2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジサンケイ ビジネスアイ

1 :文責・名無しさん:04/09/18 16:59:29 ID:wblemnQY
10月から値下げだそうだ

2 :文責・名無しさん:04/09/18 18:16:14 ID:ObkPqCtR
値下げしないと売れないのね

3 :文責・名無しさん:04/09/19 01:54:23 ID:SkX91+Ml
値下げと言うか、日曜発行追加による「実質値下げ」だ罠
月ぎめ料金は不変。1部売りは20円下げ
まぁ、ビジネスアイ編集の方々は、休日が減って月給そのままの
「実質賃下げ」です罠


4 :文責・名無しさん:04/09/19 14:05:08 ID:IAj7Hi1U
日曜発行ならラテ欄を設けてよ

5 :文責・名無しさん:04/09/19 21:55:21 ID:EMuodiem


70 :朝まで名無しさん :04/09/19 21:00:37 ID:u/laLg/7
708 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 04/07/24 13:12 ID:CvDOhu5A
>>704
サラ金のCMを拡大したのが、成田 豊
(なりた ゆたか) (株)電通 代表取締役会長 じゃないか、洗ってみる必要がありそう。
709 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 04/07/24 13:15 ID:CvDOhu5A
>>706
両方とも、違法か違法スレすれすれの商売だしね。
これを、受け入れて宣伝し始めたときが、電通が転んだときなんじゃないかな。
成田 豊(株)電通 代表取締役会長 がどう、それに関与してるか
洗うのがいいかと。
サラ金のCMは膨大な収入を電通にもたらしてるはず。
713 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 04/07/24 13:26 ID:CvDOhu5A
やっぱり、

半島=サラ金=電通(成田)=マスコミが、コアかな。




6 :文責・名無しさん:04/09/19 22:10:28 ID:3Fwq//DC
一回だけ、買ったけど二度と買わね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)