2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会の抗議で月刊小学六年生が回収騒動

1 :古代、池田砲を撃て!:04/10/11 01:35:34 ID:rbAcKpad
今週の創価系列の雑誌[灯台]の新聞広告によるとそうらしいです。自分は広告しか目を通してないのでエロイ人、祭りになるくらいまでドンチャカ書き込んでくださいm(__)

2 :文責・名無しさん:04/10/11 01:43:53 ID:1jX+7dZc
なつかしいなあ!
たしか小学4年生から付録がオモチャから冊子に変わるんだよね。
ドラえもんの英会話とか、ボロボロだけどまだ持ってるよ。

3 :創価ウザ:04/10/11 03:30:51 ID:rbAcKpad
でもなんで草加は小学六年生なんかを回収させるんだろ、子供のセクースがらみの記事でPTA体質の婦人部が怒りの余りにシャクフクしたんか?

4 :文責・名無しさん:04/10/11 03:33:55 ID:rbAcKpad
>2
5、6年生の付録の算数問題の解説が無駄に難解で字がちっちゃくて観ずらかったキガス

5 :真相:04/10/11 05:08:00 ID:mylWVdQv
キチガイ宗教本領発揮!!!!!

6 :デスラーーー!:04/10/11 07:09:04 ID:rbAcKpad


デスラー「古代っ!私の事は気にするな!!今すぐランキンに池田波動砲を撃て!」

7 :文責・名無しさん:04/10/11 16:00:59 ID:dXGf+qaO
私が尊敬する池田大作先生を是非一位に!
クッキーの削除で重複投票可能です
http://nyanpo.poke1.jp/anq/anq.cgi?data=20040612140301

8 :文責・名無しさん:04/10/11 20:24:21 ID:rbAcKpad


( ̄□ ̄;)!!ハッ   こんなに過疎化してる、アゲて活性化させなきゃ

9 :文責・名無しさん:04/10/11 21:39:10 ID:rbAcKpad
私が尊敬する池田大作先生を是非一位に! クッキーの削除で重複投票可能です
nyanpo.poke1.jp

10 :犬作 ◆LIR.La.YRI :04/10/11 23:38:02 ID:8FQxnkLg
>>1
それだけじゃ分からないよ。
その灯台のの新聞広告をアップしてよ。

11 :犬作 ◆LIR.La.YRI :04/10/11 23:48:30 ID:erMN1FPD
ワカンネ。

韓国特集が悪いのか?。
それとも、だいぶ前のアダルトサイトのヤツか?。

12 :スレが立てられないのでここに書きます:04/10/12 00:31:47 ID:5nZvyQRn
http://ptw.kir.jp/eros/menu.php
私は上記のサイトに訪問しました。エロサイトなので、少し調子にのったところもあるんですが、無修正画像に見ようとしたところ、強制的に入会となってしまいました。これから4日以内に28000円を支払わないと、70000円+αということになってしまいます。
然し、私の住む広島県広島市には恐らく、振込先のU〇J銀行が無いと思われます。
このままでは、ネタではなく本当に自殺しなければならないかもしれません。
これからどうすればいいのでしょうか。

13 :文責・名無しさん:04/10/12 04:01:01 ID:ENFkoidn

私が尊敬する池田大作先生を是非一位に!
クッキーの削除で重複投票可能です
http://nyanpo.poke1.jp/anq/anq.cgi?data=20040612140301

イタズラ投票厳禁

14 :文責・名無しさん:04/10/12 04:09:40 ID:8HBu9fLp
>>12
消費者センターと、警察行け。

15 :文責・名無しさん:04/10/12 23:02:21 ID:j5ddkfHr
今月の特集(1)
 「韓国(かんこく)まるごと大百科」
ドラマや歌で、最近大ブームの韓国。
日本からいちばん近い外国だけど、
いったいどんな国なの? 
アイドルからホビー、
小6生の生活まで紹介(しょうかい)しちゃうぞ。

今月の特集(2)
 「韓流まんが初公開!!」
韓国でも、もちろんまんがは大人気! 
いま韓国で大人気のまんが2本を初公開するよ。
日本のまんがとどう違うかな?

http://www.netkun.com/magazine/sho6/

韓流を子供にまで教えますか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)