2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本サリン事件

1 :文責・名無しさん:04/09/26 18:09:54 ID:OnQQUJVQ
松本サリン事件
 オウム真理教が松本市内でサリンを散布した事件で死傷者も出た。
このときの第一通報者の会社員に長野県警が犯人と決めつけ、
度重なる人権侵害を行い、メディアもこれに同調し、会社員を犯人と
決め付ける報道を繰り返した。
 
 その後、オウムの犯行であるとわかると、テレビ朝日を除くほぼすべてのメディアは
この会社員に謝罪したものの、長野県警は「捜査は適正に行われていた」と謝罪を拒否し、
国家賠償にも応じていない。またテレビ朝日も「慎重な取材を行っていたので会社員に謝罪
する必要ない」とテレビ内で放送している。

長野県警飯田署の中嶋豊の娘は女子高生でマンコの締りがいい。
レイプするにはもってこいだが、俺は警察官じゃないからレイプできない。
埼玉県警だったらできるんじゃないの?


2 :文責・名無しさん:04/09/26 18:32:00 ID:kwd7wXFu
キチガイは自分がどんなにいかれているかがわからないらしい。
それなら、せめてブサヨでいてくれ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)