2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中真紀子が正男を逃がした件について

1 :文責・名無しさん:04/09/27 20:41:12 ID:3c0TKA1/
今度は北京に出没
真紀子はなぜやつをただ逃がしたのか
マスゴミどもがまったく触れないのはなぜ?

2 :文責・名無しさん:04/09/27 20:44:47 ID:foEq8cCM
逃したも何もどういう法的根拠に基づいて拘束するの?

3 :文責・名無しさん:04/09/27 20:48:15 ID:3c0TKA1/
旅券偽造でしょたしか
おとがめなしのようにかえすのは
裏になにかるのでは

4 :中野至理:04/09/27 20:50:25 ID:mNTmMcnQ
正男マンセーの真紀子

5 :文責・名無しさん:04/09/27 21:05:49 ID:mKyz24Gl
マスコミが触れてないわけではないが、当時の日本に何が出来たかってのは疑問だな
北朝鮮を見習って、適当な罪を被せて刑務所にぶち込み
外交交渉の材料にするって手もあるが、うんなことしたら人権侵害と騒ぎ立てるバカが日本には必ずいるからな。
人権馬鹿とか国際協調馬鹿って奴は、外交交渉がもつれたり人権侵害があるとすぐに戦争が起こって日本は国際的に孤立すると信じているのだから始末に終えん

6 :文責・名無しさん:04/09/27 21:08:50 ID:YAx/4Ufm

田中真紀子みたいな 異常人格者が外務大臣だった事がおそろしい

7 :文責・名無しさん:04/09/27 21:09:57 ID:8Ji5HYea
そんな真紀子にいちいちコメント求めるマスコミが恐ろしい。

8 :文責・名無しさん:04/09/27 22:24:41 ID:NDZJp12j
小泉も含めてマスコミが創った
タレント議員が国を動かしてることが異常だわな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)