2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全】中日ドラゴンズの快進撃【スルー】

1 :文責・名無しさん:04/09/17 02:02:28 ID:t4s82tr/
マスゴミの中日飛ばしはあまりにも露骨。
落合にいろいろナンクセつけられてたマスゴミが腹イセでやってるのか、目立たない中日を持ち上げるほどマスゴミに力量が無いのかわからないが…。
まぁ、野球じたいマスゴミがあまり持ち上げたくなさそうだしな。
再編問題もめんどくさそうに扱ってるし。


2 :文責・名無しさん:04/09/17 02:13:51 ID:h/3qfJnB
オレオレ流

3 :>>1です:04/09/17 03:17:16 ID:t4s82tr/
板違いも甚だしいと思いますが、マスコミ板住民の方々だったら、マスコミの「中日無視」をどのように考察するか、お聞きしたいです。

4 :文責・名無しさん:04/09/17 07:55:26 ID:ZNFWiO0o
中日不人気

5 :文責・名無しさん:04/09/17 09:45:03 ID:ZoyNJxUO
中日はナゴヤドームで度々、ゆかたを着てきた女性のみ入場料を半額にしたり無料にしたりするので不人気のままでいい

6 :文責・名無しさん:04/09/17 10:18:47 ID:g2GYsOES
落合は「戦力補強? ちゃんと戦えばそんなことせんでも優勝できるわ!」と
球界を牛耳ってるどこかのバカチームへ喧嘩売ってるような監督方針をかかげて
その通りに優勝目前まできてしまった漢。

まともに中日快進撃を評価してしまったら
どこかのバカチームと比較しなくちゃならないんで
腰が引けているんです。

7 :文責・名無しさん:04/09/17 12:58:17 ID:1eBB5Xf/
山田が監督のままでも優勝できたろうに

8 :文責・名無しさん:04/09/17 18:38:51 ID:4M7HJjhb
まあマスコミ受けする要素がないわな。
落合の嫁と息子ぐらい

9 :文責・名無しさん:04/09/18 00:30:47 ID:61my6Jvw
何かマスコミは中日ファンの印象を悪くしようと必死だなwww
そんなに、落合にボロクソに言われたことが悔しいのかね?

10 :文責・名無しさん:04/09/18 14:34:55 ID:NwdquRk7
つか、なんでマス板?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)