2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞販売関係者が愚痴を書くスレ2.5

1 :あかぴー:04/10/03 19:56:28 ID:Sb7ytIEV
朝日関係ばっかりになってしまったので

発行本社の横暴に対して言いたい事も言えずにいる人々たちがせめて匿名掲示板で
愚痴、文句を書き込むスレの第二段です。発行本社とグルになっている悪逆非道な店主の事などでも結構です。
さあ、どうぞ。


2 :文責・名無しさん:04/10/04 00:04:22 ID:soy+QmQP
誰も書きませんね。

本社の横暴とか悪逆非道な店主とか、すべて捏造だからですね。

3 :文責・名無しさん:04/10/04 01:08:23 ID:Aa9A9bxV
横暴?捏造??言い方によって聞こえが違うねぇ・・・ぷっ


4 :文責・名無しさん:04/10/04 08:42:09 ID:djA01YOL
もういい加減にしてくほしいよな
わけの分からん苦情電話は
ナベツネしねって言われたって
ウチは関係ないんだし


5 :n139.pl3.stellar.meon.ne.jp:04/10/04 21:54:51 ID:SLRHyiZt
    

6 :文責・名無しさん:04/10/05 06:13:49 ID:kC2B38h/
カンケーナイわきゃね〜だろが! Y紙扱ってんならな!!!

7 :文責・名無しさん:04/10/06 00:24:10 ID:2pAhkV3c
そんなことよりチンピラ拡張員を何とかしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)