2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消されたスレッドを懐かしむスレ

1 :在日外国人参政権反対:04/09/24 12:14:32 ID:5EUHT28M
最近消されたスレッドのタイトルを懐かしむスレです.

2 :文責・名無しさん:04/09/25 00:01:32 ID:o3Zu3iCu
「朝日新聞の憲法試案」スレに1票。

3 :文責・名無しさん:04/09/25 00:24:30 ID:RMkQJ33b
「産経新聞と瀬島龍三」に1票

4 :教えて下さい:04/09/25 04:20:00 ID:Yq+F/I7P
すみません、2chにお詳しい方に質問です。

マスコミ板のスレッドの数が大幅に減ったのは何故ですか?
多分、ここ数日から一週間以内に大量に減ったと思うのですが。
今は約100のスレッドが残っていますが、それ以前にあったスレッド数は覚えていないものの、印象としては半減したように感じます。
メンテナンスによる一時的なものですか? それとももう復活はしないのですか?

その時にかろうじて残っていて、下から数番目になっていたスレッドがあったのですが、一日位目を離していたすきにそのスレッドまで消えていました。
スレッドが消えるのはどんな時ですか?
一番下に下がると消えるってことですか?

5 :文責・名無しさん:04/09/25 11:20:53 ID:LXSo5FLm
東海まちBBSの豊橋板で管理人による大量削除が発生。
発端は豊橋刑務所の妊娠事件のコピペ。
まずこいつが消された。
その後、官憲による事件記事の削除は問題ではとの疑問レスが続いた。
これらも大量削除。
その後、これは表現の自由、報道の自由を侵すのではとの意見レスが続く。
これらも大量削除。
その後、大量削除する管理人に対する批判レスや反民主主義的との主張レスが続く。
これらも大量削除。

これらは、管理人による言論統制であり、人権侵害だと思う。




6 :文責・名無しさん:04/09/25 12:56:22 ID:veAMGoQi
勝手に消しちゃうだなんて〜!焚書じゃないんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)