2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンケイ記者のスパイ説を問う その2

1 :文責・名無しさん:04/09/17 13:21:35 ID:N2iHfNVr
なにかと黒い噂の立つ産経新聞。
ここ20年の同社の歴史を振り返ってみると、黒い影が見え隠れする
三田和夫氏が、もしご存命であれば著述したであろう。
一連の疑惑を正す必要がある。

前スレ
外交評論家の小山貴のスパイ説を問う
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1077114456/


2 :文責・名無しさん:04/09/17 13:31:26 ID:N2iHfNVr
>>29
> コヤマという人が定期的に米大使館の政務に日本の政治情勢について、報告している
> ことは間違いない。だがその情報の質が疑われているそうだ。
> こういう活動を情報提供というのか、スパイというのか、微妙なところですね。
> もちろん原稿料のような名目でもカネは動くわけです。
>>82
> 産経関係者でスパイっていうなら、なんといっても齋藤勉記者でしょ。
> 旧ソ連のKGBから佐藤優なんていうのを通じて情報もらい、スクープと
> 称していたのは知る人ぞ知る。
> いまのロシアも対日スパイ、対日工作は続けてるよ。
> 齋藤記者がよくロシア人みたいな人と歩いてるの、知ってる?
>>132
> 齋藤さんってさ、サンケイの記者なのにロシアに親近感が隨分お強い方ですね。
> いつぞやのサンケイのモスクワ支局発の記事。某研究家にボロクソに酷評されていましたね。


3 :文責・名無しさん:04/09/17 16:13:11 ID:N2iHfNVr
保守


4 :文責・名無しさん:04/09/17 16:25:45 ID:9KimZatc
>>1-3
坊や、夏休みはとっくの昔に終わったんだよ。
その低脳丸出し且つ性欲丸出しのコピペはもう止めな。




まさか大学生か無職プーの分際でこんな恥ずかしいカキコを
夏休み中ずっと続けていた訳じゃないよな(苦藁

5 :文責・名無しさん:04/09/18 11:11:25 ID:DESAg2Co
>>4
サンケイ厨、乙

6 :文責・名無しさん:04/09/19 00:02:58 ID:shlZMZFu
>>5
そういうお前は何なんだよ。

7 :文責・名無しさん:04/09/20 00:03:34 ID:jZk3Ukj2
>>文責・名無しさん
>>138
> 某スレッドより
> 492 :文責・名無しさん :04/09/07 18:58 ID:JkEmWx4w
> KGBマンセー
>
>
> 493 :文責・名無しさん :04/09/08 16:04 ID:TouaM5se
> 昨日の社説、今日の「日露戦争から100年」で
> 日露友好のために健筆をふるう斎藤ベンであった。
>
>
> 494 :いってこいでチャラ :04/09/08 17:19 ID:ELpsI6qK
>   サプライズ小泉 
> 今度は、北方領土かも。  
>
> 496 :文責・名無しさん :04/09/08 19:50 ID:DHAZf92+
> コード名
> カント=山根卓二
> デービー=斎藤勉?
>
>
> 497 :文責・名無しさん :04/09/09 11:50 ID:Xrj7uKpq
> 産経新聞論説委員正論調査室長・斎藤勉氏の活躍に
> ロシア大使館スミルノフ参事官も目を細めています



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)