2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳もみ】強制わいせつ容疑で朝日記者を逮捕

1 :文責・名無しさん:04/10/01 12:23:52 ID:+QcMvEXN
 警視庁四谷署は30日、朝日新聞東京本社地域報道部員脇本慎司容疑者(44)=東京都
渋谷区神宮前2丁目=を強制わいせつ容疑で逮捕した。

 調べでは、脇本容疑者は同日午後11時50分ごろ、新宿区の路上で、帰宅途中の女性に
背後から抱きついて倒し、胸を触った疑い。女性にけがはなかった。通りかかった男性が、
脇本容疑者を取り押さえ、四谷署に引き渡した。

http://www.asahi.com/national/update/1001/009.html

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(@  )━(∀@ )━(@∀@)━━━!!!!!

2 :文責・名無しさん:04/10/01 12:29:52 ID:v+bH35QH
こ香具師、googleではヒットしないね。
記名記事とか無いんだろうか?

3 :http:// ZB111131.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/10/01 12:32:10 ID:WFXxqcry
guest guest

4 :http:// ZB111131.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/10/01 12:33:10 ID:WFXxqcry
guest guest

5 :文責・名無しさん:04/10/01 12:42:33 ID:Jf0Zrlt3
記者だもんな。

他紙の扱いに注目。

6 :文責・名無しさん:04/10/01 13:47:45 ID:0iYox/q9
なんで朝日ってこんなに犯罪犯すの?

7 :文責・名無しさん:04/10/01 13:51:29 ID:h8wjuUoZ
記事で綴る朝日新聞社史
http://www.asahicom.com/asahistory.htm

記事で綴るテレビ朝日社史
http://www.asahicom.com/tvasahistory.htm

8 :文責・名無しさん:04/10/01 13:54:24 ID:QeeqCr5G
産経の速報と読売もキタ
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#13:40
帰宅途中の女性に強制わいせつ、朝日新聞記者を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041001i307.htm

9 :nimda:04/10/01 13:56:23 ID:48Y6A41z
>>7

仕事早!

もう9/30のが載ってる(w

10 :文責・名無しさん:04/10/01 14:18:14 ID:6zcae574
       ∧_∧
       (@Д@#)   ≡ ∧_∧      .     Λ_Λ      ∧_∧
       ⊂   と   ≡ (-@Д@)二つ ))       (@∀@ )   ミ ○(#@∀@)
       (⌒   /    三(   二二つ ))       /) /ノ     ヽ ∧_ ○))
 グシャ∧(_)ゝ ノ",   三丿  つ        Λ∞Λ⌒⌒) )  ミヘ丿 ∩Д`;)  
 ⊂( ・Д。) つ_),, .:    (__)_)     ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ   (ヽ_ノゝ _ノ 
   酔って暴行・・・    乳揉み・・・     レイープ・・・       暴力拡販・・・  

 | /::::::  /       ∧_∧
 |  ∧_∧: /  ,__(-@∀@)__                 ヽ=@=ノ   ∧_∧
 |/(@Д@-;)   ⊂L/ (  朝  )ヽl⊃ |┐    ∧_∧     ( ・∀・)  (#@д@)
 | ⊂⊂朝  ) ::   .( . |  つ |  )  .|└┐  [二] @-)    ./| ̄У フつC))C)) ノ)
 \:::::|⊂ ::::/:::   )__/ ∧ ヽ(    |  └┐ ∩ 朝 つ   ∪=◎=|   ゚|¨゚ |  |
   \(_(/)::::::    .(__)(__)   ,|   └┐\つ__つ  (__)_)  (_(__)
   覗き・・・        露出・・・     ̄ ̄ ̄ ̄盗撮・・・      タイーホ・・・


11 :アナクロ朝日の毛カビψ:04/10/01 14:21:01 ID:XQ9/Sb2T
 引きずり倒してむんず。──ねェ。
 アナクロ新聞もこういうとこだけは時代に追いつ
てる訳だ、ハハハ…。
 でも家族はかわいそう。奥さんの責任ありや?

12 :文責・名無しさん:04/10/01 14:23:32 ID:dWvZ0EEk
>>8
自社の社員の不祥事は全然載せないくせに他紙の不祥事は素早いんだな。

13 :文責・名無しさん:04/10/01 14:26:24 ID:0iYox/q9
>>7
早っw
一瞬、前の時の犯罪かと思ったw
だいたい月一で犯罪犯してるなぁ

14 :時代錯誤の毛カビψ:04/10/01 14:33:53 ID:XQ9/Sb2T
平素「天声」などと僭称してるから、
余計に不祥事のギャップがマンガなのョ

15 :文責・名無しさん:04/10/01 15:07:04 ID:SHhgjNn7
またか。

16 :文責・名無しさん:04/10/01 15:12:25 ID:SHhgjNn7
【社会】(広報部)「申し訳ない」…強制わいせつで、朝日新聞本社記者を逮捕…東京   @ニュース速報+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096600567/
また朝日か!!!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096600810/                    @ニュース速報
【東京】強制わいせつ容疑で朝日新聞記者を逮捕
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1096605296/                  @痛いニュース+

17 :文責・名無しさん:04/10/01 15:19:11 ID:kNrqogDX
>>12
マスコミのやることはどの会社も同じということ。

18 :文責・名無しさん:04/10/01 15:19:12 ID:v453Y4Hc
強制ワイセツに交通イハン、アサヒも忙しいね、アサヒ自体が腐れが

来てるからなあ。

19 :文責・名無しさん:04/10/01 15:23:00 ID:2oHTX5E9
さあ、朝日社員の次なる犯罪は一体なにかな?

20 :文責・名無しさん:04/10/01 15:36:26 ID:O5N0oXk6
アダルトショップでの万引きの常習犯に、1000テンセイティンコ

21 :文責・名無しさん:04/10/01 15:41:21 ID:7mv/LLpX
TBSで見た。
またかよ。

22 :nimda:04/10/01 15:41:44 ID:48Y6A41z
>>11
加害者の家族には何の罪もない。だが、普段の朝日の論調で行けば、

(1)
加害者が何十年後の将来亡くなった後、加害者の家族が墓参りに
行くことは、被害者の心情を逆撫でする行為ですので許されないことです。

(2)
裁判の結果、いくら和解が成立し、「これで完全に解決済み」と
いう公式文章が出たとしても、50年以上経過した後になって、
被害者および被害者の子孫は加害者の家族に賠償請求が出来ます。


ってなるはずだよな〜

23 :時代錯誤の朝日カビψ:04/10/01 15:58:48 ID:XQ9/Sb2T
>22 いや〜。そこまで言うつもりはなかったんだけど(^_^;)
奥さんの罪ってのは「亭主を寂しくさせてたって」ほどのお笑いで。

24 :文責・名無しさん:04/10/01 16:24:12 ID:tXDRnivv
K制Y褻



サンゴの祟りだな。


25 :文責・名無しさん:04/10/01 16:47:44 ID:+cFdLXkG
脇本慎司って校閲記者らしいね。10年前ぐらいの署名原稿がデータベースにある。

26 :文責・名無しさん:04/10/01 17:10:54 ID:jydL2M7o
(-@∀@)

27 :文責・名無しさん:04/10/01 17:21:52 ID:nwhm2+3B
きもい気持ち悪い・・・性犯罪者が作る新聞は・・・。

28 :天声人語の毛カビψ:04/10/01 17:23:10 ID:XQ9/Sb2T
>25 ひゃ〜!これだからちゃんねらって恐ろしい。
アカヒの皆さん、今後は言動には心した方が良いよ。
              ──老爺心

29 :文責・名無しさん:04/10/01 17:39:53 ID:SGDtlRJc
 門外漢(赤えんぴつ)
1996.02.09

 ウィンドウズ95の発売やインターネットブームなどで、パソコンがさらに身近になり、
紙面に登場する機会も多くなってきた。記事にする場合、どうしても片仮名やアルファベットが多くなりがちだ。
 例えば、マイクロプロセッサー(MPU=超小型演算処理装置)、
DRAM(記憶保持動作が必要な随時読み出し書き込みメモリー)など。

 こんな用語が度重なると、コンピューターが苦手な人でなくても敬遠されてしまいそうだ。
先日、ある読者から「分かる人にはカッコ内の言葉は不要だろうし、門外漢にはカッコが
あっても全くわけが分からない」との指摘もあった。

 業界の用語などを参考にし、朝日新聞社の取り決めにも従って、
読者にとってなるべく分かりやすい記事になるようにしている。
しかし、「フィロソフィー」を「哲学」と訳した明治時代の思想家西周(にし・あまね)
のようにとはいわないまでも、日本語としてもっとこなれた訳語があってもいいのではないか、
と感じることも多い。
 校閲記者として、限られた紙面の中で、情報量を減らさず、だれにでも分かるような記事
にするにはどうしたらいいのか、と常に考えているのだが……。

 (脇本慎司)



30 :文責・名無しさん:04/10/01 17:44:41 ID:I6ZdxAz/
もし、男性が通りかからなかったら・・・・。

31 :アナクロ黒カビψ:04/10/01 18:28:22 ID:XQ9/Sb2T
劣情をかよわき女性に向ける卑劣漢。
従軍慰安婦を放置する恥ずかしき日本人。
"サンゴ礁にも謝罪シル!"──でしょね、当然。

32 :文責・名無しさん:04/10/01 18:41:12 ID:N1Q0/hfI
>>29
痴漢容疑者の書くような文章として記憶しておこう

33 :文責・名無しさん:04/10/01 18:48:25 ID:JGxy6IKk
アヒャ

34 :ななし:04/10/01 18:55:18 ID:hPFLt7al
また、朝日だ

35 :文責・名無しさん:04/10/01 18:59:19 ID:/x9F/m/V
(-@д@)Σ

36 :文責・名無しさん:04/10/01 20:03:15 ID:CjJxPp+g
強制わいせつ容疑で本社記者を逮捕
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096600767/    @ニュース速報

37 :NipponA ◆fV.NipponA :04/10/01 21:26:49 ID:Bhl57cbi
 

        ま た 朝 日 新 聞 記 者 か !!

38 :文責・名無しさん:04/10/02 00:07:08 ID:uoSGyrcP
            これで俺もデスクに出世だなw
       。  。  ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           。   。      ┌───-─┐  
         °  ° ∧_∧   .││ /  / │
            /⌒(-@∀@)  .│⌒ヽ /  │
       .   /  ( \ .ヽ  .│朝 ) ──│   。
     v     ヽ__ノノ ノ⌒⌒Λ∞Λ───-┘ 。
      \ .Y   . (_ノ、--⊂(;`Д´)⊃_.       。
       V   ,. ‐''"´        ::::;;;,``;‐.、   。     y V
        \,.‐´  ∵  .  ゚∀゚ ;    :::;;;;;;;;,‐.、    丶 / ̄
          /                    :::;;;;;;;;;;;;.\.γ  Y
       ,i´  ∵         ∴    ∵ ::::;;;;;;;;;;;;;.`:、/
      /           .K制Y褻         ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
    ,i  .  ∴      ∴     ∵     ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.

39 :文責・名無しさん:04/10/02 00:44:46 ID:gsW7zlDm
朝日の現役馬鹿記者が女性を襲った!!!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096644034/   @ニュース速報

40 :文責・名無しさん:04/10/02 00:53:15 ID:uZ8dWUdx
マスコミ倫懇大会始まる 「報道の原点」テーマに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040930-00000132-kyodo-soci
>大会では開催地を代表して神戸新聞社の稲垣嗣夫社長が「私たちは常に原点回帰を心掛けなければいけない。報道の本質は社会悪に立ち向かうことだ」とあいさつ。

是非、社会悪の朝日に立ち向かってください。

41 :文責・名無しさん:04/10/02 00:54:16 ID:coqXuU2s
へ〜、酔っ払ったら痴漢をしていいんだ。

42 :文責・名無しさん:04/10/02 00:58:21 ID:dQtPuh9s

      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)<  被告人は犯行当時泥酔しており、状況を是非弁別する能力に欠けていた。
  φ⊂  朝 )  | 従って、刑法39条の心神喪失に該当し、犯罪構成要件に該当しないぃぃぃぃぃいいぃ
    | | |   \_____________________
    (__)_)




43 :文責・名無しさん:04/10/02 01:14:17 ID:Bq4DX+lu
うけ狙いでわざと燃料投下してるんじゃネーノ?


44 :文責・名無しさん:04/10/02 01:14:41 ID:X1YaVZoC
っていうか、朝日みずから自社の犯罪者を報道するってのは、
朝日のなんらかの考えがってのものに決まってんじゃん。
それをそのまま鵜呑みにするのもどうかと思う。
アサヒコムに載ってる記事のほかに実は重大な事実があった、とかさ。

簡単に信用するなよ。 アサヒをw

45 :文責・名無しさん:04/10/02 01:19:40 ID:QNogXMaD
本件においては原因において自由な行為に該当する。

多量に飲酒するときは病的酩酊に陥り心神喪失の状態において強姦することを
自覚する者が、その危険の発生を未然に防止する注意義務を怠って飲酒し、
心神喪失状態で女性を強姦したときは、強姦罪の罪責を免れない。

46 :文責・名無しさん:04/10/02 01:20:29 ID:ystztp/h
乳もみって・・・・・・中学生ですか?w
早く朝日は潰れて下さい

47 :文責・名無しさん:04/10/02 01:21:54 ID:my8Z+08j
>>44
おそらく、朝日内部の権力闘争があるのではないかな?
北鮮派か解同派か日共派の末端が切られているのでは?

48 :文責・名無しさん:04/10/02 02:00:40 ID:1xIhe7rd
朝日社説風
もちろん記者の行為に弁解の余地はないかもしれない。だからといって本当に記者が一方的に悪だろうか。そもそも飲酒していなければこのような事態は起こらなかったのではないか。
記者に飲酒させた者の責任も問われるべきではないか。問わないとすれば、そこに警察=国家権力のある種の意図が見え隠れすると言わざるをえない。それに女性にも落ち度はなかったか。
いずれにせよ現段階で冤罪の可能性もないとはいえない。あらゆる面から冷静な検証が必要と私たちは考える。

49 :文責・名無しさん:04/10/02 04:26:28 ID:3u7/RR8R
age


50 :文責・名無しさん:04/10/02 06:16:16 ID:jr/mKyTy
 どうせ地方版紙面委員なんつう、いるだけ無駄な輩だしな。そのまま檻の中で
余生を過ごしてくれ

51 :文責・名無しさん:04/10/02 06:26:30 ID:LdiQ7PY3
朝日だけ性犯罪が突出してる気がするぞ。
やっぱりサヨが性的にだらしないのと関連があるのか?

52 :文責・名無しさん:04/10/02 07:44:55 ID:kTCYWHMb
>>11
44歳で独身だから、神宮前2丁目に住めるんだよ。
所帯持ちで子ども有りだったら、いくら朝日の給料でも住めない。

53 :文責・名無しさん:04/10/02 07:52:43 ID:RyzKzTc2
当然、毎年9月30日に謝罪して賠償するんですよね?朝日(チョイル)さん(プゲラ


それにしても、性犯罪者が多いな。
やっぱ、チョンコ的な性質の持ち主が多いのかな?

54 :文責・名無しさん:04/10/02 08:03:47 ID:kTCYWHMb
>>50
そもそも、7年前に地方版から校閲部が撤退したため訂正が続発したため、
「建前上」置かれた地方版紙面委員なる組織ではあるが、地方版の訂正は
減っていないと思う。

55 :文責・名無しさん:04/10/02 08:18:00 ID:0Io8ctAJ
また、また朝日か。
ところで朝日って、社員数は何人位なのだろうか?
よくこうも次から次へと。
朝日の社員教育、研修ってどうなっているの?
全く懲りないね。
他企業や政治家、官僚の不祥事は徹底的に叩くけど、
こう不祥事続きでは、全然説得力ないよ。

56 :文責・名無しさん:04/10/02 08:20:20 ID:UzjNi02h
うひゃひゃ!!さいてーさいてー

57 :文責・名無しさん:04/10/02 08:22:57 ID:I2K0Fu3E
>52  あっそうなんだ。44歳のチョンgaーと。
従軍慰安婦のでっち上げもワイフが☆日の大阪
支局員だったし何か暗キモイのが多いようだね。

58 :ミリタリーモデル ◆N.T.nuy0nw :04/10/02 08:30:50 ID:qQOjChIe
                ア
            ヤ  カ
            ク  が
            ザ  書
         バ  が  き
         カ  売
         が  っ
         読  て
          む

59 :文責・名無しさん:04/10/02 08:46:42 ID:d0F9B6iN
外道漢(赤えんぴつ(股間の)
2004.930

 ヘア解禁やヌードブームで、女のハダカがさらに身近になり
紙面に登場する機会も多くなってきた。キャプションをつける場合、
どうしても片仮名やアルファベットが多くなりがちだ。

例えば、(MPU=もみまくって、パンパンして、うれしいな)、
DRAM(DカップをRAPEしてANALをMEKOしたい)など。

業界の用語などを参考にし、○日新聞社の取り決めにも従って、
読者にとってなるべく劣情を催すキャプションになるようにしている。

しかし、「BUKKAKE」を「顔射」と訳した明治時代の思想家西周(にし・あまね)
のようにとはいわないまでも、日本語としてもっとこなれた訳語があってもいいのではないか、
と感じることも多い。
 エロ本のキャプショニストIとして、限られた紙面の中で、情報量を減らさず、だれにがボッキする
にするにはどうしたらいいのか、と常に考えているのだが……。


60 :文責・名無しさん:04/10/02 09:03:04 ID:cUba2HsJ
社、全体に「思いあがり」のようなモノが
あるんだろうな。

61 :文責・名無しさん:04/10/02 09:10:56 ID:cUba2HsJ
しかし「武士」のような男が通りかかって良かったな。

武士の武の字は賊を止めると書いて武と読む・・・。

62 :ななし:04/10/02 09:29:42 ID:wuCUjnih
>>60
それはある。絶対ある。
思い上がった態度が、紙面に漂う。

また、2チャンネルにくるアサヒ信者も高学歴だとか、大学問題に採用されるとか
マスコミの本質以外で、アサヒ擁護論をぶつしか能がなくなってきた。

63 :ブサヨの毛カビψ :04/10/02 09:38:11 ID:I2K0Fu3E
>>59 座布団2マーイ! (=>29)

64 :文責・名無しさん:04/10/02 09:40:14 ID:PDyq4M/I
>>62

その高学歴は「大卒」だから笑わせてくれるよね。

大学出たぐらいで何が高学歴なんだか…。

普通大卒を高学歴と感じられるのは中学生か高卒で働く連中だけだ。
進学する高校以上なら大卒は「当たり前」だからな。

65 :文責・名無しさん:04/10/02 09:40:40 ID:d0F9B6iN
俺痴漢(赤えんぴつ(股間の)
2004.930

エロゲーやインディーズビデオ、で痴漢物がさらに身近になり
P2Pでも登場する機会も多くなってきた。作品化する場合、どうしても
無難な路線が多くなりがちだ。
たとえば、巨乳、メガネッ娘、お嬢様、コギャル系、メイド、浴衣など

こんなマンネリが度重なると、エロが苦手な人でなくても敬遠されてしまいそうだ。
先日、あるファンから「わかる人には、お嬢様のハイソックスを脱がさないという約束は
不要だろうし、門外漢には、そのこだわりはまったくわけがわからない。」との指摘があった。

業界の用語などを参考にし、朝○新聞社の取り決めにも従って、
読者にとって抜ける作品になるようにしている。
しかし、胸をもみしだくときに、乳首を隠してもむのは興ざめである。乳頭を触りたい男優の気持ちは
わかるが、、
もうすこし、視聴者に気を使ってもいいのではないかと感じることも多い。
 として、限られた予算の中で、情報量を減らさず、だれにでも抜けるような作品
にするにはどうしたらいいのか、と常に考えているのだが……

66 :文責・名無しさん:04/10/02 09:56:23 ID:7UhBLLTe
自衛隊員が犯罪を犯したら、そいつが現役隊員じゃなくても
ここぞとばかりに強調して報道する朝日新聞だが、もしかしたら
朝日新聞の性犯罪者の数は全国20万人の自衛隊員より多いのではないか?

67 :文責・名無しさん:04/10/02 09:57:53 ID:8GyfdTcm

------------------------------------------------

        日曜の朝はKlubradioを聞こう
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1084663038/

--------------------------------------------------

68 :いかくん.腹に剣:04/10/02 11:09:59 ID:gcFV/WpR
今日のテレビ等のメディアを見て思ったんだが
毎日以外の在京3局でアサピー包囲網が
出来てるみたいだよね。殺人テレビ局TBSも
流石に中立みたいだよね。

69 :文責・名無しさん:04/10/02 11:27:09 ID:NCy5Ryhb
路上で女性(24)の胸に触るなどして、朝日新聞東京本社報道部の記者、脇△慎○容疑者(44)が、警視庁三谷署に強制わいせつの現行犯で逮捕されていたそうです。
同社によると同容疑者は「同僚と酒を飲んで酔っていた。申し訳ない」などと話しているそうです。

調べによると、脇坂容疑者は先月30日午後11時50分ごろ、新宿区の路上で帰宅途中の女性に背後から抱きついて倒し、
胸を触った。地下鉄の駅で下車後に女性を見かけ、自分の自転車であとをつけたという。
女性にけがはなかった。同容疑者は容疑を認めている。

 朝日新聞社広報部の話
 誠に申し訳ありません。捜査の状況をみて厳正に対処します。

ふむふむ・・・・・なるほど。駅を降りて、自分の自転車で追いかけてしまったのね。
ちょっと酔っぱらっていたからやむを得ませんよね。ムラムラしちゃったんですもんね。健康な男なら、そんな日もありますよ。
たとえ、社会正義を貫き、公正に報道する立場の、新聞記者さんでも、たまには痴漢とか、しますよね。
♪さわやか〜♪ 朝日新聞〜♪ちょっとだけ社員が起こす事件が多いだけです。気にしなくてもいいです。
社会正義を追い求めていたら、ちょっとだけ、「俺は正義だ!正義の使者だ! 多少の事は許されて当然だ!だって俺は普段、もっと大きな悪を裁いているんだ!」
ね?そんな気持ちになりますよね?
そんな気持ちになって当然だと思います。ですから、そんなに反省しなくてもいいと思います。
これからも元気に社会の巨大な悪に立ち向かって、公正な報道を続けてください!更正もしてみる?
しなくていいとおもいますよ、更正。あなたは特別の人だから・・・・・正義の味方なんだから。

これからも時々、婦女暴行とか、しちゃってください。 どうせ、そこら辺を歩いているごく普通の一般の何の罪もない善良な女性ですよね?
やっちゃってください。 彼女たちの心の傷なんて、あなたのストレスに比べたら、ちっちゃい、ちっちゃい!!


70 :文責・名無しさん:04/10/02 11:27:22 ID:kQJBonk+
 朝○新聞社広報部の話
 誠に申し訳ありません。捜査の状況をみて厳正に対処します。

ふむふむ・・・・・なるほど。駅を降りて、自分の自転車で追いかけてしまったのね。
ちょっと酔っぱらっていたからやむを得ませんよね。ムラムラしちゃったんですもんね。健康な男なら、そんな日もありますよ。
たとえ、社会正義を貫き、公正に報道する立場の、新聞記者さんでも、たまには痴漢とか、しますよね。
♪さわやか〜♪ 朝○新聞〜♪ちょっとだけ社員が起こす事件が多いだけです。気にしなくてもいいです。
社会正義を追い求めていたら、ちょっとだけ、「俺は正義だ!正義の使者だ! 多少の事は許されて当然だ!だって俺は普段、もっと大きな悪を裁いているんだ!」
ね?そんな気持ちになりますよね?
そんな気持ちになって当然だと思います。ですから、そんなに反省しなくてもいいと思います。
これからも元気に社会の巨大な悪に立ち向かって、公正な報道を続けてください!更正もしてみる?
しなくていいとおもいますよ、更正。あなたは特別の人だから・・・・・正義の味方なんだから。

これからも時々、婦女暴行とか、しちゃってください。 どうせ、そこら辺を歩いているごく普通の一般の何の罪もない善良な女性ですよね?
やっちゃってください。 彼女たちの心の傷なんて、あなたのストレスに比べたら、ちっちゃい、ちっちゃい!!

お願いが一つ!○日新聞様厳正な対処をした結果を、どの様に社会に対して公表するのか?教えてください。社会正義の鑑として、その姿勢を見せてくださいね!!
よろしく。

71 :文責・名無しさん:04/10/02 19:09:32 ID:CMrlA0se
<丶`∀´>人(@∀@-)ナカーマ

72 :文責・名無しさん:04/10/02 19:43:52 ID:9SnEXaUX
   _  ∩
  (-@∀@)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

ニュー速+に貼ってあったんだけどワラタよ


73 :文責・名無しさん:04/10/03 01:31:38 ID:9QyBQ244
>>72
爆笑!

74 :文責・名無しさん:04/10/03 02:02:41 ID:7plTnT+c
あ〜おっぱい揉みたくなって来た。とりあえず朝日の記者にでもなるか。


75 :文責・名無しさん:04/10/03 06:54:18 ID:6fFhAQDI
  _   ∩
  (-@∀@)彡 証拠は?証拠は?♪
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


76 :文責・名無しさん:04/10/03 10:06:26 ID:2VJCQXc/
    _   ∩
  (-@∀@)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

修正したーよ

77 :文責・名無しさん:04/10/03 15:13:23 ID:2JLjNBK8
>>76
微調整乙!
でも、顔がでかい方が何か朝日らしいw

78 :文責・名無しさん:04/10/03 22:24:49 ID:rrfgiRV+
>>71
やっぱ、性犯罪発生率世界1の民族と朝日は気が合うんですなw

79 :本当に低俗なのは産経:04/10/03 22:44:27 ID:t4yfp6yi
 このような場合、たいてい加害者とされる男性のみに非難が集中するのであるが、
はたして、被害者と称する女性にまったく落ち度は無かったのだろうか。
煽情的で、いかがわしい服装をして、純情な男性を挑発するような意図が無かったとは
決して思えないのである。



80 :文責・名無しさん:04/10/03 22:45:36 ID:8suP1u2V

┌───────┐
│  W A N T E D │
│┌─────┐│
││ ∧_∧   ││
││(-@∀@)   ││
││(φ朝 )   ││
│└─────┘│
│ 脇本慎司     |
│罪名:強制猥褻...|
│$ 1           |
└───────┘



81 :文責・名無しさん:04/10/03 22:58:18 ID:+MNH2GP7
    _   ∩
  (-@∀@)彡 さんけい!くそうよ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

82 :文責・名無しさん:04/10/04 12:22:21 ID:wz9aflOl
>>80のズレ修正
┌───────┐
│  W A N T E D │
│┌─────┐│
││ ∧_∧   ││
││(-@∀@)   ││
││(φ朝 )   ││
│└─────┘│
│ 脇本慎司     |
│罪名:強制猥褻...|
│$ 1           |
└───────┘



83 :文責・名無しさん:04/10/04 17:01:34 ID:q89JgVuT
で、こいつの処分は?

84 :文責・名無しさん:04/10/04 17:06:31 ID:K6Zfgwz2
産経中傷糞スレ上げてる朝日信者も痴漢行為したくてたまらずに、
そのリビドーを糞スレ上げ荒らしに向けてるんだね。

85 :文責・名無しさん:04/10/04 23:44:24 ID:KFoVFrAa
┌───────┐
│この顔にピンと・・ 
│┌─────┐│
││ ∧_∧   ││
││(-@∀@)   ││
││(φ朝 )   ││
│└─────┘│
│ 脇本慎司     |
│罪名:強制猥褻...|
│$ 1           |
└───────┘


86 :文責・名無しさん:04/10/05 14:40:37 ID:iC9oftV6
上げるぞ

87 :文責・名無しさん:04/10/05 22:18:46 ID:GNCQ0Lp9
>>85を修正
┌───────┐
│この顔にピンと・・│ 
│┌─────┐│
││ ∧_∧   ││
││(-@∀@)   ││
││(φ朝 )   ││
│└─────┘│
│ 脇本慎司     |
│罪名:強制猥褻...|
│\ 1           |
└───────┘


88 :文責・名無しさん:04/10/05 22:32:10 ID:fFS0X+Ji
そんなに乳がもみたいならソープ池よ。

89 :文責・名無しさん:04/10/06 14:19:06 ID:7UgHuFD4
>>88
だな。

90 :文責・名無しさん:04/10/06 18:02:38 ID:AKlbub3M
週刊新潮 2004年10月14日号
■「ハレンチ犯」続出に頭を痛める「朝日新聞」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20041014/mokujitxt.html


91 :文責・名無しさん:04/10/06 18:16:49 ID:ch6GP6lP
女性の権利人権団体は無視ですか
合法的に乳を揉む方法なんて山ほどあるのに・・
しかも朝日関係者は勝ち組で高給取りだろ?
ピンサロに行けない事もないだろうに。

92 :文責・名無しさん:04/10/06 20:12:50 ID:cKUqFa1E
>>91
朝日的には被害者の人権<加害者の人権なのです。

93 :desyoune:04/10/06 22:46:05 ID:QpCmqkRy
>>92


94 :文責・名無しさん:04/10/07 11:10:10 ID:V/WsOdG9
>>91
朝日でフェミナチな記者もイパーイいるのにな。

95 :文責・名無しさん:04/10/07 11:41:02 ID:EJ0wg/DG
マスコミ以外の人が罪を犯すと、家まで
押しかけたり、隣近所で日頃の素行を
インタビューしたりするくせに、

マスコミ人が犯罪を犯してもテレビではほとんど
スルーかサラット流すだけ。

これって、国民の知る権利を無視していない?


96 :文責・名無しさん:04/10/07 19:44:14 ID:DScrm4cw
>>95
無視してます。
奴らは自分が特権階級だと思ってるんでしょうよ。

97 :文責・名無しさん:04/10/08 03:10:37 ID:53ZAcveg
>>96
朝日はその中でも特に特権意識が高いみたい。

98 :文責・名無しさん:04/10/08 05:23:53 ID:kErFqy7s
ちびっ子ギャングの現販売次長なんか前にバイトのおばさん妊娠させましたがwなにか?

99 :文責・名無しさん:04/10/08 08:32:01 ID:Js68q2Ny
テレビ朝日なんかは自分ところのレイプ社員の扱いより
それより軽いワイセツ事件の扱いのほうが大きくかったからな。

100 :文責・名無しさん:04/10/08 13:25:06 ID:0lOMFNKN
>>98
詳しくキボヌ!

101 :文責・名無しさん:04/10/08 13:45:39 ID:QNUQ/ifZ
>>95
誰だって身内、同業者のことはたたかないよ。
青杉だね。

102 :文責・名無しさん:04/10/08 13:52:49 ID:/Rhv3OLZ
世間は目の前に悪いやつがいるのに気がつかない鈍感さ。





103 :文責・名無しさん:04/10/09 01:15:44 ID:zS+Pefsu
>>101
でも、マスゴミの身内意識は異常じゃない?
他社のスキャンダルは喜ぶけど

104 :文責・名無しさん:04/10/09 08:01:59 ID:z7MVRfpr
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //    /,ィヽ   
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ  
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ  
     7 / 彡'_,r(¥)TニF(¥)L ,リ  
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ  「ボ、ボゴワ、パンティ嗅む」
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

105 :文責・名無しさん:04/10/09 16:58:08 ID:YQyLUlwn
そういや韓国のマスゴミ関係者のこういう事件は報道されてないよな。

106 :文責・名無しさん:04/10/09 22:52:48 ID:pGdFC6QL
>>105
イパーイありそうだな

107 :文責・名無しさん:04/10/10 17:54:11 ID:YJ6l0hzm
実はぺ・ヨンジュンもAD時代にやらかしてたりして

108 :文責・名無しさん:04/10/10 19:50:52 ID:dBNAwdHd
最近マスコミ板がずっと人大杉なのは朝日の不祥事が続いてるせいか?

109 :文責・名無しさん:04/10/10 21:40:17 ID:OM6c1fQV
>>108
実際は違うけど、不正解ではないw

110 :文責・名無しさん:04/10/11 18:37:33 ID:WEBKyJ8B
また、不祥事を隠したい朝日信者が鯖攻撃してるのか?

111 :文責・名無しさん:04/10/12 07:57:15 ID:sA6BxF9F
            /彡::/;://:;从::!::l;:. '、
          //;:彡;::://.〃从:!ト;:.,、ヽ、
         /:;彡∠彡;::川//  l } ヾ;:.、;、ヽ
         /彡::彡:;彡///   j},,,,_ヾ!{;:、:j:!
        j彡:;彡;//川===、   ̄__ヾ;:|:;:リ
        j川:彡;:彡|!l ,.r┰、:::  r'┸‐'ヾN:!
        {彡/:;j::!     ̄ ̄彡:: '、`ニ   };l:!
        |彡::/:;:!     , ' r:::.  '、:.......::|リ
       j|::/:;/|!:|!       / -'`-'゙ヽ::::::/  電波集団なのだから
       ヽ;}:|川、‐;        , 、,..、!:. !   強制わいせつなんてよくある事
         ヽ:;川jハ     ,.-';‐==:;ァ l    女性は配慮してくれないと
        /!川| ヽ,  __ノ 、.`ー ' ,ィ!__
       /, --'´゙i \ ヽ,    、___ノ,ハ  `ヽ、
    /r'  ヽ.  |   ゙ヽ、 `''‐、--   /   ヽ   l\
   〈  |/ヽ, ヽ !    ゙ヽ、  ``''‐-- 、__L  |ヾ\

112 :文責・名無しさん:04/10/12 22:57:08 ID:Ilf5oklf
>>111
朝日の女性社員がセクハラで社員を訴えるって話は聞かないなぁ。
なぜだろう?

113 :文責・名無しさん:04/10/13 15:05:13 ID:zBGiYgWa
>>112
社内で生物学的だけの女に抑圧されてるから社外で痴漢行為に及ぶのでは?w

114 :文責・名無しさん:04/10/13 16:07:28 ID:GkHylRY+
君たちは勝手に決め付ける傾向があるなあ。
朝日新聞の女性記者は美人が多いように思うけどな。
少なくとも、バリバリのキャリアウーマンタイプは皆無。
痴漢行為に及ぶのは女性との出会いの機会がないからでは?
この点を何とかしないと日本のリーディングペーパーとしての
朝日新聞の地位は危ういな。

115 :文責・名無しさん:04/10/13 20:41:46 ID:HqvYd5ie
>朝日新聞の女性記者は美人が多いように思うけどな。

>痴漢行為に及ぶのは女性との出会いの機会がないからでは?

この2文がつながると思えない漏れは朝日新聞の記者にはなれませんか?

116 :文責・名無しさん:04/10/13 21:18:04 ID:+h0GCt4v
朝日と聞けば

プチエンジェルを思い出す

117 :文責・名無しさん:04/10/14 20:15:46 ID:d+iAsVuD
>>115
漏れも是非どうつながるか説明して欲しいなw

118 :文責・名無しさん:04/10/15 17:34:53 ID:vdTQSJI1
朝日の女記者で美人を見たことありませんが、具体的に誰かいる?

119 :文責・名無しさん:04/10/16 09:11:54 ID:vZIcyOqs
わいせつ記者(Y.K.)

120 :文責・名無しさん:04/10/16 09:15:12 ID:OSplOoQ/
>痴漢行為に及ぶのは女性との出会いの機会がないからでは?
記者は、日頃なにやってんだろうね?
つかさ、女性との出会いの機会がなければ痴漢になるものなのか?

121 :文責・名無しさん:04/10/16 11:59:04 ID:bD0IHaTw
おまえらあんまり朝日の痴漢記者を叩いてやるな。
朝日の女社員なんて
<丶`∀´>
 ↑
こんな顔のヤツしかいないんだぞ。

122 :文責・名無しさん:04/10/16 16:56:11 ID:U1a0Ax31
>>121
ヤパーリ?w
松井やよりとか醜かったからなぁ。

123 :文責・名無しさん:04/10/16 17:00:39 ID:/bfJQ5lZ
南極支局なんか作って、何を企んでるの可ね?朝日は。

124 :文責・名無しさん:04/10/16 17:28:17 ID:5PjhHV9K
>>123

究極の左遷先だろ。 旧ソ連の「シベリア送りだ!」と一緒で。そんなところで旧ソ連の体制を真似せんでも。
(これを一呼んで「シベリアンコントロール」と言う。)

でもなんか「こち亀」みたいだな。

「あれ、両ちゃんは?」
「あいつは昨日付けで南極署に転属になった。帰ってくるのは50年後だ。」


125 :文責・名無しさん:04/10/17 14:55:44 ID:RLUGjW5c
小須田部長?!

126 :文責・名無しさん:04/10/17 16:39:53 ID:AibzULRQ
>>124
ワロタ!

127 :文責・名無しさん:04/10/17 22:27:27 ID:XnNKRAm4
>>123
ソースキボヌ!

128 :文責・名無しさん:04/10/18 14:36:01 ID:6soEK4ly
朝日新聞の南極ってこれか?
http://www.asahi.com/nankyoku/index.html

129 :文責・名無しさん:04/10/18 14:47:54 ID:7qE3fyEY
また朝日名物のわいせつ行為か。ほんとおもろいな。
( ´∀`)

130 :文責・名無しさん:04/10/19 07:22:06 ID:SHGbgyjr
AL5fHjOW

131 :文責・名無しさん:04/10/19 21:26:04 ID:2/1R7WjH
朝日って性犯罪者の巣窟だね。

132 :文責・名無しさん:04/10/20 12:28:01 ID:cLDkfCjQ
>>129
確かに今や名物だなw

133 :文責・名無しさん:04/10/20 20:04:13 ID:eFSKtfFC
さすがに寒くなって女性が厚着すると減るかも。<朝日の性犯罪

134 :文責・名無しさん:04/10/21 17:39:57 ID:v9zw+nsK
>>133
朝日記者の変態度は斜め上逝って、想像もしないような行為で捕まるとかw

135 :文責・名無しさん:04/10/22 09:48:19 ID:2hUOJYCp
>>134
あり得る。
でも、こういう事件の度に会社として反省コメント出してるけど、社内の再発防止策
なんてつくってないんじゃないの?<朝日

136 :文責・名無しさん:04/10/22 21:41:16 ID:72EvhyZM
>>134
どんな行為だろう?

137 :文責・名無しさん:04/10/22 23:07:24 ID:nZCtm8p2
会社のコピー機でチ○コ撮影とか・・・それは毎日か。

138 :文責・名無しさん:04/10/23 11:23:10 ID:dpXBplmQ
>>135
しかし、こういう事って会社として対策する事か?
社内セクハラとかならともかく。

「往来で女性に○○を無理やり見せたり触らせたりしてはいけません。」とか
「見ず知らずの女性の○○を勝手に触ってはいけません。」(知り合いでも問題だが)とか・・・。

去勢でもするのか?

139 :文責・名無しさん:04/10/23 14:49:19 ID:mLTIf5LQ
>>138
マジで朝日に女性重役とかできたら主張するかもw

140 :文責・名無しさん:04/10/23 16:20:35 ID:S7EzSwX1
フェミは男恨んでるの多いしな

141 :文責・名無しさん:04/10/24 13:21:45 ID:J2QuFZBe
被災地で朝日新聞関係者が性犯罪に走らないといいな。

142 :文責・名無しさん:04/10/24 22:39:09 ID:5PXwmwkO
>>141
一応被災地に入る前の心得とかはレクチャーしてるのかな?

143 :文責・名無しさん:04/10/24 23:06:17 ID:04xbzwSr
まずは、食料の買占めと、朝日記者に教わった。

144 :文責・名無しさん:04/10/24 23:14:04 ID:zS4Oe0dg
賊は退治される際に、少しは抵抗したのか?

145 :文責・名無しさん:04/10/25 13:52:18 ID:E2qoNecu
>>144
逃走しようとしてたような

146 :文責・名無しさん:04/10/25 13:58:53 ID:boBuwk6+
上田晋也薀蓄やらせ
芸人板へ

147 :文責・名無しさん:04/10/26 01:22:22 ID:JdRJ5Ghq
不逞朝日人蜂起する

148 :文責・名無しさん:04/10/26 13:58:32 ID:K6NrPY5V
>>147
どこで?

149 :文責・名無しさん:04/10/26 22:41:12 ID:j//Z1msj
>>141
朝日記者ならものすごい変態プレーを極限状態で思いつくかもw

150 :文責・名無しさん:04/10/26 23:56:59 ID:BNKowRjz
http://www.asahicom.com/asakanto.htm
大阪朝日新聞、平成16年10月23日号外
【早川東朝社員甲府特電】
▼朝日人の暴徒が起つて長岡、小千谷を經て十日町に向つて盛んに火を
放ちつつあるのを見た。各地でも警戒されたし。

大阪朝日新聞、平成16年10月24日
   警保局から各所へ無電
▼~戸に於ける某無線電信で三日傍受したところによると、国土交通省
警保局朝日總督府築地監視司令官宛にて、目下新潟市内に於ける大混亂
状態に附け込み不逞朝日人の一派は随所に蜂起せんとするの模樣あり、
中にはウェットスーツを持って市内を密行し、どさくさにに紛れて
かけがえない珊瑚に落書きせんとするの模樣あり、新潟市内に於いては
極力警戒中であるが各地に於いても嚴戒されたしとあつた。

151 :文責・名無しさん:04/10/27 17:31:16 ID:b0wbN+c2
>>149
不謹慎なことやってそうだな

152 :文責・名無しさん:04/10/28 14:04:47 ID:0bkOeTg8
朝日信者は痴漢が多そうだな

153 :文責・名無しさん:04/10/28 14:07:09 ID:jMyhVUD9
上田晋也薀蓄やらせ
芸人板へ

154 :文責・名無しさん:04/10/28 17:47:43 ID:YuqcJ5sE
>>153って何のスクリプトなの?

155 :文責・名無しさん:04/10/28 19:40:59 ID:jE94ELjK
しかし朝日って、こんな事やってて、よく男女の機会均等とか言えるよな。

156 :文責・名無しさん:04/10/28 20:47:00 ID:7yytJm7R
実は余罪とか、多数発覚してんじゃないの。
ダンマリしてるけど。

157 :文責・名無しさん:04/10/28 20:56:19 ID:7yytJm7R
ったく、性欲と2chでだけは勇ましいな。

158 :文責・名無しさん:04/10/29 13:55:10 ID:cQHdr38D
>>155
会社ではブス女が威張り散らしてるからその手のストレスがたまりまくってんじゃないのかな。

159 :文責・名無しさん:04/10/29 14:59:04 ID:AZak0jLA
上田晋也薀蓄やらせ
芸人板へ

160 :文責・名無しさん:04/10/29 19:13:19 ID:XoZCc3Jy
なぁ・・・強姦の朝日って呼ばれんのと「逃げ」の朝日って
呼ばれるのとどっちが良い?
逃げ・・・逃げ・・・逃げ・・・。
ちょっと長いけど、女は強姦だが男が助けに着たら
「無抵抗で逃走の朝日」で良いか?あるいは「臭い物には蓋の朝日」

161 :文責・名無しさん:04/10/29 20:36:14 ID:sd1VlT8O
嫁さんの乳以外の乳揉みたいな

162 :文責・名無しさん:04/10/29 21:11:00 ID:zjwAB1LP
まぁ朝日記者が「畜生」以下であることは再認識させられたよ。

163 :文責・名無しさん:04/10/30 13:21:21 ID:kRY7TDLc
>>160

「支那とおっぱい大好き朝日」

164 :文責・名無しさん:04/10/30 13:23:44 ID:1y85rCnT
多様化するPCビジネスの中で、確実に急成長している堅実ビジネスです。

私自身、様々なネットビジネスを試してきましたが、

今回初めて自信を持ってご紹介できます。

現在、土日を除く毎日が給料日です。自動でラクチンなのもいいです。

ばらつきはありますが、平均日商3000円から多いときは10000円になっています。

基本的に、知り合いをまき込んでアップとかダウンラインが嫌いなので

ネットワークビジネスじゃなく継続できるところも魅力です!

http://kasegemasse.hp.infoseek.co.jpまで、お問い合わせ下さい。

165 :文責・名無しさん:04/10/30 17:02:39 ID:AjOBYl3k
>>160
やっぱ性犯罪者の巣窟ではw

166 :文責・名無しさん:04/10/30 20:35:58 ID:OwKTHw0x
>>165
それだけ変質者が多いのかもな

167 :文責・名無しさん:04/10/31 12:52:14 ID:5eCD9TrC
最近は性別だけ女の社員増えたから、性的抑圧も凄いんだろうなw<朝日新聞

168 :文責・名無しさん:04/10/31 12:56:47 ID:9R3KGxpK
普段女性の権利などと主張しているから、ストレスが溜まって
変態行為に走るんだよな。まあ人権主張して、学生が強姦集団
になった早稲だと同じパターン。

169 :文責・名無しさん:04/10/31 17:26:29 ID:zEi4J+kH
これなら、まだフンコロガシやクソバ工のが、凛々しく雄々しく
荘厳な振る舞いを見せるぞ。恥を知れ。

170 :文責・名無しさん:04/10/31 17:35:06 ID:kd/CWfJG
お約束、アサピー八変化。
       ∧_∧
       (@Д@#)   ≡ ∧_∧      .     Λ_Λ      ∧_∧
       ⊂ 朝 と   ≡ (-@Д@)二つ ))       (@∀@ )   ミ ○(#@∀@)
       (⌒   /    三( .朝 二二つ ))      /)朝/ノ     ヽ ∧_ ○))
 グシャ∧(_)ゝ ノ",   三丿  つ        Λ∞Λ⌒⌒) )  ミヘ丿 ∩Д`;)
 ⊂( ・Д。) つ_),, .:    (__)_)     ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ   (ヽ_ノゝ _ノ
   酔って暴行・・・    乳揉み・・・     レイープ・・・       暴力拡販・・・

 | /::::::  /       ∧_∧                   ___
 |  ∧_∧: /  ,__(-@∀@)__                 ヽ=@=ノ   ∧_∧
 |/(@Д@-;)   ⊂L/ (  朝  )ヽl⊃ |┐    ∧_∧     ( ・∀・)  (#@д@)
 | ⊂⊂朝  ) ::   .( . |  つ |  )  .|└┐  [二] @-)    ./| ̄У フつC))C)) ノ)
 \:::::|⊂ ::::/:::   )__/ ∧ ヽ(    |  └┐ ∩ 朝 つ   ∪=◎=|   ゚|¨゚ |  |
   \(_(/)::::::    .(__)(__)   ,|   └┐\つ__つ  (__)_)  (_(__)
   覗き・・・        露出・・・     ̄ ̄ ̄ ̄盗撮・・・      タイーホ・・・

171 :文責・名無しさん:04/10/31 21:51:12 ID:ofZI6tTJ
>>169
ワロタ。
朝日はそんな虫けらにも劣るってことだね

172 :文責・名無しさん:04/10/31 23:08:32 ID:lKgw5WRi
>>170

進歩的な新聞社を描写した、見事なイラストですね(笑)。



173 :文責・名無しさん:04/11/01 12:54:34 ID:2dEuvx/R
日本人>>朝鮮人>>>朝日新聞社員

174 :文責・名無しさん:04/11/01 20:19:13 ID:OB9qG+NR
>>173
日本人と朝鮮人の間にはもっと越えられない壁が続いてるぞw

175 :文責・名無しさん:04/11/02 00:19:06 ID:QCfyStPN
>>170

激しく、ワロタ!

176 :文責・名無しさん:04/11/02 01:21:29 ID:ETgQhREx
http://www.erotown.com/toupara/bbs/b02_1/index.cgi

177 :文責・名無しさん:04/11/02 12:26:25 ID:QgmJbdSs
朝日新聞社内パソコンって何度もエロサイトに仕組まれているウイルスにやられてるんじゃないのw

178 :文責・名無しさん:04/11/02 15:24:40 ID:vxjbdNo+
そういやスーフリの和田が懲役14年だって。

179 :文責・名無しさん:04/11/02 20:14:58 ID:QCfyStPN
どうせなら、朝日新聞をアダルト新聞にすればいいのに。
そっちのが売れるんじゃねーか?>ハレンチ朝日。

180 :文責・名無しさん:04/11/02 20:17:53 ID:/UztK/s7
まさに朝日ですね 170

181 :文責・名無しさん:04/11/02 23:09:05 ID:QCfyStPN
こう見ると朝日新聞社員って、エロテロリストだよな。

182 :文責・名無しさん:04/11/03 12:39:45 ID:bnroGpdm
そろそろ、また爆笑な犯罪起こしてくれよ! アカヒさん。

183 :文責・名無しさん:04/11/03 12:40:15 ID:cC1w4E2g
朝日の携帯サイトで『災害ライフライン情報』見ようとしたら 
『月額210円よこせ』とか表示されて あきれたよ。

募金より先に こういうのを無料化する方が先じゃねーのか?この便乗商法野郎。

184 :文責・名無しさん:04/11/03 17:59:03 ID:bnroGpdm
>>183
朝日新聞は、「平和」だ「人権」だと言いながらも、結局は自分たちの利益の
ためにそういうことを主張しているだけで、奴らにとって一番重要なのは、
お金なんだよ、お金。

185 :文責・名無しさん:04/11/04 01:46:02 ID:nG+43rMD
http://www.asahicom.com/asakanto.htm
大阪朝日新聞、平成16年10月23日号外
【早川東朝社員甲府特電】
▼朝日人の暴徒が起つて長岡、小千谷を經て十日町に向つて盛んに火を
放ちつつあるのを見た。各地でも警戒されたし。

大阪朝日新聞、平成16年10月24日
   警保局から各所へ無電
▼~戸に於ける某無線電信で三日傍受したところによると、国土交通省
警保局朝日總督府築地監視司令官宛にて、目下新潟市内に於ける大混亂
状態に附け込み不逞朝日人の一派は随所に蜂起せんとするの模樣あり、
中にはウェットスーツを持って市内を密行し、どさくさにに紛れて
かけがえない珊瑚に落書きせんとするの模樣あり、新潟市内に於いては
極力警戒中であるが各地に於いても嚴戒されたしとあつた。


186 :文責・名無しさん:04/11/04 14:18:00 ID:9DkPNY0X
不逞朝日人が、新潟で妙なこと起こさなければいいのにね。

187 :文責・名無しさん:04/11/05 01:55:28 ID:Q6GhP4Dg
      ∧_∧
       (@Д@#)   ≡ ∧_∧      .     Λ_Λ      ∧_∧
       ⊂ 朝 と   ≡ (-@Д@)二つ ))       (@∀@ )   ミ ○(#@∀@)
       (⌒   /    三( .朝 二二つ ))      /)朝/ノ     ヽ ∧_ ○))
 グシャ∧(_)ゝ ノ",   三丿  つ        Λ∞Λ⌒⌒) )  ミヘ丿 ∩Д`;)
 ⊂( ・Д。) つ_),, .:    (__)_)     ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ   (ヽ_ノゝ _ノ
   酔って暴行・・・    乳揉み・・・     レイープ・・・       暴力拡販・・・

 | /::::::  /       ∧_∧                   ___
 |  ∧_∧: /  ,__(-@∀@)__                 ヽ=@=ノ   ∧_∧
 |/(@Д@-;)   ⊂L/ (  朝  )ヽl⊃ |┐    ∧_∧     ( ・∀・)  (#@д@)
 | ⊂⊂朝  ) ::   .( . |  つ |  )  .|└┐  [二] @-)    ./| ̄У フつC))C)) ノ)
 \:::::|⊂ ::::/:::   )__/ ∧ ヽ(    |  └┐ ∩ 朝 つ   ∪=◎=|   ゚|¨゚ |  |
   \(_(/)::::::    .(__)(__)   ,|   └┐\つ__つ  (__)_)  (_(__)
   覗き・・・        露出・・・     ̄ ̄ ̄ ̄盗撮・・・      タイーホ・・・


そろそろまた頼みますよ、朝日社員さん。面白くて叩けるネタを提供してくださいよ。

188 :文責・名無しさん:04/11/05 12:43:23 ID:K0F+nHcS
>>187
今年続いたからさすがに躍起になって防止してるんじゃない。

189 :文責・名無しさん:04/11/05 16:36:28 ID:Ywa18GaU
>>188
それでも年末にかけてまた酒で失敗する悪寒w

190 :文責・名無しさん:04/11/05 16:37:33 ID:Q6GhP4Dg
>>188
じゃあ、来年に期待するしかないか、残念ッ。

191 :文責・名無しさん:04/11/05 22:13:18 ID:T5wUSHb2
ケリーが大敗した憂さ晴らしの酒で、また何かやってくれるだろう。

192 :文責・名無しさん:04/11/06 00:31:13 ID:UIONUZjb
>>191

■《天声人語》 11月04日付

 半世紀ほど前の米国で、ある小さな新聞の編集長が一つの実験をしたという。請願書を持ち、
100人以上の市民に署名を頼んだが、応じたのは1人だけだった。他の人たちは「反政府的すぎ
る」として署名を拒んだ。その請願書は、実は米国の独立宣言の有名な文章だったが、市民たち
は気づかなかった。

 これは『日本/権力構造の謎』などで知られるカレル・ヴァン・ウォルフレン氏が、今回の米大統
領選の投票を前に出版した本の「アメリカ人の無知がアメリカを崩壊させる」というくだりに出てく
る。本の題は『世界の明日が決する日』(角川書店)で、ブッシュ政権と、その再選への様々な懸念
がつづられている。

 「世界の明日」は、決したのだろうか。ブッシュ政権が続くことには重苦しさを感じる人が、世界に
は多いだろう。超大国の、聞く耳を持たないかのような振る舞いが改まらないとすれば、先行きへ
の不安も高まる。

 あの請願書に使われた独立宣言には、こうある。「われわれは、自明の真理として、すべての人
は平等に造られ、造物主によって、一定の奪いがたい天賦の権利を付与され、そのなかに生命、
自由および幸福の追求の含まれることを信ずる」(『人権宣言集』岩波文庫)。

 この宣言がうたう国民の権利を守るためには、平等な選挙が必要だ。ニューヨーク・タイムズ紙
の事前の世論調査では、アフリカ系米人の8割もが、票がきちんと集計されないという不信感を抱
いていた。

 この大接戦の、投開票の公正さも検証しないと、世界の明日も確定しない。


天声人語で、ここまでアメリカ大統領選挙にケチつけるんだから、相当悔しいんだろうな。
やっぱり年内に、何かやってくれる悪寒!

193 :文責・名無しさん:04/11/07 00:23:02 ID:21WzfSUF
糞スレ上げ荒らし担当は性犯罪の常習者だったりw

194 :文責・名無しさん:04/11/07 15:58:45 ID:tiy8uhNI
>>193
可能性高し。
この板では鬱憤が収まらず、外に出て性犯罪に走ってるとw

195 :文責・名無しさん:04/11/07 16:08:06 ID:NL+m8XEO
朝日の記者は、自分が天下の朝日だから許してもらえると
思ったんじゃない?

196 :名無し:04/11/07 16:08:43 ID:w8ZJu918
今年中に、アサヒの関係者がもう一人ぐらい破廉恥罪で逮捕される
予感がする、のは俺だけか

197 :文責・名無しさん:04/11/08 08:49:05 ID:Bkhv1iG1
>>196
漏れも。
特に酒の席が多くなる12月とか。

198 :文責・名無しさん:04/11/08 17:29:44 ID:lEZwm/13
酒が入ってなくても朝日社員は性犯罪に走りそう。
普段抑圧されてるから。

199 :文責・名無しさん:04/11/08 21:49:53 ID:7l41UvHx
>>198
職場の雰囲気最悪らしいね

200 :文責・名無しさん:04/11/08 21:57:50 ID:iNXri7G4
>>196,197
ノシ

201 :文責・名無しさん:04/11/09 18:44:49 ID:lu5CkFuN
>>199
朝日で普通にいられる男はマゾか?w

202 :コピペ推奨:04/11/09 18:45:51 ID:teAAMkd4
★プロ固定
2chの専業の煽り屋。
「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド立て」が仕事。
金土日、歌丸、良識、犬神明などが有名。

プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定の内部告発コピペ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1047117994&rs=180&re=181&fi=no
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html

★マーク屋
大手サイトを巡回し、2chの情報漏洩を監視する役職。
裏情報が出る度に、「バカだ」「ネタだ」と煽り、内部告発者をキチガイ扱い、ネタ扱いする。


203 :文責・名無しさん:04/11/10 14:25:53 ID:B5IWWIJl
>>201
罵り屋も多いからサドも結構いるかもよw

204 :文責・名無しさん:04/11/11 19:49:13 ID:Ax9/Rtxv
さて、次はどんなわいせつな技を出すか?w

205 :文責・名無しさん:04/11/12 10:34:03 ID:gstHJp/F
>>204
斜め上な技期待w

206 :文責・名無しさん:04/11/12 16:49:24 ID:gqYCWI86
朝日の社員と信者は性犯罪大好きなんだなw

207 :文責・名無しさん:04/11/12 22:57:31 ID:ZcuEvhbi
>>206
変態か持てない香具師ばかりで、性的に鬱屈してるからな

208 :文責・名無しさん:04/11/13 15:54:11 ID:tNEfWSho
>>207
バカ女社員のせいでその鬱屈をさらに拍車を掛けてられてるらしいからな。

209 :文責・名無しさん:04/11/14 12:20:21 ID:txq3rnfc
朝日社員は本音ではセクハラやりまくりたいんだなw

210 :■ お気軽にご相談ください ■:04/11/14 13:18:07 ID:HQG9ZER5


浮気調査・個人情報収集・会社情報収集・住民票操作・選挙対策・絵画、土地取引
のトラブル解決 等 引き受けます。
当方、尾行、盗聴、郵便物および通話記録盗難、女性への悪戯、各種嫌がらせに実績あり。
その他、お気軽にご相談下さい。

宗教法人 創価学会探偵社
住所:JR信濃町徒歩数分



211 :文責・名無しさん:04/11/15 11:13:01 ID:SADy6d78
>>210
創価が朝日の性犯罪情報を収集してるのかw

212 :文責・名無しさん:04/11/15 17:42:12 ID:8TWMHUxY
>>211
創価も朝日を手なずけけたいのかもw

213 :文責・名無しさん:04/11/15 17:49:20 ID:USWhJoGP
test

214 :文責・名無しさん:04/11/15 17:49:47 ID:Ieitrwjk
若年層のテレビ離れが進んでいる一方で
テレビっ子と呼ばれる若者たちにNEETが増えています
視聴率のグラフを見て一喜一憂する単純な放送人はともかく
起承転結もなくオチもなく教養もない人間がスター扱いのテレビに
かじりついているような人間がNEETになるのもうなづけるというもの
ではこのNEETを相手に高額なテレビCMの広告料を払っていこうという
奇特な企業がいつまでいてくださるかということですが
消費に結びつく良識ある人々はテレビ離れで
CMを見るNEETは期待できる消費者にはなってはくれません
結局テレビ自体が成り立たなくなっていきそうです
日本テレビ放送網のような会社が上場取り消しをされそうな時代ですからね
もっとまじめに番組作りをしていくことを早急に考えていくほうが得策

215 :文責・名無しさん:04/11/15 18:11:32 ID:/6qcu9AY
結論はまだテレビ何か期待してるわけですね。W


216 :文責・名無しさん:04/11/15 18:25:22 ID:WGlGrJLU
>>207
合コンすりゃ、飲物にナンカ「薬物」入れそうだしな。

217 :文責・名無しさん:04/11/15 22:59:41 ID:IXQb6p+9
>>216
就業時間不規則だからなかなか合コンとかできないんじゃないの?
それが性的鬱屈に拍車を掛けてるとか。

218 :文責・名無しさん:04/11/15 23:01:32 ID:myqcI/tP

朝日新聞 = 日本最大の性犯罪組織!
朝日新聞 = 日本最大の性犯罪組織!
朝日新聞 = 日本最大の性犯罪組織!
朝日新聞 = 日本最大の性犯罪組織!
朝日新聞 = 日本最大の性犯罪組織!
朝日新聞 = 日本最大の性犯罪組織!
朝日新聞 = 日本最大の性犯罪組織!
朝日新聞 = 日本最大の性犯罪組織!
朝日新聞 = 日本最大の性犯罪組織!

219 :文責・名無しさん:04/11/15 23:12:39 ID:SA/vNwVu
赤日が犯罪者のDNAデータベース化に、社を挙げて反対するのも、
社員がこれ以上性犯罪で捕まるのを防ぐためかな。

220 :文責・名無しさん:04/11/16 09:23:49 ID:U+DCHWPz
>>217
マスコミの人間はよく合コンやってるみたいですよ。

221 :文責・名無しさん:04/11/16 12:52:21 ID:mYXDJeK4
>>220
テレビ局はよくあるみたいだね。
新聞もあるの?

222 :文責・名無しさん:04/11/16 22:19:13 ID:l0Kluzj9
>>219
それはあるかもw

223 :文責・名無しさん:04/11/17 15:55:40 ID:JMrpDsPW
>>219
実は入社前に強姦の加害者の香具師がほとんどなので、逮捕者続出を避けたいのかも。

224 :文責・名無しさん:04/11/17 16:06:41 ID:ynEtdWfN
>>219
ホント、その事実を世間の前にさらした上で、クソ朝日のエロテロリスト集団に
問いただしてみたいね。

225 :文責・名無しさん:04/11/18 10:24:45 ID:fswHiffB
>>223
あり得る。

226 :文責・名無しさん:04/11/18 10:43:27 ID:oNrhFy9b
牛肉偽装で逮捕された「フジチク」会長とテレ朝社長の親密交際 [ 11月15日 10時00分 ]ゲンダイネット
 
一言でいえば、問題企業と民放キー局のトップとの親密関係だ。BSE対策に
絡む一連の牛肉偽装事件で今週8日に逮捕された名古屋の食肉卸「フジチク」
グループ会長の藤村芳治(62)とテレビ朝日の広瀬道貞社長(70)のことである。
94年9月15日。名古屋で藤村会長の長男・泰夫氏(39)の結婚披露宴が行われた。
出席者は衆議院議員だった鈴木宗男をはじめとする政財界の要人や星野仙一・前阪神監督ら
スポーツ関係者など有名人がズラリ。この宴席にはマスコミ関係者も何人かいたが、もっとも
目を引いたのは広瀬社長の名前。日本を代表するテレビ局のトップがなぜ、
社会的な事件を起こすような会社と深い付き合いがあったのか。当時の広瀬社長は
朝日新聞の常務大阪本社代表で、名古屋の会社とは無縁のはずだ。

227 :文責・名無しさん:04/11/18 20:27:40 ID:a4DJ77pv
そろそろまた次の性犯罪者の情報がw

228 :文責・名無しさん:04/11/19 18:17:34 ID:E2P2Mw74
既に逮捕されてるけどもみ消してもらってるとかw

229 :文責・名無しさん:04/11/19 22:43:07 ID:ENLPtCsD
古い写真週刊誌をたまたま見てたら朝日社員の事件のもみけしの話が出てた。
やっぱそういうことやってるんだね。

230 :文責・名無しさん:04/11/20 12:22:31 ID:AEKwjrvY
>>229
やってるやってる。
記事にするぞとか日常的に警察官脅してると思われ。

231 :文責・名無しさん:04/11/20 12:39:10 ID:j/UiRBSf
>>229
しかしこう見ると、今の支那と朝日新聞社の状態ってよく似てるよな。
中国共産党は、農民騒乱の火消しに躍起。アカヒは社員の犯罪の火消しに躍起。
で、どちらも内部の統制に必死だ。

お願いだから、どっちもぶっ壊れてくんねーかな。


232 :文責・名無しさん:04/11/20 12:56:55 ID:s0gwVJAh
俺はアサヒの記者だ
乳揉ませろ

233 :文責・名無しさん:04/11/21 19:16:36 ID:jJJ6XVgF
>>232
本当に風俗で、そんなこと言って偉そうにしてそうだよな、売国朝日の連中って・・・。

234 :文責・名無しさん:04/11/22 15:34:10 ID:NICPPxD2
>>233
風俗じゃなくて道歩いてる普通の女性に言うから問題になっているのでは?w

235 :文責・名無しさん:04/11/22 19:12:42 ID:YRE3XtPQ
>>234
風俗じゃ収まらないくらいに、性欲が強いのかな?朝日新聞の連中って・・・。

236 :文責・名無しさん:04/11/23 09:57:30 ID:Heo35DUI
    _   ∩
  (-@∀@)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

ハァハァ、フーチンタオ様、中国の女をください。そうすれば、絶対にわれわれが
軍国主義者小泉純一郎の靖国参拝を、やめさせてみせます


237 :文責・名無しさん:04/11/24 01:14:33 ID:kO3raGYE
>>236
できなかったらどうするんだろう?w

238 :文責・名無しさん:04/11/24 12:50:34 ID:lmQG08BH
>>237
朝日の女記者を中共の要人に差し出すとかw

239 :文責・名無しさん:04/11/24 19:00:31 ID:4mhR8mxa
>>238
自己チューでブスばっかだからよけいに中共怒らせないか?w

240 :文責・名無しさん:04/11/24 19:44:25 ID:fD8vvBoc
スゲーのがキター

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1101176692/l50

241 :文責・名無しさん:04/11/25 12:33:10 ID:W5RB/cW2
>>240
さすがに板が不自然だろw

242 :文責・名無しさん:04/11/25 19:29:33 ID:bLZ3we9P
>>239
確かに

243 :文責・名無しさん:04/11/26 05:45:36 ID:yJHwPA5E
朝日は破廉恥新聞社。犯罪の巣靴。だから読むと失業する。

244 :文責・名無しさん:04/11/26 18:37:15 ID:jUOdNqNA
ちょっとスレ違いかもしれないが、朝日って同性愛については肯定派なの?否定派なの?
やっぱり米民主党を支持したり、ジェンダフリーとか言ってるぐらいだから、肯定派なのかな?

245 :文責・名無しさん:04/11/26 19:04:36 ID:WjP4e6cz
女性の胸に突撃アポなし取材!

246 :文責・名無しさん:04/11/26 20:14:49 ID:jUOdNqNA
朝日新聞報道部員脇本慎司(44)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕。自転車で女性を追っかけ胸を触った疑い。
朝日新聞記者山田遣人を道路交通法違犯で逮捕。警察官を「記事にするぞ」と脅し、出頭命令にも応じなかった。
バス車内で下半身を露出するなどしたとして、朝日新聞西部本社編集センター次長、兼清徹容疑者(43)を逮捕。
朝日新聞記者吉岡英児(50)が大学生を「謝り方が悪い」などといって暴行し、逮捕。
朝日新聞名古屋本社整理部記者、鍋谷督成容疑者(39)を大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕。
朝日新聞学芸部記者、内藤好之容疑者(57)を乗用車のドアに、石で約1.5メートルの傷をつけた疑いで逮捕。
朝日新聞記者、古屋聡一容疑者(30)がタクシー料金の支払いを拒否し、運転手に傷害を負わせ逮捕。
朝日新聞東京本社の外報部記者、永島学容疑者(31)を、女子大学院生(26)のスカートをまくり、体を触った疑いで逮捕
朝日記者山川幸生容疑者(30)が女子中学生(14)を自宅に誘い、いかがわしい行為をして、その場面を無理やりビデオ撮影した疑いで逮捕。
朝日新聞記者、戸田不二夫容疑者(55)が飲酒運転をし、主婦の軽トラックに追突し逮捕。
朝日新聞配達員、齋木巖容疑者(45)を車内放送用テープを盗んだとして逮捕。
朝日新聞配達員小林哲雄容疑者(52)を住居侵入と強盗殺人未遂の疑いで逮捕。
朝日新聞販売所従業員相沢泰文(24)と松永智和(34)を二十数件の空き巣をしたとして逮捕。
朝日新聞販売店従業員浜下晃司容疑者(26)が高校1年生の女子生徒(16)を強姦し、逮捕。
朝日新聞販売所販売員、日下部幸範容疑者(25)を強制わいせつと強盗の疑いで逮捕。


247 :文責・名無しさん:04/11/27 11:34:00 ID:qlAxhUqN
┌─────────────────
│朝日女性記者「ハァハァ! 宗主様の○○○は最高です!!
│       さすが中国四千年!!!!!!!!!
│       ああああ、天へ昇っていきそう!!!!」
└v────────────────‐
      ∧∧
 ∧_∧/中 \
 (@∀@*)`八´) 
⊂⊂⌒ ⊂⌒ヽ、
    ))   ))  ) ))) カクカク!!カクカク!!!
    <_<_ノ<<_ノ

    ┌──^──────────────
    │ハァハァ、これこそ中国四千年の極意、
    │○○○責めアルヨ。とくと逝くアル 。
    └─────────────────‐


248 :文責・名無しさん:04/11/28 06:49:52 ID:VxH+JZHK
アカヒはこの脇本慎司とかいうやつを、厳正に処分するとか言ってたけど、どうなったんだろうな?
そんぐらい情報公開してくれてもいいのによー・・・。

249 :文責・名無しさん:04/11/28 07:06:08 ID:V4cMqr10
朝日のことだ。どうせ甘いんだろ。
読者は騙されるだけ。

250 :文責・名無しさん:04/11/28 12:20:11 ID:98oYUqCr
新聞記者というのは卑しい仕事ですね。

251 :文責・名無しさん:04/11/28 17:38:56 ID:13M/G+Jz
脇本慎司=通称名?

252 :文責・名無しさん:04/11/28 18:35:07 ID:Lp7kNqF1
>>235
朝日の記者は常に死と隣り合わせだから・・・w

253 :文責・名無しさん:04/11/29 03:19:47 ID:blyhOVxV
また朝日社員の性犯罪か。

254 :文責・名無しさん:04/11/29 19:16:52 ID:UdHOXeGm
朝日社員には性犯罪車の要素がないとなれないのかも

255 :文責・名無しさん:04/11/29 21:14:27 ID:3eK7dSDX
朝日元次長に懲役6月求刑 「社会的立場忘れ悪質」
http://www.sankei.co.jp/news/041129/sha102.htm

256 :文責・名無しさん:04/11/30 09:53:16 ID:YSFeMsMW
>>255
そいつはあのバスの中でチンポを露出した、エロテロリスト兼清徹だな。
そうか、あいつに懲役判決出たんか。良かったなー。

257 :文責・名無しさん:04/11/30 11:18:46 ID:AqI2ta/f
>>256
判決はマダだよ。結審したってこと。

258 :文責・名無しさん:04/12/01 12:25:53 ID:gfMrM0eW
>>257
判決はまだなのか。早いとこ、エロテロリストに正式に懲役判決出ねーかな?

259 :文責・名無しさん:04/12/02 07:24:47 ID:nW4yeThI
朝日新聞配達員河端正伸容疑者(21)が窃盗容疑で逮捕。
朝日新聞配達員、熊谷慎吾容疑者(37)がマンションの集合ポストから封書2通を盗み逮捕。
朝日新聞販売店員、渡辺秀実容疑者(21)を暴力拡販の容疑で逮捕
朝日新聞販売店配達員、小川実容疑者(44)を殺人未遂の疑いで逮捕。
朝日新聞販売店長、松岡善隆容疑者(52)をひき逃げと無免許運転の疑いで逮捕。
朝日新聞専売店配達員、西川至人容疑者(32)を強姦の疑いで逮捕。
朝日新聞松本支局員、渡辺和彦容疑者(29)を住居侵入の現行犯で逮捕。
朝日新聞販売店従業員、川井真澄容疑者(24)を殺人の疑いで緊急逮捕。持っていたナイフで谷森さんの首を刺した後、首を絞めて窒息死させた。
朝日新聞広告第五部次長、加藤芳浩容疑者(39)が女性五人の前で、約30分間にわたって下腹部を露出し逮捕。
朝日新聞嘱託、奥村恒彦容疑者(60)を覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で逮捕。
朝日新聞拡張員河名博容疑者(48)を新聞購読の強制で逮捕。
朝日新聞西部本社の社会部記者(44)が停車中の車を無断で運転し、窃盗の現行犯で逮捕。
バス車内で下半身を露出するなどしたとして、朝日新聞西部本社編集センター次長、兼清徹容疑者(43)を逮捕。
競馬のノミ行為をしていたとして、朝日新聞専売所店長、脇元勝則容疑者(41)と専売所店員(46)を競馬法違反容疑で逮捕。
元朝日新聞社部長、西村章容疑者(60)が地下鉄の改札口で、女性会社員(26)の下半身を触るなどして逮捕。
新聞の購読を断った男性を暴行した容疑で朝日新聞販売店の店員渡辺哲容疑者(24)を現行犯逮捕。
「朝日販売開発」常務、村井靖人容疑者(59)が男性駅員を「態度が悪い」と暴行し逮捕。


260 :文責・名無しさん:04/12/02 10:00:19 ID:ER4ZpNf7
上田晋也の薀蓄やらせも糾弾しろ

261 :文責・名無しさん:04/12/02 17:36:23 ID:TXEm2yF1
>>258
執行猶予つくかどうか微妙なとこだな。

262 :文責・名無しさん:04/12/03 05:12:39 ID:/G8X6EID
多発:朝日社員の性犯罪

263 :文責・名無しさん:04/12/03 13:53:59 ID:5QzXFH3A
>>255
(-@∀@)社員で不具者だから、なにしても大丈夫と思ったんだろうな。

264 :文責・名無しさん:04/12/03 18:58:52 ID:f5i2j4T+
勘違い朝日社員に、天誅を!


265 :文責・名無しさん:04/12/04 18:16:10 ID:fhySxkuO
エロ朝日死ねよ!新聞記者のくせによー、世間様に迷惑かけてんじゃねーよ!

266 :文責・名無しさん:04/12/05 00:51:49 ID:tAdO9fYu
>>265
うるせーな!
朝日新聞社員なら、一般女性のおっぱいを揉んでいいんだよ!黙っとけ!




267 :文責・名無しさん:04/12/05 18:20:11 ID:tAdO9fYu
連続強姦魔・岡部順一
痴漢で9回逮捕された東郷茂彦
女風呂盗撮したテレビ朝日技術局の井上哲(さとし)
のぞき目的で民家に不法侵入した朝日新聞松本支局記者の渡辺和彦
駅のホームで女子短大生に痴漢をした朝日新聞製作本部東京印刷部員、大霜好直
地下鉄日比谷線東銀座駅の改札口で痴漢した朝日新聞社部長、西村章
女子中学生にハレンチ行為を強要した朝日新聞社会部記者、山川幸生
有楽町の路上で30分間も下半身を露出し続けた朝日新聞社広告第五部次長、加藤芳浩
路上で女子大学院生のスカートをまくり尻を触った朝日新聞東京本社の外報部記者、永島学


268 :文責・名無しさん:04/12/06 13:22:32 ID:biD1+RvV
マジ?W
キモ

269 :文責・名無しさん:04/12/06 20:16:18 ID:QBx95Acc
これからはスルーとかしないのがマシだと思うぞ。



270 :文責・名無しさん:04/12/07 11:35:29 ID:bISrVZLq
>>269
確かに、そうだよな。

271 :文責・名無しさん:04/12/08 00:15:00 ID:ZKeJt642
女って大変だよな。たいていの男は労りの精神を持って
接してくれるんだろうが、こういう便所虫以下の変質者
に理不尽な行動に出られたりするからな。

272 :文責・名無しさん:04/12/08 13:27:41 ID:NkyWYPSw
>>271
便所虫以下の変質者=朝日社員だよな。

273 :文責・名無しさん:04/12/08 13:54:50 ID:ha2hsivf
やらせの上田晋也も逮捕して欲しいね

274 :文責・名無しさん:04/12/09 05:05:39 ID:uTxhZfZ0
>273
やらせぐらいで逮捕してたら、記者がいなくなります

275 :文責・名無しさん:04/12/09 20:06:23 ID:5p0hLRVK
>>274
特に朝日は、珊瑚事件を筆頭に、北朝鮮ばりのやらせを
数多く行っていますからね。

276 :文責・名無しさん:04/12/09 21:44:26 ID:uTxhZfZ0
もしも、やらせが多い記者から逮捕していったら
どれだけの新聞社とテレビ局が生き残れるでしょうかね?

真っ先に潰れるのは、朝日系列だろうけど

277 :文責・名無しさん:04/12/10 12:45:02 ID:j51a/OV4
いや、やらせだったら日テレ系列も危ない。
「今日の出来事」だけでも何度か問題になっている。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)