2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二階堂豹介vs佐藤立志

1 :文責・名無しさん:04/10/02 15:14:45 ID:bRtyE1+B

レベルの低い争いには笑ったwwww

二階堂豹介
http://www.nikaidou.com/

佐藤立志
http://www4.diary.ne.jp/user/429793/

2 :文責・名無しさん:04/10/02 15:18:25 ID:7QhqmMl2
2 皆同(カイドー)

3 :文責・名無しさん:04/10/02 15:20:03 ID:bRtyE1+B
マスコミ板で両者のスレがあったけどなぜか両方削除されたので
統合スレにしようか

4 :文責・名無しさん:04/10/02 19:55:26 ID:iYxvcmJ3
 

5 :文責・名無しさん:04/10/02 20:14:07 ID:94Yc/kBv
いいねq

6 :文責・名無しさん:04/10/03 13:08:16 ID:HBJV34LJ
 

7 :文責・名無しさん :04/10/03 13:30:10 ID:8X/ttO2S
削除された理由は成りすまし認定だろうな・・・

二階堂最高!

西武が朝鮮人だってのも有名だ・・・


8 :文責・名無しさん:04/10/03 20:03:39 ID:D6Q2Rka1
なんでスレ消されちゃったんだ?

9 :文責・名無しさん:04/10/03 21:43:02 ID:AhWDXlR5
>>8
なんでやろね

10 :文責・名無しさん:04/10/03 23:41:57 ID:YZjnaL+s
しらないうちにライブドアに買われてたりしたら、
すげえ恐いな、2ちゃんねるう。なんてね(笑)。

11 :文責・名無しさん:04/10/04 13:12:33 ID:2QChEfKE
 

12 :文責・名無しさん:04/10/04 17:40:35 ID:JiJNWc7E
どんどん場外乱闘やってほしいんだけどな

13 :文責・名無しさん:04/10/04 22:29:11 ID:uky93z9E
二階堂叩きスレ立てようとしたら立てられなかったw

14 :文責・名無しさん:04/10/05 09:33:06 ID:1o80ZcHT
age

15 :文責・名無しさん:04/10/05 10:15:02 ID:wMrWc+NR
二階堂とかアキバblogの文章って嫌いだ。
佐藤は知らん。


16 :文責・名無しさん:04/10/05 21:27:17 ID:NTTCTn1N
つーかこいつらってあんな偉そうにできるほどの素晴らしい人間なのかねw

17 :文責・名無しさん:04/10/05 21:37:55 ID:fJKJV16T
地味にバトルしてるなw

18 :文責・名無しさん:04/10/06 00:57:06 ID:m/qfcwVY
こいつは思考回路が完全に2ちゃんねら。
サヨクといってストレス発散。チョンといって鬱憤ばらし。
脳ミソかんたんでいいな(笑)。

19 :文責・名無しさん:04/10/06 01:01:51 ID:1KKGjc9A
佐藤は最近急にライブドアに好意的になったけど
金でももらったのか?w

20 :文責・名無しさん:04/10/06 01:08:22 ID:8RT+Hjt2
2ちゃんねらーよりタチ悪いと思われ

21 :文責・名無しさん:04/10/06 12:45:03 ID:NFnORag6
二階堂の「○○はチョン」発言
どんな根拠があるのか気になる。

22 :文責・名無しさん:04/10/06 12:59:12 ID:cieo52+D
>>21
根拠は飲み屋等での伝聞のみ

23 :文責・名無しさん:04/10/06 13:38:38 ID:kdkAIIIf
いい加減二階堂は病気だろw
堀江もチョンで三木谷もチョンだってさw
著名人や会社社長を誰でもみんなチョン認定してるが
それはそれでチョンは優秀ってことになるじゃん。

二階堂の実態は在日認定してるチョン側の勢力か?w

24 :文責・名無しさん:04/10/06 15:42:01 ID:l7zhfxSE
妄想デムパ濃度はかなり高いんだが、
たまぁに真実も混じってるからタチ悪いんだよな。

25 :文責・名無しさん:04/10/06 15:52:48 ID:fIKrc30b
佐藤立志のほうは、日刊ゲンダイとかうわさの真相(の劣化コピー)が
ただで読めるみたいで、あってもいいとは思うが、二階堂とかこの板の
勝谷とかはカルト宗教の教祖の出来損ないみたいで、危ない人って感じがする。


26 :文責・名無しさん:04/10/06 19:36:27 ID:M9umBN/q
>>24
そういや兄弟殺人被害者の父親逮捕も真実だったな

27 :文責・名無しさん:04/10/06 23:19:13 ID:KON9G7WQ
>>26
今のところ、それと長嶋入院だけしか当たってない。
でもその情報はマスコミ関係者なら末端まで誰もに行き届いてた
情報らしいよ。

なんか高須のこと反撃するようなこと言ってたくせに
いつの間にかビビリモードになってるなwwww

28 :文責・名無しさん:04/10/07 01:47:31 ID:HovVesTy
 

29 :文責・名無しさん:04/10/07 02:02:00 ID:vJQfNVB7
ささき帰って来いw

30 :文責・名無しさん :04/10/07 02:57:19 ID:o8mhyz96
二階堂は正しい!

三木谷なんか顔がモロ!ジョニー大倉に横顔なんかそっくり!

堀江はジョーダンズの三又にっそっくり!(ロン毛の時)二人とも福岡出身

マジで日本人は芸能人やスポーツ選手の顔=朝鮮人顔ってことに気がつくべき!
その反面、犯罪者やヤクザも成りすまし多し!
良い意味でも悪い意味でも半島人は日本人よりも目立っている。(両極端)

31 :文責・名無しさん:04/10/07 04:14:33 ID:49rl/oc3
    釣られないわょ!
*・゜゚・*:.。.(n‘∀‘)η゚.。.:*・゜゚・*

32 :文責・名無しさん:04/10/07 04:39:46 ID:AGKn54/O
同一組織によるマッチポンプで売名行為とか?

33 :文責・名無しさん:04/10/07 06:32:16 ID:4VkILWO1
二階堂、論談で野田っちにリベンジしてるよw

34 :文責・名無しさん:04/10/07 08:21:06 ID:EdChuE7s
論談で野田の経歴紹介されてもなぁ。
あぁいう人だから無茶できるんでおもしろいって面もあるし。

35 :文責・名無しさん:04/10/07 11:23:47 ID:6Hmys6ye
>>26
小山の兄弟殺人の親父の逮捕なんかほとんどの人間が予想したことだろ

36 :文責・名無しさん:04/10/07 12:07:58 ID:PlEL2BKN
しばらく見てなかったんだが、
二階堂って集団になってたんだな。

37 :文責・名無しさん:04/10/07 15:26:12 ID:LLYFTAYP
>>35
アナウンサーでもそういう情報は入ってたってなこと言ってたもんなw

38 :文責・名無しさん:04/10/07 15:42:05 ID:qKRcJ3rS
チョンだろうが、なんだろうが、日本国籍で会社も、登記されて、しっかり税金も納めているんだろ?
国益に反する事しなきゃ何人でもいいんじゃねーの?

39 :文責・名無しさん:04/10/07 15:59:28 ID:IkBUHbuV
二階堂はインチキ会社でも、犯罪すれすれで商売やってても
法人税を払ってれば国益に反しないとかいってる変な人ですがね

40 :文責・名無しさん:04/10/07 18:43:05 ID:4rwuC+ue
┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・

41 :文責・名無しさん:04/10/07 21:18:29 ID:C1h0pc6T
二階堂(小山)って恥ずかしいなwwwwww
野田っていう元公安に身元晒されてから
二階堂の中の人とか、うちのグループとか言って
責任やターゲットを分散させようとしてるヘタレwwww

梨本レポーターと自称「インチキ法務マン」
http://www.emaga.com/bn/?2004070007678096006781.xp010617

42 :文責・名無しさん:04/10/08 09:51:40 ID:ApdD7lI5
二階堂さんたちは国士。
いつも正しい事しか言わない。
今回も感動した。
応援すべき人々。

43 :文責・名無しさん:04/10/08 10:01:53 ID:zLDstb2d
何が分祀すべきだよ
分祀がどういうものかも分かってなくせに
エセ右翼だな

44 :文責・名無しさん:04/10/09 02:27:27 ID:VYvqspqw
何が当サイトメンバー最古参だよwww
平成16年10月06日 論談 政田様 投稿させてください
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0410/041006.html

45 :文責・名無しさん:04/10/09 04:37:57 ID:nw6vgGtK
ぷげら!

46 :文責・名無しさん:04/10/09 04:55:18 ID:nUsywiUX
>>42
(たとえ釣りででも)こういう書き込みがあると、
カルト宗教の教祖の出来損ないと言いたくなる。

47 :文責・名無しさん:04/10/09 19:46:33 ID:1RivliOO


48 :文責・名無しさん:04/10/10 03:35:39 ID:+s4RuicU
小山さんすげーなww
世界中の諜報機関とコネクションがあるのかぁwww

49 :文責・名無しさん:04/10/10 06:39:16 ID:kh6Kcap1
http://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/nikaidou

2004/09/30(木) あのねぇ

ホント、ライブドアとケンカしてる場合じゃないの。仕事せっつかれてるんだから。
まだネタはある。大体、後藤組がワシをどうこうできるわけないじゃないか。
知らないとでも思ってるのかな?マスコミの人間がヤクザ知らなかったら情報は入らんよ。



50 :文責・名無しさん:04/10/10 12:02:56 ID:GRUVRebj
なんだかなぁ。ヒマかまして、こいつの読んだりすると、
日本の未来て、暗雲・低脳世界のみが広がる気がするんだよなー。
こいつの思考回路ってばからしいし、読み手の脳味噌はいつもカビ扱いでさ。
しかも小心者が強者きどった文体で、正義派きどったり(笑)。
悶々的二階堂なのよってか。こいついつまでもマスカケ丼かね。>>病気か?


51 :文責・名無しさん:04/10/10 12:08:21 ID:GF06diYG
ttp://setset.hp.infoseek.co.jp/

52 :文責・名無しさん:04/10/10 14:18:50 ID:wQw2U/hK
二階堂スゲェな!いよいよデムパ系エセ民族派としてデビューか !!

53 :文責・名無しさん:04/10/10 22:34:40 ID:pushSQKS
とりあえず、論談に、「二階堂さんは途中からグループになった」ってことを投稿しておけば、
二階堂の目論見は危なくなるな。
なにかで裁判になったときに、ここも争点になるだろうから。

54 :文責・名無しさん:04/10/11 06:43:19 ID:u0sBnZoo
あげてみる

55 :文責・名無しさん:04/10/11 06:43:47 ID:u0sBnZoo
ちょん煽り頑張って欲しいw

56 :文責・名無しさん:04/10/11 06:46:42 ID:XsVNhKWh
キチガイ佐藤の話題が出ないな。ゲラゲラ

57 :文責・名無しさん:04/10/11 11:12:42 ID:VSKbT1rx
>>54-55

おらおら、IDがZooだぞ。
二階堂のチョン煽りが快感なのは、そのせいかもW。
そのまま韓国人主演の「冬のどなたブーム」と、
身空ヒバリをくっつけるところなんざ、Zooooooo度数が炸裂・・。


58 :文責・名無しさん :04/10/11 16:20:28 ID:eenmhCmq
なんやかんや言いながら二階堂を監視しまくる在日成りすまし連中に幸あれ!

戸籍謄本見たら一発やな〜

記載事項略す・・・最高!(これからは最高の踏み絵になるやろな・・・)

島田紳助の戸籍見たいな〜
竹内力も・・・



59 :文責・名無しさん:04/10/11 19:32:19 ID:Yrgu7+yD
(・∀・)きますた!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)