
昨日の金平、顔面蒼白だったなw
自分のサイトでどんな電波まき散らすか楽しみだ

57 :文責・名無しさん:04/11/04 14:11:38 ID:sSGitAfV
かれこれ10年近く前かなあ。TBS(MBS?)系の報道特集って番組で、
日本の記者が平壌外国語大学日本語学科のエリート学生と日本語で質疑応答、
ってな内容だったけど、その記者というのがこの金平氏だった記憶が。
当時、まだジョンイルが拉致はデッチアゲって強弁していた頃のことだから、
よく取材目的での入国が許可されたものだと思う。

58 :文責・名無しさん:04/11/04 19:16:15 ID:92V2EWFo
>>57
ピースボートに乗っていったのかな?

59 :文責・名無しさん:04/11/04 19:25:37 ID:O25r6ipq
>>56
みたみた。死相出てたよねw
>>57
彼もいいエラ持ってるからねぇ・・・・。

60 :文責・名無しさん:04/11/05 09:22:47 ID:93yQwDpw
金平、さすがに自分とこのサイト更新してる暇ないかな?

61 :文責・名無しさん:04/11/05 09:41:02 ID:iF29oijX
今読めば、一人高揚感に浸ってる金平が物悲しい・・・。
それにしてもスプリングスティーンはどうなるんだろう。

10月28日(木)[もしケリー勝利ならば、これが象徴的なシーンだろう]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041028.html
>何というか、8万対1という構図だが、この1が奏でる曲の力が何と強いことか。
>このシーンは、もしケリー候補が勝利を収めたならば、象徴的なシーンと
>なるだろうという気がした。もちろん、ケリー氏が勝てば、の話だが。
>「ボス」は明らかに一線を越えた。逆に、ブッシュ再選ならば、
>激しいしっぺ返しを食らうだろう。

62 :文責・名無しさん:04/11/05 15:04:13 ID:DZulF5KA
>>61
ブルース・スプリングスティーンは残念ながら過去の人って感じだね。
最近ヒット曲ないし

63 :文責・名無しさん:04/11/05 18:56:34 ID:XA8EFReR
今日も金平出るのかな?

64 :ura2 cwod37dd228.bai.ne.jp:04/11/05 19:12:06 ID:fugKZc+h
kouda

65 :文責・名無しさん:04/11/06 12:06:16 ID:PTmumZhW
昔「ニュースじゃなければテレビじゃない」なんてタイトルのコラム書いていたが
ニュース以外のドラマやバラエティを心底バカにしてるようで
読んでいて不快だった。

66 :文責・名無しさん:04/11/06 12:07:09 ID:OJjlDmzZ
おまえが馬鹿
上田晋也って薀蓄やらせ
芸人板へ

67 :ブッシュ大勝利:04/11/06 13:29:45 ID:vwnURaer
金平茂紀、逆立ちして、ホワイトハスの前で裸踊りをしなさい。
死ぬほどうれしいだろうから。ブッシュの再選がね。

68 :文責・名無しさん:04/11/07 00:34:08 ID:WLibbijO
>>67
マジレスすると、今テロ対策で警備厳しいから無理w

69 :文責・名無しさん:04/11/07 15:54:05 ID:TtEYtEGq
>>68
確かにw
しかし、茫然自失状態なのか更新全然無いね

70 :文責・名無しさん:04/11/08 06:45:40 ID:haliX9Dv
>>69
無いね。引きこもり状態なのかも。

71 :文責・名無しさん:04/11/08 16:04:59 ID:AQR89r6d
今日は23に出るかな?

72 :文責・名無しさん:04/11/08 21:06:27 ID:Hd8DdRag
>>71
アメリカからのニュースなさそうだし、当分出ないかもw

73 :文責・名無しさん:04/11/09 00:18:27 ID:rXkuKEtU
今日出た?

74 :文責・名無しさん:04/11/09 11:27:56 ID:P7Su+7zT
ショックのあまり自殺しないといいけどな。

75 : :04/11/09 13:27:31 ID:SZDhDLUb
一気に1週間分の日記がアップされてる

76 :ブッシュ再選祝賀:04/11/09 13:39:55 ID:7Odxw/Jl
さあ、金平さん、二期目のブッシュ政権はお国に対して、
厳しく出ますよ。金正日も危ないですよ。早く帰国した方が
いいですよ。

77 :文責・名無しさん:04/11/10 03:59:02 ID:tOXArfU8
バレバレ工作員キム平晒しあげ

78 :文責・名無しさん:04/11/10 04:04:34 ID:+XLNEfEl

キム ピョン


79 :工作員:04/11/10 04:34:18 ID:ndUEtenE
金平さん、
お悔やみを申し上げます。
あなたが心から嫌いなブッシュ政権が大勝して。

80 :文責・名無しさん:04/11/10 20:10:38 ID:Ef33uzAr
当分立ち直れないかな?w

81 :文責・名無しさん:04/11/11 17:33:39 ID:Kw2PWJ4a
>>80
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041106.html
>いているヒマなんぞない。
とか書いてるカラスでの毒電波飛ばす準備は万端かとw


82 :文責・名無しさん:04/11/12 09:50:40 ID:iJIr/bzT
金平最近出た?

83 :文責・名無しさん:04/11/12 09:55:54 ID:FIY/LgPy
ブッシュが再選しないようにできる限りのことはしたが
ブッシュ再選となり、祖国北朝鮮が飴にこれから爆撃されたら帰国する国がな
くなってしまう。
一体どうするんだ? 日本にだけは帰ってくるなよ、
中国にでも行け!

84 :文責・名無しさん:04/11/12 16:31:11 ID:vKESJHmt
>>83
その方が金平のためかもな。
極東バカ3国の方が金平も居心地良いだろうし。

85 :文責・名無しさん:04/11/12 22:52:14 ID:Yw55YGHD
今日は出てくるかな?

86 :文責・名無しさん:04/11/13 15:47:35 ID:9vKkmVbV
今必死でブッシュ陣営不正投票ネタを追ってるのかも。
嘘に惑わされてw

87 :文責・名無しさん:04/11/14 12:05:06 ID:ZejFkyNn
>>86
タイミング完全に逃してるなw

88 :文責・名無しさん:04/11/14 12:10:22 ID:wDIUJRYN
いやあ、グッジョブだよ。
四年後も畜死と組んで、反日候補を応援してくれよ(w

89 :文責・名無しさん:04/11/15 11:05:30 ID:SlP6uTql
>>88
候補の方がいやがったりしてw

90 :文責・名無しさん:04/11/15 17:32:33 ID:mHR+iFFp
>>89
確実にいやがるな。w

91 :文責・名無しさん:04/11/16 11:40:54 ID:93RgEkIE
金平、パウエル長官の辞任でまた自分がインタビューした嘘繰り返すのかな?

92 :文責・名無しさん:04/11/16 14:11:58 ID:dj2UkYjr
>>91
やりそう。

93 :文責・名無しさん:04/11/16 22:35:17 ID:OX/7Tsn4
じゃあ、今日23出るかもな<金平

94 :文責・名無しさん:04/11/17 15:43:42 ID:P2x6aC4/
昨日出なかった?<金平

95 :文責・名無しさん:04/11/17 22:55:33 ID:vAcXDF/h
今日は出るかな?

96 :文責・名無しさん:04/11/18 10:36:20 ID:xQuGjbgE
11月15日(月)[パウエルがとうとうブッシュ政権から去ると発表]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041115.html

97 :文責・名無しさん:04/11/18 10:39:02 ID:pOKvRjTh
>>96
飛ばしすぎだな。そんなに嬉しいのか

> あそこに登場していた自信たっぷりの精神病院の女性職員。あれを連想ししうまうのは誤解だろうか。

98 :文責・名無しさん:04/11/18 10:47:52 ID:WYi8EbLA
連中にとっては、成功したり這い上がった黒人などは、白人の価値観に合わせた輩で
貧困の中に居て現体制を良しとしない黒人でなくては、愛するに足らずってトコなんだろな。

99 :文責・名無しさん:04/11/18 20:07:58 ID:LrRa6jWo
金平、惨めすぎ!

100 :文責・名無しさん:04/11/18 21:49:20 ID:xQuGjbgE
米国の行方
 
  単独主義加速?
米国はどこへ行く・・・日米関係の今後
http://www.tbs.co.jp/news23/23today.html


新人事でブッシュ政権が北朝鮮に強硬姿勢をとることが
予想されるから、きっと以前にもまして必死に
ブッシュ政権批判するんだろうなぁキム平特派員。





101 :文責・名無しさん:04/11/19 18:06:38 ID:+FWr+Hba
>>100
マジで発狂しかけだな<金平

102 :文責・名無しさん:04/11/20 12:17:19 ID:Z0amRGT2
金平の暴言ウプ汁!

103 :文責・名無しさん:04/11/20 14:02:42 ID:Kqh2xA86
なかなか素敵なエラをお持ちですよね。

104 :文責・名無しさん:04/11/21 20:46:23 ID:WNuvZSl8
ニュースバードで大統領選反省会放送中

105 :文責・名無しさん:04/11/21 20:47:30 ID:v7Js/xKc
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


106 :文責・名無しさん:04/11/21 23:09:18 ID:z1khjh/2
>>100
とうとう曜日を間違えるほどおかしくなったのか、筑紫。
将軍様直通電話でファビョったか??

107 :文責・名無しさん:04/11/22 13:45:50 ID:zg7qZVKa
>>104
詳細キボヌ!

108 :文責・名無しさん:04/11/22 22:54:21 ID:soRVMqEb
今日は出るかな?

109 :人間の恥:04/11/23 14:46:12 ID:2MYdxnuP
ふつうの恥の意識がある人間なら、もう人前には出られないだろ。
でも金平茂紀は普通ではない。
自己露出狂だから、なんでも出すのが好きななだろ。

110 :文責・名無しさん:04/11/23 14:50:33 ID:+lv6GuoT
11月19日(金)[「参勤交代」としての閣僚訪米]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041119.html

日本の政治家がアメリカに訪問しただけで参勤交代扱いか。
日本の政治家なんて、中国とかにも大量に訪問してるだろうに。

111 :文責・名無しさん:04/11/23 16:45:50 ID:2wH9FbJK
>>109
恥の概念なんか無いのが左翼。

キム平や畜死なんか、フリ○ンでTV出ているようなものなのに

112 :文責・名無しさん:04/11/23 20:39:46 ID:+lv6GuoT
「米ネオコン、金総書記追放をブッシュ大統領に圧力」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/23/20041123000075.html

金平、ネオコン批判しまくりそう。

113 :文責・名無しさん:04/11/24 12:43:50 ID:lO15qGj4
金平って事実に自らの妄想フィルターをかけて報道するのに命賭けてるのかもね

114 :文責・名無しさん:04/11/24 13:15:25 ID:EGlZl7k/
http://www.asahi.com/international/update/1124/001.html

米TV看板キャスター降板へ 偽物資料で大統領軍歴報道

米CBSテレビの看板キャスター、ダン・ラザー氏(73)は23日、24年
間務めた報道番組「イブニング・ニュース」を来年3月に降板すると発表した。
ラザー氏は9月、ブッシュ大統領の軍歴疑惑をめぐり、信憑(しんぴょう)性
の疑わしい資料に基づく報道をしたとして、共和党などから厳しい非難を浴び
ていた。

擁護していたキム平も辞めろ。

115 :文責・名無しさん:04/11/24 13:15:42 ID:uTdoN/m0
ネオコンなんて、存在しないそうですよ。
日本の「軍国主義者」と同じにね。

116 :文責・名無しさん:04/11/24 19:05:45 ID:DLiqfnGV
>>114
やめてフリーで勝負汁!って感じだよね。

117 :文責・名無しさん:04/11/24 19:09:20 ID:XR8amdTa
>>113
そんなことに命賭けるわけないだろ
意識しなくても勝手にかかるんだから

118 :文責・名無しさん:04/11/25 11:59:49 ID:AEHbhUW3
蓮池さんたち5人を北に戻さなかったことを

「危うい外交」

と強弁したことを見てもいかに常軌を逸してるかわかるだろう!!
ネオコンならぬネオサヨかな。

119 :文責・名無しさん:04/11/25 12:09:09 ID:7ipwJUg8
>>118
「ネオ」じゃないだろ。

戦後一貫した旧態依然。
「トラディショナルサヨ」だ

120 :文責・名無しさん:04/11/25 12:11:19 ID:gmGc3uPQ
11月23日(火)[CBSニュースの四半世紀の顔が退くと表明]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041123.html 



121 :文責・名無しさん:04/11/25 12:37:46 ID:gmGc3uPQ
ネオチョン

122 :文責・名無しさん:04/11/25 19:40:51 ID:Nwv5SrR6
更新されたもの
2004年11月23日(火)[CBSニュースの四半世紀の顔が退くと表明]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041123.html
2004年11月20日(土)[殴り合いは楽しい、傍観者には。]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041120.html

123 :文責・名無しさん:04/11/26 10:23:44 ID:0g5IARo/
>>122
何か精神的におかしくなってるような。<金平

124 :文責・名無しさん:04/11/26 11:07:24 ID:S5f/EgXF
TBSはガチンコだよな。
日経の記者が2年以上抑留されたときの連絡窓口がTBSだったもの。
報道部、アナウンス部、・・・・・固められてそうですね。


125 :文責・名無しさん:04/11/26 13:01:17 ID:I1VHwy85
日教組委員長の発言{北朝鮮には泥棒がいない}
http://www.ddt.or.jp/~m777/network9.html

>「この国には泥棒がいない。泥棒とは富の片寄ったところに発生する。
>この国には泥棒の必要がないのである。泥棒も殺人犯もいないから警察官
>もいない。交通整理や怪我人のために社会安全員が街角や交差点に
>立っているだけ」(『チュチェの国 朝鮮を訪ねて』)

126 :文責・名無しさん:04/11/27 07:34:28 ID:6zsDRmpZ
>>125
国家自体が泥棒なんですが・・・orz

127 :文責・名無しさん:04/11/27 08:20:36 ID:/RFgaGzN
>>125
キム平からは、逸れるが、

槙枝は、最近でも「考えは変わってない」って言ってるらしいね。
そんなのが、「先生」の親玉だったとは、情けなくなるよ

128 :文責・名無しさん:04/11/27 11:10:50 ID:g0GJSPLb
>>127
日本の若者に教養がなくなるのもうなずけるな。

129 :文責・名無しさん:04/11/27 18:46:54 ID:zsk+xx7X
キンピラちゃんよ 
ダン・ラザーはチベット侵略を知らん振りなんかしてません。
ダン・ラザーは国防力の強化を否定してません。
ダン・ラザーはリベラルですけど、キンピラちゃんあなたはリベラルじゃありませんから
あなたは元過激派(もしかするといまでもメンバー?)の極左カルトですから
勝手にダン・ラザーを仲間扱いしないでください。

こんな下衆にお仲間扱いされてるダン・ラザー哀れ

130 :文責・名無しさん:04/11/28 10:16:28 ID:SMc1YA5V
>>129
なんかギター侍風にアレンジできそうw

131 :文責・名無しさん:04/11/28 14:19:10 ID:N6u0OsKs
昨日の「ブロードキャスター」の「7days」でダン・ラザー引退を取り上げていたが、
その原因となったラザーゲート事件には一言も触れなかった。
音楽でも盛り上げて、まるでベテランキャスター名誉の勇退といった感じ。
追及しても「1週間の出来事を短時間にまとめているから、時間が無かった」と逃げられるだけだろうが、
TBSの体質がよくわかりました。

132 :文責・名無しさん:04/11/28 15:25:13 ID:05yKZRMj
黄ジョンヨプ氏のインタビューを見て、確信を持ちました。
いろいろ苦労されて激動の時代を生き、曲折あって亡命した老人に対してのインタビューではなかった。

金「ご家族はピョンヤンですよね。粛清されますよ!」
黄「それを言わないでくれ。仕方がなかった。体制を倒さなくてはならない。」

終始威圧的で裏切り者を取り調べて脅す感じだったなー。

133 :文責・名無しさん:04/11/29 11:08:47 ID:c9HIDxCM
>>132
それいつのやつ?
ひでーな。

134 :文責・名無しさん:04/11/29 18:44:41 ID:IgU/yti7
あれはひどかったな。
あれ見て、こいつは朝鮮人だと確信。

135 :文責・名無しさん:04/11/29 19:54:47 ID:CNVL3wX1
この週末の更新
2004年11月28日(日)[「テロの時代」に「核戦争の時代」を読む]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041128.html
2004年11月26日(金)[ケベックがなぜウクライナへの思いで熱くなるのか?]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041126.html
2004年11月25日(木)[アメリカに最も近いヨーロッパで]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041125.html
今休暇でカナダに逃避行中w

136 :文責・名無しさん:04/11/30 02:53:13 ID:UmThiFWn
>>135
>カナダの新聞はトップ記事が、もちろんダンラザーの引退などではなく、どの新聞もウクライナ情勢だ。

よほどダンラザーには触れてほしくないみたいだなw
ブッシュ軍歴疑惑追及で捏造文書に手を出して自滅したダンラザーが、親分の筑紫哲也の未来に
重なって見えるのかな?
それからコイツは今のウクライナみたく、ケリー支持者がホワイトハウスを取り囲むなんて
展開を夢見てるんだろうかw

137 :朝鮮総連:04/11/30 06:27:56 ID:kZt+QSfy
金平同志、
キミのアメリカでの任務は終わった。
失敗だった。
これ以上、恥をさらすことなく、帰国せよ。

138 :文責・名無しさん:04/11/30 11:25:59 ID:g40P3NSd
>>120
それにしても筑紫は醜いなw

オウム事件で「TBSは死んだ」などと言い逃れしたものの
今でも居座ってるよ。

こいつの無神経さには腹が立つ。

139 :文責・名無しさん:04/11/30 22:07:45 ID:U0YHdMny
>>136
そうかもね

140 :文責・名無しさん:04/12/01 12:50:46 ID:+6pPnfRq
>>138
金平見てるとこいつの周りにはまともな香具師はいないんだろうなって思う。

141 :文責・名無しさん:04/12/02 15:07:40 ID:uSrbs7Js
>>140
っていうか、金平自身に醜い要素があって、それが吸い寄せていると思われ。

142 :文責・名無しさん:04/12/02 18:01:48 ID:g7frt/6M
「北朝鮮軍所属工作員が脱北者に偽装しスパイ活動」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/02/20041202000010.html

北朝鮮軍所属工作員が日本人記者に偽装しスパイ活動してる例とかもありそう

143 :文責・名無しさん:04/12/03 03:18:17 ID:1RKjgKlM
金平茂紀の病んだ性格はブタのシッポの髪スタイルに露呈されてる。
とにかく目立ちたくて仕方ない。左翼も単なる自己顕示、オレはすごいんだ、って、
いいたいだけ。ブタのシッポを切っても切らなくても、あの幼稚なボクチャンイズム
丸だしは変わらない。
だいたい、自分の日記みたいなものをネットで流す人間に正常なのはいない。

144 :文責・名無しさん:04/12/03 12:09:58 ID:TSAY/xXm
◎テレビ報道以外での執筆など(2003年以降)◎
http://www.smn.co.jp/kanehira/

やはり岩波とか沖縄タイムスとか、いかにもなとこで書いてんな。
あと『不機嫌な亡命者・黄氏に聞く』(「新・調査情報」2004年1・2月号)
とかあるが、不機嫌だったのは明らかに黄氏じゃなくて金平自身だっただろ。

145 :文責・名無しさん:04/12/03 12:19:56 ID:a1yqnEIX
>>144
つーか、キム平にインタビューされて不機嫌にならないのは
極東3バカをマンセーしている人間だけだろ

黄は、北チョンの裏切り者だしな

146 :文責・名無しさん:04/12/04 08:45:57 ID:sfxKhOoj
案の定、週金にも書いてんな
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E9%87%91%E5%B9%B3%E8%8C%82%E7%B4%80%E3%80%80%E9%80%B1%E5%88%8A%E9%87%91%E6%9B%9C%E6%97%A5&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

147 :文責・名無しさん:04/12/04 11:28:41 ID:4s3dY8M5
老いて病んだ左翼の元活動家。
北朝鮮に帰りなさい。

148 :文責・名無しさん:04/12/05 11:59:57 ID:Q5Rx0Dgj
>>147
あの年で老化が進んでるのは病気だな。
あ、重度の反日病患者かw

149 :文責・名無しさん:04/12/05 16:57:51 ID:mCu7Mr0E
田中康夫が長野県の公式ホームページで「TBSの金平氏は、私とは犬猿の仲」
とか書いてんな。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:GSTzZ1Gp9XQJ:www.pref.nagano.jp/keiei/seisakut/bukaigi/040422.htm+%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%B9%E3%80%80%E9%87%91%E5%B9%B3&hl=ja
なにがあったんだ?
まあ、同じ左翼仲間にすら嫌われてるってことは、
よっぽど人間的にろくでもないんだろうが。

150 :文責・名無しさん:04/12/05 17:10:28 ID:3jSFJJ6j
>>149
こんなことがあったらしい。

前のNEWS23デスク・金平茂紀(現JNNワシントン支局長)がコラムを書いてます(ワシントン日録)。6月25日付のコラムに田中康夫について触れているのですが、こんな記述です。
>粘着気質のその作家(現長野県知事)が「誤爆」を認めるどころか、
>その後とり続けている態度を仄聞するにつけ、情けないというか哀しい
>思いで一杯になる。(中略)
>さらには反論すらに耳を傾けようともしない頑迷さは、一体何なのだろう。(後略)
http://www.asahi-net.or.jp/~xs3s-ymd/jul02.htm
確かに康夫には敵対してるわw

151 :文責・名無しさん:04/12/05 17:13:33 ID:D/Vn6lGT
>>150
一瞬、キム平が自己批判したのかと…

152 :文責・名無しさん:04/12/05 17:15:38 ID:3zdz4G8F
本名は金 茂紀ですか?

153 :文責・名無しさん:04/12/05 19:08:03 ID:X2Fc+bXL
この人妻子持ちなの?

154 :文責・名無しさん:04/12/06 04:19:55 ID:8VavKcH6
金平氏の尊敬する人その1    和田春樹

155 :文責・名無しさん:04/12/06 08:27:44 ID:fUrAwCV8
>>154
なんだ

将軍様じゃないのか

156 :文責・名無しさん:04/12/07 10:59:09 ID:1XvnWpYb
>>154
どっかに書いてあるの?

157 :文責・名無しさん:04/12/08 11:47:36 ID:Kc/4lJ87
金平、ブッシュ批判のためにわざわざカナダまで行ったみたいだな。
しかし、カナダ移民説明会に来たアメリカ人、いかにもドキュソって感じの香具師多かった。w




158 :文責・名無しさん:04/12/08 13:20:29 ID:1vlqGZnQ
金平さんは国家英雄です

159 :文責・名無しさん:04/12/08 13:27:03 ID:iHzY8VHx
金平茂紀同志

160 :文責・名無しさん:04/12/10 09:40:51 ID:YpjmDO/e
更新分
2004年12月05日(日)[米軍再編ニュースの彼方に]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041205.html
2004年12月03日(金)[権力機構の「新陳代謝」]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041203.html
2004年12月01日(水)[ブッシュ再選後にイラクで起きていること]
http://www.smn.co.jp/kanehira/mokuji/041201.html


161 :文責・名無しさん:04/12/10 11:59:26 ID:e/f3SWQl
金平って本当ブッシュが憎くてたまらないんだな。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)