2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しも】みんな雑談25年【コテも】

1 :◆wara/.TR.2 :04/12/08 10:00:25
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1101220132/l50

風邪に注意

2 :名無しさん@HOME:04/12/08 10:01:47
2げっと

3 :名無しさん@HOME:04/12/08 10:09:05

>>1

4 :名無しさん@HOME:04/12/08 10:09:31
C様が4げっと

5 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/08 16:41:07
しんおめこでございます

おめまんすりまんすりこがね
まらむけしゃいしゃい
すりこがね

6 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 17:04:19
藁乙


7 :名無しさん@HOME:04/12/08 17:08:08
さて、皆に集まってもらったのにも訳がある

8 :名無しさん@HOME:04/12/08 17:11:55
∧〜∧          
(,,*゚o゚*) <うむ。語れ>>7

9 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 17:12:29
ふんふん

10 :名無しさん@HOME:04/12/08 17:16:16
旦那が寝込んでるんだけどさ、近所の人が楽器始めてうるさい!!
今すぐに、
病人がいるから静かにして欲しいって匿名で伝える方法無いかな?

11 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 17:21:12
次の人が適切な発言をする↓

12 :◆PQNekusoyI :04/12/08 17:21:21
匿名じゃなきゃだめ?

(思って無くても)まことに勝手なお願いですが、とか
いっても聞いてくれなさそうなんかな。


13 :名無しさん@HOME:04/12/08 17:22:19
>>10
まずは近くの家の人にもそこの家がうるさいか尋ねてみる。
で、賛同を得られたら一緒に行っていってもらうとか?

14 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 17:47:07
解決いたしましたでしょうか

15 :名無しさん@HOME:04/12/08 17:48:49
解決したっぽいね

16 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 17:50:12
いい助言ができて満足満足

17 :名無しさん@HOME:04/12/08 17:51:30
うむ

18 :名無しさん@HOME:04/12/08 17:53:57
∧〜∧          
(,,*゚o゚*) <いや、まだだ

19 :名無しさん@HOME:04/12/08 17:55:27
御礼レスを強要するのはよくないですよ

20 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 17:56:33
ありがとうございました

21 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:03:30
どういたしまして

22 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:05:57
他人行儀の会話ですね

23 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:06:46
だって牛乳だもん

24 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:08:26
母乳は生臭いですがね

25 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:09:23
あっさりしてますね

26 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:11:41
牛乳ちゅうとるやろうが(ニコリ

27 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:11:45
コーヒーにはまずかったです

28 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:14:08
母乳でパンケーキやプリンを作ってたのをテレビで見ましたよ

29 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:16:13
その頃に試してみたかったです
なにせ捨てるほど放出していましたので

30 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:16:57
それはそれはよぅございましたな

31 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:18:41
今は絞っても血しかでません

32 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:19:14
絞るな絞るな

33 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:19:41
母乳臭いと聞くけど生クリームのようにふんわかしてるの?

34 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:21:04
泡だて器で何時間してもクリームのようにはならないと
思います
なぜならさらっとしているからです
俗に言う初乳ならできるかもしれません

35 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:23:01
>>33
こんな感じで
ttp://www.asahi.co.jp/knight-scoop/sweets/hayashi19940902.html

36 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:23:12
匂いもいいの
このまま話し聞き続けると母乳フェチになりそうな悪寒、やばい

37 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:25:14
>>35
知ってる リアルでみたかも
そのおっさんわりと好き

>>36
直接吸えば尚更よいよ
ただしかなりの熟練がいるかも

38 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:25:26
おぱーいを意識した得ろ意プリン萌

39 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:27:19
思い出が蘇ってきた
初めて息子に飲ませたときに
すんげー力で吸われてびっくり
過去にこんなに力強く吸われたことないなぁ・・・と
漫然と思っていた記憶がw

40 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:27:48
>>37
自分もリアルタイムで番組見てた
そして同じくハヤシ先生ファンじゃ

赤ん坊はかなりオパーイを咽喉の奥に咥えてるな

41 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:28:01
(;´Д`)ハァハァしたいが、チョット萎え

42 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:28:50
>>41
赤ん坊の命を繋ぐものだからな<母乳

43 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:29:29
なんで苗なんだよ萌萌(;´Д`)ハァハァ

44 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:30:16
>>40
そおそお んで呑み終わった乳首は
まさにヌークの乳首の形になるんだよ
あのおっさんおもしろいから好き

>>41
かったぽすってる時に
もうかたっぽから発射してたからそれ顔にかけてあげたのになぁ

この先機会があれば連絡する



45 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:33:09
>>44
すげぇ形のおしゃぶりがあるのを見てびっくりしたけど
母乳を吸う時のオパーイの形状を想像したら納得だったわい

46 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:36:34
>>45
そおそお

哺乳瓶の乳首だけ咥えさせたら
あかんぼのお口の動きが見えてかーいいよ

ああ・・・あかちゃん欲しくなってきたよぅ!


47 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:36:40
>>38
>>44
オレそういうのダメ。これから夕飯だというのに食欲減退しそう(;´Д`)

48 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:38:26
>>47
それは普通の反応だと思うよ
母乳は血液の副産物だからおいそれと飲んではいかんいかん

49 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:38:51
>>47
見るな見るな

50 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:39:59
私も食欲減退したいので
おすすめなのお願いします

51 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:42:14
>>50
うーん・・・手っ取り早く鏡見てみるとか!?(ばく

52 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:44:05
そうかな?命の神秘みたくて逆に神々しかった

53 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:44:14
>>51
見た 割れた



54 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/08 18:44:46
(#・色・)<ままんのこうもんに
      指いれてえぐった

55 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:45:44
>>52
あー、ちょっとそれは思うかも
自分の命を削って子供を育てようとするみたいな

>>53
後片付け、怪我しないように気をつけて

56 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:46:01
>>54


57 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:46:34
>>52
ちみもそうやって育てられたんだよ
ミルクの人も苦労は同じ ってかそのほうが大変だったと思う
今度は大事にする番だな

>>54
おっさん
ままんは便秘か

58 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/08 18:50:43
たまになるんだぎゃ
食欲が無くなればこれさいわいです

自民党にめるしてくるぎゃ

59 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:51:27
お母さんっていいな

60 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:52:01
なんで自民党やねん(ばく

61 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:52:06
潤滑油をたっぷりと

お疲れ様

62 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 18:54:16
母も父も大好き
最近はかわいいなーって思えるねぇ
やっぱ自分が歳とったせいだろうけどね

63 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:57:42
ゼロはようがんばっとりなさるのぉ
実際自分の親の世話をそこまでできるかっていうと自信ない
虚構の家の長男みたいな体質なので気持ちがあっても身体が拒絶しそう

64 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:58:43
>弱
姑でも同じようにかわいい?

65 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 19:00:52
>>64
同じということはないよ
少しの情と自分の親にされて嫌な事はしないかな
何でも自身に置き換えると色んなことで酷いことを言ったり
したりできないもんだよ

66 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:07:22
>>65
近々姑の介護要員になりまつ
頑張るよ

67 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:10:37
>>66
あんまり無理するのは避けて
若いときから兵役みたいに万遍なく努める制度があればいいのにね

68 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:11:05
>>66
無理しない程度にがんがれー

69 :◆0/p8PH.wuo :04/12/08 19:11:52
>>66
そっか
糧になるよきっと
んでいいこともきっとある   とおもふ

 

んではおちます ノシ

70 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:12:37
介護が兵役みたくなったら迷わず国外逃亡

71 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:14:01
>>70
世界中の誰もがだったら?
マサイの世話したくね

72 :66:04/12/08 19:15:13
ありがと
へこんでた気持ちが前向きになれました
また話を聞いてください

73 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:15:22
働いてる奥様ってこういう考えの人もいるんだね。
正直、驚いたけど、結構いるのかな?

>専業の方々が税制は国の問題だから
>自分達に文句を言うのはお門違い、
>自分の人生は自己責任で選択してるから口挟まないで、
>と言っているのに対して、そういう現状の制度がある中で
>「何もしない」専業を選択することは、税制面で優遇されている
>=旦那だけでなく他人の税金の恩恵を受けているわけですから、
>個人裁量や価値観を気楽に主張できる立場ではない。
>「何もしない」専業を選択する以上、
>「人は人、自分は自分」などとは安易に発言できる立場でないでしょうし、
>自分が税金を払っていないことへの恥じらいや、
>周囲への感謝を持つべきだと思っています。


74 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:17:10
介護って言っても方や金はあるから適当にお願いねって老人の介護と
方や金も優しさも無い老人の介護
平等なんてあり得ない

75 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:18:33
>>73
昔、そんな感じの考えをマジにまとめて本を出した人がいたよ
驚くまでもなく普通にいます。

76 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:22:57
>>74
弱叩きの人?

77 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:26:59
>>73
マルチ乙

78 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/08 21:05:25
ああ63のひときゃ

おりは実親だし仕事も融通つくから・・・・
親不孝だったし・・・

79 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 21:41:43
新すれおめでとござます
藁1000おめ&乙

80 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 22:43:30
そういえば
なさこはおめめどうだった?

81 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/08 22:52:59
たぶん目にえきがはいったとおもうぎゃ

82 :名無しさん@HOME:04/12/08 22:54:09
皆に集まってもらったのも他でもない

83 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 22:55:01
皆ってふたりしかいないけどさ
なに?

84 :名無しさん@HOME:04/12/08 22:56:10
二人のようで実は4人居るわけだが
そういった細かいことはさて置き

85 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:00:24
はあ


86 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/08 23:02:15
もうぜろちゃんはねむねむだぎゃ

87 :名無しさん@HOME:04/12/08 23:04:17
春から甥が小学生になる
お年玉は今まで5000円あげてたわけだが
この正月には「一年生がんがれよ」という意味で
値上げしたほうが良いのであろうか
ちなみに甥はクソ生意気なのであまり好きではない

88 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:05:52
5000えんもあげてたのか
今年はがぶちゃんにもちょうだい


89 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/08 23:06:04
やりすぎ
        いじょう 
おやしみ

90 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:07:34
どうせ入学お祝いあげるなら
小学校入学にこだわんなくていいんじゃね?
わたしひとりっこだから
甥っ子も姪っ子もいないから相場はわからんけど


91 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:11:51
ちなみにツレの兄弟も
まだけっこんしてないので
親戚のこどもってのがいないんだよ

ぜろおやすみんこ

92 :熊猫 ◆o8IWAm1J0g :04/12/08 23:12:48
>>87
幼稚園児に5000円あげていたわけか…
入学祝代わりにお年玉に上乗せするということは
次の年もその次の年も上乗せを期待される悪寒です。


93 :名無しさん@HOME:04/12/08 23:18:18
皆の意見しかと受け取った
ではこの正月は5000円を維持する
感謝

94 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:19:37
あっ
がぶちゃんへのおとしだまは?
上乗せぶんの1000えんでいいから

95 :◆fish/5xUPk :04/12/08 23:43:03
スレたてお疲れ俺もお疲れ

96 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:47:28
わたしもにちゃんねるしすぎでおつかれ

新保さんおかえりー

97 :◆fish/5xUPk :04/12/08 23:51:04
( ´_ゝ`) ノウミソトケチャウンジャネーノ

98 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:51:40
んあ?
もう海馬ねーし

99 :◆fish/5xUPk :04/12/08 23:53:45
( ´_ゝ`)海馬ガナイトガイブ情報が把握出来なくなっから気をつけなさい 特におめめ関係

100 :◆fish/5xUPk :04/12/08 23:54:07
100

101 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:54:28
100


102 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:55:36
( ´_ゝ`) いい度胸シテンジャネーノ

103 :◆fish/5xUPk :04/12/08 23:55:49
( ´_ゝ`)  プププ

104 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:58:02
( ´_ゝ`) 新保さんに錦をゆずっただけだけどね
       きくばりのがぶちゃんだから

105 :◆fish/5xUPk :04/12/08 23:59:36
( ´_ゝ`)・・ネロ

106 :名無しさん@HOME:04/12/09 00:00:52
誘導
ここでやれ

嗚呼まったり
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100532411/l50


107 :名無しさん@HOME:04/12/09 00:01:00
他に女性ユーザーが大半の仮想人生ゲームあるよ。
結婚してセクースして子供生んで子育てして引き継いで、またケコーン。
大半は寂しい主婦なので、相手キャラの中の人とリアルでエッチしたりと盛ん。

ワールド・ネバーランド ゼーン大陸物語 【第10話】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1100166410/

ゼーン大陸公式
ttp://www.althi.com/
ワールド・ネバーランド公式
ttp://www.worldneverland.info/

●ゼーンってどんなゲーム?
仕事・恋愛・友情・喧嘩など仮想人生体験ゲーム。PvP等もない。
基本的には、PS版等のワーネバ1・2と似たようなもの。
ゲームの性質上、横のつながりが非常に強く
コミュニケーション命なので苦手な香具師にはおすすめしない。
料金はウェブマネーで7日300円(初回のみ)無料期間はない。
それ以降の延長は

  30日  990円(税抜き 943円)
  60日 1,900円(税抜き1,810円)
  90日 2,700円(税抜き2,572円)
  120日 3,400円(税抜き3,239円)

の料金が必要になる。

108 :◆fish/5xUPk :04/12/09 00:02:09
>>106 すまん了解  

109 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/09 00:02:10
( ´_ゝ`) >>106におこらいたから寝る
         おやすも


110 :◆0/p8PH.wuo :04/12/09 08:26:25
もはよう

111 :名無しさん@HOME:04/12/09 10:01:44
もはもは〜

112 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/12/09 14:08:16
ちゅばちゅば〜
おせいぼ まんどくせーぎゃ

113 :◆0/p8PH.wuo :04/12/09 14:24:42
現実逃避逃避・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)